Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Как подготовиться к аналу, нужны советы от девушек как что и как вы делаете для этого

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне дорого мое здоровье, не собираюсь им рисковать ради мужчины. Анальным сексом не занимаюсь

Многие ради того чтобы сделать своему мужчине приятно идут и на более вредные уступки.... Всё зависит от того насколько вы любите человека и хотите сделать ему приятно ☺️

Гость
Гость

Типа одноразовая, да?😄
А у нас когда то сплетни среди девчонок ходили что у одной знакомой, сношавшейся много лет с мужем в зад, было недержание кала и она носила памперсы. Мы тогда так ужаснулись.

Моей сестре за 50. Она много лет занималась АС. Нет у нее никаких проблем из того, что здесь описывают. Правда, и мужчины ее были среднего размера и ниже (стволы в смысле)

Гость
Drevnya

Многие ради того чтобы сделать своему мужчине приятно идут и на более вредные уступки.... Всё зависит от того насколько вы любите человека и хотите сделать ему приятно ☺️

Вот только не надо этих дешёвых манипуляций. Любящий партнёр никогда не станет вредить другому.

.

Интересно, если заменить член на анальную пробку, те же последствия негативные будут?

Гость
.

Интересно, если заменить член на анальную пробку, те же последствия негативные будут?

Скорее всего да,сфинтер природой заточен на сжатие,расслабляется он лишь для дефекации.

.
Гость

Скорее всего да,сфинтер природой заточен на сжатие,расслабляется он лишь для дефекации.

Эх, жаль

Гость
Гость

Многие ради такого заводят любовницу))) А жен они жалеют, потому как родной человек и часто мать его детей. А на любовницу с•рать, захотел в блок поставил и слился.

А есть еще просто брезгливые мужчины, не любят анал.

Гость

Принципиально не понимаю анала с женщиной. Ей что, пилотку жалко?!

Гость
Drevnya

Лечись)

Гость

Лечись)

Вы о себе 😲?? Я о вашем здоровье не интересовался 🤔.... впрочем и о вас тоже

Гость
Гость

А есть еще просто брезгливые мужчины, не любят анал.

Правильно делают, как можно хотеть совать свой детородный орган туда, откуда женщина какает?😬

Гость

Вот только не надо этих дешёвых манипуляций. Любящий партнёр никогда не станет вредить другому.

? А в чём вред 🤔?? я полностью согласен 👍 что не будет вредить... ноо суть не в этом нет никакого вреда от онального секса если он нармаальный и многим нравится..... Просто нельзя злоупотреблять то есть если не позволяет ваша дырочка то и не надо насиловать.... или если ваше воспитание не разрешает то это ваше решение

Гость

Моей сестре за 50. Она много лет занималась АС. Нет у нее никаких проблем из того, что здесь описывают. Правда, и мужчины ее были среднего размера и ниже (стволы в смысле)

Да чушь это и провокация что от анала и кишка выпадает и фекалии не держат... анальное отверстие это мышца и естественно с годами она ослабевает в силу возрастных изменений а не от количества походов по большому

Гость

Нас с детства учили что от секса и много партнёров можно подцепить заразу.... на своём опыте скажу кому как повезёт... конечно чтобы не сглазить .... у меня было не один десяток партнёров и ни чем этаким не болел... с детства учили что изменять своей половине нельзя... И??? Мало кто этим может пройдя жизнь может похвастаться 🤔.... ни надо делать то что кому-то нравится а надо делать то что тебе нравится и иногда то что нравится ему

Гость
Drevnya

? А в чём вред 🤔?? я полностью согласен 👍 что не будет вредить... ноо суть не в этом нет никакого вреда от онального секса если он нармаальный и многим нравится..... Просто нельзя злоупотреблять то есть если не позволяет ваша дырочка то и не надо насиловать.... или если ваше воспитание не разрешает то это ваше решение

Вы мужчина или женщина? Судя по нику женщина,а говорите от мужчины.
Думаю что вы мужик,поэтому вам плевать на женское здоровье.
Вас видимо самого чпокают ваши десятки партнёров.😄

Гость

Вы мужчина или женщина? Судя по нику женщина,а говорите от мужчины.
Думаю что вы мужик,поэтому вам плевать на женское здоровье.
Вас видимо самого чпокают ваши десятки партнёров.😄

Не судите всех по своим фантазиям 😉 не все желают то о чём вы мечтаете.... вам не понять чистый секс поскольку голова забита грязью и все видите лишь в грязном виде

Гость
Drevnya

Не судите всех по своим фантазиям 😉 не все желают то о чём вы мечтаете.... вам не понять чистый секс поскольку голова забита грязью и все видите лишь в грязном виде

Я лишь говорю о том что вы сами написали,перечитайте свои опусы.😉

Гость
Drevnya

Да чушь это и провокация что от анала и кишка выпадает и фекалии не держат... анальное отверстие это мышца и естественно с годами она ослабевает в силу возрастных изменений а не от количества походов по большому

Согласен с вами. Всё должно быть в меру и в удовольствие. АС должен быть редким и обоюдожеланным, как вишенка на торте обычного секса.
Можно сравнить с хорошим походом в баню, с горячим паром, вениками и т.д.
Если ходить раз в неделю, то это увлекательный и здоровый процесс, а если каждый день в парилке сидеть, то сердце быстро посадишь.

Гость
Drevnya

Не соглашусь,мои бабки прожили более 80 лет и ничего у них с возрастом не ослабло,потому что не занимались ни чем подобным.

Гость

Из заднего отверстия должно выходить, а не входить... Ну уж если решились, пробуйте не большие анальные пробки и шарики

Гость

Девушка, наверное мне стоило корректнее задать вопрос)

Тебе стоило вообще не задавать этот вопрос. Если надо, гугл в помощь. Весь форум заср.ли со своим ас. Автор, в теле есть ещё отверстия. Не хотите в ухо посно.шаться? Может, понравится. Как раз под пэнис твоего муждла.

Гость

Для меня АС сложная тема, психологически считаю это унижением, но при этом получаю удовольствие от проникновения. На сам АС решилась только в браке, пару раз пробовали. Из подготовки анилингус, смазка, пальцы...но... членом оказалось, что боль адская. Прекратили.

Гость
Гость

Для меня АС сложная тема, психологически считаю это унижением, но при этом получаю удовольствие от проникновения. На сам АС решилась только в браке, пару раз пробовали. Из подготовки анилингус, смазка, пальцы...но... членом оказалось, что боль адская. Прекратили.

Внутри могут быть полипы,внутренний геморрой и даже опухоли,которые снаружи невидно,если уж так хотите этим заниматься,то сперва стоит у проктолога провериться вдоль и поперёк.

Гость
Гость

Внутри могут быть полипы,внутренний геморрой и даже опухоли,которые снаружи невидно,если уж так хотите этим заниматься,то сперва стоит у проктолога провериться вдоль и поперёк.

Решила, что не буду, два неудачных раза поставили на этом точку. Достаточно пальцев и пробки с вибрацией.

Tasya

Тебе стоило вообще не задавать этот вопрос. Если надо, гугл в помощь. Весь форум заср.ли со своим ас. Автор, в теле есть ещё отверстия. Не хотите в ухо посно.шаться? Может, понравится. Как раз под пэнис твоего муждла.

Если не интересно, то зачем заходите в эти темы? А раз заходите и пишете - значит вам самой это интересно. И почему нельзя обсуждать такие темы? Что в этом плохого?

Гость
Melarisa

Если не интересно, то зачем заходите в эти темы? А раз заходите и пишете - значит вам самой это интересно. И почему нельзя обсуждать такие темы? Что в этом плохого?

В какие еще темы заходить, если тут обсасывают одно и то же по кругу?

Гость

Лучше не нужно, берегите жо. Это не гигиенично, не всегда уместно, нужно клизмы делать и смазка нужна. У меня жена на втором свидании предложила в попу. Оказывается её старший брат пристрастил. Я с трудом отучил её от этого

Гость
Гость

Лучше не нужно, берегите жо. Это не гигиенично, не всегда уместно, нужно клизмы делать и смазка нужна. У меня жена на втором свидании предложила в попу. Оказывается её старший брат пристрастил. Я с трудом отучил её от этого

Хорошо 👌, когда жена с опытом). У моей тоже разработанная попка была

Гость
Гость

То есть старший брат регулярно жарил в попец свою сестру, вашу будущую жену? Хорошая семейка вам досталась. А тёща не предлагала её чпокнуть?

Гость
Гость

То есть старший брат регулярно жарил в попец свою сестру, вашу будущую жену? Хорошая семейка вам досталась. А тёща не предлагала её чпокнуть?

Нет. Что за грязные мысли у вас?
Ну было у неё с братом, молодые были. Брат уже женат. Они просто брат и сестра

Гость
Гость

Нет. Что за грязные мысли у вас?
Ну было у неё с братом, молодые были. Брат уже женат. Они просто брат и сестра

В молодости все бывает. Я свою двоюродную сестру шпилил отлично 👍. Прекрасно общаемся сейчас.

Боже мой.. люди.. что с вами не так то? не будет вам ничего от одного раза.. ниче никуда не выпадет. Трещина может быть при неправильной подготовке - это да. Но пролапсы, недержания бывают только при регулярном анальном сексе.

Гость
Гость

Серьезно? А богатые и знаменитые Фреди Меркури и Моисеев оба умершие не постарев для тебя шутка какая-то? Или у тебя в доме каждый второй п•едик и ты за их судьбами следишь?

Моисеев не п е дик был.
Это раньше все так думали.
А потом выяснилось что нет

Гость
EkkRos

Боже мой.. люди.. что с вами не так то? не будет вам ничего от одного раза.. ниче никуда не выпадет. Трещина может быть при неправильной подготовке - это да. Но пролапсы, недержания бывают только при регулярном анальном сексе.

Боже мой …люди …. а вы не знали, что люди и без вас разберутся ?! если вы извращенец и во все дыры пихаетесь, так это только ваши проблемы ….:

Гость
Наира

Когда муж заявил, что хочет
пробоват анал, я отказывалас.
Но муж настаивал, угаваривал, долго говорил что хочет меня туда. Ну пришлос соглашатся.
Сначала мы заказали на Валбересе две пробки анал. Одна маленкая, другая болшая, у мужа такая ширина. И много смазки.
Начали с того, что когда занималис этим, муж был сзади и вводил мне пробку. Он хорошо все смазывал мне, потом мыл пробку. Когда я говорила хватит, он прекращал. Мы занималис обвчным сексом, с пробкой там, мне было хорошо. И каждый раз он далше вводил мне пробку. Пока полностю не ввел. Я с ней ходила привыкала. Потом мы стали вводит вторую пробку, болшую. Так же много смазки. Когда он ввел всю пробку, и я ходила с ней. Мне уже было нормално.
Муж готовил меня три месяца. Он и смазывал и вставлял и мыл патом все.
Я по началу краснела вся и болно было и страшно стеснялас. А патом привыкла.
Когда мне было нормално с болшой пробкой ходит. Муж сказал давай пробоват. Я сначала пошла в душ. Патом выпила для храбрости. Я была пяная. Муж положил меня животом на кроват ногами на пол, постелил одеяло на пол. Я легла, но была пяная. Муж смазал все и начал. Я толком ничего не поняла. Было немного приятно, и необычно. Но не болно и не стеснялась.
Мы занимались аналом раза три.
Мужу понравилос, а сейчас не просит вобще. Мне было нормално, не болно, вроде немного приятно, необычно так, странное занятие. Мне от него не хорошо и не плохо. Лучше обычным сексом заниматся.

а муж ради вас готов на такие жертвы ?? вы наверное и с 10 этажа прыгните , да ребенка цыганке ради мужика продадите .
вы из тех женщин , которая спасет сначала мужлло, в ребенка оставит на потом … Если вы готовы ради мужика рискнуть здоровьем , моралью , брезгливостью , болью и возможными последствиями , то что можно о вас написать, вы настоящий таракан .

Гость
Гость

а муж ради вас готов на такие жертвы ?? вы наверное и с 10 этажа прыгните , да ребенка цыганке ради мужика продадите .
вы из тех женщин , которая спасет сначала мужлло, в ребенка оставит на потом … Если вы готовы ради мужика рискнуть здоровьем , моралью , брезгливостью , болью и возможными последствиями , то что можно о вас написать, вы настоящий таракан .

Реально, это тот типа женщин, которые приводят домой отчимов и позволяют собственных детей обижать лишь бы штаны не сбежали. Им ни ж•пы свойственной не жалко, ни детей, конкретные подстилки. И потом еще удивляются, что их не ценят.

Гость

Ничего не делаю, я ас даже сексом не считаю, а каким-то извращением мерзким...

Гость
Гость

В молодости все бывает. Я свою двоюродную сестру шпилил отлично 👍. Прекрасно общаемся сейчас.

Ну если честно, мне показалось немного странным что брат родную сестру чпокал. Но у меня не было сестры, мне не с чем сравнить. Жена говорит они просто тренировались. Поэтому когда мы начали встречаться, она сказала что ещё девственница, у неё не было парня. А если мне так сильно хочется, то в попку она разрешит.
Но только в первый раз или я делал что-то неправильно, или член оказался великоват, или её попа уже отвыкла. Потому что брат уже встречался с девушкой и сестру больше не чпокал. Сейчас я только изредка. Для этого есть ключевая фраза: а ну-ка "сестренка", давай сюда твою попку!) Тогда сразу соглашается))
В принципе, если бы у меня была такая классная сестра, я её тоже чпокнул. И если в пиcю нельзя, то в попку бы уговорил😁

Гость
Гость

Ну если честно, мне показалось немного странным что брат родную сестру чпокал. Но у меня не было сестры, мне не с чем сравнить. Жена говорит они просто тренировались. Поэтому когда мы начали встречаться, она сказала что ещё девственница, у неё не было парня. А если мне так сильно хочется, то в попку она разрешит.
Но только в первый раз или я делал что-то неправильно, или член оказался великоват, или её попа уже отвыкла. Потому что брат уже встречался с девушкой и сестру больше не чпокал. Сейчас я только изредка. Для этого есть ключевая фраза: а ну-ка "сестренка", давай сюда твою попку!) Тогда сразу соглашается))
В принципе, если бы у меня была такая классная сестра, я её тоже чпокнул. И если в пиcю нельзя, то в попку бы уговорил😁

Мне кажется странным, что он перестал ее чпокать. Моя трахалась с двоюродным братом давольно долго. В это время у нее и у него уже были другие партнеры. Но иногда хочется молодость вспомнить)). Я двоюродную сестру тоже долго потрахивал). Может вам присмотреться внимательнее?)

Гость
Гость

Мне кажется странным, что он перестал ее чпокать. Моя трахалась с двоюродным братом давольно долго. В это время у нее и у него уже были другие партнеры. Но иногда хочется молодость вспомнить)). Я двоюродную сестру тоже долго потрахивал). Может вам присмотреться внимательнее?)

Не знаю. Говорит, любит его просто как брата. Да и тогда это не воспринимала как отношения. Просто любопытство было

Гость
Гость

Не знаю. Говорит, любит его просто как брата. Да и тогда это не воспринимала как отношения. Просто любопытство было

Конченные, когда вам инет вырубят …

Гость
Гость

Конченные, когда вам инет вырубят …

За что? Мы с женой взрослые люди.
Тема про анал. Что вам в этой теме не нравится?

Гость
Гость

Я тоже сильно не загоняюсь. Мало ли, кто там у нее побывал)))

Гость

Я как профессионал в этом деле подскажу как подготовится к аналу, мы с мужем на протяжении 7 лет занимаемся сексом только в пятую точку и нам все нравится. 1 раз будет больно, я не знаю как женщинам, но мне было больно.

Гость
Valensia

Берегите ж 🙊 для кого-то это без видимых последствий, а у кого-то рвется как ты не готовь

было дело 😂

Гость
Гость

Дырка, подстилка! Береги национальные ценности России!

*** завали нищюк

Гость
Гость

Я как профессионал в этом деле подскажу как подготовится к аналу, мы с мужем на протяжении 7 лет занимаемся сексом только в пятую точку и нам все нравится. 1 раз будет больно, я не знаю как женщинам, но мне было больно.

Я не верю, что у вас всё хорошо со здоровьем вашей попы. Анальный "секс", если этим извращением так часто заниматься, неизбежно приводит к недержанию кала, выпадению прямой кишки, геморрою, трещинам. Прямая кишка вообще не предусмотрена для секса, для секса есть влагалище.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: