Девушка написала что соскучилась, приехал к ней и она проспала весь день.
Было бы странно, если бы она написала: "приезжай, я соскучилась по твоему члену" и при этом проспала бы весь день.
Я в шоке, что это надо объяснять молодежи, но "Скука" - это не синоним "***" или "трахаться"
Так надо было поцелуями, приставаниями разбудить! Ты затупил). Секс с просони это очень яркие ощущения, может она ждала этого, тоже думала, приставать будешь и тоже удивлена!?)
Еще одно подтверждение тому, что мужчины - жалкие животные, не способные на нормальные отношения и в большинстве своем втайне ненавидящие женщин. Девушка относится к нему, как к человеку, ожидает от него разговоров по душам, приглашает домой, а он едет к ней только с одной мыслью - поеб@ться. Еще и расстроился, что не дали ему что то, попрошайка.
Еще одно подтверждение тому, что мужчины - жалкие животные, не способные на нормальные отношения и в большинстве своем втайне ненавидящие женщин. Девушка относится к нему, как к человеку, ожидает от него разговоров по душам, приглашает домой, а он едет к ней только с одной мыслью - поеб@ться. Еще и расстроился, что не дали ему что то, попрошайка.
Конечно , они неадекватны. Это же нормально пригласить кого-то в гости и при нем лечь спать.
Вообще конечно интересно, она наверное голая спала, ножки раскидала, а он ждал на кресле, с телефоном на вумане сидел.
Она хотела, чтоб ты просто побыл с ней рядом. А у тебя одни примитивные мысли в голове, как потрахаться и ничего больше.
автор, рано тебе ещё, сиди дома
Парень спустя 8 месяцев отношений признался что когда занимался сексом со мной, то всегда представлял другую
Сегодня, 16:42
Автор
[3368961770]
Автор,так вы по мальчикам что ли?😂