Как узнать думает ли муж во время секса о другой?
Вроде дура дурой, а пользоваться интернетом умеет...
Это только женщине делать нечего во время секса, вот и думает. что ей хочется... для неё же секс - развлекуха. А мужчина, чтобы рано не кончить, вынужден думать о чём-то отвлекающем от секса - чтобы "отжиматься" столько, сколько женщине надо... то есть, если "как обычно" - от 30 минут д 3 часов... хотя ему хватило бы и 10 секунд.
Потому приходится думать, например, о железном заборе...
Спросить
тебе какая разница???? ты сама то о чем думаешь??
Снять с его головы шапочку из фольги,
а дальше всё просто)
Конечно, все думают. Ты уже в печенках сидишь.
Думаю о нем. Просто в последнее время он работает в одну смену с девушкой. И у них общение хорошее стало. Если она пишет ему, он в ту же секунду отвечает, у нас все сухо в отношениях, зато секс какой... Не может быть такого секса когда в отношениях все плохо. Поэтому я думаю, что он ее представляет
Думаю о нем. Просто в последнее время он работает в одну смену с девушкой. И у них общение хорошее стало. Если она пишет ему, он в ту же секунду отвечает, у нас все сухо в отношениях, зато секс какой... Не может быть такого секса когда в отношениях все плохо. Поэтому я думаю, что он ее представляет
Такая ментальная измена прям
Когда я этим занимаюсь я думаю о себе, и вам советую думать о себе
То есть, последнего, что у вас осталось хорошего между вами, это секс, и его хотите испортить? Себе уже портите.
Это только женщине делать нечего во время секса, вот и думает. что ей хочется... для неё же секс - развлекуха. А мужчина, чтобы рано не кончить, вынужден думать о чём-то отвлекающем от секса - чтобы "отжиматься" столько, сколько женщине надо... то есть, если "как обычно" - от 30 минут д 3 часов... хотя ему хватило бы и 10 секунд.
Потому приходится думать, например, о железном заборе...
Я чтобы не кончать тещу вспоминаю... Но иногда от такого ужаса падает:((.
А с забором тема интересная. И как раз актуальная. Надо попробовать:)
Всё, решено.
Изменникам отрезают член.
А твой изменяет мысленно!!!
Отреж ему мозг.
И он весь твой.
А зачем тебе лишний геморрой 🤔!? Если мужчина не будет думать и желать других он станет импотентом и больше всех потеряете в этом вы
Я вообще о жене не думаю, думаю о её дырке и как хорошо входить и выходить он. Ну иногда смотрю на её гримассы. И тогда одна мысля, чтобы поглубже и посильнее спустить. Ну бывает о других дырках думаю без лиц. Ещё о футболе. Когда хочется, то о письках думается и как он бы там в них шурудил.