Парень в начале отношений хотел видеться почти каждый день. Сейчас когда пошли поцелуи в губы, более тесное общение, начал меня будто мариновать. Я начала тянуться к нему, а у него то дела какие-то и …
Я не страшная. В том-то и дело.
Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Может, из-за моих установок данных родителями, парни и чурались меня.
Короче это уже дела давние, больше 10 лет прошло.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.
С любимым очень даже модно и до свадьбы, как по мне.
Ну вот тогда зачем писать что надо было в 15 лишаться девственности? Все красавицы, кого знаю, лишились невинности в 20+ и все мужчины были безумно рады. Никто пугался, не сбегал, а наоборот.
Да сама ты сгинь, все наблюдение ведешь? Ты бы сама на деда богатого запрыгнула, да такие на тебя не смотрят.
Хочешь сказать, что у 70 летних пенсионеров стоит только на потасканных возрастных сожилок, а на юную худенькую девственницу не встанет?) Еще как встанет, только я умирающим дедкам даже понюхать не дам.
Ну вот тогда зачем писать что надо было в 15 лишаться девственности? Все красавицы, кого знаю, лишились невинности в 20+ и все мужчины были безумно рады. Никто пугался, не сбегал, а наоборот.
Откуда ты знаешь кто и когда лишился девственности?) Тебе докладывали в красочных подробностях или ты прям присутствовала при половом акте?) Больная.
Серьезные отношения могут быть только с серьёзной женщиной, которая работает и готова обеспечивать семью.
Похоже на то, что он остыл, вот вы и засуетились.
Ну, спрашивает про секс - так этого любой от вас будет хотеть, вы не в курсе? Тем более, что он, походу, понял, что ничего интересного больше не будет, вот и интересуется - может, хотя бы сексом займётесь.
Спать с ним, конечно, не надо, сводите общение на нет и пробуйте с другим. И так до тех пор, пока не станет получаться хорошо.
И ты готова отдать ему самое дорогое?этому странному типку? Это серьезный вопрос,дура,найди побогаче,с ясным умом, может постарше, возможно потом и семью построите,как размазня ей богу, забудь и точка