Гость
Статьи
Не воспринимаю мч как …

Не воспринимаю мч как мужчину из-за члена

Всем здравствуйте. К нам на работу устроился очень красивый мужчина, статный, брутальный, высокий, с очень украшающей его сединой, с твердым характером, прям такой «твои проблемы это мои проблемы и …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Именно так, он гнется с стоячем положении. Я все таки считаю что у него действительно что то со здоровьем. И во время полового акта он тоже становится мягким вообще в ноль

К урологу пусть топает,либо у него хронь не леченая,либо эректильная дисфункция.

Гость
Гость

Именно так, он гнется с стоячем положении. Я все таки считаю что у него действительно что то со здоровьем. И во время полового акта он тоже становится мягким вообще в ноль

Слушайте, тут на лицо нарушение полового поведения.
Если человека в 37 не заботит его удаль в пастели, стало быть и не было этой удали.
Не было у человека достаточного сексуального опыта что бы сформировалось половое поведение и хотелки сопутствующие.
Не думаю что тут можно что-то поправить.

Рита💮

Опять урологический консилиум? Почему сперма жёлтая в крапинку, почему член вялый, почему секс 4 толчка, что за фигня вопще и как с ней бороться!
Как со стулом у него, автор? Не воняет ли изо рта?

Гость
Гость

9 сантиметров это уже когда он стоит

Тебя смутили его 9 см? Хоть не засмеялась над его писюном?

Гость

Автор, а вы любите большие члены?

Добрый день, можно только по сочувствовать вам, думаю это веская причина для расставания по тому что со временем вы поймите что либо на стороне любовника надо заводить либо расставаться. Есть ещё третий вариант это поставить крест на своей сексуальной жизни. Многие конечно напишут что если любишь то терпи, короче выбор за Вами. Удачи Вам!

Евгений К

"держу его в руках, то выступает только 1см"
- в двух руках? Или одной?

Если в двух, то (померил у себя два кулака друг на друге) это 20см.

А вообще смешно, конечно: начала встречаться, уже у неё сразу там секс дважды бывал, и уже про держание пишет "как обычно" ))) То есть уже традиционно)))

НеОбразованная

Ну он тоже хотел бы грудь побольше у вас , но увы. Ему тоже сложно

Фрикциева

//А еще кстати у него сперма как с желтой. Это что такое вообще?//

Гонорея. Преждевременная эякуляция - по той же причине.

Поминки патриархата

🤮

Гость

Fuuuuuuuuuuuuuuu

Гость

Ты неликвид, если согласна на такую разницу в возрасте. Тут даже до снятия трусов понятно, что это так. Про остальное даже и говорить не хочется.

Гость
Гость

Импотент защищает импотента, как мило.

100%
Неликвид солидарен с неликвидом.

Гость
НеОбразованная

Ну он тоже хотел бы грудь побольше у вас , но увы. Ему тоже сложно

У меня 4 размер)

Гость

Этот пост лишний раз подтверждает очевидное, что многие дамы воспринимают мужчин в качестве бычков, самцов для спаривания. Влюбленному мужчине плевать на размер сисек и глубину влагалища своей девушки. Напротив, влюбленная женщина очень быстро скатывается до зоологической оценки своего партнера, если половое достоинство последнего не соответствует ее ожиданиям. Эх, дамы, дамы... И потом вы будете здесь писать о себе как об утонченных натурах, как о созданиях, склонных в высоких чувствам?

Любимый диван мужа
Гость

Этот пост лишний раз подтверждает очевидное, что многие дамы воспринимают мужчин в качестве бычков, самцов для спаривания. Влюбленному мужчине плевать на размер сисек и глубину влагалища своей девушки. Напротив, влюбленная женщина очень быстро скатывается до зоологической оценки своего партнера, если половое достоинство последнего не соответствует ее ожиданиям. Эх, дамы, дамы... И потом вы будете здесь писать о себе как об утонченных натурах, как о созданиях, склонных в высоких чувствам?

Ахаха, какие чувства? Там нужен *** 40 см, и мешок денег. Это кстати не обязательно 1 человек. Не будь наивен, бабы в 21 веке это зверье.

Фрикциева

Да, мы гиены.

Любимый диван мужа
Гость

Сообщение было удалено

4 фрикции это ***, королева брёвен походу.

Гость
Гость

Это называется онанизм, и раньше это осуждалось и люди жили без этого столетиями. Я не ханжа гоняйте лысого на здоровье, но кто-нибудь может попробовать жить и без этого. И не говорите за мужчин, мы сами разберемся какими мы должны быть и как нам жить. Мы же к лезем к женщинам и не говорим что год воздержания - это для женщины табу и значит она нездоровая.

Люди никогда не жили без этого )
И скорее нездорово от этого отказываться

Фрикциева
Любимый диван мужа

4 фрикции это ***, королева брёвен походу.

Я тоже бревно.

Гость
Гость

Автор, а вы любите большие члены?

У нее дырки сильно разношены требуется большой уже 😂

Гость
Любимый диван мужа

Сообщение было удалено

Я как Гинеколог скажу, вагино сильно разнашивается так же как и анаал, приходят на прием там не то что бутылку там ведро 🪣, сказывается износ тканей от большего количество партнеров и больших дилдо!

ГостьКость

Мужественный .чтобы выжить ..
Мужики с таким членом ой какие мерзкие ..еще откроется

ГостьКость
Гость

***, 26 лет, а ума , как у рыбки Дори. Ну не стоит у него на тебя. Работай лучше, может хоть минет бы сделала.

Иди *** со своими сказками

ГостьКость
Гость

Да, тут не помочь. Сливай его в друзья.

Предложить сдать анализы вам типо обоим .. и намекнуть .что у него вялый

Гость
Гость

Если член мягкий, как он вообще может войти в женщину?

Гость
Гость

1. жанщинам секс не нужен
2. его тело, его дело. Нефиг к нему лезть по этому поводу

как не нужен? не человек что ли? ты школьник?

777
Гость

***, 26 лет, а ума , как у рыбки Дори. Ну не стоит у него на тебя. Работай лучше, может хоть минет бы сделала.

Как красиво мелкопи-ськи сьезжают) а пися с ладошку тоже изза того,что на нее не стоит? маленький стручок+ скорострел это ацкая смесь, соскакивайте автор

Гость
Гость

Автор,а вы его на зппп не проверяли? Желтизна в сперме-это может быть и гной при воспалении каком то.
Смысл с таким спать ради 4 толчков,вы ведь даже на секс не успеете настроиться,не то чтобы оргазм получить?

Пусть разводит его на машину тогда

Попробуйте рецепт по увеличению полового члена и сексуальной активности!
Корень солодки в кашку измельчить, 15м гр Ивана да Марьи и соду 1г смешать с малом ши и намазать и все норм будет

Гость
Гость

Там его же жёлтая сперма попала в тело автора и неизвестно что принесла в её жизнь)

Принесла желток🤣

Елка

Девушка не мучайте себя и его . Это нормальное не восприятия его как мужчины, снаружи брутал , а там никакой . Если вам секс важен и нужен уходите только не обижайте его. Он найдет ту , которой и секс особо не нужен или все устраивать будет .

Гость

А что вы ждали от деда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три их почаще и увеличатся.

Мария

Пффф.. мне бы и внешность не помогла в этом плане, зная что в штанах кукиш..по любому че то со здоровьем не то, что аж в штанах отражается… поэтому компенсирует этот момент харизмой. Это как маленький член и большая машина))) попробуй ему риджамп таблетку предложить, секс будет конечно огонь, но надо ли тебе в это вписываться?…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: