За 2 года совместной жизни из них год в браке жена не испытывает со мной оргазма , но при мастурбации секс- игрушкой может и по несколько раз. Я у ней много раз спрашивал что ей необходимо (ласки, движения, дольше прилюдия и т.п) искал всевозможные способы , чтобы довести ее до оргазма. Она говорит что ее все устраивает ( и наш секс и я ) но она сама не знает почему не доходит до конца. У меня уже начинает падать мужская самооценка . Я моряк и по 4 месяца нахожусь в море . А на едине со своими мыслями на расстоянии это очень тяжело , тем более когда она говорит что только недавно вышла с душа и испытала там несколько оргазмов , а у меня прям аж внутри все сжимается , не пойму почему . Вроде и понимаю что девушка должна изучать свое тело , чтобы потом направить меня . Но все равно не могу с этим смериться . Походу нужен психолог #секс
Морячок , вполне возможно, что в ее причал периодически заходит соседский корабль...
Почему она не имитирует , как это делают миллионы женщин. Откуда такая принципиальность?
Первое и самое важное, что тебе следует познать и принять на веру - женщины кончают клитором. Это означает, что для того, чтобы женщина кончила (испытала оргазм) следует тереть (пальцами, языком или игрушкой) клитор. Клитор - это слово следует выучить, как притчи во языцех.
Морячок, а ты вообще знаешь где находится клитор? Тебе же нравится когда ласкают твой Член, и вряд ли кончишь если ласкать только яйца.
Первое и самое важное, что тебе следует познать и принять на веру - женщины кончают клитором. Это означает, что для того, чтобы женщина кончила (испытала оргазм) следует тереть (пальцами, языком или игрушкой) клитор. Клитор - это слово следует выучить, как притчи во языцех.
Обсалютно с вами согласен. У меня член 3см.длинной и1см.толщиной. девушке получается стимулировать только клитор. Но фалос мы все равно купили чтобы вагинальный оргазм тоже был.
Ей нужен другой муж))))
По ходу тебе нужна другая баба, эта тебя намеренно провоцирует и пытается задеть.
"нужен... психолог, сантехник, строитель, водитель....." твоей жене...
Нужна другая баба.Эта нехочит тебя. От твоих прикосновений,у неё спазмы .Оргазма НЕ будет.Брось её.
Обсалютно с вами согласен. У меня член 3см.длинной и1см.толщиной. девушке получается стимулировать только клитор. Но фалос мы все равно купили чтобы вагинальный оргазм тоже был.
Вы знаете что это сантиметр , что вы городите что у вас член 1сантиметр, тогда у вас нет члена , но такого и не может быть 1 сантиметр в толщине , вы непонимаите в сантиметров . А вагинального и нет оргазма , все оргазмы идут от клитора , когда вы суете в ней фалос то он серавно стимулирует клитор и от клитора получяется оргазм .
Всё может быть
Моряки хорошо зарабатывают , часто нет дома . идеально для неблагонадёжных женщин.
Да вы правы всё идёт к тому что у неё кто-то может и быть . Но я не понимаю одно как может быть с игрушками иметь оргазм а с членом нет мне это что то не верится , что-то тут другое . У неё нет страсти к молодому человеку она разлюбила вас и больше не хочет секса с вами , вы её не возбужда .
Вы знаете что это сантиметр , что вы городите что у вас член 1сантиметр, тогда у вас нет члена , но такого и не может быть 1 сантиметр в толщине , вы непонимаите в сантиметров . А вагинального и нет оргазма , все оргазмы идут от клитора , когда вы суете в ней фалос то он серавно стимулирует клитор и от клитора получяется оргазм .
Да мы любим позу наездница. Девушка содится на меня и касается клитором моего члена. И ее это очень возбуждает.
Член у меня действительно 3см.длинной и 1см.толщиной. но это когда головка открыта. А если крайняя плоть закрыта ещё хоботок 5см. С хоботком 8 см. Но хоботок свисает в низ.
Хватит заставлять ее ! Падает у него ..
Стоишь над ней ..давишь.вот и не кончает
И что, я от игрушек кончаю меньше чем за минуту по несколько раз на день, вакуумный стимулятор и небольшой вибрик (использую по клитору, т.к.внутри ничего не дает) при этом за всю сексуальную жизнь оргазм с мужчинами - единичные разы.
И что, я от игрушек кончаю меньше чем за минуту по несколько раз на день, вакуумный стимулятор и небольшой вибрик (использую по клитору, т.к.внутри ничего не дает) при этом за всю сексуальную жизнь оргазм с мужчинами - единичные разы.
Вот и я и моя девушка уверены что большой член бесполезен. Я своим членом ей спокойно стимулируют клитор. И она кончает. А проникновение внутрь совсем ничего не даёт. Только дискомфорт во влагалище.
Вот и я и моя девушка уверены что большой член бесполезен. Я своим членом ей спокойно стимулируют клитор. И она кончает. А проникновение внутрь совсем ничего не даёт. Только дискомфорт во влагалище.
Да вот же. Плюс еще мы приспособились при вагинальном сексе вибрик на клитор и все довольны. Главное не комплексовать.
Да вот же. Плюс еще мы приспособились при вагинальном сексе вибрик на клитор и все довольны. Главное не комплексовать.
Классно. Надо попробовать. Когда я вхожу в нее с зади то проникаю во влагалище только на 3 см. В других позах проникнуть не получается. Когда буду с зади она будет вибратором стимулировать клитор. Да будет круто.
Классно. Надо попробовать. Когда я вхожу в нее с зади то проникаю во влагалище только на 3 см. В других позах проникнуть не получается. Когда буду с зади она будет вибратором стимулировать клитор. Да будет круто.
У вас маленький член сечяс есть такие насадки на член одеваешь какой размер хочешь и трахаешь жену в наслаждений и удовольствий , правда что я эти насадки видел за границей , не знаю у нас есть такие , но я думаю что должно быть потому что я их видел год назад .
У вас маленький член сечяс есть такие насадки на член одеваешь какой размер хочешь и трахаешь жену в наслаждений и удовольствий , правда что я эти насадки видел за границей , не знаю у нас есть такие , но я думаю что должно быть потому что я их видел год назад .
Пытались искать но нам объяснили что на таком маленьком и тоненьком члене насадки не будут держаться. Самая маленькая насадка на член толщиной 2см.а у меня 1см.