Сколько было половых партнёров за всю вашу жизнь ? Только пожалуйста отвечайте честно всё равно всё анонимно , очень интересна современная статистика и всем будет полезна !
А у кого-то 100 и более..
А это вообще как?
А почему 10-50???
Мне 31 было 14 партнеров))))
С 14 до 24 лет 7 и потом пл одному в год )) не рассматривала больше никого .все подкатывалт диб..илы .
И сейчас отшиваю тоже всех ..раз в год кому то очень арасивому дам .
А раньше отношения строилааа ,это не простото еблии были))в компаниях гуляли разных постоянно .
Сейчас в др городе ,постоянно одна слава боггу
Сообщение было удалено
10 партнëров за жизнь для женщины - это не так много. А вот 20 и больше - это да, уже только у *люх.
это смотря какое количество. Я всегда уменьшаю. Говорю, что она у меня вторая. На вопросы, почему так мало, говорю что много работал, на квартиру зарабатывал, не везло и т.д. А вообще при нормальном общении ни у одной стороны не возникает вопросов, сколько там кого было.
Хорошо, что я не верю мужикам вообще.
2,
мне 35.
Ради статистики не грех и вспомнить... Так... Ну вроде 12 насчитала...
Как много б-дей: от 10 и более партнеров было в сумме у 30% женщин.
диапазоные у вас странные
10 партнëров за жизнь для женщины - это не так много. А вот 20 и больше - это да, уже только у *люх.
Так это смотря в каком возрасте. Меня бы сильно напрягло, если бы у жены до меня уже с десяток побывало. Они сейчас ранние. Это опрос на Вуман, если такой же провести в Тик ток или в теле.грам - результаты были бы интереснее.
Наша тоже в 16 мальчика завела, а потом и трахаться начала. С командировки приехал, а она в родительской постели с МЧ.
Так я с первым зятем познакомился.
Но у дочи вроде 3 было по моим подсчётам. А там не знаю, свечку не держал, может как у Моники 👆 тем более они ровесницы. Но наша за 3го замуж вышла
Если работа понятно, там и 1000 может быть.
Но это тут разговор о партнерах, а не работе.
А что за мужчины такие? Это каким .... супер мачо надо быть, что бы было такое количество?
Ну а как по другому сформулировать, если работа? 10 половых партнёров за ночь. Не 10 же мужей.
И мужчины наверное так же разовых посчитали. А может кто-то приврал, или прикололся
Да я ж не знаю. Это надо спрашивать у тех, кто голосовал. Я 7 насчитал, 2 из них постоянных. Но я платных не юзал. А выше мужчина, который пользовал, у него 50+ получилось
Но я ещё по натуре переборчивый и брезгливый. За количеством не гнался. Это у меня друг есть, бабник. У него наверное 50+, ему пофиг с кем.
Когда-то после работы зашли пиво попить. Он к барной стойке ушёл, обратно с бокалами возвращается и с ним уже идёт одна. Из таких которые пиво допивают по бокалам. "Мужики, познакомьтесь это Люся" Я на эту запухшую рожу глянул, шиплю на неё: "иди нафиг, не стой возле меня! С ним пришла - возле него стань"
А для него норм девочка, под пиво пойдёт. Справедливости ради, надо сказать что не только таких. Красивые шма.ры тоже у него были. Некоторых и я пользовал.
И жена всё это ему прощала, капец🤦♀️
У меня 5.
Длительные отношения, 3. (9лет)
Романы, 2.(1 месяц)..
До 27лет часто на вечеринках и клубах зависали. Хватило ума, порядочности не заблудить. С теми кого танцевал, обнимал, целовал 50+