Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Тоже знаю таких, жили вместе долго, потом разошлись. У него с другой сразу двое детей, и у нее родился ребенок, потом еще один, а вместе были не было детей.
Может, они в паре будучи, просто не хотели. Мама моего первого мужа думала, что у нас какие-то проблемы с детородной функцией, раз мы живем столько лет, а я не беременею. Почему-то она не думала, что мы просто предохраняемся
Может, они в паре будучи, просто не хотели. Мама моего первого мужа думала, что у нас какие-то проблемы с детородной функцией, раз мы живем столько лет, а я не беременею. Почему-то она не думала, что мы просто предохраняемся
Да потому что в паре пользоваться резинками это все не то. Я на представляю, если бы моя мне сказала е. би каждый день, но только в резине. Наверное е. бал бы, но уверен мне бы не нравилось.
Да потому что в паре пользоваться резинками это все не то. Я на представляю, если бы моя мне сказала е. би каждый день, но только в резине. Наверное е. бал бы, но уверен мне бы не нравилось.
Предохраняться можно же нетолькл презами. Кто-то таблетки пьет, кто-то спираль вставляет. В любом случае странно, что мама не допустила мысль, что мы предохраняемся, не важно как
Мне не очень комфортно в резинке, жена также думала тоже всегда.Мне одна мадам очень давно отсосать говорит в резинке, говорю ты что такое придумала сосать в резине.Не помню как все же сосала.Но тра. хал все таки в резине ее.
Буду советовать в первую очередь беречь свое здоровье, рассказывала уде про вич. Обязательно расскажу, как впжно не совать в непроверенных баб, что резина очень вадна, иначе можно одним актом перечеркнуть свою дизнь неизлечимой и страшной болезнью. Вот это буду обязательно говорить. А еще учить уважать спбя в первую очередь, чтоб не бегал за выпендрежными девками, чтоб не клевал на продажных, чтоб выбирал любящую, а не потреблялку
Буду советовать в первую очередь беречь свое здоровье, рассказывала уде про вич. Обязательно расскажу, как впжно не совать в непроверенных баб, что резина очень вадна, иначе можно одним актом перечеркнуть свою дизнь неизлечимой и страшной болезнью. Вот это буду обязательно говорить. А еще учить уважать спбя в первую очередь, чтоб не бегал за выпендрежными девками, чтоб не клевал на продажных, чтоб выбирал любящую, а не потреблялку
Естественно он не скажет, а если окажется любительница ОС?
Ты сразу о плохом. Не все же цепляют эти вичи и все остальное.
Они самые сладкие
Я выделяю всех, кто делает минет, не важно жена, знакомая, просто случайная с кем тра. хался. Просто например я не хотел бы сыну такую жену, которая уже брала в рот до него. Пусть у него, но не до. Хотя получается его мама брала в рот до его папы, но что есть, то есть.
Я выделяю всех, кто делает минет, не важно жена, знакомая, просто случайная с кем тра. хался. Просто например я не хотел бы сыну такую жену, которая уже брала в рот до него. Пусть у него, но не до. Хотя получается его мама брала в рот до его папы, но что есть, то есть.
Почему не хотел бы? Какая разница, как она предыдущего ублажала?
Ну для начала даже если она ему и отсосет, то он вряд ли кому скажет об этом, даже мне. Что у меня жена минетчица знаю только я, ну и читающие на форуме, больше никто, ну еще ее бывший и кому она еще пробовала, но те наверное уже и забыли как ее зовут и как выглядит, и уж тем более где живет. Ну подруга думаю еще, с той они откровенностями делились, но подруга сама такая же.
Ну для начала даже если она ему и отсосет, то он вряд ли кому скажет об этом, даже мне. Что у меня жена минетчица знаю только я, ну и читающие на форуме, больше никто, ну еще ее бывший и кому она еще пробовала, но те наверное уже и забыли как ее зовут и как выглядит, и уж тем более где живет. Ну подруга думаю еще, с той они откровенностями делились, но подруга сама такая же.
Думаю, всем пофиг, кто минетчица, а кто нет, мне так, например, вообще фиолетово, кто из моих знакомых этим занимается. Это просто часть секса и никак человека не характеризует
Думаю, всем пофиг, кто минетчица, а кто нет, мне так, например, вообще фиолетово, кто из моих знакомых этим занимается. Это просто часть секса и никак человека не характеризует
Да нее, все же характеризует. Раньше сосали в основном прости.. тутки, сейчас почти все. А комплекс минетчицы все равно остался, но без вас было бы плохо, скучно в постели и не так кайфово, поэтому минетчицы это супер и особенно когда всегда рядом, а не нужно искать это удовольствие на стороне. Я ведь пока жену не знал иногда пользовался их услугами, не часто, но такое было. Плюс та которая со мной тра. халась с заросшим кустом вообще во мне любовь привила к таким вагинам, это ее дочь нас застукала в постели.
Говорю же, когда месячные были и не совсем до конца прошли, а е. баться хочется, только в этих случаях, в других по-моему всегда без, даже в первые сексы с ней.
В самом начале моя вообще никогда не заикалась про презики, да и чтоб кончал в сторону тоже разговоров не было, даже в душе в нее кончал, ни разу не сказала, блин ты что наделал.