Вот тут пишут мол женщина не может хотеть без отношений, должна быть духовная связь, если хочется секса то будет хотеться с ним семью, привяжешься, потом не отвяжешься и т.д. У меня у одной НЕ так, и в зависимости от окружения я могу хотеть где-то от 20 до 50 процентов окружающих меня мужчин просто для секса, ну и время провести хорошо? Или это считается нимфоманией?
Если мужчина так скажет про женщин, никто его нимфоманом не назовет, а моногамным один пол и полигамным другой биологически быть не может. Это "природа" придумана патриархальным обществом.
Конечно нормально, вредно не хотеть. Отличие человека разумного от двуногого скота только в том, что человек умеет контролировать свои желания, а двуногий скот (коего по моим наблюдениям порядка 97% от всего поголовья) - нет .
Просто вы не нагулялись, а природа требует своё, высокая потенция.
Вам нужно выбирать партнера с такой же высокой потенцией и вот тогда будет гармония и вы будете удовлетворены и не будете заглядываться на каждого второго)
Ну хоть одна нормальная женщина на форум зашла.
Нормально.
Сообщение было удалено
Здорова моль каравая, опять сбежала из дурдома? Или напоила санитаров? Как там твой протез глаза и вставная челюсть?
Сообщение было удалено
Ты вообще спишь, дроччер? Или вас тут двое?
Сообщение было удалено
Ты тупое или да? Там постоянно занято твоей коровой.
Я в Турции, и знакомства на одну ночь с турецкими мужчинами — это здорово! Каждый раз чувствуешь страсть первой ночи. Вы его не знаете, он вас не знает, поэтому в постели вы можете примерить на себя любую роль: нежную, агрессивную, раскрепощенную до предела или, наоборот, скромную. А утром попрощаться и удалить номер телефона (еще не факт, что он его правильно продиктовал) из памяти мобильника. Возможно, в будущем мне хотелось бы найти постоянного партнера, засыпать и просыпаться с мужчиной, но пока я голосую за интимный вариант.
Я тоже люблю секс.
Вокруг тебя стоящие члены с красными залупами и ты по ним карабкаешься к успеху
Мне тоже многие могут нравиться, могу даже представить варианты развития отношений, но голова то есть, и я человек, а не похотливое животное, есть тормоза и ответственность за свои поступки.
Вы здоровая женщина. Вот когда женщина никого не хочет, вот тут уже вопросики насчет здоровья имеются.
Когда нибудь замуж выйдешь(*** не лужа,хватит и для мужа). А сейчас делай что хочешь, 10 или 50 мужчин, неограничевай себя. Живи, радуйся и наслаждвйся.
Уж лучше буду я один, чем встретить "всем давалку"...
Ну не знаю , как так многих хотеть . Ну мне хочется бывает от 1 до двадцати процентов окружающих меня мужчин в жизни и обстановке . И то из 20 процентов не каждому бы дала .
глупость автора в первой фразе: ВОТ ТУТ ПИШУТ.... Женщина хочет так же как и мужчина! Но традиции социума определили так: мужчина имеющий много женщин-альфасамец!!..а женщина имеющая много мужчин-ШиБ !!!... Поэтому мужчины хвастаются, а женщины-скрывают!..
глупость автора в первой фразе: ВОТ ТУТ ПИШУТ.... Женщина хочет так же как и мужчина! Но традиции социума определили так: мужчина имеющий много женщин-альфасамец!!..а женщина имеющая много мужчин-ШиБ !!!... Поэтому мужчины хвастаются, а женщины-скрывают!..
Тоже хвастаюсь, даже приукрашаю. Традиции ведь надо менять. Мужиков-ш/\юханов кстати шеймлю, пасть бутончик свой для жен берегут!
Это нармально 👌куда лучше и прекраснее чем быть бревном.... а то что вокруг говорят да плевать на них... даже если бы ты была девственницей все равно говорили бы что ты *** если ты красивая и энергичная 😍 девушка... так что надо жить сегодняшним днём ... получать удовольствие и радоваться жизни... имей мужчин пока можешь .... надоест остановишься на парочке парней... одног в качестве мужа а другого любовника
Поэтому всем женщинам надо делать обрезание в детстве, чтобы они не становились такими шлю хами
Проблема в другом. :) Общая серьёзная проблема данного форума давно уже заключается в том, что здесь могут свободно высказываться любые девиантные субъекты с нездоровой психикой. Здесь вас встретят и много что вам расскажут "патентованные" извращенцы. - Всегда пожалуйста! Вам непременно посоветуют трахаться "альтернативно", изменять, рушить семьи, предавать - это же открытый форум и всяк извращенец рад радёхонек здесь "самовыражаться" и испражняться как угодно.
Так что проблема только в том, что санитары НЕ контролируют действий изголяющихся тут больных людей. А некоторые из здоровых не сразу и понимают, в какой "весёлой компании" оказались. :)
А в остальном - просто "фильтруйте базар" и скептически относитись к некоторым "советам" и советчикам. Исходите из того, чт вы попали в дурдом, и нужно из 1000 "вероятно больных" выявить хотя бы 100 здоровых. :))) Тогда всё встаёт на свои места. -- Удачи!
Проблема в другом. :) Общая серьёзная проблема данного форума давно уже заключается в том, что здесь могут свободно высказываться любые девиантные субъекты с нездоровой психикой. Здесь вас встретят и много что вам расскажут "патентованные" извращенцы. - Всегда пожалуйста! Вам непременно посоветуют трахаться "альтернативно", изменять, рушить семьи, предавать - это же открытый форум и всяк извращенец рад радёхонек здесь "самовыражаться" и испражняться как угодно.
Так что проблема только в том, что санитары НЕ контролируют действий изголяющихся тут больных людей. А некоторые из здоровых не сразу и понимают, в какой "весёлой компании" оказались. :)
А в остальном - просто "фильтруйте базар" и скептически относитись к некоторым "советам" и советчикам. Исходите из того, чт вы попали в дурдом, и нужно из 1000 "вероятно больных" выявить хотя бы 100 здоровых. :))) Тогда всё встаёт на свои места. -- Удачи!
Какие афоризмы.... Психи ... Фильтруйте базар.... Извращенцы... а себя то к кому причисляешь??? врач??? клиент псих диспансера...??? сиделец??? Судья???? Кто ты такой 😯???? Чтобы плевать на людей и на форум 🤔 где люди высказывают своё мнение и автор принимает решение что ему приемлимо а что нет
Норма - это что-то от большинства. Полагаю нет, это ненормально. И это не нимфомания, а одна из форм саморазрушения.
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой
Это нармально 👌куда лучше и прекраснее чем быть бревном.... а то что вокруг говорят да плевать на них... даже если бы ты была девственницей все равно говорили бы что ты *** если ты красивая и энергичная 😍 девушка... так что надо жить сегодняшним днём ... получать удовольствие и радоваться жизни... имей мужчин пока можешь .... надоест остановишься на парочке парней... одног в качестве мужа а другого любовника
"одного в качестве мужа а другого любовника"- зачему нужна такая семья, без любви?