#сексбезобязательств #секс #отношения #измена
примерно 9 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Он оказался другой мужа моей подруги
Общались не часто, он мне очень симпатизировал
6 месяцев назад переспали, целый месяц не могли поговорить о статусе наших отношений
Сошлись на том, что ему отношения не нужны, но в любом случае он не хотел бы переставать общаться со мной как друзья
Я приняла его позицию и мы просто спим
Он всегда говорил что «хочет ***** ***** », и я его за это не осуждаю
Месяц назад у меня появился доступ в его соц сети, где я нашла переписку с девушкой, в которой они обсуждали как у них круто прошла ночь
Я его везде заблокировала, но меня хватило на 4 дня
После я ему высказала что он поступил нечестно, так как мы не предохраняемся и я доверяю ему свое здоровье
Но на самом деле мне очень обидно
Секс остался, но в последнее время чувствую что он отдаляется
Боюсь начать откровенный разговор, да и в целом быть отвергнутой
Мдээ, когда тетки научатся себя уважать? Норм, когда в тебя без предохранения тыкают?
Так предохраняться надо. Мало ли где он там без обязательств ещё дружит.
И чего с ним вообще беседы беседовать, если у вас отношений нет, ничего он не обещал = ничего не должен.
Помоечница.
Непонятно, за кого там цепляться. Ппц, как женщины низко пали.
Сообщение было удалено
Пошел ты
Автор, объясните, плз, Вас шлет чел открытым текстом, говорит, что отношения с Вами не нужны, зачем Вам все это? Секс? ВЫ реально тащитесь от этого?
Ну и дура. 🤦♀️ Ты просто удобный спермослив для него. Что тут бояться потерять??? Роль дырки, в которую тупо сливают по нужде? 🤦♀️
Понятия не имею, зачем жертвовать своим здоровьем ради удовольствия мужика, я даже мужу даю только в презике, а он и не прочь
Можно допустить, что с дуру "не тому дала", гордиться нечем, но все бывает, потом он растворяется, но автор хочет выяснения статуса отношений спустя время. Ей говорят, что отношений не будет, будет еппля "по дружбе"😁
Автор, друзей не йеппут. Для этого мудэ Вы просто бесплатная ***, одна из многих. Зачем Вам это?
им нравится быть жертвами "плохих мужиков". У мужчин такие же проблемы, кстати, связываются черти с кем, выбирают членом, потом "бабы плохие". Сами идиоты и М и Ж. Я только слышу, какие "мужики все казлы и все бабы сцуккки", уже понятно, что с головой не все ок у того, кто такое выдает.
Автор, напишите честно, что вы - умственно отсталая. КАК можно не предохраняться в такой ситуации? Вы хотите стать матерью-одиночкой и таскаться потом по судам, выбивая из него алименты? Или ВИЧ и букет других зппп хотите подцепить? Ужас какой-то.
Одна тут пишет, может эта же Автор", "мне все такие попадаются". Потому что ты такое хавно исключительно притягиваешь из-за отсутствия уважения к самой себе. Потому что не спала бы с кем попало, попадались бы другие, а эти просто отваливали бы сразу, понимая, что ничего не обломится. Блин, бесит просто.
Ляяяя сколько фригидных баб,автор пояснил что его все устраивает,то есть тут силящие настолько фригиднык бревна что даже допустить немогут что человеку может быть приятен сам секс,афигеть.ну да не предохраняются,но она ничего не подцепила,че курятник то развели
Ляяяя сколько фригидных баб,автор пояснил что его все устраивает,то есть тут силящие настолько фригиднык бревна что даже допустить немогут что человеку может быть приятен сам секс,афигеть.ну да не предохраняются,но она ничего не подцепила,че курятник то развели
Не писсти, у нас секс с мужьями, а не с левым муддлом, которое прямо заявлет, что автор ему нахрен не упала. Может Автор страшна, как смертный грех, и это единственный МПХ за последние 10 лет, который вообще согласился ее трраххать, тогда вопросов не имею, пусть делает что хочет
Не подцепила, не залетела. Это всё вполне исправимо. И мало ли, что её там устраивает, может, у неё просто не было никогда нормального мужика и не будет, вот она и в ЭТО вцепилась
Голый секс приятен только мужчинам
Если замуж не хочешь, то без обязательств это нормально.
Только "без обязательств" это не синоним и далеко не одно и то-же, что "сегодня одной, завтра с другой... и кем угодно".
А вообще для "без обязательств" лучше женатик - знает, что девушке надо, мозги не делает, и 99%, что он грязь не принесет)))
Мне многие парни предлагали секс без обязательств.
Тут кого на сколько хватит, все равно потом либо мне, либо парню хотелось отношения построить.
Весьма печальная ситуация