Гость
Статьи
Чем впечатлить во …

Чем впечатлить во время первого секса?

Всем привет.
Простой и одновременно сложный вопрос: у вас грядки первый секс с девушкой. Что нужно сделать в постели, чтобы ее поразить, впечатлить? Дайте советов, что здесь было бы …

BorisJar
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кот Леопольд.
Фрикциева

Нас 90% от всего женского населения. Равнодушных к сексу.

Да? Мне попадаются 90% не равнодушных.
Да я просто мачо,мать вашу.

Гость

Жонглирование яйками уже предлагали?

Она💄
Ведающая мать

Впечатлить ты можешь прелюдией к сексу - прогулки, ресторан, комплимент, лёгкие дотрагивания и т.д. В самом сексе, вот именно в постели ничем.

Легкие дотрагивания , комплименты .... вам либо 14либо под 70... ну розово-ванильные сопли какие-то .. прелюдии тоже часовые не всем нужны

Андрей

Поговори с ней о политике, о том как любишь играть в доту, расскажи о том как белая раса вымирает а народ заменяют точиками. Она протечёт прям

В первом сексе лучше понежнее, и не торопиться

Гость

Костюм бэтмэна. Ну или нацепи кожанный прикид данжонмастера, плеть не забудь и кляпы.

Ни в коем случае этого не делайте

Гость

Начинать надо с куни, пока не кончит.

Первый секс нельзя с куни начинать, и третий, и пятый, только когда станет родным и близким

Ведающая мать

Если весь секс будет состоять из этого, то да, конечно, круто будет)

Блин, один куни это убого

Гость
Елена

Первый секс нельзя с куни начинать, и третий, и пятый, только когда станет родным и близким

Но мужики этого не понимают. Они на третьем свидании просят куни и следом минет. Я вот думаю, они все такие тупые, или только мне такие попадались?

Ведающая мать

Не не не)) Это твоё желание думать, будто есть на свете какие-то оособенные умелые любовники. Во-первых, каждый человек - это новая история в сексе и то, что заводило одну, другой может категорически не подходить. Например, у меня очень чувствительные соски, меня аж скукоживает, когда к ним прикасаются. А кто-то ведь тащится, когда ему кусают и крутят соски.
Просто есть более опытные и более раскрепощённые мужчины, а есть более скромные, пока ещё зажатые и нераскрепощённые мужчины. Вторые очень быстро раскрепощаются и становятся тиграми, когда попадают к страстной, пылкой, нежной женщине. В остальном всё плюс-минус одинаково. Куни все делают одинаково, это просто языком водить туда-сюда, простая техника. Некоторые ещё причмокивают или по кругу водят языком, или втягивают губами клитор - типа умельцы. Да, это приятно, но не прям вот поразительно.
Тем более, повторюсь, это для мужчин самый первый раз - это самый страстный раз(условно), а для женщины первый раз - это когда она только начала раскрепощаться и привыкать. Хотите впечатлить и поразить женщину? Не надо пытаться её в сексе удивить. Секс - это лишь потерушки телами. Поразите её чем-то другим. Подари ей кольцо с бриллиантом. Это будет для неё поразительно и возбудит(!) в десять крат сильнее, чем какие-то телодвижухи в сексе. Услышь.

Вы, мадам, просто воплощение глупости

Фрикциева
Delta bravo

Вуменайзер в помощь

И пальчики справятся.

Сексуально ублажать мужчин сейчас не в моде.❌

Фрикциева
Delta bravo

Секс с холодной это извращенее. Но вам виднее конечно, на вашем ветвистом жизненном пути

Какой вам секс, обойдётесь.

Фрикциева
Кот Леопольд.

Да? Мне попадаются 90% не равнодушных.
Да я просто мачо,мать вашу.

Левая и правая рука?

Фрикциева
Она💄

Легкие дотрагивания , комплименты .... вам либо 14либо под 70... ну розово-ванильные сопли какие-то .. прелюдии тоже часовые не всем нужны

Отвратительно.

Фрикциева
Елена

В первом сексе лучше понежнее, и не торопиться

Секс после свадьбы только должен быть.

Фрикциева
Елена

Близким мужчина станет только после свадьбы.

Фрикциева
Елена

Родным - никогда.

Гость

Но мужики этого не понимают. Они на третьем свидании просят куни и следом минет. Я вот думаю, они все такие тупые, или только мне такие попадались?

Значит они пытаются получить минет за услугу, т.е. куни им как бы и не нужен, но они поняли, что игра в одни ворота не прокатит, что ещё хуже, потому что это уже рынок. От такого можно смело сваливать, потому что у него есть минимальный набор предпочтений, которые он будет продавливать. Такие чувствами не заморачиваются

Фрикциева

Секс после свадьбы только должен быть.

У вас мир какой-то чёрно-белый

Фрикциева

Близким мужчина станет только после свадьбы.

Вы не можете этого знать, станет мужчина близким после свадьбы, или ещё более далёким, здесь не угадаешь. А может мне не нужна свадьба, и ЗАГС не нужен, а только брачный договор с моей фамилией

Фрикциева

Родным - никогда.

Зря вы на счёт родного, у некоторых это случается

Фрикциева
Елена

Вы не можете этого знать, станет мужчина близким после свадьбы, или ещё более далёким, здесь не угадаешь. А может мне не нужна свадьба, и ЗАГС не нужен, а только брачный договор с моей фамилией

Близкие люди - это супруги, родные - родственники по крови.

Если вы пыню услужливо бесплатно подставляли в ГБ, конечно, регистрация вашего блуда - не заставит вашего мужчину полюбить вас. 😀

Фрикциева
Елена

Зря вы на счёт родного, у некоторых это случается

Дypь не пишите.

Фрикциева

Близкие люди - это супруги, родные - родственники по крови.

Если вы пыню услужливо бесплатно подставляли в ГБ, конечно, регистрация вашего блуда - не заставит вашего мужчину полюбить вас. 😀

Вы вообще что пишите? Брачный договор намного круче ЗАГСА

Гость
Елена

Значит они пытаются получить минет за услугу, т.е. куни им как бы и не нужен, но они поняли, что игра в одни ворота не прокатит, что ещё хуже, потому что это уже рынок. От такого можно смело сваливать, потому что у него есть минимальный набор предпочтений, которые он будет продавливать. Такие чувствами не заморачиваются

Они все пытаются продавливать, поэтому я перестала с ними встречаться вообще. Я от них устала. И секс мне их не нужен и они не нужны. От них слишком много проблем.

Гость

Они все пытаются продавливать, поэтому я перестала с ними встречаться вообще. Я от них устала. И секс мне их не нужен и они не нужны. От них слишком много проблем.

Вообще да, когда тебя 95% пытаются продавить, то устаёшь. Я поменяла формат общения, могу сама знакомиться и обозначать условия, продавливания упали в разы

Гость

Ключевое слово здесь-много проблем, значит они не ваш формат

Автор, главное не убить у девушки симпатию к вам, слушайте её больше, и больше с ней гуляйте, и так вы будете её постигать

Фрикциева
Елена

Автор, главное не убить у девушки симпатию к вам, слушайте её больше, и больше с ней гуляйте, и так вы будете её постигать

Один xpeн: Автор халявщик, жаждущий сорвать цветок до свадьбы.

И поэтому пусть башляет. 💰

Гость
Delta bravo

Плохая мысль для первого секса. Абсолютное доверия для этого должно быть, плюс ей может это вообще не нравится

А как первый секс и не с куни начать? Такое вообще возможео? Сунул и долбить чтоль?
Надо же ее лаской и нежностью взять , а не долбежкой по сухому точно.

Гость
Елена

Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще.

Фрикциева
Гость

А как первый секс и не с куни начать? Такое вообще возможео? Сунул и долбить чтоль?
Надо же ее лаской и нежностью взять , а не долбежкой по сухому точно.

Ее только баблом можно взять. А ласки ваши себе оставьте.

Гость

Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще.

Вы, что, серьёзно? Т.е. долбёжка и Куни это весь секс? Блин, аж депрессией запахло. Ведь есть же прелюдии, в том числе для мужчин, куча массажей, и много прибамбасов с одеждой и едой, да много с чем

Фрикциева
Елена

Вы, что, серьёзно? Т.е. долбёжка и Куни это весь секс? Блин, аж депрессией запахло. Ведь есть же прелюдии, в том числе для мужчин, куча массажей, и много прибамбасов с одеждой и едой, да много с чем

Это всё только с мужем можно делать, а не с пиxapeм.

Гость
Елена

А что, она правильно пишет.
"Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще."
Вот у меня именно так и было. Он ей начал, ей и закончил. И всë. Ему уже больше ничего не надо. И это был далеко не мальчик, который не знал, что нужно делать с женщиной, а взрослый разведëный мужчина 35 лет. И девушек у него было достаточно. Второго шанса я ему не дала, как бы он не приставал и не лез. Это был первый и последний секс со мной.

Гость
Фрикциева

Ее только баблом можно взять. А ласки ваши себе оставьте.

Бабло это понятно, но оно впечатление производит ещё даже до первого поцелуя, а мы уже про секс!

Фрикциева
Гость

Бабло это понятно, но оно впечатление производит ещё даже до первого поцелуя, а мы уже про секс!

Доставьте ей множество оргазмов клитора.

Гость
Елена

Что за глупости? Ну ласкает он ей тело, низ живота, ножки, ну а как куни то не сделать? Остановиться в какой-то момент и вонзит ей свой меч? Как вы себе это представляете вообще? Бредятина. Она ж будет ждать этого, а он просто остановится. Тупо.

Фрикциева
Гость

Что за глупости? Ну ласкает он ей тело, низ живота, ножки, ну а как куни то не сделать? Остановиться в какой-то момент и вонзит ей свой меч? Как вы себе это представляете вообще? Бредятина. Она ж будет ждать этого, а он просто остановится. Тупо.

Такие дамочки, мужерабки, только услужливо дыру подставляют и подмахивают, изображая оргазм. 😀

Гость
Фрикциева

Такие дамочки, мужерабки, только услужливо дыру подставляют и подмахивают, изображая оргазм. 😀

Какие- такие? Которые спят с мужчинами? Все спят. А что изображая - это по себе значит судите.

Фрикциева
Гость

Какие- такие? Которые спят с мужчинами? Все спят. А что изображая - это по себе значит судите.

Не все спят. Есть уважающие себя женщины.

Гость
Фрикциева

Не все спят. Есть уважающие себя женщины.

И как же они реализуют свою страсть и сексуальные потребности?

Фрикциева
Гость

И как же они реализуют свою страсть и сексуальные потребности?

Пальцами.

Гость
Фрикциева

Пальцами.

Ну нет, это уж когда никак иначе. А так- свои пальцы не сравняться с языком или членом никак.

Фрикциева
Гость

Ну нет, это уж когда никак иначе. А так- свои пальцы не сравняться с языком или членом никак.

Гадости не пишите.

И да: свои чистые пальцы не сравнятся с чужим ЗППП-шным членом и языком. 🤮

Гость

А что, она правильно пишет.
"Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще."
Вот у меня именно так и было. Он ей начал, ей и закончил. И всë. Ему уже больше ничего не надо. И это был далеко не мальчик, который не знал, что нужно делать с женщиной, а взрослый разведëный мужчина 35 лет. И девушек у него было достаточно. Второго шанса я ему не дала, как бы он не приставал и не лез. Это был первый и последний секс со мной.

Если вам проникновение сразу не нравится, надо было во второй раз правила поменять самой. Я бы ногой топнула, в постели сразу перевоспитаю.

Фрикциева

Гадости не пишите.

И да: свои чистые пальцы не сравнятся с чужим ЗППП-шным членом и языком. 🤮

Вы какая-то странная, мужчинами брезгуете. Про язык и член пишете, что это гадости. Значит и муж у вас зппшный. И как вы живёте?

Гость
Елена

Если вам проникновение сразу не нравится, надо было во второй раз правила поменять самой. Я бы ногой топнула, в постели сразу перевоспитаю.

Зачем пытаться что-то объяснять взрослому дяде. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Это эгоист. К тому же выяснилось потом, что кобель. Ну, сделает он один раз так, как ты хочешь, потом всё равно только брать будет. Проще поменять мужчину.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: