Хочу поговорить насчёт секса. Для меня секс - это целое мероприятие. Секс обязательно должен быть с любимым мужчиной, которого знаешь давно, с которым давняя духовная связь и понимание почти во всем, …
Какая потрясающая духовность! А давно знаете это сколько? И за какое время духовная связь образовывается? Кстати, я в твоём возрасте ещё девственницей была, поэтому бб,ля,ддь у нас это ты)) всё поняла, shmара?
Сочувствуем, походу не такая уж ты и красотка. Девственница это та, которую никто не захотел 😹Поговорка, кстати.
Читайте внимательно, этот вид впч передается через бытовые предметы или рукопожатия. Дети так часто друг друга заражают. Достаточно даже просто с одной бутылки воду попить, а это уже слизистые и слюни чужие.
Мне не верите - врача спросите. Там другой штамм его вызывает, не тот, что вызывает бородавки.
Ну и глупость, ВПЧ и герпес могут передаваться через поцелуи, а не через призервативы! Чё только не навыдумывают!
Не те штаммы, повторяю)
"Простуда" на губах, преимущественно вызывается вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I). У 95% людей в организме присутствует этот вирус. В редких случаях причина герпеса губ - вирус простого герпеса 2 типа, (передается при оральном сексе).
Это нужно, чтобы у вас был именно тот герпес, который передается половым путем.
Так и бородавки на руках не имеют отношения к тому типу ВПЧ, после которого вы пожизненно будете на онко обследоваться.
Сочувствуем, походу не такая уж ты и красотка. Девственница это та, которую никто не захотел 😹Поговорка, кстати.
Да, что бы ты не говорило, я всё равно всё про себя знаю.
А поговорки созданы для таких как ты. Продолжай жить по поговоркам.
Девственница это та, кто не стала ахаться с первым захотевшим. Не поговорка. Просто правда жизни)
А че, по твоему, если есть духовная связь, нужно забить болт на имеющиеся болезни? Мол, пох, давай. Во узколобие
У вас очень любопытное понимание духовной связи (да и многих других вещей тоже, по-видимому). Для меня духовная связь, а уж тем более давняя, - это когда я знаю о человеке если не все, то очень много. Необходимость в предоставлении документов, вроде штампов в паспорте, справок о судимости, кожвендиспансера и тому подобных должна отпасть. Поэтому мне непонятно, как это работает. Или у вас духовная связь - это когда вместе Кришне молятся после йоги или около того?
У вас очень любопытное понимание духовной связи (да и многих других вещей тоже, по-видимому). Для меня духовная связь, а уж тем более давняя, - это когда я знаю о человеке если не все, то очень много. Необходимость в предоставлении документов, вроде штампов в паспорте, справок о судимости, кожвендиспансера и тому подобных должна отпасть. Поэтому мне непонятно, как это работает. Или у вас духовная связь - это когда вместе Кришне молятся после йоги или около того?
Приплела судимость😂😂😂 мне лишь нужно здоровье, пойми. Если ты неадекват, это твои проблемы