Мне 18 лет, сексуального опыта ещё не было. Познакомилась с парнем, он мне понравился, но он очень комплексует из-за размера члена. Признался, что у него 12 см и он боится, что не понравится мне в постели. Он тоже девственник, ему 22 года. Мне в общем-то всё равно, какой у него размер, даже кажется, что с маленьким будет проще терять девственность. Но он прямо переживает и говорит, что это очень мало и ужас-ужас. Подскажите, это правда мало?
Да, это ничтожно мало, особенно для первого раза. Минимум 35 должно быть и сперва в рот возьми попробуй – если норм до гланд достаёт, то работай.
может на первое время пойдет, потом найдешь с хорошим размером )
Ивлеева говорит что маловато будет)
Мало, мало. Твой размер ждёт тебя на ипподроме с конями.
Так это среднестатистический. Пойдет
Моя жена говорит, что хоть средний размер 16 см , но с 12см вполне можно получить оргазм. Главное позы выбрать правильно
это нормально. И поверьте, это лучше, чем 18
Мало, мне с 14 см то стыдно порой
Откажи парню в грубой форме, назови его мелкописом, смейся над ним, скажи, что он «членом не вышел» и так и останется девственником – это поможет ему в жизни.
Знакомься только с теми, у кого из штанов выпирает что-то от 30 см. Ходи в майке «Ищу большой член» или «Большая дырка для большого болта» – найдёшь трахаля вместе с приключениями.
Найди какого-нибудь Ахмеда. И с размером норм будет и удовольствие получишь
Важна какая глубина у девушки.
12- это вялый???... у меня вялый 11, а в напряге 18,5
Знаешь, что? Ты сама должна помочь ему НАРАБОТАТЬ РАЗМЕР – мастурбируй ему вручную его «12 см» по несколько раз в день сильными движениями. Работай туда-сюда и не останавливайся ещё минут 10 после того, как он кончит. Это потихоньку удлинит его причиндал. Повторяй это упражнение как минимум пару недель. Потом парень мне спасибо скажет. ))
12 см это нормально. Большую роль играет толщина, а не длина. Если член тонкий, то ему будет проще войти, но если девушка высокая, ей может быть сложнее получить удовольствие. Если член толстый, то высокой девушке он будет в самый раз, а вот в маленькую может не влезть или порвать промежность
А ты ищи свой размер – знакомься и трахайся со всеми подряд.
В конце концов, большинство твоих сверстниц так и скачет по фуям. 😄
с маленьким будет проще терять девственность
-
Канеш проще: будет снаружи елозить. Даже терять ничо не придется - останешься как новенькая
по своему опыту могу сказать, что 12 см - это нормально
Да нормальный размер не переживай. Главное ему тоже это говори. Да и в конце концов есть разные способы довести девушку до оргазма.