Женаты 11 лет. Я м, моя жена сильно консервативна и я у неё первый.
Знаю, что не самый лучший любовник т.к. (быстрый) по этому ублажаю её и куни и ласканием всего тела, но хотелось бы увидеть её в полном экстазе.
Пингвина ей купите. Пусть использует во время секса. Увидите.
Любовницу заведи
Попробуйте практику куколдинг☝️
Может, у другого мужика получится лучше и ты увидишь ее оргазм
консервативна 90% фригидна. Что искали, то и получили.
Кончила по-настоящему - это как? Сейчас она не по-настоящему кончает, по-игрушечному?
Дай ей покурить запрещённую траву через хороший бонг со льдом. Она кончит как никогда не кончала.
Дай ей денег, результат не заставит себя долго ждать)
Быстрота лечится оттягиванием момента. Плюс сходили бы вы к урологу.
А так чуть не доходите до пика несколько раз подряд и на третий раз ахаете долго. В процессе жена должна кончить от вашего ручного воздействия. Значение кунилингуса сильно завышено, это для тех, кто не умеет пользоваться руками😂.
Нормальное желание, это очень просто: дай ей 15 тысяч евро и скажи "купи себе что-нибудь по мелочи". Самый яркий ее оргазм тебе обеспечен.
А так чуть не доходите до пика несколько раз подряд и на третий раз ахаете долго. В процессе жена должна кончить от вашего ручного воздействия. Значение кунилингуса сильно завышено, это для тех, кто не умеет пользоваться руками😂.
И членом
Купи ей хороший вибратор не менее 6 см.толщиной У меня такая же история была с девушкой. Теперь кончает от вибратора раз5-6. У меня тонинький член. Тоже от него не кончает.
Вы мужчина? Такую чушь пишите...
Женщины не мужчины, ни в коем случае не сбивайте её оргазм, как тут Вам пишут. Запомните что если Вы чуть не довели женщину до пика и сбили оргазм, то Вы удвоили труднодостижимость ее оргазма. Сбили во второй раз, то вообще можете не довести её до самого пика.
Сам научись,дольше её еб...ь.Но если член маленький, неполучится её удовлетворить.