Гость
Статьи
Легкомысленный секс

Легкомысленный секс

Хочу поговорить насчёт секса. Для меня секс - это целое мероприятие. Секс обязательно должен быть с любимым мужчиной, которого знаешь давно, с которым давняя духовная связь и понимание почти во всем, …

АВТОР
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
АВТОР

У меня 16 тип и у меня папилломы на половых губах

Паппиломы можно удалить жидким азотом.

Гость

А может там муж погуливал, а на алкаша спёр? От драк я не слышала ещё, чтоб СПИДом заражались

Самый распространенный случай передачи ВИЧ- через кровь. Так и есть. Там много не надо.

Гость
АВТОР

ВПЧ есть почти у всех. Я тоже обладатель. Он не лечится. И что теперь? Не выходить мне замуж?

Вам нужно пересмотреть свое отношение к замужеству. В замужестве нужно будет РЕГУЛЯРНО заниматься сексом. А вы его не хотите! Будет куча проблем: от разногласий с мужем до его измен!

Гость
FurFur

Таким людям пофиг, чистый или нет. Подделывают чтобы дали. Бывает специально так делают, чтобы заразить. Люди то разные бывают

Мрак! Наверное надо выбирать партнёров повнимательнее тогда!

Гость

Повнимательнее то да. Но на 100% нельзя быть уверенным в человеке. Даже в самых близких. Увы

Гость

Ну, слушайте, я вот что могу сказать. Я тоже за своим здоровьем более-менее слежу, и вот как я решаю эти вопросы: не сплю с персонажами с богатой сексуальной историей (кто бы что ни говорил, их видно, причем довольно отчётливо), это помогает и от болезней, и от бывших; не сплю с неопрятными людьми, не люблю неопрятных людей в принципе; в качестве смазки использую смазку из базовой комплектации организма - она выделяется у обоих партнёров, если они друг друга хотят, более-менее здоровы и оба моложе плюс-минус 50, ни разу в жизни пока что искусственная смазка или слюни не понадобились. Результат, в целом, тот же, зато шанс прослыть глубоко больным (не промежностью, а головой) человеком или даже получить по морде после фразы про справку значительно меньше. Ну, и на смазке экономия.
Сочетание справки и давней духовной связи очень понравилось. Мол, духовность духовностью, близость близостью, а справку все равно давай. Прям хорошо.

Гость
АВТОР

ВПЧ, микоплазму, гарнднареллу и многое разное. Кроме уреаплазмы

Жесть!!! Что за парень такой был? Если не секрет, опишите хоть.

Гость
Гость

Молочница это кандидоз.
Грибки рода Candida в определенном количестве входят в состав микрофлоры женских половых органов и являются условно патогенными микроорганизмами.
Мужчины ее не передают и не болеют ей. Она может также возникнуть при приеме антибиотиков, когда ослабленный иммунитет.
У Майкла Дагласа не ВИЧ, а ВПЧ. Это абсолютно две разные вещи. ВПЧ может вызывать рак. И видно, что ему как раз не повезло, и именно это и произошло.

А я разве пишу, что у него из-за вич? Я пишу, что Майкл Дуглас любил оральный интим и из-за этого у него рак.

Гость
Гость

Бородавки на теле и ВПЧ это две разные вещи. У меня маленькие бородавки возникали на руках когда я была ещё подростком! Я ни то что ни с кем не спала, даже не целовалась ещё!

Читайте внимательно, этот вид впч передается через бытовые предметы или рукопожатия. Дети так часто друг друга заражают. Достаточно даже просто с одной бутылки воду попить, а это уже слизистые и слюни чужие.

Гость
Гость

А может там муж погуливал, а на алкаша спёр? От драк я не слышала ещё, чтоб СПИДом заражались

Там долгая тема была, все бурно обсуждали, в итоге автор с мужем пришли к такому выводу.

Гость
Гость

Памелу Андерсон кто-то по молодости заразил гепатитом, она все лечилась, на внешности не лучшим образом это сказалось.

Гость
АВТОР

Я автор:
К чему я всё это говорю. У меня был один единственный партнер и нашли разное всякое. А у многих по 10 партнеров за всю жизнь и ходят здоровые, ничего не беспокоит.. ну правда.. Как это работает?? Просто что за диссонанс

У меня было достаточно партнеров без презерватива и реально ничего никогда не находили.

Гость
Гость

На самом деле мне очень приятно это слышать, автор ❤️ Просто у меня скоро день рождения, мне скоро 28, и я парюсь)) и все мои подруги 28-30 лет тоже очень парятся... Грустненько это.

Мне 43, внимания достаточно от мужчин, чем старше тем больше вкладываю в себя.

Гость
АВТОР

Я автор:
К чему я всё это говорю. У меня был один единственный партнер и нашли разное всякое. А у многих по 10 партнеров за всю жизнь и ходят здоровые, ничего не беспокоит.. ну правда.. Как это работает?? Просто что за диссонанс

Да, не беспокоит. Потому что презервативы существуют.

Гость
Гость

У меня было достаточно партнеров без презерватива и реально ничего никогда не находили.

А вот это уже небезопасно. Есть два знакомых, которые так подхватиои болячки, теперь не могут иметь детей.
Что до меня, то секс без защиты считаю нормой в браке. А до брака я боялась на подобное соглашаться.

Гость

Тут надо по человеку смотреть. Если у парня никого не было или если пару романов было, то, может быть, и пронесëт.
Если же были прям десятки девушек (а это всегда видно!) то без защиты с таким точно нельзя.
А если такой персонаж настаивает именно на незащищëнном сексе, то да, можно и нужно попросить справку.

Гость
Гость

А вот это уже небезопасно. Есть два знакомых, которые так подхватиои болячки, теперь не могут иметь детей.
Что до меня, то секс без защиты считаю нормой в браке. А до брака я боялась на подобное соглашаться.

У меня всё это было по молодости, да даже и не думали тогда про это, секс и секс. Сейчас замужем много лет и тоже без презерватива. Но, никому не рекомендую брать пример с такого поведения.

Красотка

Страшно автору даже задать вопрос - сколько ей лет, если ей для секса нужно давно знать мужчину и иметь с ним давнюю ДУХОВНУЮ (духовную, Карл!) связь? Около 70ти должно бвть, не меньше.

Тогда ясно и зачем ей смазка покупная - климакс уже был, своей нет, приходится покупать.

Автор, как страшно жить.

АВТОР
Гость

Молочница это кандидоз.
Грибки рода Candida в определенном количестве входят в состав микрофлоры женских половых органов и являются условно патогенными микроорганизмами.
Мужчины ее не передают и не болеют ей. Она может также возникнуть при приеме антибиотиков, когда ослабленный иммунитет.
У Майкла Дагласа не ВИЧ, а ВПЧ. Это абсолютно две разные вещи. ВПЧ может вызывать рак. И видно, что ему как раз не повезло, и именно это и произошло.

Даглас, Даглас.. думаю, кто это такой? дУглас, господи !!

АВТОР
Гость

Вы ничего толком не пишете, какие болячки, как лечились, кроме слово ужасно. Если вам не понравился сам секс с этим парнем, так болячки здесь ни причем. Секс нравится не со всеми партнёрами, с теми с кем не нравится можно расстаться.

Я уже написала в ходе обсуждений, просто ты невнимательная

АВТОР
Гость

Вы ничего толком не пишете, какие болячки, как лечились, кроме слово ужасно. Если вам не понравился сам секс с этим парнем, так болячки здесь ни причем. Секс нравится не со всеми партнёрами, с теми с кем не нравится можно расстаться.

При том. Это первый и единственный партнер, который «одарил» меня букетом. Психологически теперь для меня секс является чем-то грязным и неприятным

АВТОР
Гость

Хмм... Для 22летней девушки, которая была девственницей минуту назад, вы как-то борзо звучите!

А при чём тут девственность ?)

АВТОР
Гость

А, теперь понятно почему вы все ужас да ужас! А я никак понять не могу: что ж такого в сексе ужасного!? Первый раз, после того как порвали плеву, 10 раз это насилие! Вас просто изнасиловали! Очень вам сочувствую! И парень вам достался отбитый и ещё заразил вас, теперь понятен ваш подход.
Сейчас конечно поздно уже: никогда не терпите в сексе ничего, если не получаете удовольствие!

Почему изнасиловали? Что за слова подбираете? Я же сама на это тоже шла.

АВТОР
Гость

Паппиломы можно удалить жидким азотом.

Мне не рекомендуют это делать.

АВТОР
Гость

Ну, слушайте, я вот что могу сказать. Я тоже за своим здоровьем более-менее слежу, и вот как я решаю эти вопросы: не сплю с персонажами с богатой сексуальной историей (кто бы что ни говорил, их видно, причем довольно отчётливо), это помогает и от болезней, и от бывших; не сплю с неопрятными людьми, не люблю неопрятных людей в принципе; в качестве смазки использую смазку из базовой комплектации организма - она выделяется у обоих партнёров, если они друг друга хотят, более-менее здоровы и оба моложе плюс-минус 50, ни разу в жизни пока что искусственная смазка или слюни не понадобились. Результат, в целом, тот же, зато шанс прослыть глубоко больным (не промежностью, а головой) человеком или даже получить по морде после фразы про справку значительно меньше. Ну, и на смазке экономия.
Сочетание справки и давней духовной связи очень понравилось. Мол, духовность духовностью, близость близостью, а справку все равно давай. Прям хорошо.

А че, по твоему, если есть духовная связь, нужно забить болт на имеющиеся болезни? Мол, пох, давай. Во узколобие

АВТОР
Гость

Жесть!!! Что за парень такой был? Если не секрет, опишите хоть.

Девственник, 18 лет 😂😂 мне было 21

Гость
АВТОР

Девственник, 18 лет 😂😂 мне было 21

Вы уже на 3-ем/4-ом курсе, он только абитуриент или на 1-ом, что у вас может быть общего при таком раскладе?
В этом временном диапазоне 3 года - как 8 лет в интервале 30-40.
Почему Вы считали, что отсутствие сексуального опыта у него делало его безопасным для Вас в сексе?😳

Гость
Гость

А я разве пишу, что у него из-за вич? Я пишу, что Майкл Дуглас любил оральный интим и из-за этого у него рак.

А это что?

Гость
[765949083]
Вчера, 08:54

Молочница это вообще меньшее из зол. Это же слизистая, все известные инфекции, в том числе вич передаются орально, более того у Майкла Дугласа вообще рак горла случился, именно по этой причине, он сам в интервью признавался.

Гость
АВТОР

Я уже написала в ходе обсуждений, просто ты невнимательная

Во-первых, ты мне не тычь, я к ТЕБЕ на вы была! Во-вторых, я написала этот комментарий, когда в теме ещё не было пояснений. Нужно быть снисходительнее к людям, которые отвечают на твои вопросы и пытаются разбираться в теме. В-третьих, слишком ты борзая для бывшей девственницы!

Гость
АВТОР

При том. Это первый и единственный партнер, который «одарил» меня букетом. Психологически теперь для меня секс является чем-то грязным и неприятным

Нужно было просветиться прежде чем заниматься сексом: какие бывают болезни и как от них защититься! И партнёров нужно уметь выбирать!

Аноним

Мне важны чувства. Анализы тоже сдаю, партнёры сдают (проходят комиссии на работе в госслужбе). А так мужики редко посещают таких врачей, кровь и мазок сдадут и все. Их редко беспокоят какие-то проблемы. У меня нет ВПС или молочниц. Но про смазку – нахрен она нужна? Само должно все выделяться.
Я предпочитаю секс в отношениях, так как заниматься люблю оральным сексом. У меня загиб шейки матки, вагинально нужно очень нежно, анальный тоже нравится. С посторонним мужчиной таким не хочу заниматься.

Гость
АВТОР

Мне не рекомендуют это делать.

Ну и ходите с ними! Мне удалили 20 лет назад и живу себе прекрасно! Устроила драму из-за ф*игни!

Аноним
АВТОР

Я автор:

У вас «нашли всякое» так как партнёр был болен. Значит, тяп-ляп прошёл мед осмотр на работе, сдал кровь и мазок. Расширенные анализы делают платно, обычно мужики не делают их, женщины только сдают на ВПЧ, на все вен болезни, на чистоту влагалища, мужикам на это плевать. Так что бесполезно у них требовать справки. Ещё момент – у Вас смазка не выделится своя? Нет возбуждения? Соответственно, микротравмы влагалища, зараза. Микрофлора чужая даже через презик. Редкий секс. Мб нарушает фон гормональный, что вызывает болеет, нарушает микрофлору. Даже эктопии бывают от травм при сексе. А у кого сильное либидо – смазка, оргазмы, нет боли при акте. Регулярно, гормоны в норме. Ещё слишком следите мб за гигиеной, глубоко подмываетесь, спринцуетесь, это вредит микрофлоре. У меня тоже было около 20 партнёров, ничем никогда не болела, даже молочницей. Один раз были уреоплазмы и прошли сами. По идее даже ВПЧ или уреоплазмы с микоплазмами должны подавляться иммунитетом.

Аноним
АВТОР

Это был мой молодой человек, секса у нас не было, так как я была девственницей, а спустя полгода решилась. Попробовала один раз и всё. Ужасно

Девственница, секс раз с Альфой, он гулял по-чёрному и заразил. У вас резинки не было что ли? Прям классика.

АВТОР
Гость

А это что?

Гость
[765949083]

Молочница это вообще меньшее из зол. Это же слизистая, все известные инфекции, в том числе вич передаются орально, более того у Майкла Дугласа вообще рак горла случился, именно по этой причине, он сам в интервью признавался.

Понятное дело, что ОПЕЧАТКА. Что цепляетесь. ВИЧ/ВПЧ. Буквы над друг другом. Ну и тугодумы и душные люди вокруг

АВТОР
Гость

Во-первых, ты мне не тычь, я к ТЕБЕ на вы была! Во-вторых, я написала этот комментарий, когда в теме ещё не было пояснений. Нужно быть снисходительнее к людям, которые отвечают на твои вопросы и пытаются разбираться в теме. В-третьих, слишком ты борзая для бывшей девственницы!

Борзая для бывшей девственницы? Мы вроде все тут бывшие девственницы, даже кому за 50😂😂😂😂😂 ну и сказанула

АВТОР
Гость

Я ответила ровно так, как ты мне написала. С претензией некой ))

Гость
АВТОР

Ужас. У меня было 10 раз и мне не понравилось

Почему ужас? Что ужасного в том, что человеку нравится секс?

АВТОР
Гость

Ну и ходите с ними! Мне удалили 20 лет назад и живу себе прекрасно! Устроила драму из-за ф*игни!

Я и не устраивала драму 😂😂

Гость
АВТОР

Это как если отравится чебуреком в чебуречной и из-за этого разлюбить вообще все чебуреки, включая домашние, собственного приготовления?))
С этим уже к психологу надо.

АВТОР
Гость

Почему ужас? Что ужасного в том, что человеку нравится секс?

Ничего. Я говорю про себя. Мне секс не нравится

АВТОР
Гость

Это как если отравится чебуреком в чебуречной и из-за этого разлюбить вообще все чебуреки, включая домашние, собственного приготовления?))
С этим уже к психологу надо.

Это частая практика среди людей, к сожалению

Авиатор
АВТОР

Это частая практика среди людей, к сожалению

Ну что ж... Выход из ситуации какой? Оставить отношения, и всё, что с ними связано, тем, кто любит и хочет, а самой наслаждаться своей отрицательной практикой вкупе с сопутствующим такому наслаждению одиночеством? Посвятить оставшуюся жизнь революционному движению - пропаганде отказа от секса? ...не ручаюсь за точность, но кто-то из американских президентов (как бы не Вашингтон) - из на удивление достойных и умных - сказал: "те, кто свободе предпочитают безопасность, в конечном итоге лишаются и свободы, и безопасности". А ещё есть психическое расстройство - кипридофобия. Боязнь заразиться венерическими заболеваниями. Почитайте про причины её возникновения - будет очень познавательно!

АВТОР
Авиатор

Ну что ж... Выход из ситуации какой? Оставить отношения, и всё, что с ними связано, тем, кто любит и хочет, а самой наслаждаться своей отрицательной практикой вкупе с сопутствующим такому наслаждению одиночеством? Посвятить оставшуюся жизнь революционному движению - пропаганде отказа от секса? ...не ручаюсь за точность, но кто-то из американских президентов (как бы не Вашингтон) - из на удивление достойных и умных - сказал: "те, кто свободе предпочитают безопасность, в конечном итоге лишаются и свободы, и безопасности". А ещё есть психическое расстройство - кипридофобия. Боязнь заразиться венерическими заболеваниями. Почитайте про причины её возникновения - будет очень познавательно!

О господи 😂😂😂 в этом случае, я сама решу, что мне делать))) успокойся

Авиатор
АВТОР

О господи 😂😂😂 в этом случае, я сама решу, что мне делать))) успокойся

Да не вопрос) ...зачем темы тогда создавать? Сама спросила, сама ответила)

Гость
Гость

Да, например мозгами, но если их нет, то внимательность не поможет.

Красотка
АВТОР

Сообщение было удалено

Какая потрясающая духовность! А давно знаете это сколько? И за какое время духовная связь образовывается? Кстати, я в твоём возрасте ещё девственницей была, поэтому бб,ля,ддь у нас это ты)) всё поняла, shmара?

Гость
Гость

А это что?

Гость
[765949083]

Ты не умеешь логически мыслить? Ещё на автора наезжаешь. Читай внимательно, речь идет про слизистые, про оральный интим.

Гость
АВТОР

Борзая для бывшей девственницы? Мы вроде все тут бывшие девственницы, даже кому за 50😂😂😂😂😂 ну и сказанула

Ха-ха-ха

Гость
АВТОР

Я ответила ровно так, как ты мне написала. С претензией некой ))

Да она даже фамилию актера правильно написать не смогла, за то до нас докапалась))

Предыдущая тема