Мне 18 лет. Сейчас я понимаю что готова и хочу сексуального опыта. На данный момент мне никто не нравится и никогда не нравится. Я не против найти мужчины ради секса на одну ночь. Стоит ли?
А как вы найдете мужчину на одну ночь, если вам никто не нравится?))
Будущая на панели. Понятно
Вот у петухов на зоне такой термин есть, если его ещё не успели оприходовать в очко, но уже перевели в петушатник, то он называется девственником. Видимо, ты такая же девственница. Уже бляgь, но ещё непроткнутая.
Нет, сломает это вас, надо с тем, кто нравится и от кого извините пожалуйста, но течете, иначе и будущая секс жизнь будет не супер, не слушайте никого, ни подруг, ни интернет, только себя, как сами будите готовы только тогда и можно, это я полагаю разновидность свободы воли нашей, надо себя слушать и быть в ритме с самой собой, тогда и жизнь играть красками будет
Я бы на твоем месте продался бы кому, так хоть денег поимеешь.
Но если прям принципиальная такая, то чего тянуть кота за яйца, раз хочется так? Звони, предлагай. Добрые люди помогут.
Физиологический дискомфорт устраняется вибратором, да и просто пальцами.
Секс - это не в пиписке, а в голове, в нём главное - чувства и эмоции.
Сводить секс к соитию - глупо (тебе простительно, ты разницы не знаешь).
Кстати, могу тебе точно сказать, что поначалу секс - в лучшем случае слегка приятно. А если любовник неопытен или невнимателен - то типа хирургической операции с местным наркозом (терпеть можно, но об удовольствии и речи нет).
Сейчас ты находишься в стадии выработки своих принципов . Если для тебя секс на одну ночь это нормально - тут все ясно ) мой тебе совет , хочешь быть самой модной в классе ? Береги свое тело для любимого . Поверь ,таких единицы и ты будешь одна из них 🥰
Сообщение было удалено
"Я не пробовала, но знаю, что это неприятно". Спрашивается, откуда?
Это как при Сталине: книгу не читал, но автора надо расстрелять.