Что ни тема, то местные женщины пишут странное о сексе. Оказывается, заниматься сексом нужно только с хорошим расчетом и только, минимум, за подарки. Мужчину следует "мариновать" - сразу не давать, но …
Да я про продажных и пишу, они же уверены, что женщинам, которые сексятся по чувствам, платье никто никогда не подарит
Только таким женщинам и хочется искренне что-то дарить в итоге)
Мужик сказал: Курица - не птица, Женщина - не человек. Так вопрос. Откуда у НЕ ЧЕЛОВЕКА, чувства, эмпатия, эмоции? Ведь это присуще человеку. А женщина НЕ ЧЕЛОВЕК ;)) мы это запомнили, записали и повесили в виде мантры на стену:)))
Мужчины сами виноваты в этом. По моему опыту когда просто занимаешься сексом и ничего не ждешь, не просишь, мужчина пользуется некоторое время, теряет интерес потому что слишком легко и доступно и постепенно сливается. А когда мне пофиг на мужчину, я его не стесняюсь не инициативлю, то начинается внимание забота и тд
Им нравятся «скромные» с виду, которые на них первыми не бросаются и сразу не спят, как бы шаблонно не звучало. Это только мой опыт
И вопрос странный. Зачем заниматься сексом бесплатно, если можно что-то получить? (Ухаживания, забота, чувства) к чему такая благотворительность? В лучшем случае вас плюхают, в худшем-заразят и распространят слухи, что вы гулящая и слабая на передок. + у большинства члены не сильно отличаются и трахаются одинаково непримечательно
Мужчины сами виноваты в этом. По моему опыту когда просто занимаешься сексом и ничего не ждешь, не просишь, мужчина пользуется некоторое время, теряет интерес потому что слишком легко и доступно и постепенно сливается. А когда мне пофиг на мужчину, я его не стесняюсь не инициативлю, то начинается внимание забота и тд
Им нравятся «скромные» с виду, которые на них первыми не бросаются и сразу не спят, как бы шаблонно не звучало. Это только мой опыт
Дело не в этом. Секс женщинам не проносит по сути ни эмоционального профита, ни физиологического. Но раз женщина делает огромное одолжение и спит с мужиком, она же понимает, что не получит ни оргазма, ничего. Она может насимулировать все что угодно, если ещё актёрские данные есть, то одолжение отыграет хорошо. Но! Это в любом случае трата времени, а время - деньги. Женщина в конце должна понимать, что за это получит и какие профиты, раз так проводит бездарно время.
И вопрос странный. Зачем заниматься сексом бесплатно, если можно что-то получить? (Ухаживания, забота, чувства) к чему такая благотворительность? В лучшем случае вас плюхают, в худшем-заразят и распространят слухи, что вы гулящая и слабая на передок. + у большинства члены не сильно отличаются и трахаются одинаково непримечательно
*сливают молча, а не плюхают
Ну так дождитесь, когда он в вас влюбится и тогда пежьтесь. Раз он сливается, значит и не был заинтересован
Дело не в этом. Секс женщинам не проносит по сути ни эмоционального профита, ни физиологического. Но раз женщина делает огромное одолжение и спит с мужиком, она же понимает, что не получит ни оргазма, ничего. Она может насимулировать все что угодно, если ещё актёрские данные есть, то одолжение отыграет хорошо. Но! Это в любом случае трата времени, а время - деньги. Женщина в конце должна понимать, что за это получит и какие профиты, раз так проводит бездарно время.
а с е к с у а л к а
ты
так может у вас проблемы, раз вам это не приносит удовлетворения?) или, может, не те мужчины рядом?
Ни один мужчина ещё нормального ответа не дал, зачем он нужен? Зачем его любовь нужна женщине? И зачем его член нужен женщине? Это женщине все абсолютно не надо и не интересно, тем более близкие отношения.
Одни манипуляции и аргументов 0, когда со стороны женщин уже тонна аргументов.
И ещё. Хорошие вещи не агитируют;))))
Ни один мужчина ещё нормального ответа не дал, зачем он нужен? Зачем его любовь нужна женщине? И зачем его член нужен женщине? Это женщине все абсолютно не надо и не интересно, тем более близкие отношения.
Так у гетеро дам таких вопросов и нет, ты асексуальн@, поэтому тебя надо агитировать
Или лес6и, вон с подругой ржете на членами, ну хоть полижите друг друга
асексуальным, к которым ты себя относишь не надо, нормальным надо
Большинство ученых сходятся во мнении, что *** встречается редко и составляет 1% или менее населения.
Любая женщина - это 1% населения?
Ты себя утешаешь. Но женщины лучше себя знают и других женщин. Мужчинам надо смириться, что они никому не нужны и тем более никто не хочет с ними секса. Женщине не может нравиться мужчина по природе. Просто женщины многие соглашаются из-за традиций, кто-то детей хочет и приходится терпеть мужчину, но многие не терпят, просто разводятся.
Ты себя утешаешь. Но женщины лучше себя знают и других женщин. Мужчинам надо смириться, что они никому не нужны и тем более никто не хочет с ними секса. Женщине не может нравиться мужчина по природе. Просто женщины многие соглашаются из-за традиций, кто-то детей хочет и приходится терпеть мужчину, но многие не терпят, просто разводятся.
Судя по твоей писанине ты даже не можешь отличить женщину от мужчины, ты даже из горшка еще не выросла, а пытаешься учить жизни взрослых тёть. Сначала подрасти, а потом уже рот свой открывай и рассказывай кто что хочет
А зачем мне какие то подарки от мужчины? Что делать если они мне не нужны и я вообще не люблю ни дарить, ни принимать подарки, а от секса я получаю удовольствие и от мужчины мне нужно только общение и секс?
Ну так и спи с ними со всеми без подарков,кто не даёт-то?Желающих халявного секса - вагон и маленькая тележка,мы то тут при чём?
Сообщение было удалено
Я не сплю с мужчиной, который не доставляет мне оргазм.
А я не получу оргазм, если мужчина на мне экономит.
Сообщение было удалено
Ага))
"Раздавать себя" - вот я про это пишу, что значит раздавать себя? От вас после секса что-то убудет, что ли? Что убудет? Вы себя станете хуже чувствовать, вас унизят сексом? Но секс тут не причем, это уже ваши загоны.
То есть вы хотите чтоб все давали за красивые глаза,как вы?А вам то это зачем?Ведь вы получается вне конкуренции,ведь халявщиков и нищебродов много.Нас то вы зачем к этому склоняете?
Сообщение было удалено
Для вас откровение, что уважающие себя женщины встречаются и за деньги, и по симпатии? Ну так примите это.
Чем больше я сижу на этом форуме, тем меньше я понимаю, зачем в РФ мужчины вообще спят с женщинами.
Женщин просто нужно сводить с банкоматами, пусть трутся об них и кончают))
Сообщение было удалено
Еще одно заблуждение: что заплатив женщине деньги - можно ее не уважать.
Напротив. Деньги и есть акт уважения к женщине. Но одних денег мало. Мужчина должен быть вымытый, опрятный, ничем не пахнуть. Одет в чистую и новую одежду. Должен быть вежлив, приветлив. Сексуально привлекателен
Еще одно заблуждение: что заплатив женщине деньги - можно ее не уважать.
Напротив. Деньги и есть акт уважения к женщине. Но одних денег мало. Мужчина должен быть вымытый, опрятный, ничем не пахнуть. Одет в чистую и новую одежду. Должен быть вежлив, приветлив. Сексуально привлекателен
Эскортница с минимальными стандартами, молодец
Да я про продажных и пишу, они же уверены, что женщинам, которые сексятся по чувствам, платье никто никогда не подарит
Только таким женщинам и хочется искренне что-то дарить в итоге)
Шоколадку вам купят максимум. А за нее вам будут иметь в рот и в попу, и снова в рот. Отымеют вас по полной, чтоб окупить шоколадку. 😄
Сообщение было удалено
🤦♀️ А где пенсия, если вчерашние студентки это бабки? А мамаша твоя во сколько бабкой стала, в 10+?