У вас бывало так, что мужчина прекратил сексуальные отношения с вами из-за того, что вы "недостаточно опытная/недостаточно раскрепощённая/недостаточно расслабленная"? Я сейчас не про девственность. …
Мне просто кажется, что я недостаточно жёсткая. Ну вот как вы считаете, я достаточно ему сказала?
В целом я согласна с вами.
Ну и я кстати себя так вижу, что мне абсолютно всё равно. Когда он сказал, что всё, прерываем, я кстати была спокойна как штиль)) и спросила, как будет для него, если я приведу к себе другого парня)) (просто мы живём в одном общежитии).
Сейчас общаемся как раньше по-дружески... Он как просто товарищ человек очень даже неплохой.
И я такая вся весёлая и сияю)
Но вот оно будто висит ещё на мне... Хочется окончательно показать себя жёсткой, и что у меня есть своё мнение. Хотя может я себя и недооцениваю...
У вас вообще должна быть позиция - нет презерватива - нет секса. Потому что если бы вы забеременели из-за его халатного отношения вашему здоровью, он первый вас в беременности и обвинил бы. Вовремя вы от такого черта сбежали, вам прям повезло. Некоторые беременеют и только после понимают, что надо было отстаивать своё здоровье.
У вас вообще должна быть позиция - нет презерватива - нет секса. Потому что если бы вы забеременели из-за его халатного отношения вашему здоровью, он первый вас в беременности и обвинил бы. Вовремя вы от такого черта сбежали, вам прям повезло. Некоторые беременеют и только после понимают, что надо было отстаивать своё здоровье.
Так был всегда презерватив. Он не предлагал без презерватива
Да, я согласна с вами...
Но дело в том, что я сама не против секса без обязательств. Но, конечно же, с мужчиной, который нравится... То есть я вовсе не испорченная. Но почему нельзя иметь любовника?
Получается, такой вот мне можно найти только большую любовь и мужа? Но я не хочу сидеть ждать принца... Я хочу наслаждаться жизнью, хочу секса.
Вы хотели секс без обязательств, вы его получили)
Если хотите постоянного парнёра, ищите мужа.
Ждать принца не надо, надо знакомиться, искать любовь.
Я осознаю это... Вы совершенно правы.
Да кстати он и сам сказал в итоге, мол, дело не в тебе, это всё мои реакции, просто что-то во мне переменилось. Добавил, что он, как и раньше, считает меня очень привлекательной.
Как думаете, какие именно скрытые причины у него могут быть?
Причина одна-не любит, не ваш человек.
Из за недостатка секса вас точно сольют. А опытс если вы не ханжа быстро наработаеся. Больше секса и проблем не будет
Зачем тебе мстить ущербному куколду? Недостаток опыта в сексе может отпугнуть только тех, кто рассматривает женщину - на разовый перепих, если-же у мужика есть чувства к женщине - он наоборот оценит твой недостаток опыта в сексе, а не примет его за недостаток
Недостаток пытаются представить достоинством! Мир перевернулся. 🤦♂️
Меня вообще мало волнует опытная я или нет, это не моя проблема. И вообще не проблема. Танцы с бубнами вокруг мужика танцевать не собираюсь, я уже не в том возрасте. Пусть лучше попробует меня удивить, оргазм доставить, которого за всю жизнь по сексе с мужчиной у меня не было. А их удовольствие и прочие прибабахи меня не волнуют, они итак кончат, просто от фрикций. Так что пусть лучше он думает как бы ему опытно меня удовлетворить. Остальное вторично
Меня вообще мало волнует опытная я или нет, это не моя проблема. И вообще не проблема. Танцы с бубнами вокруг мужика танцевать не собираюсь, я уже не в том возрасте. Пусть лучше попробует меня удивить, оргазм доставить, которого за всю жизнь по сексе с мужчиной у меня не было. А их удовольствие и прочие прибабахи меня не волнуют, они итак кончат, просто от фрикций. Так что пусть лучше он думает как бы ему опытно меня удовлетворить. Остальное вторично
❤️