Гость
Статьи
Страшные мужские трусы

Страшные мужские трусы

Ненавижу вот эти вот русы "с рынка"
Которые серые, а сбоку вставки темные, и все что на это похоже.
Трусы, которые в какие-то цифры.
Или келвин кляйн с серебряной резинкой, это же тоже рынок. Как и лакоста.
Почему сложно купить красивые трусы? Найк, или еще что.
Однотонные.
Есть и с принтом, классные!
Но зачем покупать вот это все? Если я вижу на ком-то такие трусы, то возбуждение снимает сразу.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас пожилая родственница,раз купила мужу подарок трусы с рынка,пошла без очков и взяла особо не раздумывая с какой то надписью,домой пришла,очки надела,а там написано "зажигательный снаряд",ох и ржали все над ней.😄

Али- баба

Трусы страшные, а в трусах приятный сюрприз)))

Гость

А какая разница откуда трусы и какие они? Не важнее ли то, что в трусах?
Я мужу покупаю и на рынке в том числе, там есть много прикольных и весёлых принтов. Мне нравится, а ему всё равно)))

Гость

Потому что нам все равно какие трусы носить, лишь бы они вообще были. А надписи там или вставки, чихать, один_хрен в штанах не видно.
Ну а по части женщины, их же все равно снимать, поэтому её это так же не должно калышить

Али- баба
Гость

А какая разница откуда трусы и какие они? Не важнее ли то, что в трусах?
Я мужу покупаю и на рынке в том числе, там есть много прикольных и весёлых принтов. Мне нравится, а ему всё равно)))

И что, " не падает" у вас? На труселя?))

Гость

Авторка, нет ли у вас фотографии или ссылки на то, о чем вы говорите? По описанию нихрена не понятно, уж простите.

Гость
Гость

Авторка, нет ли у вас фотографии или ссылки на то, о чем вы говорите? По описанию нихрена не понятно, уж простите.

Ну, допустим вот.
Это ВБ: 202919141 , 169078144

Гость
Али- баба

И что, " не падает" у вас? На труселя?))

Нет) мне нравятся разные))
Кроме каких-то откровенно гейских

Али- баба
Гость

Нет) мне нравятся разные))
Кроме каких-то откровенно гейских

))) Смеюсь, как дурачок...гейских???

Гость
Гость

Ну, допустим вот.

Отличные трусы, я такие и покупаю. Мне нравятся

Гость

Ну так и вы поди не в трусах за пять тысяч, чтобы гнуть своё. А может мужчины видя вас понимают, что вы не стоите того, чтобы ради вас лишние деньги на трусы тратить.

Гость

Авторша имеет множество случайных связей и теряет половой интерес к мужчине, если на нём простецкие трусы

Гость

Хорошо что предупредила.

Гость
Гость

Авторша имеет множество случайных связей и теряет половой интерес к мужчине, если на нём простецкие трусы

До половых связей не доходит(
Трусы то не очень(

Пункт выдачи заказов

Ваш заказ готов к выдаче
*** 30 см, в индивидуальной упаковке

Максим

Я сам покупаю, заказываю мужу трусы, чтобы у меня потом не падало, стараюсь даже сам делать интимную стрижку, мне же потом от этого возбуждаться

Гость
Гость

До половых связей не доходит(
Трусы то не очень(

какая то жиденькая у тебя половая страсть, раз от вида трусов всё желание затухает. Я представляю, лежит такая дама, раздвинув уже ноги, а джентльмен уже снял брюки, хрен стоит уже стоит. Дама видит его труселя отказывает в визите)

Гость

Купи ему сама трусы с бабочками или со шреком, с волком еще можно, возбуждение будет раньше, чем он их снимет

Алинка

у меня муж вообще трусы подбирает тщательней, чем лекарства.
Все обтягивающие он наденет не более пары часов, а то и вовсе, не будет носить.
Швы-чтобы не было между поп шва.
не в обтяжку

Красивые трусы определяет не рынок, а хозяин этих трусов.
Выбирай нормальных М.

Но лядям такого не понять: что Бог пошлет...

Гость

Я тоже такая. У меня по трусам загон конкретный)) Я люблю больше всего чисто белые. Либо нежно голубые однотонные.

Гость
Гость

Я тоже такая. У меня по трусам загон конкретный)) Я люблю больше всего чисто белые. Либо нежно голубые однотонные.

Просто в основном, это заношенные растянутые трусы, они могу быть и чистые, но их точно носят уже больше 5 лет..

Гость
Гость

Просто в основном, это заношенные растянутые трусы, они могу быть и чистые, но их точно носят уже больше 5 лет..

Так долго трусы никто не носит) Когда они занашиваются я их выбрасываю.

Пункт выдачи заказов
Пункт выдачи заказов

Ваш заказ готов к выдаче
*** 30 см, в индивидуальной упаковке

Ваш заказ готов к выдаче
Резиновая кукла с отверстиями, грудь XXXXL, цвет синий

Гость

Ну, допустим вот.

Это ужс
Не знаю, почему до сих пор такое шьют.. и кто такое покупает, главное...
Однотонные и то лучше были бы

Кроссовок

Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: