Гость
Статьи
Не ценю ценителей …

Не ценю ценителей девственности

Я сама девственница, но я не считаю мужчинами тех, кто вчера яростно топили за женское целомудрие, честно, это не мужчины, я думаю многие будут согласны.

314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мартиша

Какая разница, если для мужа такого она в любом случае вещь и самка и либо личный унитаз, либо общественный? Никакой. Так зачем муж, для которого жена самка и туалет? Загадка.

Это природа

Гость
Гость

Умные есть,и дети наследуют гены матери,так что если хочешь умных и красивых детей,нужно выбирать такую жену)

Хорошая генетика может быть только у девственницы

Гость
Мартиша

Интеллект у женщины во время первого секса резко падает? Новое в науке. Интересно. Вот так. Женишься на кандидате наук. А утром она писать разучится.

После родов падает.Даже во время беременности.Исключения редки.

Гость
Мартиша

Все верно. Вы очень умны. В год быка родился. И не из соседнего двора, чуть подальше. В параллельном классе учился.

И это его детей растит твой муж? Он вообще знает что он не первый или ты его обманула?

Гость
Гость

И что? Как это влияет на желание иметь детей?
Ведь и у самих нас такое родится.
Так зачем? Ходят ко мне двое с ЗПР.
Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.

Ну всегда есть вероятность негативного характера,вы даже на улице вышли у вас уже появилась вероятность что вас собьет автобус.
А у вас есть по-вашему предмету участники хотя бы региональных олимпиад,я сам в свое время участник Всероссийской)

Гость
Гость

И девственника.
Но генетика как бы от рода человека зависит.Если у тебя были артриты,деменции,сахарный диабет и т.д.,то причем тут девственница или нет?
Или к своей семейке,откуда ты вышел,критичности нет?

Гость
Гость

Я не видел таких научных работ,думаю могу почитать,если вы скинете)

Гость
Гость

Ну всегда есть вероятность негативного характера,вы даже на улице вышли у вас уже появилась вероятность что вас собьет автобус.
А у вас есть по-вашему предмету участники хотя бы региональных олимпиад,я сам в свое время участник Всероссийской)

Есть,они платят меньше.

Гость
Гость

И девственника.
Но генетика как бы от рода человека зависит.Если у тебя были артриты,деменции,сахарный диабет и т.д.,то причем тут девственница или нет?
Или к своей семейке,откуда ты вышел,критичности нет?

Так больной самец слаб и он не может заполучить лучшую самку у него зачастую вообще ограничен доступ к женской особи

Гость
Гость

Есть,они платят меньше.

Ну не все так плохо)

Гость
Гость

Так больной самец слаб и он не может заполучить лучшую самку у него зачастую вообще ограничен доступ к женской особи

Так критерии успешности сейчас несколько иные,имеет значение интеллект,красота и уровень самореализации,финансовое благополучие.

Гость
Гость

Есть,они платят меньше.

Нас бесплатно учили,но это был профильный лицей,и там прям очень большой объем давали.
Мне это помогло сформировать рациональное восприятие мира)

Гость
Гость

Так критерии успешности сейчас несколько иные,имеет значение интеллект,красота и уровень самореализации,финансовое благополучие.

Но и природа тоже никуда не делась

Гость
Гость

Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.

Если использовать во всем вероятностный подход и исходить во всем из худшей вероятности,то смысла в жизни не будет.
А вам предлагали замуж и детей?Предлагал интересный и достойный вас человек?

Гость
Гость

Нас бесплатно учили,но это был профильный лицей,и там прям очень большой объем давали.
Мне это помогло сформировать рациональное восприятие мира)

Просто приводят успешных людей в пример " из грязи в князи".
Это бывает очень редко,исключения..Все ж наследуется .Бывают очень редкие исключения.
Если вы умный,ищите умную.И здоровую.Я с ужасом думаю:" А вдруг этот с ЗПР ( а там нормальные родители) встретит эту умную".
И по иронии судьбы что-то там они замутят.
Мальчики к сожалению в разы глупее девочек.Это реальность.Узбек из богатой узбекской семьи - умный.Просто ирония судьбы.

Гость

Так тема зашла, а я думала, что кроме приколов Продавщицы из пятёрочки здесь уже ничего не будет ))

Гость
Гость

Если использовать во всем вероятностный подход и исходить во всем из худшей вероятности,то смысла в жизни не будет.
А вам предлагали замуж и детей?Предлагал интересный и достойный вас человек?

Перельмана хочу,а он меня нет.Он вообще никого не хочет.А то б нашел сразу.

Гость

У девственницы с синдромом дауна например отличная генетика👍🏻

Мартиша
Гость

И это его детей растит твой муж? Он вообще знает что он не первый или ты его обманула?

По телегонии- своих. Но тест днк покажет, что не его. Да и в телегонию муж не верит… И в единственном числе. Зачем обманывала? Мы расставались на несколько лет. Я замуж сходила, он в сожительстве пожил. Что я в браке была после расставания- в курсе. Мы общались.

Мартиша
Гость

После родов падает.Даже во время беременности.Исключения редки.

«Все тетки дуры». Мужской форум Ву Ман.

Мартиша
Гость

Это природа

Природа гадить в другого человека? Не ребят, я пас.

Мартиша
Гость

Откуда Вы вот все это знаете? Или Вы спортивный тренеи? У нас репетиторы не в курсе мед карты сына. А вот тренер конечно в курсе.

Гость
Мартиша

По телегонии- своих. Но тест днк покажет, что не его. Да и в телегонию муж не верит… И в единственном числе. Зачем обманывала? Мы расставались на несколько лет. Я замуж сходила, он в сожительстве пожил. Что я в браке была после расставания- в курсе. Мы общались.

Видимо он совсем неудачник если дважды тебя подобрал,это очень низкоранговый самец,да такие тоже в природе бывают

Мартиша
Гость

Видимо он совсем неудачник если дважды тебя подобрал,это очень низкоранговый самец,да такие тоже в природе бывают

Вы правы, так и есть, все высокоранговые на ву Мане под Гостями пишут. Вы например.

Гость
Гость

Просто приводят успешных людей в пример " из грязи в князи".
Это бывает очень редко,исключения..Все ж наследуется .Бывают очень редкие исключения.
Если вы умный,ищите умную.И здоровую.Я с ужасом думаю:" А вдруг этот с ЗПР ( а там нормальные родители) встретит эту умную".
И по иронии судьбы что-то там они замутят.
Мальчики к сожалению в разы глупее девочек.Это реальность.Узбек из богатой узбекской семьи - умный.Просто ирония судьбы.

Ну в разы точно нет различия,обычно в среднем девочки умнее парней,но именно гении встречаются чаще среди мальчиков,потому что мужчины это испытательный полигон для эволюции,разброс отклонений больше чем у девочек,соответсвенно это может дать как гения,так и психически больного.

Lonely moon

Начиналось с приколов, а в итоге здесь интеллектуальное заседание получилось)

Гость
Гость

Да прямо...Маргинальщина имеет доступ друг к другу.

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты так и не помирилась с бельчонком ? 🙁

Lonely moon
Гость

Да прямо...Маргинальщина имеет доступ друг к другу.

Кстати, в где главный специалист по маргиналам, Ве ? Что-то не видно его)

Гость

Рожать на сегодня фе...
Кто из мужчин хочет размножиться,суррогатку в помощь.
Это означает испортить себе здоровье.
И стопроцентно,что получишь больного ребенка.
И все это мужчина повесит на тебя.
Зачем оно надо?

Гость
Lonely moon

Кстати, в где главный специалист по маргиналам, Ве ? Что-то не видно его)

А зачем тебе специалист?
На улицах не видел никогда прямо в жизни маргинального мужика и такую же бабу под стать?
Вот никогда?

Гость

Да, многие ШAЛABЫ с тобой будут согласны, практически все

Голубоглазка
Гость

В хороших семьях девочек воспитывают порядочными их воспитатввают целомудренными,девочка из хорошей семьи воспитывается будущей женой,женой достойного мужа

Какими целомудренными в 21 веке🤣? Ещё и слова какие))) насмешили на день грядущий, спасибо)

Голубоглазка
Гость

Какое движение? Женская особь не способна на движение по своему природному укладу,всё что может самка это принадлежать сильному самцу но человечьи самки увы не способны даже на это

Вот это да😆

Голубоглазка
Гость

У женщин от природы нет интеллекта,но утратить честь до брака могла только дефектная особь,увы среди человечьих самок таких большинство

Для троллинга слишком много злости и напора, а троллинг обычно является нелогичным бредом. И вот подумать, где этот тип живёт? Кто его окружает? Где он был молодым?

Гость

Ну это выбор каждого,не цените так не цените)
Лично мне пофиг,я женится все равно не собираюсь,а семья и дети не мое,сейчас вообще тренд идет на отказ от брака и детей,это все устарело.
Из мужчин тоже мало тех,кто реально годен для брака,а вы отказываясь от своего преимущества в конкурентной борьбе,если вам брак и семья нужны,поступаете глупо,может кто из хорошей семьи на вас посмотрел бы и был достойным)

Гость
Гость

Ну это выбор каждого,не цените так не цените)
Лично мне пофиг,я женится все равно не собираюсь,а семья и дети не мое,сейчас вообще тренд идет на отказ от брака и детей,это все устарело.
Из мужчин тоже мало тех,кто реально годен для брака,а вы отказываясь от своего преимущества в конкурентной борьбе,если вам брак и семья нужны,поступаете глупо,может кто из хорошей семьи на вас посмотрел бы и был достойным)

У мен есть друг такой,образованный и добрый человек из богатой семьи,но с принципами,думаю из него выйдет хороший семьянин,но у него только девственницу в жены,другие варианты не рассматривает,бывает и такие интересные экземпляры..

Голубоглазка
Гость

У мен есть друг такой,образованный и добрый человек из богатой семьи,но с принципами,думаю из него выйдет хороший семьянин,но у него только девственницу в жены,другие варианты не рассматривает,бывает и такие интересные экземпляры..

И сколько лет этому другу?)

Гость
Голубоглазка

И сколько лет этому другу?)

Ему 27,но там желающих вокруг него много,он упакованный в плане имущества.

Голубоглазка
Гость

Ему 27,но там желающих вокруг него много,он упакованный в плане имущества.

🤣🤣 под 30ник хотеть цeлкy)) смешной он однако 😂 так его все хотят из-за бабла. Что в этом хорошего?

Гость
Голубоглазка

🤣🤣 под 30ник хотеть цeлкy)) смешной он однако 😂 так его все хотят из-за бабла. Что в этом хорошего?

Ну он и обеспеченным девчонкам из нашего окружения интересен,но не подпускает.
Хз,зачем вообще это ему нужно,там модельной внешности девчонки вокруг него крутятся,а он со своими принципами.

Голубоглазка
Гость

Ну он и обеспеченным девчонкам из нашего окружения интересен,но не подпускает.
Хз,зачем вообще это ему нужно,там модельной внешности девчонки вокруг него крутятся,а он со своими принципами.

Все модельной внешности)) если это не выдумка, то ваш друг неуверенный mygaк

Гость
Голубоглазка

Все модельной внешности)) если это не выдумка, то ваш друг неуверенный mygaк

Не все, имею ввиду реально красивых,с хорошей фигурой,правильными чертами лица.
Ну это его выбор,может еще так воспитали,там отец тоже с принципами и очень жесткий человек.

Serg
Lonely moon

Комок противоречий

Под ником Продавщица из Пятёрочки пишет мужик плёночник.

Гость
Гость

Не все, имею ввиду реально красивых,с хорошей фигурой,правильными чертами лица.
Ну это его выбор,может еще так воспитали,там отец тоже с принципами и очень жесткий человек.

Ну если так посмотреть,он завидный жених,так что скорее всего найдет.
Сейчас годный для семьи и брака мужчин тоже мало.

Гость
Голубоглазка

Какими целомудренными в 21 веке🤣? Ещё и слова какие))) насмешили на день грядущий, спасибо)

В хороших семьях

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Плёночники ум в плёнке ищут?

Гость
Голубоглазка

Мужчина в любом возрасте предпочтёт именно девственницу

Serg
Гость

В хороших семьях девочек воспитывают порядочными их воспитатввают целомудренными,девочка из хорошей семьи воспитывается будущей женой,женой достойного мужа

Плёночников даже с большой натяжкой нельзя назвать достойными мужчинами.

Гость
Гость

Ну если так посмотреть,он завидный жених,так что скорее всего найдет.
Сейчас годный для семьи и брака мужчин тоже мало.

Мужчин таких как раз таки много,в связи с чем что произошло массовое прозрение