Мужчина во время оргазма просит говорить: " ты моя верная с***, будешь приезжать ко мне , когда мне надо" . Мне кажется, что это внушение действует. Материально не помогает, делают для него работу, платит ниже рыночной 20 000 руб. за такой объем, всегда пытается, еще что-то повесить из разных проектов, чтобы сделала.
Говорит, что моя жизнь без него пуста, ему 65 лет, 5 детей, 2 семьи.
Не бьет, а только кусаете во время секса. Богат, снимает квартиру на Тверской, много зарубежной недвижимости, но за все время сходили 2 раза в ресторан, сделал 2 приличных подарка, но считает, что такая пара женщине в 45 очень важна, нормальных мужиков нет.
Как выбраться, чтобы безопасно. Он угрожал, когда пыталась год назад уйти.
по суч...ке и ремешок ! влезла в петлю теперь не ной ! рестораны ей видите ли подавай каждодневно ! не надо считать чужой достаток милая моя !!посчитала она его недвиживость ! ты свое че нибудь имей ! для тебя есть одно слово емкое-------------СТЕ......РВА !!
Проси настойчивость деньги, говори мне нечего одеть мне надо 150.000 р например. Если откажет ты ему не давай
Плюнь ему в харю и ***.
Пи*ц, две семьи
Мало того, что гаввнюк тот ещё, думает богат значит можно издеваться и считать людей за вещи так ещё и еппетесь с таким. Где ваше самоуважение? Он что такой прекрасный еббун? Поди курит эта тваррь ещё и бухает...
вас до этого не единожды били, убивали?
что такая пуганная то?
Пи*ц, две семьи
Мало того, что гаввнюк тот ещё, думает богат значит можно издеваться и считать людей за вещи так ещё и еппетесь с таким. Где ваше самоуважение? Он что такой прекрасный еббун? Поди курит эта тваррь ещё и бухает...
да, он считает, что в сексе Бог, что мне повезло. что на старости лет встретили такого, без шуток
Ты накой изначально легла под мужика на 20 лет старше? Совсем ноль самоуважения? Согласились быть подовой тряпкой, сейчас чего жаловаться? И опять эти речи про подарки. Вы еще и продажная, готовы скотство терпеть за подарки? Ну точно на помойке нашли себя
Закончите, как Нукенова. Эти зажратые мужики больные на голову.
Проси деньги, ревнуй, истери, устраивайте концерты, он сам сбежит
ор