Муж не может войти, адская боль, смазка используется, после родов как будто все сузилось, что делать
Зашили вам что ли?) Ну значит рано еще, не зажило ничего.
Да ,после родов многие подруги жаловались, не входит, будто сжалось там все лишнего.
отрезать ***
Тебя зашили наверно?
вход во влагалище зашили , но это не значит , что внутри все также узко, отнюдь , но части людей ждет разочарование , так как как прежде вряд ли будет ((( Я не агитирую за кесарево , однако не понимаю , почему после родов фигура претерпевает такие кардинальные изменения , а мужичье - это животное , которое сам не на что в жизни не способен , кроме как изменять и упрекать .
вход во влагалище зашили , но это не значит , что внутри все также узко, отнюдь , но части людей ждет разочарование , так как как прежде вряд ли будет ((( Я не агитирую за кесарево , однако не понимаю , почему после родов фигура претерпевает такие кардинальные изменения , а мужичье - это животное , которое сам не на что в жизни не способен , кроме как изменять и упрекать .
У многих кого даже не зашивали, спазм лишнего произошел и опять очень узко.
А женщина может и не рожать и не спать с мужчинами и жить как ей нравится. Но например я не смогла бы жить без секса. Кто-то может - пускай живёт.