Ненавижу вот эти вот русы "с рынка"
Которые серые, а сбоку вставки темные, и все что на это похоже.
Трусы, которые в какие-то цифры.
Или келвин кляйн с серебряной резинкой, это же тоже рынок. Как и лакоста.
Почему сложно купить красивые трусы? Найк, или еще что.
Однотонные.
Есть и с принтом, классные!
Но зачем покупать вот это все? Если я вижу на ком-то такие трусы, то возбуждение снимает сразу.
У нас пожилая родственница,раз купила мужу подарок трусы с рынка,пошла без очков и взяла особо не раздумывая с какой то надписью,домой пришла,очки надела,а там написано "зажигательный снаряд",ох и ржали все над ней.😄
Трусы страшные, а в трусах приятный сюрприз)))
А какая разница откуда трусы и какие они? Не важнее ли то, что в трусах?
Я мужу покупаю и на рынке в том числе, там есть много прикольных и весёлых принтов. Мне нравится, а ему всё равно)))
Потому что нам все равно какие трусы носить, лишь бы они вообще были. А надписи там или вставки, чихать, один_хрен в штанах не видно.
Ну а по части женщины, их же все равно снимать, поэтому её это так же не должно калышить
Авторка, нет ли у вас фотографии или ссылки на то, о чем вы говорите? По описанию нихрена не понятно, уж простите.
Ну так и вы поди не в трусах за пять тысяч, чтобы гнуть своё. А может мужчины видя вас понимают, что вы не стоите того, чтобы ради вас лишние деньги на трусы тратить.
Авторша имеет множество случайных связей и теряет половой интерес к мужчине, если на нём простецкие трусы
Хорошо что предупредила.
Ваш заказ готов к выдаче
*** 30 см, в индивидуальной упаковке
Я сам покупаю, заказываю мужу трусы, чтобы у меня потом не падало, стараюсь даже сам делать интимную стрижку, мне же потом от этого возбуждаться
Купи ему сама трусы с бабочками или со шреком, с волком еще можно, возбуждение будет раньше, чем он их снимет
у меня муж вообще трусы подбирает тщательней, чем лекарства.
Все обтягивающие он наденет не более пары часов, а то и вовсе, не будет носить.
Швы-чтобы не было между поп шва.
не в обтяжку
Красивые трусы определяет не рынок, а хозяин этих трусов.
Выбирай нормальных М.
Но лядям такого не понять: что Бог пошлет...
Я тоже такая. У меня по трусам загон конкретный)) Я люблю больше всего чисто белые. Либо нежно голубые однотонные.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.