Гость
Статьи
Уборка и сказочный …

Уборка и сказочный оргазм от нее, а вы как убираетесь?

Девушка. Не люблю заниматься уборкой. Но я придумала лайфхак! Занимаюсь уборкой с вагинальными шариками внутри! Двигаясь во время уборки возбуждение нарастает и приходится торопиться, чтобы наконец спокойно довести себя до сказочного оргазма. Прекрасный стимул и награда)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж надо так не любить уборку...

Гость
Гость

Это ж надо так не любить уборку...

Очень…очень не любить

Гость

Мужика бы тебе нормального

Можно еще клизму поставить для ускорения уборки)

Гость

Вы молодец 👍

Гость
Гость

Вы молодец 👍

Творческий подход :) Интересно, а на работу автор любит ходить...

Гость

мне повезло , так как в нашей семье убирается муж , а я ему не мешаю .

Гость

Разводка

Гость

Ржу

Гость
Гость

Творческий подход :) Интересно, а на работу автор любит ходить...

Моя жена ходила с виброяйцами на работу. Я ей иногда включал дистанционно))

Гость

мне повезло , так как в нашей семье убирается муж , а я ему не мешаю .

Здорово, мы с парнем делим обязанности, он пока одну уберет, я другую комнату, иногда он пылесосит а я мою полы и наоборот

Гость

У меня жена каждый день ими пользуется. По воможности конечно, в зависимости от цикла. Вынимает только для промыть их и назад. Говорит кайф такой мелкий, постоянный. Ну и секс с ними тоже часто бывает, в основном с резиной ,чтобы ей не вынимать их, так гигиеничней. Восновном по 2 шарика с верёвочкой между ними. когда хочется больше кайфа то 2+2 или 4. В первом случае 2 можно вытащить, когда надоест. Бывало неделю и больше с ними ходит, особенно когда в отпуске без детей. Мышцы у нее накаченные, может их сама выпрессовывать. Натренировалась, на фитнесс тоже с ними ходит иногда, их не слышно почти. Шумные только в отпуске используем, где нас не знают. Пока не спалили, везде в основном шумно. Подруга у меня еще есть, та тоже от них кайфует, у нее только из 4 шариков. 2 ей никак, видать места побольше. Идею попробовать шарики жена поимела после просмотра журнала с игрушками. На то время дочери год был. Она настолько после родов широка была, что член при сексе в матку входил. Это был конечно бешеный кайф для нее, но надо было какие то меры предпринимать. Так всё началось. После шариков и латексные трусики с членом вовнутрь попробовали, иногда комбинируя с 2 шариками. При первой прогулке такой через 100м бурно кончила, я аж офигел с одной стороны, но и порадовался за неё. Потом её на дольше хватало,когда привыкла, но больше 2 часов "высыхала". Требовалась смазка. Латексные трусики тоже развалились. пользовались только членом от них. Дерзайте друзья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: