В том, что мужчины плохо относятся к женщинам - виноваты сами женщины. Потому что дают вагинальный секс. Тогда как мужчины должны драться за право целовать девушке клитор. А награда? Ну, он может …
Специалисты с вами не согласны. Такой вид заболевания диагностирован только у 35,6% пациенток, включая вас)
"Выделяют несколько типов аноргазмии:
Ситуационная – женщина испытывает оргазм только при определённых условиях. Например, во время орального секса или при мастурбации, либо с конкретным партнёром.
Генеральная – достичь оргазма не удается ни при каких обстоятельствах, независимо от типа стимуляции или полового партнера. На данный тип аноргазмии приходится 15-20% всех случаев. Характерные проявления недуга: нарушенное психосексуальное развитие – задержки на этапе эротического (ласки без интимного контакта) или платонического либидо.
Коитальная – женщина достигает оргазма, но только при не вагинальном контакте. Подобная форма расстройства диагностирована у 35,6% пациенток.
Нимфоническая – повышенная возбудимость приводит к неудовлетворенности и появлению ощущения, что половой акт не завершен"
Лечитесь, бабуля!)) А тем счастливым женщинам, кто этим недугом не страдает, завидуйте молча))
Специалисты эти как и ты - мужжло.
Пусть признают болезнью (физической и психической) у мужей нежелание сосать женам клитера. Каждый день: утром, в обед и вечером.
С обязательной принудительной госпитализацией таких мужей. Лечением электрошоком.
Пусть признают вагинальный секс извращением. Бесполезным, вредным, травматическим действием.
Пусть признают его Насилием.
Специалисты эти как и ты - мужжло.
Пусть признают болезнью (физической и психической) у мужей нежелание сосать женам клитера. Каждый день: утром, в обед и вечером.
С обязательной принудительной госпитализацией таких мужей. Лечением электрошоком.
Пусть признают вагинальный секс извращением. Бесполезным, вредным, травматическим действием.
Пусть признают его Насилием.
О, ну это уже клиника))
Вас упекцт в клинику)) За навязывание вагинального секса жене))
Который нужен только для зачатия, а вне зачатий не нужен.
Вас уже туда давно упекли, судя по тому, что вы тут пишете))
Какой ещё жене? Я гетеро, у меня муж. И я ему ничего не навязываю, он и сам не против) И секс нам с ним обоим любой нужен, включая вагинальный, конечно)
Вас уже туда давно упекли, судя по тому, что вы тут пишете))
Какой ещё жене? Я гетеро, у меня муж. И я ему ничего не навязываю, он и сам не против) И секс нам с ним обоим любой нужен, включая вагинальный, конечно)
Дед, уймись. Нормальная женщина не напишет, что вагинальный секс нужен. Потому что он не нужен. 🤷
а где вариант - самой нравится?)))
Ну вот, я же говорила))
Дед, давай тебе помнём яйца. А члена твоего касаться не будем. А зачем его касаться? Если ты не фригидный мужчина - ты кончишь яйцами. Если ты не умеешь кончать яйцами - ты болен аноргазмией и тебя нужно лечить. 🔨🪓🗝
Бабуля, вы член с пальцем путаете))
Если уж решили сравнивать эти вещи, то головку клитора надо сравнивать с головкой члена, а пещеристые тела клитора с пещеристыми телами члена. Ибо луковицы клитора гомологичны не яйцам, а луковице полового члена)) И если вы вдруг не знали (а вы не знали, т.к. дальше своей мастурбации вообще ничего не видите), то луковица пениса является ооочень эрогенной зоной у мужчин, и мужчина может запросто кончить от её стимуляции, даже если не касаться головки. Мой муж точно может, неоднократно проверено))
Бабуля, вы член с пальцем путаете))
Если уж решили сравнивать эти вещи, то головку клитора надо сравнивать с головкой члена, а пещеристые тела клитора с пещеристыми телами члена. Ибо луковицы клитора гомологичны не яйцам, а луковице полового члена)) И если вы вдруг не знали (а вы не знали, т.к. дальше своей мастурбации вообще ничего не видите), то луковица пениса является ооочень эрогенной зоной у мужчин, и мужчина может запросто кончить от её стимуляции, даже если не касаться головки. Мой муж точно может, неоднократно проверено))
О, у тебя дед и муж есть))
Конечно же есть. И дети от него есть. И вообще у меня с этим замечательно всё. Я же нормальная женщина, а не полуаноргазмичная фемка-мастурбаторша какая-то, которой только что и остаётся в гордом одиночестве свою фасолинку теребонькать и мечтать, что может быть когда-нибудь найдётся какой-нибудь недомущщинка, который согласится эту фасолинку пососать, а больше которому ничего не нужно будет))
Конечно же есть. И дети от него есть. И вообще у меня с этим замечательно всё. Я же нормальная женщина, а не полуаноргазмичная фемка-мастурбаторша какая-то, которой только что и остаётся в гордом одиночестве свою фасолинку теребонькать и мечтать, что может быть когда-нибудь найдётся какой-нибудь недомущщинка, который согласится эту фасолинку пососать, а больше которому ничего не нужно будет))
//полуаноргазмичная фемка-мастурбаторша какая-то//
Дед, отвали.
//только что и остаётся в гордом одиночестве свою фасолинку теребонькать и мечтать, что может быть когда-нибудь найдётся какой-нибудь недомущщинка, который согласится эту фасолинку пососать//
Боже упаси! Из ваших грязных ртов вся Венера так же благополучно передаётся женщинам, как и с ваших пенисов. 🤮
//а больше которому ничего не нужно будет))//
А ему и так бы ничего и не перепало. Вас тьма, безумных дедов, которые предлагают только куни, без проникновения и оплату мне за право сделать куни предлагают: от 3-х до 10 тысяч, причем секса не будет.
Женщина востребована во всех ипостасях и на любых условиях, дед. Не завидуй)) 🤗
//полуаноргазмичная фемка-мастурбаторша какая-то//
Дед, отвали.
//только что и остаётся в гордом одиночестве свою фасолинку теребонькать и мечтать, что может быть когда-нибудь найдётся какой-нибудь недомущщинка, который согласится эту фасолинку пососать//
Боже упаси! Из ваших грязных ртов вся Венера так же благополучно передаётся женщинам, как и с ваших пенисов. 🤮
//а больше которому ничего не нужно будет))//
А ему и так бы ничего и не перепало. Вас тьма, безумных дедов, которые предлагают только куни, без проникновения и оплату мне за право сделать куни предлагают: от 3-х до 10 тысяч, причем секса не будет.
Женщина востребована во всех ипостасях и на любых условиях, дед. Не завидуй)) 🤗
У меня всё больше и больше сомнений, что этот весь ваш бред женщина пишет. По крайней мере, психически здоровая женщина))
По факту имеем кучу извратов которые будучи мужиками юзают пятую точку свою для удовлетворения ибо импотенты. а баба за 30 которая реально встречается с мужиками рассчитывает хотя бы чтоб член стоял...
Ля. стока феминисток. А разве вагинальный секс не нужен девушке для того чтобы почувствовать себя востребованной секс партнершой) там и клитор помнут и по шлепке пошлепают и груди пожмкают и поцелуют и массажик сделают)) всего этого как минимум секс машинка дать не может. как и секс кукла не заменит весь спектр эмоций от девушки.
Не говоря уже о кофе в постель и завтрак) от того из партнеров кто больше доволен коитусом или от обоих поочередно. ну да клиторальный оргазм схож с мужским но это простите 5-10 сек и все. Вагинальный гораздо круче да и чуть дольше - хотя откуда мне знать я ж ***.
Ля. стока феминисток. А разве вагинальный секс не нужен девушке для того чтобы почувствовать себя востребованной секс партнершой) там и клитор помнут и по шлепке пошлепают и груди пожмкают и поцелуют и массажик сделают)) всего этого как минимум секс машинка дать не может. как и секс кукла не заменит весь спектр эмоций от девушки.
//там и клитор помнут //
А зачем его "мять"? Его надо доводить до оргазма и не один раз. И каждый день, а не по праздникам. Это тяжкий труд. Не каждый мужчина выдержит такую рутину.
Женщинам, в свою очередь, совершенно не нужно пёханье. От него залёты, аборты, либо калечащая контрацепция. А оргазма ноль (без стимуляции клитора).
Так может отказаться от проникающего секса? Если мужчин это не устраивает (только петтинг) - так их никто не держит.
П.С. Для груди тоже присоски продаются.
Не говоря уже о кофе в постель и завтрак) от того из партнеров кто больше доволен коитусом или от обоих поочередно. ну да клиторальный оргазм схож с мужским но это простите 5-10 сек и все. Вагинальный гораздо круче да и чуть дольше - хотя откуда мне знать я ж ***.
Миллион долларов на счет, вы хотели сказать? Какой еще "кофе в постель"? Зачем? Эту фишку любят делать альфонсы.
П.С. Вагинального оргазма не существует.