Встречались с парнем 2,5 месяца. Все было хорошо, не ссорились, весело проводили время. Недавно сказал, что не испытывает ко мне страсти и хочет расстаться. Говорит, что не испытывает таких же чувств, что и я. Что ему хорошо со мной, как с другом. Он решил записаться к психологу, ему кажется, что с ним что-то не так. Мне так больно от всей этой ситуации. Сказала, что готова подождать его, пока он разберется в себе, так как я его очень ценю и дорожу им. Он говорит, чтобы не ждала и двигалась дальше.
Я не понимаю, что делать. Я чувствую, что очень сильно привязалась к человеку, но больно от всего происходящего. Просто все было хорошо и тут как гром среди ясного неба… Спрашивала про девушек, говорит, что никого нет и никто не интересует…
Может быть у вас были похожие ситуации, как у вас получилось с этим справиться? Есть ли шанс сохранить отношения или я просто унижаюсь?
парень весело провел время и все, теперь пойдет весело проводить время с другой)))) автор, 2,5 месяца это время только чтобы пообщаться и понять насколько вы подходите друг другу, а у вас уже страсть пропала. цените себя впредь и не кидайтесь в постель так быстро
Я бы не ждала ничего. Он ясно дал понять, что вы как девушка его не привлекаете. Он мог начать с вами встречаться просто потому, что ему заходило общение. Ну оно покрывало большую часть потребностей. Но физически его к вам судя по рассказу никак не тянуло. Может наделялся, что это со временем это изменится.
И тут невозможно что то поменять. У меня тоже было такое, я понимаю как вам неприятно и обидно. Но жизнь такова.
Хорошо, что он сказал это сейчас, а не через год ваших отношений. Встретите того, с кем у вас будет взаимная страсть, не сомневайтесь.
А долбиться в закрытую дверь дело неблагодарное.
А про постель вам выше писали, что не нужно быстро кидаться.
Я так скажу: если это ваш человек, то и переспав на одном из первых свиданий дальше все будет хорошо. А если не ваш, то и 3 месяца воздержания ничем не помогут.
Мой опыт как раз таков. И так совпало, что замуж я вышла именно за человека, с кем я переспала почти сразу. Хотя по воспитанию я приверженец старых традиций, когда нужно ждать и все «проверять».
Но тут главное чувствовать. Не только половыми органами, но и сердцем. Интуицию подключать. Она вас не подведёт, если научитесь ее слушать)
Не унижайтесь, имейте гордость, вы что на помойке себя нашли? Вам прямо в лоб сказали, а вы ждать собрались. Скорее всего человек вас не любит, вы ему надоели. Либо , с вероятностью в 80% , у него появилась другая, либо та, которая нравится и он с ней общается.
Тут походу всем это писать нужно... Учись соблазнять парня. Смотри видео про это в ютубе, как себя вести, как встать чтобы хотел парень, как флиртовать. Этому учиться нужно.
Да, с этим проблем не было. Эротичное белье, выйти погулять без него и прочее, все было. Я раскрепощенная в этом плане. Поэтому для меня было неожиданно, когда такое сказали.
Влюбленность прошла у него, дальше только разговаривать и решение принимать.