Гость
Статьи
Женщины избаловали и …

Женщины избаловали и испортили мужчин вагинальным сексом

В том, что мужчины плохо относятся к женщинам - виноваты сами женщины. Потому что дают вагинальный секс. Тогда как мужчины должны драться за право целовать девушке клитор. А награда? Ну, он может …

Опрос
Вагинальный секс (ваше мнение):
Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
STR

Про гормональная активность

"У женщин (андрогены) - это: тестостерон (вырабатываются как в яичниках, в надпочечниках), от них, в первую очередь, зависит начало полового созревания у девочек (как и у мальчиков), формирование либидо, оргазмической реакции и др."

Но у М, яички вынесены наружу, для большей стимуляциии и для получения большего количества ДГС.

И если ляди даже очень захотят, по количеству похоти, им никогда не догнать мужчин.
Яиц между ног не болтается ☹️

8.000 рецепторов.

Нас заводит не тестостерон, а эстрогены.

Гость
Гость

8.000 рецепторов.

Бабский клитор никто не будет лизать. Он на Хой никому не нужен. Хоть вырежи и выкинина помойку, всем нассрать

Гость
Гость

//И что оргазм это вознаграждение за размножение, Но для М!
А вам жалкие остатки даного удовольствия!//

Обойдётесь. Нам - ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Которое нам дарят наши яичники, гормоны и 8.000 рецепторов на Клиторе. 💋💋💋💋💋💋💋

Прошли времена, когда женщины расплачивались за чужой оргазм - абортами, разрывами промежности и уретры при родах, циститами, воспалениями придатков, ЗППП, раком шейки матки и разбитым сердцем. Не получая при этом своих оргазмов.

Теперь мы будем кайфовать от своих, крышесносных оргазмов
💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰

А вы как хотите.

В интиме каждый старается только для себя. Но нередко это и доставляет удовольствие другому. Если совпадают много сексуальности у обоих, обычно оно совпадает.

Так твой лессббийский клитер предложи бабам сосать, а взамен ты у них его отсосешь. Ты же лессббуха

Гость
Гость

В интиме каждый старается только для себя. Но нередко это и доставляет удовольствие другому. Если совпадают много сексуальности у обоих, обычно оно совпадает.

Так твой лессббийский клитер предложи бабам сосать, а взамен ты у них его отсосешь. Ты же лессббуха

Еще одна манипуляция "лeсбуха".

Ваш xoй никто не будет ублажать больше вагиночкой. Можете отрезать его и выкинуть на помойку. 🔪🍴🥄🔪🔪🔪

Гость
Гость

Еще одна манипуляция "лeсбуха".

Ваш xoй никто не будет ублажать больше вагиночкой. Можете отрезать его и выкинуть на помойку. 🔪🍴🥄🔪🔪🔪

Гейям твоя вонючая щель тоже не нужна.
Зачем ты поменяешь понятия, лезешь к гетеро со своим лесбуйством.
Иди отсюда к своим лессббухам, там ставь условия.
Мокрощелка дырявая

Гость
Гость

Мокрощелка дырявая

По понятиям ты, зэк, живёшь.

А я девушка вольная.

Гость
Гость

Мокрощелка дырявая

//Зачем ты поменяешь понятия, лезешь к гетеро со своим лесбуйством.//

Я ни к кому не лезу, половой жизнью ни с кем не живу, только сама с собой.

Гость

8.000 рецепторов.

Да это так!
Именно Эстрогены отвечают за феминизацию организма, участвуют в половом созревания Ж, поддерживают менструальный цикл и готовят организм к беременности. Эстрогены подавляют, например лактацию, и половое влечение...
Я рад, что что вам эстрогены доставляют удовольствие.
Рожать, рожать рожать.
И если трахатся, то только для беременности!
Такова роль женщины.

ИМХО,
Хотя-бы социальная роль Ж понятна!
А М, нужно барахтаться в этой жизни и доказывать, что они нужны хотя бы единственной...

"Suum cuique"

Гость

//И что оргазм это вознаграждение за размножение, Но для М!
А вам жалкие остатки даного удовольствия!//

Обойдётесь. Нам - ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Которое нам дарят наши яичники, гормоны и 8.000 рецепторов на Клиторе. 💋💋💋💋💋💋💋

Прошли времена, когда женщины расплачивались за чужой оргазм - абортами, разрывами промежности и уретры при родах, циститами, воспалениями придатков, ЗППП, раком шейки матки и разбитым сердцем. Не получая при этом своих оргазмов.

Теперь мы будем кайфовать от своих, крышесносных оргазмов
💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰

А вы как хотите.

"Любовь это то, что детям понять не дано"

Гость
Гость

А я девушка вольная.

Ты зэчиха по закону никогда и не жила, овца обоссанная со своими лессббуйскими уставами

Гость
Гость

//Зачем ты поменяешь понятия, лезешь к гетеро со своим лесбуйством.//

Я ни к кому не лезу, половой жизнью ни с кем не живу, только сама с собой.

Вот и не афишируй всем свой вонючий отросток. Соси его сама

Гость
Гость

Вот и не афишируй всем свой вонючий отросток. Соси его сама

Буду афишировать. А ты останешься без секса. Так как все девчонки будут играть с собой. 💋💋💋💋💋

Гость
Гость

Буду афишировать. А ты останешься без секса. Так как все девчонки будут играть с собой. 💋💋💋💋💋

На лессбуянь колхозную из Украины мне сррать. Твоё мнение никто не слушает, оно никчемное

Гость
Гость

Давайте, я поласкаю вам подмышки, соски. А пенис ваш вниманием обделю! И вы останетесь неудовлетворенным.

Это будет симметрично тому, как вы, мужчины, веками поступали с женщинами. Обделяя вниманием клитор.

Может , тебя это удивит .
Но эрогенных зон намного больше , чем ты тут пишешь .
Люди разные , но ты упрямо тычешь всем « своим клитором «
У меня знакомая себя называет « ушной ананист «
Испытывает оргазмы от ласк ушных раковин ..И партнеру любит их ласкать ( через себя же все видим ?)))
Вот и ты зациклились на себе , а мир шире
P.S.Меня не надо любить ( и Дедом себе представлять )
Я на дам не претендую , будучи женщиной .
В иллюзиях ты , вот в этот то и проблема

Гость
Гость

А я девушка вольная.

Скорее « старушко безвольная « )))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Напугал))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

//чо ты тут выперлась бабка со своим пельменем никчëмным?)))//

Мой пельмень мне дарит райское Блаженство)) Этого достаточно))

//От чего там женщины пробудились?)//

От вагинального секса.

Гость
Гость

Может , тебя это удивит .
Но эрогенных зон намного больше , чем ты тут пишешь .
Люди разные , но ты упрямо тычешь всем « своим клитором «
У меня знакомая себя называет « ушной ананист «
Испытывает оргазмы от ласк ушных раковин ..И партнеру любит их ласкать ( через себя же все видим ?)))
Вот и ты зациклились на себе , а мир шире
P.S.Меня не надо любить ( и Дедом себе представлять )
Я на дам не претендую , будучи женщиной .
В иллюзиях ты , вот в этот то и проблема

//Испытывает оргазмы от ласк ушных раковин ..//

Это даже не смешно.

Дед, она врёт тебе. 🤷

Гость
Гость

Напугал))

Все выходные на форуме сидишь
Кукуешь
Вот уж счастье то ?
Зачем ?
Сиди - *** , не стоит к людям , если дать им нечего , и НИЧЕГО тебе от них не надо
Но ты просто врешь , т к хочешь и общения и эмоций
Зависима и от всего механического дружка , и от внимания людей

Гость
Гость

//Испытывает оргазмы от ласк ушных раковин ..//

Это даже не смешно.

Дед, она врёт тебе. 🤷

Слышь , ты , может и впрямь , в какого - то деда влюбилась ,
Везде тебе он мерещится )))
Есть те , кто на печеньках лики Святых видит
А ты за концом деда так скучаешь , что все надеешься , что он тебе тут с чужих аккаунтов пишет ?
Может , психиатрия ?

Гость
Гость

Все выходные на форуме сидишь
Кукуешь
Вот уж счастье то ?
Зачем ?
Сиди - *** , не стоит к людям , если дать им нечего , и НИЧЕГО тебе от них не надо
Но ты просто врешь , т к хочешь и общения и эмоций
Зависима и от всего механического дружка , и от внимания людей

А почему я должна отказываться от общения,

И да: я не замолчу.

МЫ, ЖЕНЩИНЫ - КОНЧАЕМ ТОЛЬКО КЛИТОРОМ !!! ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

А, следовательно, и вагинальный секс женщинам не нужен.

Гость
Гость

МЫ, ЖЕНЩИНЫ - КОНЧАЕМ ТОЛЬКО КЛИТОРОМ !!! ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

Лечи травму свою
Прищепки везде с грузинами готова цеплять , а классический секс отвергаешь
Все девиации и извращения - результат травмы
А ты прям изоралась о травматиччности классики для женщин
Ну , можешь клитором гири поднимать )))
Онлифанс и хомячки тебя примут
Лечись

Гость
Гость

Лечи травму свою
Лечись

Извращение - это вагинальный секс кроме как для зачатия.

Вагина - нечувствительная мышечная трубка для зачатия и родов. Для баловства она не предназначена.

Для балоства - любимый клитерочек. 💋💋💋💋💋🥰🥰

Гость
Гость

Лечи травму свою
Лечись

Мы ведь рассиатриваем секс для оргазма, а не для зачатия? Оргазма вагинальный секс не принесёт. Только клиторальный.

А зачатие несколько раз в жизни всего бывает.

Гость
Гость

Не любишь ты свою женскую природу .
Доктор Фрейд объяснил бы тебе , что зависть к наличию члена у мужчин подталкивает тебя к « мужскому типу « сексуального поведения
Хоть и маленький , но , типа « член « сосите и ласкайте его ..
И , видимо , имеешь опыт борьбы за « конец «, хочешь заставить мужчин сражаться за свой К ?
Травма .
Неудачи , переизбыток сексуального общения , ограниченность сознания , развращенность и реваншизм .
( вообще , за такой психоанализ деньги берут немалые )
Дарю .
Надеюсь , сумеешь дальше проработать

Гость
Гость

Не любишь ты свою женскую природу .
Доктор Фрейд объяснил бы тебе , что зависть к наличию члена у мужчин подталкивает тебя к « мужскому типу « сексуального поведения
Хоть и маленький , но , типа « член « сосите и ласкайте его ..
И , видимо , имеешь опыт борьбы за « конец «, хочешь заставить мужчин сражаться за свой К ?
Травма .
Неудачи , переизбыток сексуального общения , ограниченность сознания , развращенность и реваншизм .
( вообще , за такой психоанализ деньги берут немалые )
Дарю .
Надеюсь , сумеешь дальше проработать

Ты читать умеешь? В клиторе 8.000 нервных окончаний. А вагина бесчувственна. У всех женщин так. Поэтому я выбираю клитор. А в вагину я тебя не пущу. Без вагинального ненужного мне секса я здоровее буду.

Гость

//И , видимо , имеешь опыт борьбы за « конец «, хочешь заставить мужчин сражаться за свой К ?//

Настанут времена, что да: мужчины будут сражаться за право целовать и сосать женский клитор. Чтоб хоть таким образом приблизиться в Живой Женщине.

🐩
Гость

//чо ты тут выперлась бабка со своим пельменем никчëмным?)))//

Мой пельмень мне дарит райское Блаженство)) Этого достаточно))

//От чего там женщины пробудились?)//

От вагинального секса.

..... Мой пельмень мне дарит райское Блаженство)).....

Для "райское Блаженство" нужен партнёр!
Я же объяснял, что нервная система и психика человека устроена так, как что почесать себе пяточку, чтобы снять напряжение, ты себе можешь
А вот пощекотать себя ты не сможешь!
Потеребить себе клитор - можешь, иммитируя нарастание секс напряжения и получая разрядку - оргазм. Но испытать блаженство, от поцелуя в губы или шею, или пяточку или ласки ступней ног (это про щекотку😉) - ты не сможешь!
😔

Маша фром Раша
Гость

Какое наглое, упрямое мужжло. 👎Пуккан у него горит видите ли, что женщины от долбежки членом не кончают, только от клитора.

Анатомию женскую изучи, болезный. И бред больше не пиши, не позорься.

Женщины (наслушавшись такого мужжла как ты), то сих пор стесняются, что с ними что-то не так - и Имитируют вагинальный оргазм. Кричат, стонут...

Женщины должны осознать, что с ними всё замечательно. Есть бесчувственное влагалище - секс в которое они терпеть не обязаны. И есть клитор - Факел Любви.

В клиторе 8.000 нервных окончаний - гораздо больше, чем в мужском члене. А во влагалище нервных окончаний и вовсе нет.

Во все времена клитор подвергался гонениям. Его отрубали. Им пренебрегали. Мужчины его не сосали - а бездарно и унизительно долбили женщин. Совершали телодвижения (фрикции), которые женщине не нужны. От которых она не кончит.

Поэтому женщинам нужно забыть про вагинальный секс и сосредоточиться исключительно на ублажении клитора. Чего и всем желаю. 🌹

Послушайте, зачем вы меня всё время пытаетесь убедить в том, что вагина не чувствительна, а женщина кончает только клитором? Разве я где-то утверждала обратное? Нет, я именно это и писала выше, можете ещё раз моё сообщение #72 в этой ветке перечитать, если с первого раза не дошло) Так зачем тогда? Всё это наряду с тем, что вам везде мерещится мужжло, наталкивает на нехорошие мысли, что вам уже поздно обращаться к специалистам. Они вам уже ничем не помогут. Единственный врач, который теперь может это исправить - патологоанатом, как в той поговорке про горбатого и могилу))

Гость
Гость

Читай и обучайся, дремучий дед. 😃

Елена Березовская, гинеколог с мировым именем пишет следующее:

"Чувствительность влагалища.

Еще один «секрет» влагалища заключается в том, что оно очень бедно нервными окончаниями, особенно болевыми.

На определенных участках может быть большая плотность нервных окончаний, однако далеко не у всех женщин (например, в МИФИЧЕСКОЙ точке G).

Такая ограниченность в нервных окончаниях обусловлена функцией влагалища — если бы в нем было много рецепторов, то половое сношение или роды были бы пыткой для женщин.

А ТАК ВЛАГАЛИЩЕ ПОЧТИ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНО."

https://doctorberezovska.com/poznanie-zhenskogo-tela-sekrety-vlagalishha/

Точка G - мифическая, то есть её не существует.

А самое влагалище - практически нечувствительно.

вот это видео посмотри, там тебе американский врач и клитор покажет, и расскажет про него, про точку жы, и про прочую фигню
https://www.youtube.com/watch?v=OMEXHdrKvCk

Гость

У меня соседка - девственница, уже на пенсии. Раньше мне было её жалко. После прочтения данной темы посмотрела на неё другими глазами! Умнейшая женщина, всю жизнь жила как хотела, не прислуживая тупому муж-лу, для которого сколько не старайся-оно всё равно тебя обесценит!

Гость
🐩

..... Мой пельмень мне дарит райское Блаженство)).....

Для "райское Блаженство" нужен партнёр!
Я же объяснял, что нервная система и психика человека устроена так, как что почесать себе пяточку, чтобы снять напряжение, ты себе можешь
А вот пощекотать себя ты не сможешь!
Потеребить себе клитор - можешь, иммитируя нарастание секс напряжения и получая разрядку - оргазм. Но испытать блаженство, от поцелуя в губы или шею, или пяточку или ласки ступней ног (это про щекотку😉) - ты не сможешь!
😔

//Но испытать блаженство, от поцелуя в губы или шею, или пяточку или ласки ступней ног (это про щекотку😉) - ты не сможешь!//

Фу, гадость. 🤮

//Потеребить себе клитор - можешь, иммитируя нарастание секс напряжения и получая разрядку - оргазм.//

Почему "имитируя"? В клиторе 8.000 нервных окончаний, в ркзультате стимуляции клитора я получаю реальный, полноценный оргазм. Возбуждение мне дают мои гормоны, а не близость реального мужчины и тем более - не его поцелуи в шею.

Оргазмы от клитора просто божественны. 💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖🔥🔥🥰🔥🔥🔥

Гость
Маша фром Раша

Послушайте, зачем вы меня всё время пытаетесь убедить в том, что вагина не чувствительна, а женщина кончает только клитором? Разве я где-то утверждала обратное? Нет, я именно это и писала выше, можете ещё раз моё сообщение #72 в этой ветке перечитать, если с первого раза не дошло) Так зачем тогда? Всё это наряду с тем, что вам везде мерещится мужжло, наталкивает на нехорошие мысли, что вам уже поздно обращаться к специалистам. Они вам уже ничем не помогут. Единственный врач, который теперь может это исправить - патологоанатом, как в той поговорке про горбатого и могилу))

А зачем тогда нужен вагинальный секс? Кроме как для того, чтоб пресмыкаться перед мужжлом?

Гость
Гость

//Но испытать блаженство, от поцелуя в губы или шею, или пяточку или ласки ступней ног (это про щекотку😉) - ты не сможешь!//

Фу, гадость. 🤮

//Потеребить себе клитор - можешь, иммитируя нарастание секс напряжения и получая разрядку - оргазм.//

Почему "имитируя"? В клиторе 8.000 нервных окончаний, в ркзультате стимуляции клитора я получаю реальный, полноценный оргазм. Возбуждение мне дают мои гормоны, а не близость реального мужчины и тем более - не его поцелуи в шею.

Поцелуи в губы, в шею, в пяточку - это отвратительно, это отнимает время от работы, карьеры. Тогда как с клитором все быстро, без потери времени на прелюдии, а оргазмы космические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу понять, а нахуа ты комментируешь видео которое даже не посмотрела, клоун?

Гость

Фу, гадость. 🤮

Совсем без интиллекта?
Тебе пишут про секс возбуждение и как оно изменяет реакцию всех рецепторов!
А ТС -
"Фу, гадость. 🤮"
😡🤬

Гость
STR

Совсем без интиллекта?
Тебе пишут про секс возбуждение и как оно изменяет реакцию всех рецепторов!
А ТС -
"Фу, гадость. 🤮"
😡🤬

Секс возбуждение нам дают наши гормоны и нейромедиаторы. А не особь противоположного пола. Будут горомоны - будет и возбуждение. В крайнем случае, к актеру или к певцу.

Гость

Поцелуи в губы, в шею, в пяточку - это отвратительно, это отнимает время от работы, карьеры. Тогда как с клитором все быстро, без потери времени на прелюдии, а оргазмы космические.

карьеру?

Раздвинула ноги
И по быстрому....
Это для ляди!

Все ляди существа бездушные и обделенные чувствами.
Им доступны только эмоции. 😔

Маша фром Раша
Гость

А зачем тогда нужен вагинальный секс? Кроме как для того, чтоб пресмыкаться перед мужжлом?

Вы опять читаете через строчку)) Я же в том комментарии уже отвечала на это. Вагинальный секс нужен для удовольствия и оргазмов, естественно) Кончаем мы только клитором, внутри вагины рецепторов нет, но при вагинальной стимуляции клитора (который как бы охватывает вход во влагалище, я напомню) ощущения совсем иные нежели при стимуляции головки клитора. Вы просто не испытывали этого никогда и не знаете с чем сравнивать. Если бы испытывали, таких глупых тем не создавали бы))

Гость
STR

карьеру?

Раздвинула ноги
И по быстрому....
Это для ляди!

Все ляди существа бездушные и обделенные чувствами.
Им доступны только эмоции. 😔

Это мужчины бездушны. Всегда бросают заболевших жен и детей.

Поэтому, да. Не давать. Деньги драть. Раздвигать лишь за деньги перед мужчинами.

Гость
Маша фром Раша

Вы опять читаете через строчку)) Я же в том комментарии уже отвечала на это. Вагинальный секс нужен для удовольствия и оргазмов, естественно) Кончаем мы только клитором, внутри вагины рецепторов нет, но при вагинальной стимуляции клитора (который как бы охватывает вход во влагалище, я напомню) ощущения совсем иные нежели при стимуляции головки клитора. Вы просто не испытывали этого никогда и не знаете с чем сравнивать. Если бы испытывали, таких глупых тем не создавали бы))

Я всё испытывала. Можете потереть себе вульву (вход). Это не проникающий секс, тем не менее. В вульве приятные ощущения, а не во влагалище.

Однако, от потирания вульвы вы не кончите или кончите слабо, на 1% от того, что даёт вам стимуляция Факела Любви.

А вот стимуляция Факела - всегда приведет к оргазму. Вульву при этом можно натирать, а можно и нет.

Но вы мужжло, вам не понять это.

Гость
Маша фром Раша

//Если бы испытывали, таких глупых тем не создавали бы))//

Отвали, мужжло. Меня поддержали все женщины Форума.

Гость

Секс возбуждение нам дают наши гормоны и нейромедиаторы. А не особь противоположного пола. Будут горомоны - будет и возбуждение. В крайнем случае, к актеру или к певцу.

Блин!
Ты совсем ещё ребёнок!
😑

Маша фром Раша
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как можно быть такой невнимательной! Доктор на видео и говорит что это миф, а на самом деле т.н. точка G - это просто обратная сторона клитора, которая у 40-50% женщин доступна через верхнюю стенку влагалища))
А вообще, побольше бы таких обучающих видео, чтобы таких невежд как вы поменьше стало))

Гость
Маша фром Раша

Боже, как можно быть такой невнимательной! Доктор на видео и говорит что это миф, а на самом деле т.н. точка G - это просто обратная сторона клитора, которая у 40-50% женщин доступна через верхнюю стенку влагалища))
А вообще, побольше бы таких обучающих видео, чтобы таких невежд как вы поменьше стало))

Дед, отвали. Нет никакой точки Джи. Только головка клитора. 🤷

Гость
STR

Блин!
Ты совсем ещё ребёнок!
😑

Ты мне зубы не заговаривай. Я бесплатных бесед не веду, дротчеров не развлекаю.

Маша фром Раша
Гость

Я всё испытывала. Можете потереть себе вульву (вход). Это не проникающий секс, тем не менее. В вульве приятные ощущения, а не во влагалище.

Однако, от потирания вульвы вы не кончите или кончите слабо, на 1% от того, что даёт вам стимуляция Факела Любви.

А вот стимуляция Факела - всегда приведет к оргазму. Вульву при этом можно натирать, а можно и нет.

Но вы мужжло, вам не понять это.

Зачем мне тереть себе вульву (вход), если у меня для этого муж есть со своим специально предназначенным для этого органом?)) Он делает это куда лучше и эффективней) И это проникающий секс, нравится вам это или нет.
Не знаю, откуда у вас информация про то, как и от чего я кончаю, но она в корне неверна) Я, в отличие от вас, коитальной аноргазмией не страдаю, и оргазмы от проникновения получаю довольно яркие. Сравнивать их в процентном соотношении с оргазмами от куни не буду, потому что это как сравнивать борщ и суп, когда ты любишь и то и другое))
Единственное, в чём с вами соглашусь - это в том, что от куни я получаю оргазм всегда, а при проникновении не всегда. Но несмотря на это лично для меня секс без проникновения - не секс, а только лишь одна прелюдия)
Но вы коитально аноргазмичная мастурбаторша, вам не понять это)

Маша фром Раша
Гость

Дед, отвали. Нет никакой точки Джи. Только головка клитора. 🤷

Господи, какая же вы упоротая!)) А я что про т.н. точку G написала???)))
Про "только головка клитора" глупость опять повторяете. Ну почитайте вы уже свежие научные статьи на эту тему, наконец))
"В этом обзоре мы сосредоточимся на анатомии преддверия влагалища, влагалища, уретры, желёз Скина и клитора, чтобы исследовать происхождение женского оргазма... Концепция клитоуретровагинального комплекса (CUV) объясняет механизм женского оргазма, который вызывается не одним органом, действующим в одиночку, а синергическим действием множества органов и тканей"
"Хотя единой структуры, соответствующей отдельной точке G, выявлено не было, влагалище - это не пассивный орган, а высокодинамичная структура, играющая активную роль в сексуальном возбуждении и половом акте. Анатомические взаимосвязи и динамические взаимодействия между клитором, уретрой и передней стенкой влагалища привели к концепции клитоуретровагинального комплекса (CUV), определяющего переменную, многогранную морфофункциональную область, которая при надлежащей стимуляции во время проникновения может вызывать оргазмические реакции"
Это из статей "The relationship between clitourethrovaginal complex and female orgasm" и "Beyond the G-spot: clitourethrovaginal complex anatomy in female orgasm", опубликованных на сайте Национальной медицинской библиотеки правительства США. Можно и другие статьи на эту тему почитать.
Если вы неспособны испытать оргазм от проникающего секса, это не значит, что все остальные женщины тоже неспособны его испытать. Не нужно обо всех по себе одной судить, мы все очень разные))

Гость
Маша фром Раша

Зачем мне тереть себе вульву (вход), если у меня для этого муж есть со своим специально предназначенным для этого органом?)) Он делает это куда лучше и эффективней) И это проникающий секс, нравится вам это или нет.
Не знаю, откуда у вас информация про то, как и от чего я кончаю, но она в корне неверна) Я, в отличие от вас, коитальной аноргазмией не страдаю, и оргазмы от проникновения получаю довольно яркие. Сравнивать их в процентном соотношении с оргазмами от куни не буду, потому что это как сравнивать борщ и суп, когда ты любишь и то и другое))
Единственное, в чём с вами соглашусь - это в том, что от куни я получаю оргазм всегда, а при проникновении не всегда. Но несмотря на это лично для меня секс без проникновения - не секс, а только лишь одна прелюдия)
Но вы коитально аноргазмичная мастурбаторша, вам не понять это)

/коитальной аноргазмией.//

У всех женщин - коитальная аноргазмия, дед. Оргазмы только клиторальные.

А коитус - только для зачатия.

Маша фром Раша
Гость

/коитальной аноргазмией.//

У всех женщин - коитальная аноргазмия, дед. Оргазмы только клиторальные.

А коитус - только для зачатия.

Специалисты с вами не согласны. Такой вид заболевания диагностирован только у 35,6% пациенток, включая вас)

"Выделяют несколько типов аноргазмии:

Ситуационная – женщина испытывает оргазм только при определённых условиях. Например, во время орального секса или при мастурбации, либо с конкретным партнёром.

Генеральная – достичь оргазма не удается ни при каких обстоятельствах, независимо от типа стимуляции или полового партнера. На данный тип аноргазмии приходится 15-20% всех случаев. Характерные проявления недуга: нарушенное психосексуальное развитие – задержки на этапе эротического (ласки без интимного контакта) или платонического либидо.

Коитальная – женщина достигает оргазма, но только при не вагинальном контакте. Подобная форма расстройства диагностирована у 35,6% пациенток.

Нимфоническая – повышенная возбудимость приводит к неудовлетворенности и появлению ощущения, что половой акт не завершен"

Лечитесь, бабуля!)) А тем счастливым женщинам, кто этим недугом не страдает, завидуйте молча))