Гость
Статьи
Не ценю ценителей …

Не ценю ценителей девственности

Я сама девственница, но я не считаю мужчинами тех, кто вчера яростно топили за женское целомудрие, честно, это не мужчины, я думаю многие будут согласны.

314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартиша
Гость

Это зависит от того, как женщина себя позиционирует. Если женщина себя позиционирует как товар, за который надо платить, то кем как не товаром она является? А мужчина в данном случае будет покупателем. Это не есть плохая схема - каждый получает, что хочет. Мужчина - доступ к молодому женскому телу, а женщина - плюшки в виде пропитания, проживания, досуг и т.д. Если же женщина хочет быть личностью, тогда надо позиционировать себя соответствующе, как европейки, например.

Верно. Но Мужчины чаще авансом тут пишут- Ну вы же покупаете новую машину? Ну вы же не хотите сливать в общий унитаз. И тд.

Мартиша
Гость

А вы как хотели....
Если общение ради денег значит ради денег...
Я вообще не против проституции и содержанок другое дело что с такими жить в долгую гарантий нету да и мерзко как то..
Вещь с бирочкой это те кто на себя её вешают и требуют от мужчин , непомерные интересы которые к семье бы не относились...

Бирочка- это целочка. На вещи. Новой, или б/у.

Гость
Мартиша

Меня в них смущают постоянные оскорбления и сравнения любой женщины с вещью, новой, или б/у. При этом вой что Мужчина человек стоит до небес, а не кошелек и не банкомат. То есть Мужчина человек, а женщина - вещь? Ну ок. Главное где нибудь подальше.

А кого мужчины должны выбирать?
Требовательных, невоспитанных гулён чтобы строить семью?
Конечно многие мужчины в крайность возводят когда говорят про б\у но пытаются более логически объяснить некоторые моменты женщинам...
Когда женщина навесила на себя ценник или излишни требовательна? Зачем такая? Любому человеку комфортно там где ценят...Может вы мужчин ценить не умеете?

Мартиша

Я например прекрасно понимаю желание гадить в свой личный унитаз. Тут женщину с унитазом не раз сравнивали В свой дома- намного лучше и комфортней. Но вот щ за ачем быть с тем, для кого ты что личный унитаз, что обшественный туалет- для меня загадка…

Гость
Мартиша

Верно. Но Мужчины чаще авансом тут пишут- Ну вы же покупаете новую машину? Ну вы же не хотите сливать в общий унитаз. И тд.

подальше.

Это зависит от того, как женщина себя позиционирует. Если женщина себя позиционирует как товар, за который надо платить, то кем как не товаром она является? А мужчина в данном случае будет покупателем. Это не есть плохая схема - каждый получает, что хочет. Мужчина - доступ к молодому женскому телу, а женщина - плюшки в виде пропитания, проживания, досуг и т.д. Если же женщина хочет быть личностью, тогда надо позиционировать себя соответствующе, как европейки, например.

Мартиша
Гость

А кого мужчины должны выбирать?
Требовательных, невоспитанных гулён чтобы строить семью?
Конечно многие мужчины в крайность возводят когда говорят про б\у но пытаются более логически объяснить некоторые моменты женщинам...
Когда женщина навесила на себя ценник или излишни требовательна? Зачем такая? Любому человеку комфортно там где ценят...Может вы мужчин ценить не умеете?

Никто никому ничего не должен, кроме как по своему желанию, или согласно закону. Лично мне, 40 летней замужней и детерй тете любитель девственности даже представить не могу что должен и доя чего нужен. Фантазии не хватит.

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Хуже. Старческое слабоумие уже у меня. Все нормальные уже на кладбище ползут в этом возрасте, а я на ву Мане пишу. Какой Вы молодец все таки и до оскорблений дошли, не могут любители девственности без этого. Прошивка. Простите меня, была не права. В начале подумала, что Вы без них будете. Ошиблась.

Гость

Странно ,а кто мужчины которые за давалок?)) Каша

Lonely moon
Гость

Странно ,а кто мужчины которые за давалок?)) Каша

Сам то целомудренный ?

Гость

Сама девственница но топлю за порванок так выходит? С помойки не ем

Гость
Мартиша

Меня в них смущают постоянные оскорбления и сравнения любой женщины с вещью, новой, или б/у. При этом вой что Мужчина человек стоит до небес, а не кошелек и не банкомат. То есть Мужчина человек, а женщина - вещь? Ну ок. Главное где нибудь подальше.

А как вы хотели? Быть вещами но чтобы вас не считали вещью? Шиза в чистом виде

Гость
Lonely moon

Сам то целомудренный ?

Ты тупая? Целомудрие это целостность и мудрость,где у мужчины целка?

Гость
Мартиша

Бирочка- это целочка. На вещи. Новой, или б/у.

Которой у тебя нет

Гость
Lonely moon

Разница в том, что они топят исключительно за женское целомудрие, а вот мужик таковым быть категорически не должен

Однажды к мудрецу пришла блудница,дальше знаешь ?

Гость

Я мужчина,и тоже не понимаю их,нужно искать себе ровню по красоте,интеллекту и состоянию.А то всякие нищие девушки думают что им за девственность что-то положено,а мне вот вообще не интересно,главное чтобы богатая,умная и красивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая хуже.
Если девушка твой уровень,то ваше состояние и связи сразу х2,а с нищей 1/2…

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Богиня любви пользуется мужчинами что бы получить удовольствие, шлхуха же подстилается под мужчин что бы мужчины получили удовольствие от неё.
Вот и вся разница!

Если ты 9 раз кончила от куни, 5 раза от массажа и 3 раза от 4лена, и один раз от уважения и комплиментов.! а твой мужчина ни разу. Или кончил когда дро4ил целуя твои ножки. Или когда ты наступила на его 4лен То ты. богиня любви.
Если же ты кончаещь 1 раз в 5 половых актов и то случайно то ты скорее Ш и подсилка мужчин. Которую они используют как вещь в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка из состоятельной семьи,то с детства занималась с репетиторами и поступила в хороший вуз,у нее был уход за собой и менее стрессовая жизнь,и генетика лучше раз успешная семья,родители прививают путь к успеху с детства,так что лучше такую же как сам искать богатую,умную и красивую.А на нищую одни расходы,это еще подтягивать до своего уровня за счет снижения уровня жизни…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая нищая хуже,голодранцам тяжело привить принципы управления деньгами,если только человек сам к этому пришел,что крайне редко.

Гость
Гость

Если девушка из состоятельной семьи,то с детства занималась с репетиторами и поступила в хороший вуз,у нее был уход за собой и менее стрессовая жизнь,и генетика лучше раз успешная семья,родители прививают путь к успеху с детства,так что лучше такую же как сам искать богатую,умную и красивую.А на нищую одни расходы,это еще подтягивать до своего уровня за счет снижения уровня жизни…

В хороших семьях девочек воспитывают порядочными их воспитатввают целомудренными,девочка из хорошей семьи воспитывается будущей женой,женой достойного мужа

Гость

Парни забейте на эти установки,сходите к психологу,снимите проблему.
Надо быть рациональным,и искать себе ровню,вот вы богатый,красивый и умный и такую же надо искать,нужно быть логичным и прагматичным,это лучше чем тащить на себе голодранку.
Вы будете чаще отдыхать и меньше работать,потому что с ровней легче.

Гость
Гость

Надо быть рациональным,и искать себе ровню,вот вы богатый,красивый и умный и такую же надо искать,нужно быть логичным и прагматичным,это лучше чем тащить на себе голодранку.

И ровня не будет с вами из-за денег,она будет только если вы ей интересны, как человек и личность,а голодранки как пиявки.

Гость
Гость

Тут таких нет)

Гость
Гость

В хороших семьях девочек воспитывают порядочными их воспитатввают целомудренными,девочка из хорошей семьи воспитывается будущей женой,женой достойного мужа

Ну жизнь по разному развивается,зато у нее принципы правильные будут,что нужно двигаться и зарабатывать,а у нищей только в унитаз спустить,путешествия и шмотки только будут в голове…

Гость
Гость

Тут таких нет)

Кого нет?

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

То есть быть Мужчиной с ву Мана? Нет, спасибо.

Мартиша
Гость

А как вы хотели? Быть вещами но чтобы вас не считали вещью? Шиза в чистом виде

Вы правы. Но зачем в личном общении друг/муж для которого ты вещь? Загадка.

Гость
Гость

Ну жизнь по разному развивается,зато у нее принципы правильные будут,что нужно двигаться и зарабатывать,а у нищей только в унитаз спустить,путешествия и шмотки только будут в голове…

Какое движение? Женская особь не способна на движение по своему природному укладу,всё что может самка это принадлежать сильному самцу но человечьи самки увы не способны даже на это

Мартиша
Гость

Которой у тебя нет

Вы правы. Если б у меня— рожавшей и замужней была девственная плева— я бы была Девой Марией.

Гость
Мартиша

Вы правы. Если б у меня— рожавшей и замужней была девственная плева— я бы была Девой Марией.

Жаль твоего мужа,он растит чужих для него детей

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект у женщины во время первого секса резко падает? Новое в науке. Интересно. Вот так. Женишься на кандидате наук. А утром она писать разучится.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем мужики спят со всеми,кто даёт ?
На свой конец цепляют заразу всякую и несут потом это девственницам.

Гость
Гость

Какое движение? Женская особь не способна на движение по своему природному укладу,всё что может самка это принадлежать сильному самцу но человечьи самки увы не способны даже на это

Если из нормальной семьи,способны.
Поэтому, нужно искать личность,чтобы было о чем поговорить,принять решение вместе и чтобы были ценности общие.

Гость
Гость

Не спи с самками.
Буэ..." А ты с такими ещё и спиши,и даже из п..ды такой особи вылез".

Мартиша
Гость

Жаль твоего мужа,он растит чужих для него детей

Вы снова правы. По моему это идеально— один раз записалась на приём к Илону Маску— потом хоть с кем живи. У ребёнка будут прекрасные гены.

Гость
Мартиша

Интеллект у женщины во время первого секса резко падает? Новое в науке. Интересно. Вот так. Женишься на кандидате наук. А утром она писать разучится.

По моему опыту,не все кандидаты наук умные,зачастую просто трудоголики.Бывшая как раз была кандидатом наук…

Гость
Мартиша

У женщин от природы нет интеллекта,но утратить честь до брака могла только дефектная особь,увы среди человечьих самок таких большинство

Гость
Гость

Если из нормальной семьи,способны.
Поэтому, нужно искать личность,чтобы было о чем поговорить,принять решение вместе и чтобы были ценности общие.

Нет,почитай как устроены мужчины и женщины

Гость
Гость

Не против.Но тогда без детей.Кто ими будет заниматься,если оба много работают?
У нас в городе няня стоит от 300 р. в час.Надо очень много работать,чтоб и няню оплачивать,и детские болячки.
Дети ходят ко мне заниматься,я репетитор.Шлак!!! Есть умные ( очень редко), но абсолютно все больные.

Мартиша
Гость

У женщин от природы нет интеллекта,но утратить честь до брака могла только дефектная особь,увы среди человечьих самок таких большинство

Какая разница, если для мужа такого она в любом случае вещь и самка и либо личный унитаз, либо общественный? Никакой. Так зачем муж, для которого жена самка и туалет? Загадка.

Гость
Гость

Умные есть,и дети наследуют гены матери,так что если хочешь умных и красивых детей,нужно выбирать такую жену)

Гость
Мартиша

Вы снова правы. По моему это идеально— один раз записалась на приём к Илону Маску— потом хоть с кем живи. У ребёнка будут прекрасные гены.

Увы,твоим первым был наверняка баран из соседнего двора

Мартиша
Гость

Увы,твоим первым был наверняка баран из соседнего двора

Все верно. Вы очень умны. В год быка родился. И не из соседнего двора, чуть подальше. В параллельном классе учился.

Гость
Гость

Не против.Но тогда без детей.Кто ими будет заниматься,если оба много работают?
У нас в городе няня стоит от 300 р. в час.Надо очень много работать,чтоб и няню оплачивать,и детские болячки.
Дети ходят ко мне заниматься,я репетитор.Шлак!!! Есть умные ( очень редко), но абсолютно все больные.

300 рублей за час это копейки,в моем окружении люди только за школу платят по 250 тысяч в месяц.
Так я не против няни,уборщицы,водителя и другого персонала,это все несущественные расходы,главное она тоже самореализовалась.

Гость
Гость

300 рублей за час это копейки,в моем окружении люди только за школу платят по 250 тысяч в месяц.
Так я не против няни,уборщицы,водителя и другого персонала,это все несущественные расходы,главное она тоже самореализовалась.

Тогда можно.В моем круге нет таких.
Я 150+ зарабатываю.Но здоровье у детей просто отстой,у абсолютно всех.
Не хочу даже умных больных детей.

Гость
Гость

Умные есть,и дети наследуют гены матери,так что если хочешь умных и красивых детей,нужно выбирать такую жену)

Но больные.Астмы,позвоночники и т.д.,и т.п.

Гость
Гость

Не спи с самками.Зачем до них опускаешься?
Цени то,что между ног.Твоих!

Гость
Гость

Тогда можно.В моем круге нет таких.
Я 150+ зарабатываю.Но здоровье у детей просто отстой,у абсолютно всех.
Не хочу даже умных больных детей.

Ну это выбор каждого,я тоже детей не хотел,но в последнее время некое переосмысление пришло.
С достойным человеком нужно создавать семью,чтобы вы были равны,так будет больше уважения к друг другу,да и не за деньги в таком случае тебя выберут…

Гость
Гость

Но больные.Астмы,позвоночники и т.д.,и т.п.

Ну по-разному у всех,больных много стало по многим причинам,снижение смертности среди младенцев тоже и повышения качества медицины тоже сыграло свою роль,раньше слабые умирали в детстве,а сейчас прям даже очень слабые дети выживают,ну и фактор экологии и повышенный уровень стресса делает свое дело.

Гость
Гость

Ну по-разному у всех,больных много стало по многим причинам,снижение смертности среди младенцев тоже и повышения качества медицины тоже сыграло свою роль,раньше слабые умирали в детстве,а сейчас прям даже очень слабые дети выживают,ну и фактор экологии и повышенный уровень стресса делает свое дело.

И что? Как это влияет на желание иметь детей?
Ведь и у самих нас такое родится.
Так зачем? Ходят ко мне двое с ЗПР.
Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.