Добрый день вчера переспала с парнем на тусовке стачало был оральный секс и завершил он свое дело мне на живот и так два раза мы все протерли потом был сам секс с проникновением но он был с презервативом и вот я думаю могла ли я забеременеть когда он завершил мне на живот ну вроде не чего не стекало но все равно очень передиваю подскажите девочки у кого было подобное не забеременели ли вы
Если в пупок затекло, то вероятность почти 100%
Забеременеть можно только если сперматозоиды проникли в матку и достигли яицеклктку. Если сперма не попала в влагалище (а только на живот и в презерватив), то и беременности не будет.
Если проникновение было только в презервативе, то при условии, что он целостный, беременность невозможна
Мы не забеременели. А вы? И если у вас всё так сумбурно, типа "сначала я ему отсосала, потом мы целовались, а потом он делал мне кунилингус, предохраняться не а зачем" то точно большие риски по жизни у вас. :)
Лучше не беременейте, такой тупой генофонд как вы нам не нужен
Конечно забеременеешь! Я вот в речке искупалась и забеременела, теперь икру метаю как карась
Странные алиментщицы пошли..
Нет. Чтобы ты забеременела, нужно, чтобы он тебя в 3адницу отжарил. И кончил тебе на морду.