Сколько было половых партнёров за всю вашу жизнь ? Только пожалуйста отвечайте честно всё равно всё анонимно , очень интересна современная статистика и всем будет полезна !
Градация очень большая, интереснее было по меньше разброс, более точная информация будет. А то в первом варианте может один 1 и в соседнем рядом 40.
1. (1-2)
2. (3-5)
3. (6-9)
4.(10-20)
5.(21-50)
6. 50+ и более.
А что ж ты Буратино сам тему не создал? У меня точно меньше 10.
Посчитал. 7. Просто с кем-то в долгих отношениях, а с кем-то 1-2
У меня достоверно было более 60 девушек,которых я вспомнил сразу,когда решил их всех вспомнить,но потом вспоминал ещё и ещё. Основная масса этих девушек у меня были в 90-е,несколько штук было в 80-е и ещё несколько в самом начале двухтысячных.
Мы были 8 лет в теме свинга и когда решили завязать моя заставила спалить записную книжку с номерами телефонов... там было 61 номер и это с теми с кем мы встречались более 3 раз..... а значит с учётом по разу наверняка перевалило за 100 ...
Сообщение было удалено
А представь средняя баба за жизнь имеет 300-400 партнеров. От нее тогда шарахать за 200 метров надо обходить заразную да.
Что баба с одним, она тоже может быть заёпона во все щели в усмерть
А представь средняя баба за жизнь имеет 300-400 партнеров. От нее тогда шарахать за 200 метров надо обходить заразную да.
Что баба с одним, она тоже может быть заёпона во все щели в усмерть
Не знаю таких баб… Это шл*юха либо промтитутка. С одним можно хоть до посинения еб*аться, один есть один.
Конечно засчитывать. А как по-другому? И много их было? У меня если честно ни одной платной за всю жизнь 😒 Все по любви, по симпатии, или по пьяне.
Я только раздумываю.. На сайт города зайдёшь - такие сочные есть 18-25
Ну это считается, как читерство в играх. Платные лучше. И причин много. Одна из основных, ну кроме вдуть как хочешь, а когда становишься взрослым, то просто попистеть не с кем бывает, вот шлюпку и снимаешь. Ни раз набухивался с ними. Раз даже в лесу проснулся, думал ну всё, ни денег ни документов, а всё на месте. Пережрали с девицей в сауне, а потом наверное гнать начал, выкинули в мягкой форме.
Но с ними будь аккуратнее, они под ментами ходят, большинство зечки, не пали если деньги есть и тп. Сразу нагрузи, что типа двоюродный дядя по тете в спец службах ... На свою квартиру старайся не водить. Это опасно, от подстав за изнасики, до более жутких вещей.
Ну это считается, как читерство в играх. Платные лучше. И причин много. Одна из основных, ну кроме вдуть как хочешь, а когда становишься взрослым, то просто попистеть не с кем бывает, вот шлюпку и снимаешь. Ни раз набухивался с ними. Раз даже в лесу проснулся, думал ну всё, ни денег ни документов, а всё на месте. Пережрали с девицей в сауне, а потом наверное гнать начал, выкинули в мягкой форме.
Но с ними будь аккуратнее, они под ментами ходят, большинство зечки, не пали если деньги есть и тп. Сразу нагрузи, что типа двоюродный дядя по тете в спец службах ... На свою квартиру старайся не водить. Это опасно, от подстав за изнасики, до более жутких вещей.
Не уважаю мужчин которые хоть даже раз в жизни пользовались услугами платных девок…
Не фига себе такой разброс, где 10 и где 50!
Один - муж .
Уважение. Овца, тут все мысли нашники садятся, Paradise Lost звучит уже не так насыщенно в этот тёплый Апрельский вечер.
Сидел,сей час,считал. Получилось 28. Это не одноразовые. Помню имя,рост,вес и что понравилось.
Тут нужно понять, это не как в салонах Германии и Нидерландах, купил куклу и шпаришь. Тут бесы одни. Вдул и на лыжи, меньше инфы о себе, включая имя и возраст. Ну либо с более старшим и опытным тусанитесь. Ты офигеешь как от милашек до мамашек (чьи то жены) что вытворяют в саунах, самого вырвет. Но это приятная рвота)))
Мне 23, был один партнер, состояли в отношениях два года.
Автор, ну это же от возраста зависит тоже. Нельзя так судить. У молодых было до 10, но она ещё жить будет. Кто знает.
Ой да лааадно, девственники наверное шутят. Или это продавщица наяривает!
Автор, ну это же от возраста зависит тоже. Нельзя так судить. У молодых было до 10, но она ещё жить будет. Кто знает.
Ну это понятно, что выборка не точна и не репрезентативна. Это я в 50 пишу 7. А в 20 написал бы 0, или 2(потому что подряд получилось).
Это скорее средняя температура по палате Вуман.ру 😁
Одна и Единственная и Навсегда, и так каждый раз! )