Что ни тема, то местные женщины пишут странное о сексе. Оказывается, заниматься сексом нужно только с хорошим расчетом и только, минимум, за подарки. Мужчину следует "мариновать" - сразу не давать, но …
Мужчины сами виноваты в этом. По моему опыту когда просто занимаешься сексом и ничего не ждешь, не просишь, мужчина пользуется некоторое время, теряет интерес потому что слишком легко и доступно и постепенно сливается. А когда мне пофиг на мужчину, я его не стесняюсь не инициативлю, то начинается внимание забота и тд
Им нравятся «скромные» с виду, которые на них первыми не бросаются и сразу не спят, как бы шаблонно не звучало. Это только мой опыт
Это опыт всех женщин. Вы правы.
Согласна. Сама попала недавно в подобную ситуацию.
Зачем?Пусть остаётся - налетайте местные нищеброды-жмоты,пока девушка с повышенным либидо,бесплатно даёт))))В очередь записываемся,организованно по номеркам)))😄😉
А с чего вы взяли, что автор всем подряд дает и у нее повышенное либидо, где она об этом сказала? Она сказала, что сначала узнаёт человека, и если он ей нравится, то занимается с ним сексом. Что тут может быть не так?)
Какое возмущение от местных куриц, что можно даже в теории заняться сексом ПРОСТО ТАК))
Зачем?Пусть остаётся - налетайте местные нищеброды-жмоты,пока девушка с повышенным либидо,бесплатно даёт))))В очередь записываемся,организованно по номеркам)))😄😉
Для тебя вариант - идешь в сбер и трешься о край ближайшего банкомата. В нем столько денег, сколько тебе ни один е6666арь не подарит, ты улетишь на луну
А с чего вы взяли, что автор всем подряд дает и у нее повышенное либидо, где она об этом сказала? Она сказала, что сначала узнаёт человека, и если он ей нравится, то занимается с ним сексом. Что тут может быть не так?)
Какое возмущение от местных куриц, что можно даже в теории заняться сексом ПРОСТО ТАК))
Просто так ничего не бывает. Халявно тоже. Но это пол беды на фоне того, что секс для женщины не имеет никакого значения.
Помастурбировать клитор это 20 минут и высший офигенный оргазм получен, ведь даже рука своя же намного сексуальнее мужика.
Обычные прocтитутки, ищут методы заработка. Они получают удовольствие от денег.
При этом авторша вообще может быть прошаренной бизнесвуманшей с такими стандартами, которые местным дурам и не снились. Но все, что может нарисовать их больной мозг - это как она по очереди спит с ротой солдат)))
Просто так ничего не бывает. Халявно тоже. Но это пол беды на фоне того, что секс для женщины не имеет никакого значения.
Помастурбировать клитор это 20 минут и высший офигенный оргазм получен, ведь даже рука своя же намного сексуальнее мужика.
Это для тебя он не имеет значения)) потому что ты фригидна
У вас бабка - любая девочка с рождения
Деньги и дарят истинное удовольствие и эмоции. Вон накупила полную ванную кремов и счастлива. Кто, если не кремочки сделают женщину счастливой?! Возможно только кошка, но на неё тоже финансы нужны)
Как я вас понимаю! И новая косметика, походы в кофейню ,обновление гардероба к лету, а мужики считают свой сморчок высшим благом по факту существования
Как я вас понимаю! И новая косметика, походы в кофейню ,обновление гардероба к лету, а мужики считают свой сморчок высшим благом по факту существования
Так это только в их сознании так. У женщин в сознании такого понимания нет. И раз они так любят свой член, значит и член других мужчин любят. Не зря же в античности такое было)
Короче, портрет форумчанок, который дают писю за платье:
Мужчина для секса не нужен, члены вонючие и смешные. Самый улетный оргазм - когда сама себе теребонькаешь, а на тебя смотрит кошка. Мужчина нужен, только чтоб его потерпеть и получить денег на крем и платье.
И вы еще не понимаете, что с вами не так))))
Мужчина для секса не нужен, члены вонючие и смешные. Самый улетный оргазм - когда сама себе теребонькаешь, а на тебя смотрит кошка. Мужчина нужен, только чтоб его потерпеть и получить денег на крем и платье.
Все нормально. А что не так? Какую роль играет мужик? Просто спермодонор, если не нужен ребёнок, то и мужик не нужен
У меня есть свои деньги) работа тоже хорошая) но если появится мужчина, то пусть сам мне даёт деньги на кремочки, почему я должна свои тратить? Если я могу вложить или купить путёвку, чтобы поплавать в океане? А так и океан есть и кремочки и мужчина, если будет ещё кормить моих трёх красивых кошечек и сидеть с ними, пока я лежу на песочке, то цены ему нет!
У меня есть свои деньги) работа тоже хорошая) но если появится мужчина, то пусть сам мне даёт деньги на кремочки, почему я должна свои тратить? Если я могу вложить или купить путёвку, чтобы поплавать в океане? А так и океан есть и кремочки и мужчина, если будет ещё кормить моих трёх красивых кошечек и сидеть с ними, пока я лежу на песочке, то цены ему нет!
Ну да, а пока теребонькай перед тремя кошками
Покупаю, и что? У меня имеются на это деньги) если присосется какой-нибудь интересный мужчина, то пусть тоже даёт денег за то, что я подпускаю вообще пообщаться с собой. А ещё чтобы кошечек моих трёх любил и уважал.)
Да тя вообще никто не трахал и не будет, нах нужна душная чсвшная мадам, когда есть звонкие веселые тяночки
Вы совершенно точно меня описали, всё правильно. 👍
Мне в студенчестве приходилось мастурбировать в университетском туалете, доставляя себе до 10 оргазмов стоя там.
Но мне и в голову не приходило найти себе мужчину. Мне нужна была стимуляция клитора, а от их пёханья я оргазмы не получу.
Сообщение было удалено
Да мне-то че, я неадекватку никогда не выберу, я только над такими угораю
++++++
Я сама не бедна. Поэтому секс со мной достаточно дорог. 🤷
Мне в студенчестве приходилось мастурбировать в университетском туалете, доставляя себе до 10 оргазмов стоя там.
Но мне и в голову не приходило найти себе мужчину. Мне нужна была стимуляция клитора, а от их пёханья я оргазмы не получу.
Да да..классные времена) особенно когда первый оргазм..это незабываемо. Но тогда ещё вибраторов не было в таком количестве и стеснялась их покупать..сейчас уже все равно, меня в любом секс-шопе знают)