Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)
Сейчас на вас тут нападут😅
Тут очень токсичные люди и прям как в совке навязывают свое мнение…
Рад что еще остались такие,кто не подвержен общественному мнению, и могут думать своей головой)
Не зря, во мне все еще тлеет огонек надежды)
Ну вы то, очевидно, не в состоянии думать своей головой, и даже не имеете хороших друзей, чтобы спросить совета, раз вы спрашиваете мнения "токсичных людей как в совке". Своих мозгов нет и не к кому обратиться. Не похоже на взрослого самостоятельного мужчину, такие всегда сами знают, кто им нужен, сами находят и сами строят отношения, никого не спрашивая о таких интимных вещах.
Да , идите сразу в монастырь искать - вероятности больше!
Тогда сорян за наезд. А я из простой семьи, но на последнюю 1000 баксов уехал учиться в США и сейчас руковожу одним из департаментов Теслы, с Маском часто на митингах. Конечно, 1,5кк да ещё и деревянных скромно, и я уверен, что у вас всё получится. Но ваших, коллега, странных заморочек относительно девственниц я не очень разделяю, простите.
Два миллионера из списка Форбс спрашивают совета на женском форуме, с кем им спать и на ком жениться.
По итогам ответов автора:
Манипуляция —
это программирование мнений и намерений масс влияние на их психические состояния, установки и настроения с целью обеспечения заданных поведенческих реакций.
С поставленной задачей справился, обеспечил более 250 ответов.
Но до рекордов аналогичных тем далеко!
Была порядочной,но вот первый муж со мной переспал в первую брачную ночь и сразу прям стала непорядочной,а потом вышла замуж уже непорядочной за второго мужа и непорядочная живу уже 2-е 10-ти летие. Все же мужики всегда порядочные были и есть.
Я зарабатываю около 1,5 млн в месяц,из полной и обеспеченной семьи,имущества примерно на 180 млн,закончил бакалавриат и магистратуру,учусь в аспирантуре ,владею двумя иностранными языками помимо русского,постоянно занимаюсь спортом и участвую в заплывах на открытой воде,много читаю и пишу стихи когда есть настроение,психологически устойчив и имею развитую эмпатию.
Из минусов перфекционист и слишком активный…
Мозги включи и к психологу походи. Надо,чтобы совпали психотипами. Тогда будет счастливый брак. Мужчина отец,а женщина ребенок,или женщина -мать,а ты сын. Равенства нет. Ну и характер подбирай. А дырка между ног после 35-ти порвана,или нет уже не важно. Главное личность. Живут с человеком. Не создавались бы повторные браки. И учти можно быть девственницей, а не любить,а можно не девственницей,а любить. Порядочность понятие растяжимое. Вам дядя к психотерапевту.
Я зарабатываю около 1,5 млн в месяц,из полной и обеспеченной семьи,имущества примерно на 180 млн,закончил бакалавриат и магистратуру,учусь в аспирантуре ,владею двумя иностранными языками помимо русского,постоянно занимаюсь спортом и участвую в заплывах на открытой воде,много читаю и пишу стихи когда есть настроение,психологически устойчив и имею развитую эмпатию.
Из минусов перфекционист и слишком активный…
Насчёт психологической устойчивости и эмпатии сомнительно, имея такие откровенно тупые требования. Лечите тупизм, уважаемый миллионер
Сообщение было удалено
А что не так? Нормальный вопрос, а что автор даст взамен. Все хотят своей выгоды в отношениях. Не надо вот заливать тут про альтруизм.
А насчет - "верность, ласка, любовь" - так вы сами же, мужики, всë выше перечисленное называете эфемерным, не нужным, и ничего не стоящим, требуя от женщины в отношениях чего-то более материального.
И какая такая верность может быть от бл*дуна? Он уже свой х в штанах не удержал, до свадьбы себя не сберег.
А любовь какая, если он женщину воспринимает как товар, оценивая ее тупо по сохранности заводской пленки, при этом явно пытаясь ее именно купить, а не добиться ее расположения и ответных чувств?
😂 мужж ло жгет опять своей тупой лллоогикой
По итогам ответов автора:
Манипуляция —
это программирование мнений и намерений масс влияние на их психические состояния, установки и настроения с целью обеспечения заданных поведенческих реакций.
С поставленной задачей справился, обеспечил более 250 ответов.
Но до рекордов аналогичных тем далеко!
Какое программирование мнений и намерений?
Возьмите статистику,Россия страна лидер по разводам,тут программировать нечего уже…
Мозги включи и к психологу походи. Надо,чтобы совпали психотипами. Тогда будет счастливый брак. Мужчина отец,а женщина ребенок,или женщина -мать,а ты сын. Равенства нет. Ну и характер подбирай. А дырка между ног после 35-ти порвана,или нет уже не важно. Главное личность. Живут с человеком. Не создавались бы повторные браки. И учти можно быть девственницей, а не любить,а можно не девственницей,а любить. Порядочность понятие растяжимое. Вам дядя к психотерапевту.
Почему вы мне рекомендуете сходить к психологу?
У меня это не навязчивая цель,а размышление стоит ли создавать семью,но в России с этим безнадега…
И любой человек имеет право на выбор,и может исходить из своих ценностей при выборе,по-вашему все религиозные христиане,мусульмане и иудеи должны пойти к психологу?
Вы сначала сама сходите,узнайте,нормально ли все у вас самих?)
Насчёт психологической устойчивости и эмпатии сомнительно, имея такие откровенно тупые требования. Лечите тупизм, уважаемый миллионер
Ну я очень сопереживаю людям,это не всегда хорошо для меня,но могу поддерживать человека в нужные моменты.То есть,по мимики и голосу могу определять настроение.
Ну я никогда не ору,всегда психологически устойчив,не применял физическое насилие никогда в отношение женщин.
Сообщение было удалено
Ну по статистике Россия на 4 месте в мире по разводам…
Впереди планеты всей…
Ну вы то, очевидно, не в состоянии думать своей головой, и даже не имеете хороших друзей, чтобы спросить совета, раз вы спрашиваете мнения "токсичных людей как в совке". Своих мозгов нет и не к кому обратиться. Не похоже на взрослого самостоятельного мужчину, такие всегда сами знают, кто им нужен, сами находят и сами строят отношения, никого не спрашивая о таких интимных вещах.
Ну у меня друзья живут по всему миру,многие уехали уже давно,редко созваниваюсь с ними,у других работы много,да и у самого тоже немного времени.
Мне лишь нужно было проверить некоторые гипотезы,относительно того,какие ценности у женщин.
И я сделал свои выводы.
В нашей стране принудительного феминизма и фактического матриархата опасаться этого не стоит. Любая русская женщина запихает паранджу в глотку любому, кто посмеет ей предложить к ней прикоснуться.
Вы думаете мусульмане дадут запихать?
Скорее будут носить с радостью,либо отметелит муж.
Сейчас в Германии некоторые дети начали читать намаз чтобы не выделяться,и я знаю прецеденты когда русские дети так же ходят в мечеть.
Думаю это реальная перспектива,и феминизм и матриархат никак не спас немок,там у них это все более развито,но исламизация общества это факт,а у нас имеет потенциал ускоренного развития.
Может это и к лучшему,демография наладится)
О неполных семьях
"Если в 2002 году доля полных семей составляла 39,7%, то в 2021 их число достигло 20,7%."
Это о том, что браки заключаются все реже и реже!
Но Как это относится к теме?
Я не к вам на форум пришел,форум не ваша собственность,это общественное пространство,и это вы пришли в тему, и начали фекалии на вентилятор кидать.
Мне так то абсолютно не интересно ваше мнение,потому что вы не моя целевая аудитория,мне интересны мнения порядочных девушек,и насколько высока вероятность построить семью в России с такими,имеют ли они интерес,имеет ли это смысл,стоит ли мне менять страну на более дружелюбную,где будет меньше злых теток как вы)
Вообще,откуда такие злые вы беретесь,я же не осуждал выбор других и насильно не навязываюсь кому-либо,я за свободный выбор,а вы искажаете это…
Таки ты сюда пришёл попонтаваться. Смешно искать жену себе на женском форуме, соцопросы проводить. На счёт твоей порядочности большой вопрос. Как и на счёт капиталов.
Я написал про статистику разводов…
Ну если двухкратное падение полных семей,тоже о чем-то говорит…
Двухкратное падение полных семей, говорит только о том, что кол-во ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ браков уменьшается!
Отношение к институт брака меняется!
Но это никакого отношения к теме!
Тема задана:
требуется дева для брака с миллионером.
И уже 62% опрошенных ответили - таких здесь НЕТ!
Социологи определяют ключевые параметры для заключенич брака.
Основные параметры:
Мировоззрение
интеллект
Моральные устои
Эстетические взгляды
Сексуальность
Финансовые потребности.
Но никто из социологов не назвал параметр ДЕВСТВЕННОСТЬ, как значимый параметр.
Сообщение было удалено
Так ты тоже шлюпК или скажешь, что девственник?
Двухкратное падение полных семей, говорит только о том, что кол-во ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ браков уменьшается!
Отношение к институт брака меняется!
Но это никакого отношения к теме!
Тема задана:
требуется дева для брака с миллионером.
И уже 62% опрошенных ответили - таких здесь НЕТ!
Социологи определяют ключевые параметры для заключенич брака.
Основные параметры:
Мировоззрение
интеллект
Моральные устои
Эстетические взгляды
Сексуальность
Финансовые потребности.
Но никто из социологов не назвал параметр ДЕВСТВЕННОСТЬ, как значимый параметр.
«Таких здесь нет».
Почему это? Полно здесь таких - девственниц, ищущих принца.
Нет не существует, сейчас уже из школы выходят денщинами. Вон рожают в 15 )) так что нет, достойных девушек сейчас нет совсем
Да какая тебе разница целка она или нет, главное чтобы была не гулящая без "багажа сексуального опыта", такая на первого встречного прыгнет, а если у нее был уже опыт в отношениях то что с того. Главный критерий для крепкого союза с девушкой это ваша с ней совместимость в плане быта, секса и отношения к деньгами + наличие эмоциональной близости т.е. интересно ли вам друг с другом постоянно находится рядом а не ходить к посторонним за получением эмоций.
Нет. Главное, чтобы она была ЧИСТАЯ.
А не грязная
У меня разные источники дохода,это дивиденды,вклады,облигации и коммерческая недвижка,это я примерно по минимуму выставил если реализовать в течение месяца.Допустим есть у меня целый этаж мкд нежилой,там чуть больше 1200 кВ.м и сейчас он в процессе перевода в жилую,но я оцениваю ее примерно как цену за все ,что значительно дешевле,после перевода будет стоить в 3 раза дороже….
Чистый доход это средняя пассивного дохода,то есть аренда,дивы и % после уплаты всех налогов.
Есть такое понятие как региональная диверсификация активов. Все твои активы концентрированы. Черный лебедь, и ты лишишься всего.
Ну а вы девушка без прошлого?Надо у них спрашивать)
Потасканным никогда не был, разошелся с последней,как раз по причине ее прошлого,хотя там всего один был.
Было осознание ,что я не хочу так,либо пусть будет либо хорошо,либо никак.
Как вариант ,есть идея сменить страну…Друг недавно женился на вьетнамке,и в этом плане она обрадовала его,при этом девушка образованная и очень красивая,без вредных привычек.
Повезло другу. Очень. Надо искать такой же вариант . Восточные девушки очень красивые к тому же
Есть такое понятие как региональная диверсификация активов. Все твои активы концентрированы. Черный лебедь, и ты лишишься всего.
Ну я в процессе диверсификации,и самый большой риск,что в одной стране все.
Ну и черный лебедь все равно будет,уж слишком много проблем накопилось,учитывая что весь мир сильно ужесточил монетарную политику,это не особо гасит инфляцию,и с какой скоростью будет происходит переоценка облигаций банков,которые сильно потеряли в цене за последние два года и являются значимой частью в балансе банков.
Зарабатываете хорошо, но это ваши деньги - не мои. Мне они не нужны, своих хватает. В остальном по уровню развития и занятию спортом - подходите. Денег у меня гораздо меньше, но мне с лихвой хватает, чтобы жить, путешествовать и купить квартиру.
Но я дева, а - вы? Если нет, накой вы сдались с потасканным пи с юном?
Кто поставил минус, в чем несогласие - что мне не нужна альтернатива - «предлагаю компенсацию моего потасканного писюна в виде зарплаты»?
А нахуа? Ты же сам потом будешь заявлять, что я на твоей шее, что я отберу ТВОЕ имущество, я тебе все, а ты мне - пи сечку?
Не, мне твои переобувания тапок не нужны. Непотасканный член важнее. Хз, может, у тебя там уже ВПЧ.
Сообщение было удалено
Нарисовался муж тебе. Заводы, пароходы, миллионер. Девственницу ищет)). Пойдешь? Только ему работящая нужна
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься?
Сообщение было удалено
Тю. А мужчины до 13 лет порядочные?
Сообщение было удалено
Для мужа порядочная, как и он для меня. Да, замуж вышла не девственницей, раз эта тема тебя не отпускает. Но в моем и его представлении о порядочности это не пленка между ног, а доброта, верность и честность. Но каждому своё конечно