Гость
Статьи
Сколько было половых …

Сколько было половых партнёров за вашу жизнь ?

Сколько было половых партнёров за всю вашу жизнь ? Только пожалуйста отвечайте честно всё равно всё анонимно , очень интересна современная статистика и всем будет полезна !

Опрос
Сколько было у вас половых партнёров за жизнь
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злобный Буратино.

Градация очень большая, интереснее было по меньше разброс, более точная информация будет. А то в первом варианте может один 1 и в соседнем рядом 40.

1. (1-2)
2. (3-5)
3. (6-9)
4.(10-20)
5.(21-50)
6. 50+ и более.

А что ж ты Буратино сам тему не создал? У меня точно меньше 10.
Посчитал. 7. Просто с кем-то в долгих отношениях, а с кем-то 1-2

Гость
Гость

А смысл казаться не опытным?) Лучше честно сказать сколько было до.

Ну если бы у меня было 50 как у респондента выше, я точно это не говорил бы

Али- баба

Надеюсь, не одни и те же?)))

Это наши общие женщины)

Гость
Гость

Ну если бы у меня было 50 как у респондента выше, я точно это не говорил бы

Вообще скажу Вам что это было бы видно по Вам. Конечно не точная цифра, но понятно было бы примерно какая

НоыВоигура

У меня достоверно было более 60 девушек,которых я вспомнил сразу,когда решил их всех вспомнить,но потом вспоминал ещё и ещё. Основная масса этих девушек у меня были в 90-е,несколько штук было в 80-е и ещё несколько в самом начале двухтысячных.

Али- баба
CYBORG_78

Это наши общие женщины)

Даешь коммуну в массы! Коммунизм- совсем неплохо))

Али- баба

Не уверен что женщины с этим согласятся)

Мы были 8 лет в теме свинга и когда решили завязать моя заставила спалить записную книжку с номерами телефонов... там было 61 номер и это с теми с кем мы встречались более 3 раз..... а значит с учётом по разу наверняка перевалило за 100 ...

НоыВоигура

У меня достоверно было более 60 девушек,которых я вспомнил сразу,когда решил их всех вспомнить,но потом вспоминал ещё и ещё. Основная масса этих девушек у меня были в 90-е,несколько штук было в 80-е и ещё несколько в самом начале двухтысячных.

Молодец братан, уважаю тебя.

Али- баба
CYBORG_78

Это да-а...эгоистки похлеще мужчин.Мужчин не делят. Даже в прокат не дают.))

Гость
Гость

Вообще скажу Вам что это было бы видно по Вам. Конечно не точная цифра, но понятно было бы примерно какая

Ну для этого наверное нужно самой иметь богатый опыт, чтобы было с чем сравнить)

Гость
Гость

Ну для этого наверное нужно самой иметь богатый опыт, чтобы было с чем сравнить)

У меня не богатый опыт в сексуальном плане, но в общении, первых свиданиях большой)

Али- баба

Это да-а...эгоистки похлеще мужчин.Мужчин не делят. Даже в прокат не дают.))

Капитализм имеет женское лицо)

Гость
Гость

50 за раз?)

Нет. Я работала администратором в сауне. Предложений много поступало. Это не входило в мои обязанности и я могла сама выбирать с кем останусь после смены. Их было 5 постоянных. Деньги нужны были((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представь средняя баба за жизнь имеет 300-400 партнеров. От нее тогда шарахать за 200 метров надо обходить заразную да.
Что баба с одним, она тоже может быть заёпона во все щели в усмерть

Гость
Гость

А представь средняя баба за жизнь имеет 300-400 партнеров. От нее тогда шарахать за 200 метров надо обходить заразную да.
Что баба с одним, она тоже может быть заёпона во все щели в усмерть

Не знаю таких баб… Это шл*юха либо промтитутка. С одним можно хоть до посинения еб*аться, один есть один.

Гость
Гость

Нет. Я работала администратором в сауне. Предложений много поступало. Это не входило в мои обязанности и я могла сама выбирать с кем останусь после смены. Их было 5 постоянных. Деньги нужны были((

Так ты честная *** или жрица?) Сейчас деньги нужны?

Гость
Гость

Конечно засчитывать. А как по-другому? И много их было? У меня если честно ни одной платной за всю жизнь 😒 Все по любви, по симпатии, или по пьяне.
Я только раздумываю.. На сайт города зайдёшь - такие сочные есть 18-25

Ну это считается, как читерство в играх. Платные лучше. И причин много. Одна из основных, ну кроме вдуть как хочешь, а когда становишься взрослым, то просто попистеть не с кем бывает, вот шлюпку и снимаешь. Ни раз набухивался с ними. Раз даже в лесу проснулся, думал ну всё, ни денег ни документов, а всё на месте. Пережрали с девицей в сауне, а потом наверное гнать начал, выкинули в мягкой форме.
Но с ними будь аккуратнее, они под ментами ходят, большинство зечки, не пали если деньги есть и тп. Сразу нагрузи, что типа двоюродный дядя по тете в спец службах ... На свою квартиру старайся не водить. Это опасно, от подстав за изнасики, до более жутких вещей.

Гость
Гость

Ну это считается, как читерство в играх. Платные лучше. И причин много. Одна из основных, ну кроме вдуть как хочешь, а когда становишься взрослым, то просто попистеть не с кем бывает, вот шлюпку и снимаешь. Ни раз набухивался с ними. Раз даже в лесу проснулся, думал ну всё, ни денег ни документов, а всё на месте. Пережрали с девицей в сауне, а потом наверное гнать начал, выкинули в мягкой форме.
Но с ними будь аккуратнее, они под ментами ходят, большинство зечки, не пали если деньги есть и тп. Сразу нагрузи, что типа двоюродный дядя по тете в спец службах ... На свою квартиру старайся не водить. Это опасно, от подстав за изнасики, до более жутких вещей.

Не уважаю мужчин которые хоть даже раз в жизни пользовались услугами платных девок…

Гость
Гость

Нет. Я замужем

Гость
Гость

Не поддевай, она сказали искренне анонимно ... или ты сразу как коршун, куда пистона пристроить. Абрыган

.

Не фига себе такой разброс, где 10 и где 50!

Гость

Один - муж .

Гость

Уважение. Овца, тут все мысли нашники садятся, Paradise Lost звучит уже не так насыщенно в этот тёплый Апрельский вечер.

Гость
Гость

Нет. Я замужем

...😆😎

Гость
Гость

Не уважаю мужчин которые хоть даже раз в жизни пользовались услугами платных девок…

А мне вот хочется попробовать как с платной😒

Гость
.

Не фига себе такой разброс, где 10 и где 50!

Да после 10 наверное не имеет значения и перестают считать. Я 7 не сразу всех припомню

Кот Леопольд.

Сидел,сей час,считал. Получилось 28. Это не одноразовые. Помню имя,рост,вес и что понравилось.

Гость
Гость

А мне вот хочется попробовать как с платной😒

Что там пробовать? Противно только потом будет, если не сразу же в процессе

Гость
Гость

Что там пробовать? Противно только потом будет, если не сразу же в процессе

Противнее играть в скукчную игру - Знакомства. Она такая вся скромная и в опу почти ни разу... Не гони лошадей)))

Гость
Гость

Противнее играть в скукчную игру - Знакомства. Она такая вся скромная и в опу почти ни разу... Не гони лошадей)))

Лучше не пробуйте никогда. Ни к чему это. Ничего нового там нет.

Гость

Тут нужно понять, это не как в салонах Германии и Нидерландах, купил куклу и шпаришь. Тут бесы одни. Вдул и на лыжи, меньше инфы о себе, включая имя и возраст. Ну либо с более старшим и опытным тусанитесь. Ты офигеешь как от милашек до мамашек (чьи то жены) что вытворяют в саунах, самого вырвет. Но это приятная рвота)))

Гость

Мне 23, был один партнер, состояли в отношениях два года.

Рита

Автор, ну это же от возраста зависит тоже. Нельзя так судить. У молодых было до 10, но она ещё жить будет. Кто знает.

Рита

Ой да лааадно, девственники наверное шутят. Или это продавщица наяривает!

Рита
CYBORG_78

Ой, Вы переоделись. Ну так ещё хуже. Точно, как Вы тогда говорили. Как из этого самого 6 досок встали. Самая классная фота была в майке, джинсах и с головой.

Гость
Рита

Автор, ну это же от возраста зависит тоже. Нельзя так судить. У молодых было до 10, но она ещё жить будет. Кто знает.

Ну это понятно, что выборка не точна и не репрезентативна. Это я в 50 пишу 7. А в 20 написал бы 0, или 2(потому что подряд получилось).
Это скорее средняя температура по палате Вуман.ру 😁

Lonely moon
Гостья

Один) и нынешний парень.

Хотелось бы верить, что ты у него тоже одна, а если нет, то случай тяжкий

Lonely moon
DrLivsey

Для мужчины 10 партнёрш - это ничтожно мало. Сотню-другую бы оттрахать, хотя бы, тогда можно задуматься о серьёзных отношениях.

С фригидной девственницей ?

Lonely moon
Гость

С девственницей наверное серьезные потом отношения, да?

Причём с идейной, а и при том с фригидной

Lonely moon
Сенсей

А цель сих подвигов какая?

Ты счетчик просто накрутить желаешь?
Иль думаешь что рано или поздно попадется дама у которой поперек?

Чтобы жаниццо на фригидной девственнице

Lonely moon
Гость

Я вот не знаю сколько, может до 100… может больше 100. Как то не считала.

Мужик, заткнись

Lonely moon
DrLivsey

Я бы предпочёл с опытной дамой, которая понимает - что хочет от меня и что любит сама. Обмен опытом и демонстрация своих талантов в этом деле - самая интересная и приятная часть игры :)

Как это ???? А как же фригидная девственница ???

Lonely moon
Али- баба

Ну у меня было 3 вместе с женой.

Одновременно ? А жена то хотя бы там точно присутствовала ? Или ты с теми двумя, жена вам жрать в этот момент готовила ?

Lonely moon
Гость

такая наивность. Как ты узнаешь, сколько там у него было? Я вообще всегда говорю, что она у меня вторая. Хоть мне уже 40 скоро.

Как обстоят дела по поиску фригидной девственницы ? Или нашёл уже ?

Гость
Гость

Деньги ей нужны были. Просто в сауне легче добываются, чем в супермаркете на кассе или фасовке...

Lonely moon
Али- баба

Так вы с ним ещё и фанаты совка, фу, какая гадость 🤮

Lonely moon
CYBORG_78

Молодец братан, уважаю тебя.

Трахни его, в знак уважения

Lonely moon
Гость

Один - муж .

А ты у него какая ? Ах, да, он к тому времени уже сбился со счёта

Гость

Одна и Единственная и Навсегда, и так каждый раз! )