Друг познакомил с новой девушкой. Вместе они 3 мес и вот от решил представить нам свою пассию. Я ее узнал. Я с ней знакомился на сайте 5-6 лет назад., было два свидания . На втором свидании был интим в не очень романтичной обстановке, естественно отношения развития не получили. Девушка меня не вспомнила, хотя , не исключаю сделала вид .
ну так радоваться надо. МЖМ практически готов, только место и время выбрать...
и что в этом такого? это же просто секс.
из-за того, что бабы стали не нужны, долго они у мужиков не задерживаются. вот и ходят по рукам.
Знаю , что не по теме, но у меня проблема:страшно, что кто то узнает о моем прошлом. дело в том, что я продавала свои фото, сами понимаете какого характера за деньги. там не видно лица, но по комнате можно понять, что я и по цвету волос. так же, было пару раз, что я делала ми.ет мужчинам в машине за деньги. прошел уже год, но из за этого я даже перестала появляться в соц сетях, выкладывать фото потому как не знаю, запомнили меня те мужики или нет. и где то мои фотки еще гуляют по интернету
Знаю , что не по теме, но у меня проблема:страшно, что кто то узнает о моем прошлом. дело в том, что я продавала свои фото, сами понимаете какого характера за деньги. там не видно лица, но по комнате можно понять, что я и по цвету волос. так же, было пару раз, что я делала ми.ет мужчинам в машине за деньги. прошел уже год, но из за этого я даже перестала появляться в соц сетях, выкладывать фото потому как не знаю, запомнили меня те мужики или нет. и где то мои фотки еще гуляют по интернету
Ну, бывает. В интернете много чего есть. Всегда можно сказать, что это не ты
Проблема в чем? Всех баб кто-то раньше оттрахал. Какая разница что ты это или другие парни ее шпилили?
Так гордишься что переспал с живой женщиной 10 лет назад что пришёл сюда на форум похвастаться. Неженатых нужно как крс кастрировать после 25 лет.
ну и что дальше? ей что теперь *** стать и на трассе хуи сосать?
жоска, ну зато вот опыт ***
А его скорей всего динамит, и строит из себя "я не такая".
Ну не всех. В некоторых кругах ,у некоторых народов не приняты добрачные отношения. Мы отступили от правил .
Моя жена трахалась со своим двоюродным братом, он познакомил меня с ней, сразу сказал, что она его любовница. Короче, я ее увел. Прошло несколько лет, он на меня пообижался и теперь все нормально, общаемся)). Теперь иногда под/ебывает меня только)). Так что, переживать не стоит
Моя жена трахалась со своим двоюродным братом, он познакомил меня с ней, сразу сказал, что она его любовница. Короче, я ее увел. Прошло несколько лет, он на меня пообижался и теперь все нормально, общаемся)). Теперь иногда под/ебывает меня только)). Так что, переживать не стоит
Ну и истории. Инцест .
А зачем этим занимались? Не возвращайтесь лучше к этому. Хорошо, что осознаёте пагубность содеянного. У Вас хорошо всё будет.
Ничего себе, не вспомнила..Это сколько ей лет и половых партнёров было, что она не вспомнила , или ей память отшибло . Повезло вашему другу , пусть хоть презервативом пользуется , а то потом будет постоянным клиентом венерологической клиники .
Если друг дорог или ты не идиот, молчи. Расказать для того чтоб позырить че будет идиотизмм.
Вам обидно, что вас для отношений эта девушка не выбрала даже после секса? Ну вы и не обязаны всем нравиться, че вы разобиделись то?
Хорошо. А нам зачем эта информация?