Всем привет.
Простой и одновременно сложный вопрос: у вас грядки первый секс с девушкой. Что нужно сделать в постели, чтобы ее поразить, впечатлить? Дайте советов, что здесь было бы …
Жонглирование яйками уже предлагали?
Поговори с ней о политике, о том как любишь играть в доту, расскажи о том как белая раса вымирает а народ заменяют точиками. Она протечёт прям
В первом сексе лучше понежнее, и не торопиться
Не не не)) Это твоё желание думать, будто есть на свете какие-то оособенные умелые любовники. Во-первых, каждый человек - это новая история в сексе и то, что заводило одну, другой может категорически не подходить. Например, у меня очень чувствительные соски, меня аж скукоживает, когда к ним прикасаются. А кто-то ведь тащится, когда ему кусают и крутят соски.
Просто есть более опытные и более раскрепощённые мужчины, а есть более скромные, пока ещё зажатые и нераскрепощённые мужчины. Вторые очень быстро раскрепощаются и становятся тиграми, когда попадают к страстной, пылкой, нежной женщине. В остальном всё плюс-минус одинаково. Куни все делают одинаково, это просто языком водить туда-сюда, простая техника. Некоторые ещё причмокивают или по кругу водят языком, или втягивают губами клитор - типа умельцы. Да, это приятно, но не прям вот поразительно.
Тем более, повторюсь, это для мужчин самый первый раз - это самый страстный раз(условно), а для женщины первый раз - это когда она только начала раскрепощаться и привыкать. Хотите впечатлить и поразить женщину? Не надо пытаться её в сексе удивить. Секс - это лишь потерушки телами. Поразите её чем-то другим. Подари ей кольцо с бриллиантом. Это будет для неё поразительно и возбудит(!) в десять крат сильнее, чем какие-то телодвижухи в сексе. Услышь.
Вы, мадам, просто воплощение глупости
Но мужики этого не понимают. Они на третьем свидании просят куни и следом минет. Я вот думаю, они все такие тупые, или только мне такие попадались?
Значит они пытаются получить минет за услугу, т.е. куни им как бы и не нужен, но они поняли, что игра в одни ворота не прокатит, что ещё хуже, потому что это уже рынок. От такого можно смело сваливать, потому что у него есть минимальный набор предпочтений, которые он будет продавливать. Такие чувствами не заморачиваются
Вы не можете этого знать, станет мужчина близким после свадьбы, или ещё более далёким, здесь не угадаешь. А может мне не нужна свадьба, и ЗАГС не нужен, а только брачный договор с моей фамилией
Близкие люди - это супруги, родные - родственники по крови.
Если вы пыню услужливо бесплатно подставляли в ГБ, конечно, регистрация вашего блуда - не заставит вашего мужчину полюбить вас. 😀
Значит они пытаются получить минет за услугу, т.е. куни им как бы и не нужен, но они поняли, что игра в одни ворота не прокатит, что ещё хуже, потому что это уже рынок. От такого можно смело сваливать, потому что у него есть минимальный набор предпочтений, которые он будет продавливать. Такие чувствами не заморачиваются
Они все пытаются продавливать, поэтому я перестала с ними встречаться вообще. Я от них устала. И секс мне их не нужен и они не нужны. От них слишком много проблем.
Они все пытаются продавливать, поэтому я перестала с ними встречаться вообще. Я от них устала. И секс мне их не нужен и они не нужны. От них слишком много проблем.
Вообще да, когда тебя 95% пытаются продавить, то устаёшь. Я поменяла формат общения, могу сама знакомиться и обозначать условия, продавливания упали в разы
Автор, главное не убить у девушки симпатию к вам, слушайте её больше, и больше с ней гуляйте, и так вы будете её постигать
Вы, что, серьёзно? Т.е. долбёжка и Куни это весь секс? Блин, аж депрессией запахло. Ведь есть же прелюдии, в том числе для мужчин, куча массажей, и много прибамбасов с одеждой и едой, да много с чем
А что, она правильно пишет.
"Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще."
Вот у меня именно так и было. Он ей начал, ей и закончил. И всë. Ему уже больше ничего не надо. И это был далеко не мальчик, который не знал, что нужно делать с женщиной, а взрослый разведëный мужчина 35 лет. И девушек у него было достаточно. Второго шанса я ему не дала, как бы он не приставал и не лез. Это был первый и последний секс со мной.
Вы, что, серьёзно? Т.е. долбёжка и Куни это весь секс? Блин, аж депрессией запахло. Ведь есть же прелюдии, в том числе для мужчин, куча массажей, и много прибамбасов с одеждой и едой, да много с чем
Что за глупости? Ну ласкает он ей тело, низ живота, ножки, ну а как куни то не сделать? Остановиться в какой-то момент и вонзит ей свой меч? Как вы себе это представляете вообще? Бредятина. Она ж будет ждать этого, а он просто остановится. Тупо.
Что за глупости? Ну ласкает он ей тело, низ живота, ножки, ну а как куни то не сделать? Остановиться в какой-то момент и вонзит ей свой меч? Как вы себе это представляете вообще? Бредятина. Она ж будет ждать этого, а он просто остановится. Тупо.
Такие дамочки, мужерабки, только услужливо дыру подставляют и подмахивают, изображая оргазм. 😀
А что, она правильно пишет.
"Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще."
Вот у меня именно так и было. Он ей начал, ей и закончил. И всë. Ему уже больше ничего не надо. И это был далеко не мальчик, который не знал, что нужно делать с женщиной, а взрослый разведëный мужчина 35 лет. И девушек у него было достаточно. Второго шанса я ему не дала, как бы он не приставал и не лез. Это был первый и последний секс со мной.
Если вам проникновение сразу не нравится, надо было во второй раз правила поменять самой. Я бы ногой топнула, в постели сразу перевоспитаю.
Если вам проникновение сразу не нравится, надо было во второй раз правила поменять самой. Я бы ногой топнула, в постели сразу перевоспитаю.
Зачем пытаться что-то объяснять взрослому дяде. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Это эгоист. К тому же выяснилось потом, что кобель. Ну, сделает он один раз так, как ты хочешь, потом всё равно только брать будет. Проще поменять мужчину.