Девушки, как вы относитесь к минету?
Такое ощущение, что минет уже никто не делает.
Жена сосет отлично 👍, и бывшая жена тоже)))
Мне минет не нравится, но могу сделать.
Мне нравится, но я делаю минет только одному любимому мужчине. Нравится и его баловать и чувствовать лёгкое подчинение своему мужчине. Но мне противно от мысли кому попало делать минет.
Это очень приятно сосать мужские члены))
Почему не нравится? Моя жена просто тащится. Иногда среди дня просит пососать. Особенно если я в спортивной или облегающей одежде
А вы сами возьмите фаллос в рот.
И начните делать минет.
И пусть вам голову руками двигают, чтобы вы взяли до конца. Или наоборот двигают тазом, чтобы вам фаллос в рот полностью залез. Можете ещё яички языком полизать, небритые. Вот возьмите и делайте минет. Двигайте головой, подрачивая фаллос. И самое главное, не вытаскивайте изо рта, когда фаллос выпускает противную жидкость вам в рот.
Я не люблю делать минет. Но я могу сделать простенький слюнявый посасывающий минетик. Без всяких дополнений. Ведь мужикам так важно чтобы им сделали минет.
И начните делать минет.
И пусть вам голову руками двигают, чтобы вы взяли до конца. Или наоборот двигают тазом, чтобы вам фаллос в рот полностью залез. Можете ещё яички языком полизать, небритые. Вот возьмите и делайте минет. Двигайте головой, подрачивая фаллос. И самое главное, не вытаскивайте изо рта, когда фаллос выпускает противную жидкость вам в рот.
Я не люблю делать минет. Но я могу сделать простенький слюнявый посасывающий минетик. Без всяких дополнений. Ведь мужикам так важно чтобы им сделали минет.
Была у нас с женой такая игра. Я ей проиграл и она пожелала, чтобы я сосал ее вибратор, после того, как она кончит. Я кайф не получил, честно сказать. Ну и вибратор поменьше, чем член. И я ее в голову не трахаю. Она просто играет с членом, как хочет
Член любимого мужчины - самый вкусный афродизиак
О нет, опять типа опрос с целью доказать «все бабы ***». 👿
Сейчас тут за девушек проголосуют так проголосуют...
И начните делать минет.
Зачем такое советовать озаботу-сперматоксикознику!? Он же реально может сорваться и отсосать. ))
Мужики мало чем от макак отличаются,только и знают что чесать гениталии,да совать их людям в рот.
Автор, если тебе нравится минет, просто сделай его своему активу. Ты не должен себя ограничивать.
никак , у меня и мысли нет, чтобы половые органы использовать в место, которое создано для еды, разговоров ….
а откуда вы знаете , что у нее нет мужика ?! Или вы думаете , что лучше иметь мужа с отбитой бошкой и извращенца, чем быть без мужика ?! думаю, что адекватная женщина выберет одиночество , чем будет делать что-то против воли и желания .
За других не скажу, а я брезгую. Даже не желаю пробовать.
В темы с - отсосами, постоянно прибегает кучка дегенеративных мужиков, которые угрожают нормальным, не сосущим женщинам, что без хyя во рту они не смогут никого найти, кучка дpoчеров со своими больными фантазиями о сосущих женах и любовницах, и сосущие головы, рассказывающие, как они любят - сосать хyи, минетчицы - это раковая опухоль, из-за которой человечество тотально деградирует и разлагается, если-бы сосущие бабы передохли - мир стал-бы чище, и к женщинам-бы отношение стало - намного лучше, сосалки - это деградация
А мне нравится, когда у женщины член во рту. По-моему, это очень красиво. Знаю, что большинство со мной не согласится, но вот такие у меня представления о прекрасном.
А мне нравится, когда у женщины член во рту. По-моему, это очень красиво. Знаю, что большинство со мной не согласится, но вот такие у меня представления о прекрасном.
Возможно, что в глубине души ты считаешь женщин - низшими существами, мужскими подстилками, рабынями, поэтому тупой вид бабы, с заткнутым членом ртом - тебя возбуждает, но это - не самое страшное, есть такие, которых возбуждает - расчленёнка, унижения, истязания
В темы с - отсосами, постоянно прибегает кучка дегенеративных мужиков, которые угрожают нормальным, не сосущим женщинам, что без хyя во рту они не смогут никого найти, кучка дpoчеров со своими больными фантазиями о сосущих женах и любовницах, и сосущие головы, рассказывающие, как они любят - сосать хyи, минетчицы - это раковая опухоль, из-за которой человечество тотально деградирует и разлагается, если-бы сосущие бабы передохли - мир стал-бы чище, и к женщинам-бы отношение стало - намного лучше, сосалки - это деградация
Макс, это ты у нас дегенеративный мужик. 😏
..глупый вопрос школьника... ведь минет для многих женщин - не секс!!!!
Возможно, что в глубине души ты считаешь женщин - низшими существами, мужскими подстилками, рабынями, поэтому тупой вид бабы, с заткнутым членом ртом - тебя возбуждает, но это - не самое страшное, есть такие, которых возбуждает - расчленёнка, унижения, истязания
Похоже, ты судишь об оппоненте на основе лишь собственных представлений о предмете обсуждения. Оттого и выводы какие-то однобокие. Жаль, что дальше своего носа (или члена) не видишь.
Похоже, ты судишь об оппоненте на основе лишь собственных представлений о предмете обсуждения. Оттого и выводы какие-то однобокие. Жаль, что дальше своего носа (или члена) не видишь.
Сужу на основе - здравого смысла, только конченному дегенерату может понравиться вид - сосущей хyи женщины, или - нужно ненавидеть женщин, или считать их - низшими существами, мужскими подстилками, это то-же самое, что называть привлекательным зрелище толпы мужиков, обосcывающих и избивающих одного
Откуда-же вы, такие тупоголовые беретесь? Неужели непонятно, что никому, кто в здравом уме и считает женщин - за личностей - не будет приятно смотреть на женщину, сидящую на коленях, между ног мужика, с заткнутым членом ртом? Это же априори должно быть понятно любому, кто не утратил разум, не может нормальному человеку нравиться унизительное положение другого
Многочисленные наблюдения, посты в интернете, статьи с некоторых сайтов, мнения некоторых ученых, наглядно показывают, как сосание хyeв влияет на женский мозг и личностные качества, а так-же и на мужиков, читая выcepы сосущего бабья и любителей этих женщин, складывается ощущение, что хyи во рту - пагубно влияет на умственные способности личности
Многочисленные наблюдения, посты в интернете, статьи с некоторых сайтов, мнения некоторых ученых, наглядно показывают, как сосание хyeв влияет на женский мозг и личностные качества, а так-же и на мужиков, читая выcepы сосущего бабья и любителей этих женщин, складывается ощущение, что хyи во рту - пагубно влияет на умственные способности личности
Дурачек)))
Сказало то, которое даже слово написать грамотно не может, сосалки - не позорьтесь, вы вызываете - омерзение к женскому полу, и полагаю, что многие мужчины, почитав ваши посты, начинают воспринимать женский пол, как - грязных, похотливых марамоек, которые любят подчиняться, служить, вылизывать гениталии и глотать отходы, вы - мерзость женского пола
Сказало то, которое даже слово написать грамотно не может, сосалки - не позорьтесь, вы вызываете - омерзение к женскому полу, и полагаю, что многие мужчины, почитав ваши посты, начинают воспринимать женский пол, как - грязных, похотливых марамоек, которые любят подчиняться, служить, вылизывать гениталии и глотать отходы, вы - мерзость женского пола
Максик малахольный, не смеши народ
Зделаю только тому,кто заслужил.
А если ни подарков ,ни путешествий и сосатьь?как я буду выглядеть?🤮
Откуда-же вы, такие тупоголовые беретесь? Неужели непонятно, что никому, кто в здравом уме и считает женщин - за личностей - не будет приятно смотреть на женщину, сидящую на коленях, между ног мужика, с заткнутым членом ртом? Это же априори должно быть понятно любому, кто не утратил разум, не может нормальному человеку нравиться унизительное положение другого
Фанатизм - одна из форм тупости. Спорить с тупым фанатиком - себя не уважать.
Сужу на основе - здравого смысла, только конченному дегенерату может понравиться вид - сосущей хyи женщины, или - нужно ненавидеть женщин, или считать их - низшими существами, мужскими подстилками, это то-же самое, что называть привлекательным зрелище толпы мужиков, обосcывающих и избивающих одного
Макс, не смеши мои тапочки. 😄😁😂 Где ты - и где здравый смысл? 😏
"...женщину, сидящую на коленях, между ног мужика, с заткнутым членом ртом..."
Макс, поменьше смотри жёсткую порнуху для садомазохистов. Иначе откуда у тебя столь примитивное и однобокое понятие о минете, как не из жёсткой порнухи? 😏 Есть масса гораздо более удобных и гораздо менее унизительных для женщины поз. Особенно восхитительный вид на женщину, ласкающую твой член, открывается в позе 69, когда женщина сверху. 😉😍
Ссылку в студию, плиииззз, на авторитетное "мнение некоторых учёных"! 😏
Макс, с причинами твоего омерзения к женскому полу пусть твой лечащий психиатр разбирается.
Если мне парень нравится - то с удовольствием сделаю. Ещё ОС это хороший способ подмазаться к своему мужу, парню или любовнику, чтоб, скажем, что-то выпросить у него
Если мне парень нравится - то с удовольствием сделаю. Ещё ОС это хороший способ подмазаться к своему мужу, парню или любовнику, чтоб, скажем, что-то выпросить у него
Какой дeбил будет что-то дарить бабе, после того, как она ему отсосёт? Запомни болезная, сосание хyeв - это обычное сосание хyeв, не нужно придавать этому такую значимость
Омерзение к женскому полу - у меня нет, и никогда не было, поэтому - ты обocрался, а омерзение к женщинам, облизывающим половые органы и глотающие отходы чужих организмов - это естественная реакция, поэтому и здесь ты обделался