Парень в начале отношений хотел видеться почти каждый день. Сейчас когда пошли поцелуи в губы, более тесное общение, начал меня будто мариновать. Я начала тянуться к нему, а у него то дела какие-то и …
Что, собсно, плохого в том, чтобы переспать с ним? Но при должной контрацепции, естественно.
Сейчас нет смысла беречь себя до свадьбы. Почему?
А потому что мужички этого не оценят и потом все равно будут глядеть в сторону ***.
Зато пока молодая у тебя есть возможность узнать, что такое удовольствие. И заодно - его дальнейшие намерения насчёт ваших отношений.
Да какое удовольствие с первым встречным пихарем?
Я до 24 лет ждала, чтобы найти того кто женится на мне(была девственницей на тот момент).
Плюнула на всё, когда поняла, что уже не дождусь.
Не любят они девственниц, особенно возрастных.
До 20 лет быть девочкой нормально, после - стрёмно (все мои одноклассницы в 14-15 лет были не целками, какая помню).
Одна я как белая ворона ходила. Так воспитали родители.
В итоге послала к чёрту их установки, лишилась девственности с симпатичным и хорошим мч. Некоторое время повстречались, а потом расстались, т. к он женился на другой.
Не повезло значит, к сожалению(. У меня все мужики которые узнавали, что мало опыта прям трусились от этого. Есть даже парни -знакомые. Как-то пару раз слышала, что у них друзья нагулялись и ищут девочек в жены уже. Даже спят с девками дурят голову, а ищут другое. Вот так...
По каким-то другим причинам вас не любят, девственность не при чем. Стремно для страшненьких. Такие все пораньше лишаются.
Я не страшная. В том-то и дело.
Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Может, из-за моих установок данных родителями, парни и чурались меня.
Короче это уже дела давние, больше 10 лет прошло.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.
С любимым очень даже модно и до свадьбы, как по мне.
Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.
От много зависит. Может вы зажатая. Всякое бывает. По мне вообще не скажешл, что девочка. Сама уже и за попу его щупаю и целуюсь во всю.
Вам просто не повезло. У каждого свой путь. Сейчас чистота очень большая редкость. Учитывая сколько *** кругов с *** во рту. Поэтому трусятся. Но это те котрые нагуляличь 30+
От много зависит. Может вы зажатая. Всякое бывает. По мне вообще не скажешл, что девочка. Сама уже и за попу его щупаю и целуюсь во всю.
Да, так и есть. Я была зажатая.
Ничего, я потом с мужем наверстал упущенное.
Вы активная, это хорошо. Слушайте интуицию и поступайте так,как она вам подскажет.
Не повезло значит, к сожалению(. У меня все мужики которые узнавали, что мало опыта прям трусились от этого. Есть даже парни -знакомые. Как-то пару раз слышала, что у них друзья нагулялись и ищут девочек в жены уже. Даже спят с девками дурят голову, а ищут другое. Вот так...
Угу, в твоих фантазиях такое или ты в мусульманской стране
Мужики трусились и не женились👏🤣🤣🤣🤣
Сборище неудовлетворённый фантазерок)))
Я до 24 лет ждала, чтобы найти того кто женится на мне(была девственницей на тот момент).
До 20 лет быть девочкой нормально, после - стрёмно (все мои одноклассницы в 14-15 лет были не целками, какая помню).
В итоге послала к чёрту их установки, лишилась девственности с симпатичным и хорошим мч. Некоторое время повстречались, а потом расстались, т. к он женился на другой.
И что у тебя сейчас? Встретила принца?
В 35 женщина уже старая даже для секса. Так сказала мне гинеколог. Посоветовала сдать анализы на гормоны женские, потому что либидо высокое.
Говорит, мб признаком онкологии.
Конечно нет!
Скажи ему, что до свадьбы ни-ни. И все.
Сольется - значит сольется. Пес с ним...
За то посмотрите какой будет потом ..сразу ..не шелковый..ждет пидорр когда засадит
Полностью согласна. Вот и присматриваюсь к человеку, чтобы больно не сделал. Он видит, что я неопытна. Ему нравится это. Но в то же время недавно был разговор. Говорит, мол, надр сейчас ловить момент, жить. Не известно, что будет через год.... это про секс, мол, зачем оттягивать. А я думаю, чувак , я сама решу.
У него то один скандал, потом лезет на общение. Потом другой. Вспыльчивый и любит контроль. Когда сказала, что достало это и не хочу повторять это - тогда стал шелковый.
Почему вы общаетесь с одним парнем? Вы же не спите с ними, можете общаться с десятью, он вам никто. Очень простенькая манипуляция про завтра, завтра вы можете оказаться в залете, если вам кажется ненадежным, то вам не кажется. Натрахаться целая жизнь, спешка бред. Заведите другого, который будет уважительным
Полностью согласна. Вот и присматриваюсь к человеку, чтобы больно не сделал. Он видит, что я неопытна. Ему нравится это. Но в то же время недавно был разговор. Говорит, мол, надр сейчас ловить момент, жить. Не известно, что будет через год.... это про секс, мол, зачем оттягивать. А я думаю, чувак , я сама решу.
У него то один скандал, потом лезет на общение. Потом другой. Вспыльчивый и любит контроль. Когда сказала, что достало это и не хочу повторять это - тогда стал шелковый.
Он вас с семьёй знакомил? Чего ж не ловить момент? Он ещё *** назовет и расскажет всем куда вас имел. Это такой типаж ***, он шелковый с той, кто не боится потерять. А вы пытаетесь выглядеть такой. И зря боитесь, это лишь юный дрочер, никаких достижений, умения общаться с женщинами, защиты от него нет, валенок коим руководит инстинкт и жажда развлечений. Если он ловит момент и не знает, что у него завтра, как он может планировать, зарабатывать, оберегать семью? Ей богу, спать с ним кринж для хабалки
Но 10 лет в небытие и ценник будет 👎 ниже.... Я считаю лучше все таки выбирать до 30 чем после от того что осталось...
Давайте послушаем человека, который говорит, что у людей есть ценник. Абсолютно ок после тридцати быть девственницей и найти хорошего парня с небольшим темпераментом. С ним взаимоуважение, лёгкость в общении, взаимовыручка. Этот пихарь принесет лишь разочарование, поход по рукам, упущение, ведь верный брезгливый парень не будет засматриваются на сто раз ошибающуюся деву
Ага два года муси пуси .... дальше поцелуев ни ни.... а поженятся 🤔 и.... ой он меня не удовлетворяет или у него не мой размер.... или как только попробовала кайф от па и как с цепи сорвалась....
Какой кайф? Боль, притирка через разговор, взаимоуважение чужих границ, перерастание в любовь, кайф от безопасности, рождение ребенка. Прямо у нее будет кайф, а на второй раз она не смотря на привязанность, побежит за другим. Чушь
Ага два года муси пуси .... дальше поцелуев ни ни.... а поженятся 🤔 и.... ой он меня не удовлетворяет или у него не мой размер.... или как только попробовала кайф от па и как с цепи сорвалась....
Это не муси пуси, это выяснение общих планов, ценностей. Почему ты считаешь, что два года люди подбираются к телу? А где им жить, а будут ли совместными роды...а у тебя есть семья? Если им подойдёт темперамент, это не значит, что из-за боли она его не расхочет. А боль изменой, безразличием и тд причиняет неправильно выбранный партнёр с сомнительными качествами
Всмысле не дождусь? У вас установка, что нет девственников в 25-30 с которыми вы построите отношения? Их полно. Он женился на той, кто получше относится к себе, а не"я кусок мяса, лишь бы с кем, мне надо отчитываться о своей девственности"
Она его, не он ее. Когда любит он, у тебя жизнь в моральном шоколаде, если любит только женщины, это измены, отсутствие помощи с детьми, каждодневное мытьё дома, рак как психосоматика треща. Хватит давать советы, у вас комплекс, девственность тут не причем, вы себя считаете недостойной. Так было бы и если б вы жили в Ираке
Было куча тем, когда пол года год, мужчина идеален, ухаживет, потом становиться, абъюзером пополамщиков и бьёт.
С абьюзером психосоматика работает, дурно рядом с ним + пассивная агрессия прослеживается с его стороны. Поэтому девушки не от всех принимают подарки, деньги и пр. Хоть какие мы меркантильные попки, а здоровье важнее всего. Да и всякое гoвнeцo, если в браке из мyжла начинает вылазить - развод. Непонятно зачем женщины терпят и все сносят.
Удовлетворяем себя сами шикарно, ни залетов, ни абортов, ни зппп. Мужик для денег и чтобы оберегал, заботился, в таком случае к пиcе можно подпускать. Не можешь дать ничего существенного, тогда ступай к жрицам любви, бросайся им в ноги, умоляй, чтобы хотя бы час потерпели твое общество и быть может до тебя снизойдут.
С абьюзером психосоматика работает, дурно рядом с ним + пассивная агрессия прослеживается с его стороны. Поэтому девушки не от всех принимают подарки, деньги и пр. Хоть какие мы меркантильные попки, а здоровье важнее всего. Да и всякое гoвнeцo, если в браке из мyжла начинает вылазить - развод. Непонятно зачем женщины терпят и все сносят.
И абьюзер к жертве прилипает, а жертва плывет по течению и спит с парнем, а потом упивается тем, что он ее не выбрал.