Гость
Статьи
Парень начал намекать …

Парень начал намекать на секс

Парень в начале отношений хотел видеться почти каждый день. Сейчас когда пошли поцелуи в губы, более тесное общение, начал меня будто мариновать. Я начала тянуться к нему, а у него то дела какие-то и …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита

Что, собсно, плохого в том, чтобы переспать с ним? Но при должной контрацепции, естественно.
Сейчас нет смысла беречь себя до свадьбы. Почему?
А потому что мужички этого не оценят и потом все равно будут глядеть в сторону ***.
Зато пока молодая у тебя есть возможность узнать, что такое удовольствие. И заодно - его дальнейшие намерения насчёт ваших отношений.

Да какое удовольствие с первым встречным пихарем?

Гость
Гость

Так возраст мы узнаем автора и парня, если 18/18 лет это одно, 18/30, это другое, 30/32 это третье?

Любящий мужчина женится и содержит хоть 30 ему, хоть 130. Любящему писю дать - труда не составит. Нелюбящему - пинка.

Гость
Гость

А с дедами-сожителями какое? Сгинь.

Гость
Рита

Я до 24 лет ждала, чтобы найти того кто женится на мне(была девственницей на тот момент).
Плюнула на всё, когда поняла, что уже не дождусь.
Не любят они девственниц, особенно возрастных.
До 20 лет быть девочкой нормально, после - стрёмно (все мои одноклассницы в 14-15 лет были не целками, какая помню).
Одна я как белая ворона ходила. Так воспитали родители.

В итоге послала к чёрту их установки, лишилась девственности с симпатичным и хорошим мч. Некоторое время повстречались, а потом расстались, т. к он женился на другой.

Не повезло значит, к сожалению(. У меня все мужики которые узнавали, что мало опыта прям трусились от этого. Есть даже парни -знакомые. Как-то пару раз слышала, что у них друзья нагулялись и ищут девочек в жены уже. Даже спят с девками дурят голову, а ищут другое. Вот так...

Гость
Гость

С кем попало нет.

Кто попало это все, кроме официального мужа. Сожителей рекламировать не прокатит.

Рита
Гость

По каким-то другим причинам вас не любят, девственность не при чем. Стремно для страшненьких. Такие все пораньше лишаются.

Я не страшная. В том-то и дело.
Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Может, из-за моих установок данных родителями, парни и чурались меня.
Короче это уже дела давние, больше 10 лет прошло.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.
С любимым очень даже модно и до свадьбы, как по мне.

Гость
Гость

Да уже понятно, что он особым умом не отличается (простите, если он вам нравится). Ни в коем случае не замалчивайте о девственности, если уж решите заняться сексом. Вы вообще можете требовать брак при желании.

А я так и шучу ему. Говорю после свадьбы))) а он говорит хорошо))

Гость
Рита

Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.

От много зависит. Может вы зажатая. Всякое бывает. По мне вообще не скажешл, что девочка. Сама уже и за попу его щупаю и целуюсь во всю.

Рита
Гость

Если она его не любит и её саму не влечёт к нп у, не возбуждают его прикосновения то это уже другой разговор.
Тогда конечно не стоит с ним спать, а подождать вариант более подходящий.

Гость
Рита

Вам просто не повезло. У каждого свой путь. Сейчас чистота очень большая редкость. Учитывая сколько *** кругов с *** во рту. Поэтому трусятся. Но это те котрые нагуляличь 30+

Гость
Гость

Любящий мужчина женится и содержит хоть 30 ему, хоть 130. Любящему писю дать - труда не составит. Нелюбящему - пинка.

Хорошо я не против, Вашего житья в стране розовых пони.

Гость
Гость

По каким-то другим причинам вас не любят, девственность не при чем. Стремно для страшненьких. Такие все пораньше лишаются.

Любовь в принципе не зависит от внешности. Хватит эти бредни калякать.

Гость
Гость

Пусть содержит Вас на свою пенсию в 130 лет. :)

Гость
Гость

А я так и шучу ему. Говорю после свадьбы))) а он говорит хорошо))

Ну вот, не доставайтесь так легко) Чем мужчина вложился и сделал для вас, тем больше любит.

Рита
Гость

От много зависит. Может вы зажатая. Всякое бывает. По мне вообще не скажешл, что девочка. Сама уже и за попу его щупаю и целуюсь во всю.

Да, так и есть. Я была зажатая.
Ничего, я потом с мужем наверстал упущенное.
Вы активная, это хорошо. Слушайте интуицию и поступайте так,как она вам подскажет.

Гость
Гость

А я не против вашего житья в стране, где каждая девушка должна обслуживать мужиков без брака и содержания. Пребывайте в своих мечтах дальше.

Гость
Гость

Пусть содержит Вас на свою пенсию в 130 лет. :)

130 это образно говоря. Независимо от возраста любящий мужчина относится ласково, уважительно, замуж берет, содержит, заботится всячески.

Гость
Рита

Если она его не любит и её саму не влечёт к нп у, не возбуждают его прикосновения то это уже другой разговор.
Тогда конечно не стоит с ним спать, а подождать вариант более подходящий.

Было куча тем, когда пол года год, мужчина идеален, ухаживет, потом становиться, абъюзером пополамщиков и бьёт.

Гость
Гость

Было куча тем, когда пол года год, мужчина идеален, ухаживет, потом становиться, абъюзером пополамщиков и бьёт.

Примерно так, а не ждать у моря погоды ещё под года, думая что это не откроет его фиговый характер, при сожительстве или после свадьбы.

Гость
Гость

Ну так кардинально вряд ли, все таки какие-то звоночки были, которые девушки предпочли не замечать. В любом случае можно развестись, сейчас не совок лишь бы штаны в доме держать.

Гость
Гость

Не повезло значит, к сожалению(. У меня все мужики которые узнавали, что мало опыта прям трусились от этого. Есть даже парни -знакомые. Как-то пару раз слышала, что у них друзья нагулялись и ищут девочек в жены уже. Даже спят с девками дурят голову, а ищут другое. Вот так...

Угу, в твоих фантазиях такое или ты в мусульманской стране

Гость
Гость

Мужики трусились и не женились👏🤣🤣🤣🤣

Гость

Сборище неудовлетворённый фантазерок)))

Гость
Гость

Хотели присунуть, а тут обломчик. Сейчас они судорожно мечутся в поисках легкодоступной дырки. Туда им и дорога.

Гость
Рита

Я до 24 лет ждала, чтобы найти того кто женится на мне(была девственницей на тот момент).
До 20 лет быть девочкой нормально, после - стрёмно (все мои одноклассницы в 14-15 лет были не целками, какая помню).

В итоге послала к чёрту их установки, лишилась девственности с симпатичным и хорошим мч. Некоторое время повстречались, а потом расстались, т. к он женился на другой.

И что у тебя сейчас? Встретила принца?

Рита
Гость

Была замужем, сейчас разведена. Есть дети.
В дальнейшем не собираюсь искать мужчин. Секс тоже нах не нужен уже.

Гость
Гость

Почитайте ее посты, злая как собака, скорее всего муж сбежал или вообще не было, и вся злоба от недое...

Рита

В 35 женщина уже старая даже для секса. Так сказала мне гинеколог. Посоветовала сдать анализы на гормоны женские, потому что либидо высокое.
Говорит, мб признаком онкологии.

Котейко Behemoth

Конечно нет!
Скажи ему, что до свадьбы ни-ни. И все.
Сольется - значит сольется. Пес с ним...

Гость
Гость

Ну может она вообще-то не хотела) у меня так же. Кто трусится - того не хочу

Гость
Гость

Ну если честно, то много всяких было. И украшения дарили, и любовницей хотели сделать. А потом их жены просили не звонить) поэтому не всегда получается все гладко))

Мяу

За то посмотрите какой будет потом ..сразу ..не шелковый..ждет пидорр когда засадит

Рика
Гость

Полностью согласна. Вот и присматриваюсь к человеку, чтобы больно не сделал. Он видит, что я неопытна. Ему нравится это. Но в то же время недавно был разговор. Говорит, мол, надр сейчас ловить момент, жить. Не известно, что будет через год.... это про секс, мол, зачем оттягивать. А я думаю, чувак , я сама решу.

У него то один скандал, потом лезет на общение. Потом другой. Вспыльчивый и любит контроль. Когда сказала, что достало это и не хочу повторять это - тогда стал шелковый.

Почему вы общаетесь с одним парнем? Вы же не спите с ними, можете общаться с десятью, он вам никто. Очень простенькая манипуляция про завтра, завтра вы можете оказаться в залете, если вам кажется ненадежным, то вам не кажется. Натрахаться целая жизнь, спешка бред. Заведите другого, который будет уважительным

Рика
Гость

Полностью согласна. Вот и присматриваюсь к человеку, чтобы больно не сделал. Он видит, что я неопытна. Ему нравится это. Но в то же время недавно был разговор. Говорит, мол, надр сейчас ловить момент, жить. Не известно, что будет через год.... это про секс, мол, зачем оттягивать. А я думаю, чувак , я сама решу.

У него то один скандал, потом лезет на общение. Потом другой. Вспыльчивый и любит контроль. Когда сказала, что достало это и не хочу повторять это - тогда стал шелковый.

Он вас с семьёй знакомил? Чего ж не ловить момент? Он ещё *** назовет и расскажет всем куда вас имел. Это такой типаж ***, он шелковый с той, кто не боится потерять. А вы пытаетесь выглядеть такой. И зря боитесь, это лишь юный дрочер, никаких достижений, умения общаться с женщинами, защиты от него нет, валенок коим руководит инстинкт и жажда развлечений. Если он ловит момент и не знает, что у него завтра, как он может планировать, зарабатывать, оберегать семью? Ей богу, спать с ним кринж для хабалки

Рика
Drevnya

Но 10 лет в небытие и ценник будет 👎 ниже.... Я считаю лучше все таки выбирать до 30 чем после от того что осталось...

Давайте послушаем человека, который говорит, что у людей есть ценник. Абсолютно ок после тридцати быть девственницей и найти хорошего парня с небольшим темпераментом. С ним взаимоуважение, лёгкость в общении, взаимовыручка. Этот пихарь принесет лишь разочарование, поход по рукам, упущение, ведь верный брезгливый парень не будет засматриваются на сто раз ошибающуюся деву

Рика
Гость

Да, будет хороший муж, с кучей опыта, бывших жен, и алиментами.

Да где вы такое берете? Есть холостые в 30, которым не интересно бегать за женщинами

Рика
Drevnya

Ага два года муси пуси .... дальше поцелуев ни ни.... а поженятся 🤔 и.... ой он меня не удовлетворяет или у него не мой размер.... или как только попробовала кайф от па и как с цепи сорвалась....

Какой кайф? Боль, притирка через разговор, взаимоуважение чужих границ, перерастание в любовь, кайф от безопасности, рождение ребенка. Прямо у нее будет кайф, а на второй раз она не смотря на привязанность, побежит за другим. Чушь

Рика
Drevnya

Ага два года муси пуси .... дальше поцелуев ни ни.... а поженятся 🤔 и.... ой он меня не удовлетворяет или у него не мой размер.... или как только попробовала кайф от па и как с цепи сорвалась....

Это не муси пуси, это выяснение общих планов, ценностей. Почему ты считаешь, что два года люди подбираются к телу? А где им жить, а будут ли совместными роды...а у тебя есть семья? Если им подойдёт темперамент, это не значит, что из-за боли она его не расхочет. А боль изменой, безразличием и тд причиняет неправильно выбранный партнёр с сомнительными качествами

Рика
Рита

Всмысле не дождусь? У вас установка, что нет девственников в 25-30 с которыми вы построите отношения? Их полно. Он женился на той, кто получше относится к себе, а не"я кусок мяса, лишь бы с кем, мне надо отчитываться о своей девственности"

Рика
Гость

Вам просто не повезло. У каждого свой путь. Сейчас чистота очень большая редкость. Учитывая сколько *** кругов с *** во рту. Поэтому трусятся. Но это те котрые нагуляличь 30+

Что это значит "трусились"?

Рика
Рита

Она его, не он ее. Когда любит он, у тебя жизнь в моральном шоколаде, если любит только женщины, это измены, отсутствие помощи с детьми, каждодневное мытьё дома, рак как психосоматика треща. Хватит давать советы, у вас комплекс, девственность тут не причем, вы себя считаете недостойной. Так было бы и если б вы жили в Ираке

Гость
Гость

С абьюзером психосоматика работает, дурно рядом с ним + пассивная агрессия прослеживается с его стороны. Поэтому девушки не от всех принимают подарки, деньги и пр. Хоть какие мы меркантильные попки, а здоровье важнее всего. Да и всякое гoвнeцo, если в браке из мyжла начинает вылазить - развод. Непонятно зачем женщины терпят и все сносят.

Рика
Гость

Угу, в твоих фантазиях такое или ты в мусульманской стране

Меня никто не кидал из взрослых омп, их не пугает. Юнец уточнил, значит я ничего лёгкого не ищу

Рика
Гость

Так вы можете оказаться разными людьми, что ж сразу жениться, только потому что люди порядочные

Гость
Гость

Денег у них не было жениться и обеспечивать семью на достойном уровне. Бесполезные нищуки, халявщики сами отвалились от девушки, что плохого? Все прекрасно.

Рика
Гость

Почитайте ее посты, злая как собака, скорее всего муж сбежал или вообще не было, и вся злоба от недое...

Вот и результат гульбы, а так бы ругалась на своего Шурика

Гость
Гость

Сборище неудовлетворённый фантазерок)))

Удовлетворяем себя сами шикарно, ни залетов, ни абортов, ни зппп. Мужик для денег и чтобы оберегал, заботился, в таком случае к пиcе можно подпускать. Не можешь дать ничего существенного, тогда ступай к жрицам любви, бросайся им в ноги, умоляй, чтобы хотя бы час потерпели твое общество и быть может до тебя снизойдут.

Рика
Гость

С абьюзером психосоматика работает, дурно рядом с ним + пассивная агрессия прослеживается с его стороны. Поэтому девушки не от всех принимают подарки, деньги и пр. Хоть какие мы меркантильные попки, а здоровье важнее всего. Да и всякое гoвнeцo, если в браке из мyжла начинает вылазить - развод. Непонятно зачем женщины терпят и все сносят.

И абьюзер к жертве прилипает, а жертва плывет по течению и спит с парнем, а потом упивается тем, что он ее не выбрал.

Гость
Гость

Любовь в принципе не зависит от внешности. Хватит эти бредни калякать.

И от девственности/недевственности - тем более. Надоел бред - как узнал о девственности, то сбежал.

Гость
Гость

А с дедами-сожителями какое? Сгинь.

Да сама ты сгинь, все наблюдение ведешь? Ты бы сама на деда богатого запрыгнула, да такие на тебя не смотрят.