Гость
Статьи
Секс с тещей, измена …

Секс с тещей, измена или нет?

Мне 28, теще примерно 43-44 года, и если моя жена так сказать "плоска доска", то мама ее в пубертат гормонами точно не была обделена, там широченные бедра, грудь аж вываливается из лифона, притом …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛюблюZ

Вот это падение нравов. Днище.

Так последнее время это стало нормой.Теща меня даже не стесняется,жена в курсе.Ей иногда говорит для здоровья надо.Вначале в писю так нормально,потом так роскрывается что вообщене чувствую,зато в очко классно,уже и попривык.Отношения сложились прямо скажу дружественные,сильно не напрягает но иногда поработать приходится,куда деваться

Гость
Гость

Так последнее время это стало нормой.Теща меня даже не стесняется,жена в курсе.Ей иногда говорит для здоровья надо.Вначале в писю так нормально,потом так роскрывается что вообщене чувствую,зато в очко классно,уже и попривык.Отношения сложились прямо скажу дружественные,сильно не напрягает но иногда поработать приходится,куда деваться

Когда с тёщей случилось так теперь тянет к ней.Жена худенькая высокая а теща невысокая и с формами,секс с ней очень.После тещи с женой я вообще не возбуждает,не знаю что мне делать разводится наверное и искать помоложе но такую как теща а может и женится на теще она такая классная во всем и готовит и общаемся по душам.

Гость
Гость

На сегодня это не извращение,теща и зять по согласию и жена должна быть не против.Я вот пару раз хватило с тещей,просто попробовал как оно поимел во все дыры ,было приятно когда минет делала и в анал вообще шикарно сношается.

Года с тёщей было договорились что она просто розрядит,она даже халат не снимала.Но когда дошло что ей пришлось развести бедра там такая пися большая раскрылась и я стал там ее ласкать.Это так приятно оказалось ещё и теще,она начала ёрзать и отпихивать и сама взялась сосать член а затем так быстро легла направив член насаживается стала.Я ее потом в рот отсношал так жёстко пока не кончил прижав ее,это так приятно.Она и в очко разрешила,вобщим мне понравилось что везде можно,так иногда и с ней жёстко в рот попу оттрахаю,она всегда молчит и не противится,без всяких капризов и кончать можно куда хочу.Она призналась что раньше ее в попу имели, мол я мужчина и не чего страшного тут нет а ей это даже полезно.