И что? Как это влияет на желание иметь детей?
Ведь и у самих нас такое родится.
Так зачем? Ходят ко мне двое с ЗПР.
Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.
Ну всегда есть вероятность негативного характера,вы даже на улице вышли у вас уже появилась вероятность что вас собьет автобус.
А у вас есть по-вашему предмету участники хотя бы региональных олимпиад,я сам в свое время участник Всероссийской)
И девственника.
Но генетика как бы от рода человека зависит.Если у тебя были артриты,деменции,сахарный диабет и т.д.,то причем тут девственница или нет?
Или к своей семейке,откуда ты вышел,критичности нет?
Так больной самец слаб и он не может заполучить лучшую самку у него зачастую вообще ограничен доступ к женской особи
Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.
Если использовать во всем вероятностный подход и исходить во всем из худшей вероятности,то смысла в жизни не будет.
А вам предлагали замуж и детей?Предлагал интересный и достойный вас человек?
Нас бесплатно учили,но это был профильный лицей,и там прям очень большой объем давали.
Мне это помогло сформировать рациональное восприятие мира)
Просто приводят успешных людей в пример " из грязи в князи".
Это бывает очень редко,исключения..Все ж наследуется .Бывают очень редкие исключения.
Если вы умный,ищите умную.И здоровую.Я с ужасом думаю:" А вдруг этот с ЗПР ( а там нормальные родители) встретит эту умную".
И по иронии судьбы что-то там они замутят.
Мальчики к сожалению в разы глупее девочек.Это реальность.Узбек из богатой узбекской семьи - умный.Просто ирония судьбы.
Так тема зашла, а я думала, что кроме приколов Продавщицы из пятёрочки здесь уже ничего не будет ))
По телегонии- своих. Но тест днк покажет, что не его. Да и в телегонию муж не верит… И в единственном числе. Зачем обманывала? Мы расставались на несколько лет. Я замуж сходила, он в сожительстве пожил. Что я в браке была после расставания- в курсе. Мы общались.
Откуда Вы вот все это знаете? Или Вы спортивный тренеи? У нас репетиторы не в курсе мед карты сына. А вот тренер конечно в курсе.
По телегонии- своих. Но тест днк покажет, что не его. Да и в телегонию муж не верит… И в единственном числе. Зачем обманывала? Мы расставались на несколько лет. Я замуж сходила, он в сожительстве пожил. Что я в браке была после расставания- в курсе. Мы общались.
Видимо он совсем неудачник если дважды тебя подобрал,это очень низкоранговый самец,да такие тоже в природе бывают
Просто приводят успешных людей в пример " из грязи в князи".
Это бывает очень редко,исключения..Все ж наследуется .Бывают очень редкие исключения.
Если вы умный,ищите умную.И здоровую.Я с ужасом думаю:" А вдруг этот с ЗПР ( а там нормальные родители) встретит эту умную".
И по иронии судьбы что-то там они замутят.
Мальчики к сожалению в разы глупее девочек.Это реальность.Узбек из богатой узбекской семьи - умный.Просто ирония судьбы.
Ну в разы точно нет различия,обычно в среднем девочки умнее парней,но именно гении встречаются чаще среди мальчиков,потому что мужчины это испытательный полигон для эволюции,разброс отклонений больше чем у девочек,соответсвенно это может дать как гения,так и психически больного.
Начиналось с приколов, а в итоге здесь интеллектуальное заседание получилось)
Сообщение было удалено
Ты так и не помирилась с бельчонком ? 🙁
Рожать на сегодня фе...
Кто из мужчин хочет размножиться,суррогатку в помощь.
Это означает испортить себе здоровье.
И стопроцентно,что получишь больного ребенка.
И все это мужчина повесит на тебя.
Зачем оно надо?
Да, многие ШAЛABЫ с тобой будут согласны, практически все
У женщин от природы нет интеллекта,но утратить честь до брака могла только дефектная особь,увы среди человечьих самок таких большинство
Для троллинга слишком много злости и напора, а троллинг обычно является нелогичным бредом. И вот подумать, где этот тип живёт? Кто его окружает? Где он был молодым?
Ну это выбор каждого,не цените так не цените)
Лично мне пофиг,я женится все равно не собираюсь,а семья и дети не мое,сейчас вообще тренд идет на отказ от брака и детей,это все устарело.
Из мужчин тоже мало тех,кто реально годен для брака,а вы отказываясь от своего преимущества в конкурентной борьбе,если вам брак и семья нужны,поступаете глупо,может кто из хорошей семьи на вас посмотрел бы и был достойным)
Ну это выбор каждого,не цените так не цените)
Лично мне пофиг,я женится все равно не собираюсь,а семья и дети не мое,сейчас вообще тренд идет на отказ от брака и детей,это все устарело.
Из мужчин тоже мало тех,кто реально годен для брака,а вы отказываясь от своего преимущества в конкурентной борьбе,если вам брак и семья нужны,поступаете глупо,может кто из хорошей семьи на вас посмотрел бы и был достойным)
У мен есть друг такой,образованный и добрый человек из богатой семьи,но с принципами,думаю из него выйдет хороший семьянин,но у него только девственницу в жены,другие варианты не рассматривает,бывает и такие интересные экземпляры..
🤣🤣 под 30ник хотеть цeлкy)) смешной он однако 😂 так его все хотят из-за бабла. Что в этом хорошего?
Ну он и обеспеченным девчонкам из нашего окружения интересен,но не подпускает.
Хз,зачем вообще это ему нужно,там модельной внешности девчонки вокруг него крутятся,а он со своими принципами.
Сообщение было удалено
Плёночники ум в плёнке ищут?