сколько раз в день и в неделю вы занимаетесь сексом?Мы с МЧ каждый день.....но я бы хотя бы через день хотела.А то как-то теряется желание,надоедает.а вам не надоедает каждый день?
Нет, потому что у меня его нет))
У всех разный темперамент и всякие прочие возможности
У меня сейчас мч кавказец, поэтому несколько раз в день. Меня это полностью устраивает.
По молодости можно трахаться как кролики, каждые три часа. Это нормально, не переживай.
Потом - начнётся - то я не хочу, то он не хочет, то я посуду помыть забыла.
Обычное дело, жизнь есть жизнь...
Не напрягайся, живите долго и счастливо!
Девушка в кабинете у врача:
- Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут?
Доктор задумчиво:
- А сколько раз в неделю Вы сексом обычно занимаетесь?
- Ну, 35-40 раз где-то…
- Знаете, милая, на автобане трава тоже не растёт...
Вечером и утром ! А то и чаще , но ! Чувствую мне это все скоро надоест и думаю каждый два дня это норм ! С бывшим секс вообще на нет сошел , жили как соседи пол года ! Скажу так это ужасно когда тебя не хотят самооценка падает на ноль
Возможно, ты удивишься, но заниматься сексом больше чем хочется вреднее, чем реже. Ведь от редкого секса желание сильнее и секс слаще. А от слишком частого секса, без достаточного желания со стороны одного из партнёров, случаются травмы.
Какая разница, кто и сколько занимается сексом, зачем тебе сравнивать свою личную жизнь с чьей-то?
Конкретно тебе надо: найти другого партнёра. Научиться говорить нет, ценить себя и свои желания превыше всего.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не, так не зайдет. Прикинь какой маразм, баба ничем не занимается всю жизнь, только напомаживает пиceчky, только качает внешку, губы сиськи шмотки, т.е. все чтоб создать впечатление для мужчины, что она машина для eбли и тут вдруг отказывается. Конечно, она тут же получит пинка под зад. Это как красывий смартфон который не звонит, сразу в утиль ясно же.
Если мужик классный - то хоть целыми днями.
Если так себе... то я вас понимаю, автор.
Сообщение было удалено
Да нет, любая баба всю свою жизнь только и занимается своей внешкой, 99 процентов времени. Масочки, шмасочки, маникюрчики, причесочки. Для чего? Чтоб сексуально привлечь мужика. Привлекает. А дальше что? Отказывается от секса. И зачем было всю жизнь ложить на то чем заниматься в итоге не получается, не хочется? А разве если заплатят то захочется? Пpocтитyтkи бы тогда кончали сильнее всех, а этого нет.
Пару лет не было, не с кем.
Сообщение было удалено
Ну, заплатил, понял, что не рабочий и выкинул. Или пользовался пока не сломается и выкинул, все логично. Так же и с бабами, назвался груздем - полезай в кузовок.
Сообщение было удалено
Воот, куча проблем от секса, у мужчин тоже кстати. Но мы хотя бы чем то ещё занимаемся как-то развиваемся, работа, хобби, политика. А баба только под секс развивается всю жизнь, а потом вдруг стонет ой-ой нинада
В моем случае не в неделю а в десятилетие ибо отсутствие уже второе десятилетие
Сообщение было удалено
Так это я понимаю и совершенно согласен. Ненадо секс без желания. Хотя не так уж он травматичен, если за деньги то можно. Вопрос в другом, зачем баба так активно развивается в том, чем потом не хочет заниматься? Просто ради денег? Ну тогда как нелюбимая работа. Развивайтесь в другом, в готовке уборке, зарабатывании денег например, и тогда будет хоть какая-то ценность в семье, раз дырка нерабочая.
Сообщение было удалено
Хочешь сиськи мои потрогать ?
Сообщение было удалено
Я и заплатить могу. У меня сотка просто остаётся кэша после всех расходов в месяц, думаешь мне жалко заплатить 5 тыщ бабе за хороший секс? Я так и делаю иногда. Мысль другая, зачем бабы так рьяно туда лезут, если им оно не нравится.
Так это я понимаю и совершенно согласен. Ненадо секс без желания. Хотя не так уж он травматичен, если за деньги то можно. Вопрос в другом, зачем баба так активно развивается в том, чем потом не хочет заниматься? Просто ради денег? Ну тогда как нелюбимая работа. Развивайтесь в другом, в готовке уборке, зарабатывании денег например, и тогда будет хоть какая-то ценность в семье, раз дырка нерабочая.
Зато у тебя дырка всегда рабочая для твоего любимки.
Меня мужчины имеют раз четыри пять в неделю!
надо уточнять!! .. только с женой или мужем, или вообще???
С бывшим парнем было почти каждый день. Ему постоянно хотелось. А мне бы хватило 2-3 раз в неделю.
У меня лет двадцать уже секс 2-3 раза в неделю,а на отдыхе 2-3 раза в день. Уверен,что,ещё как минимум 10-15 лет будет этот же ритм секса, ну а дальше- как бог велит.