Гость
Статьи
А мужу нельзя

А мужу нельзя

Недавно в беседе с подругой за чашкой чая узнала от нее, что с мужем она занимается только классическим сексом, несмотря на все его просьбы разнообразить секс. Даже позы и те всего две. Зато с …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тоже был такой случай. Бывшая одногруппница кексилась в школе, что не мешало ей быть отличницей, потом в вузе с одногруппником и ставила ему рога с другим студентом. И это опять ей не мешало быть отличницей. Потом она работала на кафедре, а он стал аспирантом. А потом вышла замуж, убедив жениха в своей девственности. При этом жениху никто из ее родственников не признался о ее прошлых отношениях. Сейчас живут прекрасной семейной жизнью, и для мужа она недотрога. И муж не замечает как у него продолжают расти рога.

Гость
Гость

Тоже был такой случай. Бывшая одногруппница кексилась в школе, что не мешало ей быть отличницей, потом в вузе с одногруппником и ставила ему рога с другим студентом. И это опять ей не мешало быть отличницей. Потом она работала на кафедре, а он стал аспирантом. А потом вышла замуж, убедив жениха в своей девственности. При этом жениху никто из ее родственников не признался о ее прошлых отношениях. Сейчас живут прекрасной семейной жизнью, и для мужа она недотрога. И муж не замечает как у него продолжают расти рога.

На мою бывшую жену похожа)

Гость

Почему она позволяет себе любовника когда есть муж вот что мне не ясно. Или снова муж виноват? Ага знакомо не по наслышке, если тебя писдят то виноват в этом ты...ипло бы вам разбить питарасам.

Гость
Гость

На мою бывшую жену похожа)

При чем на внешку это мыши мышами, в жизни на них не подумаешь, что они гулящие. У мужиков стереотипы, что красавицы такие, по факту красавицы сидят слезы в одиночестве льют.

Гость
Гость

Ну тут уже вопрос к этой девушке/женщине. Если она ставила рога и мужу и тому кто был до нее, то причина явно в ней, а не в отношениях.

Гость
Гость

У меня тоже похожий случай. Может об одних людях речь?
Хочу сказать, что за все приходится платить. Даже за походы налево. Рано или поздно. Но лучше рано, ибо если поздно, то уже с большими последствиями. Я про детей и их сломанную психику, а также про последствия для их потомков. Эффект бабочки, если хотите. Бог всегда нас испытывает. Выдержим ли мы воспоминания? Это зависит от характера. По другую сторону соблазна всегда идет расплата. Помните это.

Гость
Гость

При чем на внешку это мыши мышами, в жизни на них не подумаешь, что они гулящие. У мужиков стереотипы, что красавицы такие, по факту красавицы сидят слезы в одиночестве льют.

Так то у меня она яркая девушка

Гость
Гость

А у Вас что произошло?

Гость
Гость

Тогда это не ваш случай, тут речь идет о скромных девственницах, которые для пленочников что манна небесная, а по факту там такие черти в омуте водятся, что любая эффектная рядом не стояла.

Гость
Гость

А у Вас что произошло?

А вот это

Гость

Да причем тут внешность? Тут дело не во внешности, а принципах каждой девушки. Гулящей может быть любая. Как воспитали, такой человек и получиться. Секс не главное в жизни, просто понимать это начинают когда позврослееш.

Гость

А вот репутацию тяжело будет вернуть.

Гость

Это как с работой. Зашёл посмотрел отзывы о специалисте в интернете. И если репутация хорошая, то к тебе запишутся и будут хоть два месяца ждать очередь. А если плохая, то к тебе только от безысходности придут, когда хорошего специалиста ждать лень и лишь бы кто нибудь принял.

Гость
Гость

Это как с работой. Зашёл посмотрел отзывы о специалисте в интернете. И если репутация хорошая, то к тебе запишутся и будут хоть два месяца ждать очередь. А если плохая, то к тебе только от безысходности придут, когда хорошего специалиста ждать лень и лишь бы кто нибудь принял.

Ну ты загнул конечно. Знаешь сколько куколдов на планете земля? Многим такое даже нравится.

Гость
Гость

Смотря перед кем. Если перед тобой *** которая пытается показать что она особенная что её гав....но лучше пахнет. Перед такими репутация важно?

Гость
Гость

Не надо путать распущенность с профессионализмом.
Вы можете быть профессиональной миньетчицой и при этом технологом с высшим образованием.
Вы пытаетесь прошлое человека связать с его профессией.

Гость

Отличная жизнь.

Гость
Гость

Значит, с мужем секс редкий, отношения страдают.

"Она его использует"- это анал и минет без подарков?
Может, я неправильно поняла фразу: "зато с любовником границ почти нет." Но мужчины в комментариях обычно пишут о таком.

Она использует его как живой дилдос 😁

Гость
Гость

Какой шпион? Допустим в офисе с клиентом или сотрудником из другого отдела «задержалась» или на обеде сбегала 🤪Да вариантов беспалевно изменить больше, чем тебе кажется. Ещё жучок ей в пи•ску вставь, психопат 😂

И датчик членов в рот 😂😂

Гость
Гость

И представляют Тимоти Шаламе🤣

Гость
Гость

Турок трахнул мою жену в гостиничном номере во время отпуска в Анталии, и это был потрясающий опыт

Кого же этот "опыт" потряс?
Вас, вашу жену, турка или сотрудников отеля?)

Гость
Гость

И датчик членов в рот 😂😂

От пленочников и не такое можно ожидать 😅

Гость
Гость

Да и измена во время обеда, больше на перепихон похоже. А от него мало удовольствия, девушка даже сосредоточиться не сможет.

Как и измена в примерочной ТЦ.(
Люди забывают, что ли, что они - не животные?

Гость
Гость

" с мужем она занимается только классическим сексом, несмотря на все его просьбы разнообразить секс."
Живой дилдос не в классике? Тогда уже он использует, анальный секс вредный, не каждая согласится. А минет-ублажение любовника.

Гость
Гость

И что?)

Да ничего. Недомужик-посмешище.)))

Гость
Гость

Это как?

Гость
Гость

Ну посмейся, посмейся))

Гость
Гость

Бытовые ссоры у всех случаются. А то что он в работе... лучше бы ничего не делал?

Факт остается фактом:бытовуха сожрала интим как и безразличие из за нехватки времени. Это просто факт.

Гость
Гость

Ну дак искала бы похожего на нее человека, с пробегом, которому не нужно врать и который к этому нормально относится. В чем проблема? Лень?
Реально нафига портить жизнь другому? Отпустила бы его, дала бы ему шанс на нормальное устройство жизни.
Поражают такие люди, которые так запросто могут поганить чужие жизни.

Если бы испортила жизнь-ушел бы. Не уходит, все гуд значит, ему нравится.

Гость
Гость

Кончится это тем, что останешься одна, а если есть дети, то будут без отца расти.

Ага, ага🥰Я гуляла от первого мужа пока он окончательно мне не надоел. Еще бегал, вернуть пытался. Дала, тут все врут, ога🤣

Гость
Гость

Не вижу смысла в измене. Так женщина ни чем остаётся, любви с мужем нет, а любовнику на неё плевать, для секса использует.
Так ещё лгать и время на дорогу тратить.

Вам 15лет?)) жизнь намного многограннее

Гость
Гость

Автор, мне ваша мораль чужда. "Всё успеть" - это, по-вашему, скакать от мужа к любовнику?
Я не понимаю по той простой причине, что в моей системе координат выходить замуж надо только по любви, и никак иначе. Тогда получаешь всё в одном мешке: любовь, страсть, секс, муж, дети, деньги...
Попробуйте: кайф неимоверный! Ничто с ним не сравнится!
И никогда в нормальной семье не будет места посторонним мужикам и бабам.

Потом проходят года, копятся обиды высказзыные если что, муж надоедает и тд. Жизнь не поле перейти, не я сочинила

Гость
Гость

С женой живу 12 лет. И не разу с её стороны не было чтобы она задерживается на работе или вообще не придет ночевать. Выходные всегда вместе проводим. Притом я ей никогда не запрещаю ходить на корпоративы или дни рождения и не названиваю типо "когда ты приедешь?". А вообще начните с себя. Если ведёте здоровый образ жизни, хорошо выглядите, хорошо зарабатываете, даже после 12 лет дарите цветы и подарки, ходите кафе/рестораны, регулярный секс и помощь по дому, то Ни Одна Нормальная девушка не подумает об измене!

Ты чо реально думаешь что надо сексица только вечером или ночью? ))) я руководитель, как и тысячи женщин, полно времени днем и вызовов в выхи. Ваще не проблема как и для мужчин выше обычного Васька.

Гость
Гость

Без подозрений так долго не подходишь. В утренние часы ходить будешь?, т.к. ночью уже палево. А как же зарплата? Как будешь объяснять, что она у тебя меньше стала, если ты не болела? Да и в телефоне как ты его назавеш "Марина"? Короче это всё до поры, до времени.

Блииин, не все на почасовой ставке. У меня куча объектов, пару раз в неделю на 2-3 часа могу среди дня зависнуть, надо мной никто не сидит, главное чтоб работа шла. Емае, тут одни офисники что ли? Народ, очнитесь, полно работ где вы не скот. Образование там, карьера-не, не слышали? )

Гость
Гость

Почему с мужем не достичь ярких эмоций? Можно романтический вечер устроить или в путешествие съездить.

Женщинам тоже надоедает одно и тоже лицо/яйца годами. Трудно поверить, но не фригидной женщине хоть иногда нужно разнообразие. Женщины тоже люди, сюрприз?

Гость
Гость

Да и измена во время обеда, больше на перепихон похоже. А от него мало удовольствия, девушка даже сосредоточиться не сможет.

Ну да, ну да. Ок😁

Гость
Гость

Да нет не корежит, сижу смеюсь, ну а про измены, я не спорю многие изменяют, но точно не 90%. М.б. около 30-50%, это моё мнение, я не социолог и точной информации у меня нет, так же как и у вас. А измены в первую очередь идут от воспитания и от собственной неуверенности. Если хочешь крепкую семью не изменяй и не лги, а если уж случилось то имей мужество признаться. В противном случае ты себя перестанеш уважать, и супруга/супруг тоже уважать не будет.

Рассуждения 5-летки🤣

Гость
Гость

Мне с работой повезло, 12 лет выгнать хотят, а не могут. Штучные специалисты они такие, если выгонят сразу в другом месте заберут.

Яо том же. Нытье кассирш и охранников, если ты хоть что то из себя представляешь всем пох кого и где ты имеешь

Гость
Гость

Я хотела сказать, что измена вторична. Если супруга/супруг пошёл налево, значит брак до того ещё рухнул.

Да почему рухнул то? Все супер, но надоел муж хоть как скачет. Вот надоел до оскомины, что делать? Брак рушить? Любовники и муж-вот решение. Мужчины это тысячи лет назад поняли. Да все поняли, у кого мозг есть

Гость
Гость

Да почему рухнул то? Все супер, но надоел муж хоть как скачет. Вот надоел до оскомины, что делать? Брак рушить? Любовники и муж-вот решение. Мужчины это тысячи лет назад поняли. Да все поняли, у кого мозг есть

И часто получается сходить налево?

Гость
Гость

Из жизни ку•колдов…

Будто это что то плохое.

Гость
Гость

Будто это что то плохое.

Кому как и каждому свое.

Гость
Гость

Уверенна на 200% все он знает и понимает. Просто плевать. У нас в обществе культ идиетовизображающих альфы, поэтому кто знает, молчат, изображая неведение. По факту все все понимают.

Авторка

А у меня знакомая топит за права женщин. По ее мнению сейчас женщинам пора отплатить за то, что с ними делали мужчины в истории. Поэтому она использует любовников, а не они ее. А что до мужа, то если он ничего не знает, то все прекрасно. Он выходит от мужа (он работает на дому), уходит на остановку, там подбирает ее начальник на своей машине. По дороге на работу делает минет или дает в пятую точку.

Гость
Гость

У меня тоже похожий случай. Может об одних людях речь?
Хочу сказать, что за все приходится платить. Даже за походы налево. Рано или поздно. Но лучше рано, ибо если поздно, то уже с большими последствиями. Я про детей и их сломанную психику, а также про последствия для их потомков. Эффект бабочки, если хотите. Бог всегда нас испытывает. Выдержим ли мы воспоминания? Это зависит от характера. По другую сторону соблазна всегда идет расплата. Помните это.

Ну если не на глазах ребенка в анал ипаца, то последствий нет. Постель закрыта для детей, у нормальных людей.

Гость
Гость

Да причем тут внешность? Тут дело не во внешности, а принципах каждой девушки. Гулящей может быть любая. Как воспитали, такой человек и получиться. Секс не главное в жизни, просто понимать это начинают когда позврослееш.

Кому врешь? Как раз с возрастом понимаешь пох на моралистов, жизнь одна и только твоя.

Гость
Гость

Репутация в профессии никак не связана с половыми органами, но охранникам и кассиршам не понять..

Гость
Гость

" с мужем она занимается только классическим сексом, несмотря на все его просьбы разнообразить секс."
Живой дилдос не в классике? Тогда уже он использует, анальный секс вредный, не каждая согласится. А минет-ублажение любовника.

Ипааать у вас блох в голове🤦‍♀️

Гость
Гость

И часто получается сходить налево?

Сейчас второй брак, свободный. Нет смысла прятаться, женились взрослыми. С первым всегда были возможности, а потом и договорились.
Не понимаю людей требующих через 5 лет верности, вы в себе? Да и ей и ему все надоело. Не зря же хороший левак укрепляет брак, ну..

Гость
Гость

Сейчас второй брак, свободный. Нет смысла прятаться, женились взрослыми. С первым всегда были возможности, а потом и договорились.
Не понимаю людей требующих через 5 лет верности, вы в себе? Да и ей и ему все надоело. Не зря же хороший левак укрепляет брак, ну..

Согласен 👍 💯