Девушки, как вы относитесь к парням, которые носят женское нижнее белье и одежду.
Я же не вдвался в подробности.
Пока я ему сасу, она ласкает мой член, когда его член во мне, я делаю ей куни, или паровозик. Или, как, она страпоном меня , пока я ему сасу и наоброт, я сасу страпон а он меня имеет. Но кончает он только в рот. Это мое желани и требование. Ни в попу, ни в презик, ни на пол, ни куда либо еще, только в рот.
Я считаю МЖМ развратом, никак не относящегося к нормальному сексу. Если хочется подобных экспериментов, то м и ж вдвоём могут с различными игрушками для взрослых поиграться, а не с третьим лишним...
Ей нравится даже при МЖ делать меня девочкой. Ей нравтся, когда я с ним девочка.
Люби меня одевать в женское белье, одежду, чулки, туфли на шпильках, красить меня. А потом смотреть как он меня раздевает, или в одежде, поставит меня раком, спустит трусики, даст облизать член и войдет в меня целиком, по самые яички. Чтоб вы понимали , член у него около19 см и 4-4,5см. Не маленький. У меня меньше. И как я раньше писал, когда он чувствует , что скоро кончит, я заканчиваю глубоким миньетом.
Зато она знает, что я ей не изменяю с другой Ж. Она знает, что я люблю и предпочитаю. А секс с мужчиной при ней это не измена. Иногда она просто предпочитает просто смотреть без участия. Бывает , что за 2 часа, он успевает меня трхнуть как хочет раз 6. Максимум было 8 раз, из них, она учавствовала 2 раза.
Зато она знает, что я ей не изменяю с другой Ж. Она знает, что я люблю и предпочитаю. А секс с мужчиной при ней это не измена. Иногда она просто предпочитает просто смотреть без участия. Бывает , что за 2 часа, он успевает меня трхнуть как хочет раз 6. Максимум было 8 раз, из них, она учавствовала 2 раза.
Секс с другим человеком любого пола - это измена
Я когда к ней приезжал, всегда так было.
Но в один раз, она пригласила в гости друга, без моего ведома. Она дала мне свой халат.
Мы сидели, разговаривали. После она начала меня целовать и скинула с меня халат, чтоб он видел в чем я одет.
В то день у меня был первый МЖМ.
Она раздела его полностью. Я видел как встает его член , мне захотелось его потрогать. Взял его в руку, погладил. Она, обратив на это внимание, шепнула мне чтоб я его поробовал, полизал. Я не отказался, я присел так , чтоб его член был возле моего рта. Сначала я облизал его, огалил головку и начал ласкать ее губами. Она взяла меня за голову и легкими движениями двигала ее, с каждым разом все быстрее и быстрее. Я чувствовал как член погружается в мой рот. Как он пульсирует. Вдруг он набух и полилось с него. Он кончил.
Хех, в таком мжм я бы поучаствовала)
Подскажите какого цвета одеть бельё на эпиляцию
Вопрос к девушкам.
Почему представители женского пола не носят юбки, платья. Больше всего они ходят в шортах, штанах, брюках, обежде больше напоминающую мужскую одежду.
Я, как мужчина, этого не понимаю. Я,как мужчина, который любит носить женскую одежду понимаю, что она удобная, особенно платья!!!
Бюстгальтер мне не нравится. Большой груди у мужчин нет и получается когда он надет на мужчине то как пародия какая-то.
С этим, я могу согласится только в одном случае, если бюстгальтер подобран не правильно. Не тот размер, обхват груги, размер чашки, с пуш-ап или без него.
Даже мне иногда тяжело подобрать бюстгальтер. У каждого производителя свой размерный ряд. Я покупаю 85В с пуш-ап, 2-й пуш-ап.
Вот например вчера покупал комплект, я перемерял около 6 бюсгалтров, пока не выбрал, который будет хорошо сидеть.
Вопрос к девушкам.
Почему представители женского пола не носят юбки, платья. Больше всего они ходят в шортах, штанах, брюках, обежде больше напоминающую мужскую одежду.
Я, как мужчина, этого не понимаю. Я,как мужчина, который любит носить женскую одежду понимаю, что она удобная, особенно платья!!!
Отвечу, как носитеоьница штанов. Удобство прежде всего. И не нравится внимание от всех подряд мужиков.
С этим, я могу согласится только в одном случае, если бюстгальтер подобран не правильно. Не тот размер, обхват груги, размер чашки, с пуш-ап или без него.
Даже мне иногда тяжело подобрать бюстгальтер. У каждого производителя свой размерный ряд. Я покупаю 85В с пуш-ап, 2-й пуш-ап.
Вот например вчера покупал комплект, я перемерял около 6 бюсгалтров, пока не выбрал, который будет хорошо сидеть.
Любой, даже подобранный бюстгальтер на мужчине смотрится смешно, парадийно и никак не красиво или возбуждающе. Это лишняя деталь, у мужчин нет большой груди по природе.
В поискавике много, но видя в живую своими глазами лучше
Ни кто не дал совета по цвету белья. Ездил в ярко розовом
Красный цвет вызывающий
Бюстгальтер не снимал. Всю процедуру был в нем. Только трусики снял.для глубокого бикини
А по сути, мне было все равно. Я когда раздевался, спросил, снимать бюстгальтер, или можно оставить. Сказала, что можно не снимать, что он мешать не будет