Познакомилась на сз с мужчиной иностранцем. Сначала было обычное общение, потом я вижу, что он клонит наше общение к сексуальной тематике. Я увилевала сначала, пока он мне открыто не предложил секс по видео.
Вопрос в чем: для вас такое приемлемо?
https://imageup.ru/img289/4805227/screenshot_2024-04-05-18-35-33-87_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Такой мужчина
Такое не приемлю.
Сообщение было удалено
Почему козлом? И кто задолбал?
У меня это первая тема на форуме...
А тебе какая разница как это для других? Думаешь будут желающие дрюкать на камеру вместо тебя?
Мы тут причем? Сама решить не можешь, что для тебя приемлемо или нет?
Какой может быть секс по видео, это просто смешно) По-другому называется этот процесс. И зачем нужен мужчина с такими дурацкими предложениями? Пусть сидит тихо в уголке и др*чит
Сообщение было удалено
Ты открой глаза и посмотри, если читать умеешь, что это не мои темы, я просто в них отвечала.
И не извинишься же за свою вонь...
Если желаешь стать поно звездой и увидеть себя в телефоне у кого то знакомых 🤔 то конечно соглашайся 😉
По видео можно все записать. А в реальном режиме нужно смотреть, хочешь ли ты секс сама.
Что делать, если мужчина предлагает совместный ужин?
1. Соглашаться.
2. Не соглашаться.
Так же и с сексом.
Ты открой глаза и посмотри, если читать умеешь, что это не мои темы, я просто в них отвечала.
И не извинишься же за свою вонь...
В этой теме ты сочиняешь, что сидишь на СЗ. И тебе пишут иностранцы и предлагают секас. Но в прошлой теме , ты пишешь что покупаешь своему мужу трусы,. Вот и српашиваю тебя - Твой муж, как смотрит на то, что ты сидишь на СЗ ? И тебе иностранцы секас предлагают.
В этой теме ты сочиняешь, что сидишь на СЗ. И тебе пишут иностранцы и предлагают секас. Но в прошлой теме , ты пишешь что покупаешь своему мужу трусы,. Вот и српашиваю тебя - Твой муж, как смотрит на то, что ты сидишь на СЗ ? И тебе иностранцы секас предлагают.
Ну и где вы увидели разночтения?
Нельзя, будучи замужем и покупая своему мужу трусы, сидеть на сз и знакомиться с иностранцами? Где логика?))
Ну и где вы увидели разночтения?
Нельзя, будучи замужем и покупая своему мужу трусы, сидеть на сз и знакомиться с иностранцами? Где логика?))
Так что по итогу-то? Подро-чила ты Педро на камеру? Или может с мужем вместе потребонькали? А муж такой в новых красных труселях? Не боишься что Педро уведет твоего мужа?