Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?

Алина
7 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Гость
Гость

А бывает, что с одним мужиком не залетает, а со вторым сразу

Тоже знаю таких, жили вместе долго, потом разошлись. У него с другой сразу двое детей, и у нее родился ребенок, потом еще один, а вместе были не было детей.

Гость
Гость

Считается👍

Думаешь? Поясни почему, реально ведь двух мужиков не было. Фалос больше как дополнение.

Гость
Гость

Я вообще со всеми, с кем был секс, хотела изначально бОльшего

Большего, т.е семью?

Гость
Гость

Я вообще со всеми, с кем был секс, хотела изначально бОльшего

Ну не знаю, хотела ли моя тогда семью когда начали регулярно тра. хаться, но именно тра. хаться она хотела это факт.

Гость
Гость

А бывает, что с одним мужиком не залетает, а со вторым сразу

Вот моя переспала только раз кто ей прям очень нравился и был залет, а потом регулярно 9 лет с бывшим и ничего не было.

Гость
Гость

Большего, т.е семью?

Нет, конечно. Семью мне вообще ни с кем не хотелось по-настоящему, кроме нынешнего. А бОльшего, это я имела в виду отношений, а не просто секса

Гость
Гость

Ну не знаю, хотела ли моя тогда семью когда начали регулярно тра. хаться, но именно тра. хаться она хотела это факт.

Я вообще не хотела, мне мои родители всегда были моей семьей, а не мужики. С парнем мне хотелось встречаться, развлекаться, время проводить, а не родать и борщи варить

Гость
Гость

Тоже знаю таких, жили вместе долго, потом разошлись. У него с другой сразу двое детей, и у нее родился ребенок, потом еще один, а вместе были не было детей.

Может, они в паре будучи, просто не хотели. Мама моего первого мужа думала, что у нас какие-то проблемы с детородной функцией, раз мы живем столько лет, а я не беременею. Почему-то она не думала, что мы просто предохраняемся

Гость
Гость

Может, они в паре будучи, просто не хотели. Мама моего первого мужа думала, что у нас какие-то проблемы с детородной функцией, раз мы живем столько лет, а я не беременею. Почему-то она не думала, что мы просто предохраняемся

Да потому что в паре пользоваться резинками это все не то. Я на представляю, если бы моя мне сказала е. би каждый день, но только в резине. Наверное е. бал бы, но уверен мне бы не нравилось.

Гость
Гость

Да потому что в паре пользоваться резинками это все не то. Я на представляю, если бы моя мне сказала е. би каждый день, но только в резине. Наверное е. бал бы, но уверен мне бы не нравилось.

Но не все пары рассуждают, как ты, люди разные и многим в резинке норм

Гость
Гость

Предохраняться можно же нетолькл презами. Кто-то таблетки пьет, кто-то спираль вставляет. В любом случае странно, что мама не допустила мысль, что мы предохраняемся, не важно как

Гость
Гость

А вот моя мама сразу спросила, предохраняюсь ли я. И видела, что приношу резинки из магазина

Гость
Гость

А вот моя мама сразу спросила, предохраняюсь ли я. И видела, что приношу резинки из магазина

А моя мою будущую жену сразу спросила рожать будешь?И долго ведь ничего не было.

Гость
Гость

Ей что внуков не хотелось?

Гость
Гость

Предохраняться можно же нетолькл презами. Кто-то таблетки пьет, кто-то спираль вставляет. В любом случае странно, что мама не допустила мысль, что мы предохраняемся, не важно как

Моя вообще таблетки не пила, тем более спираль. Да т резинки редко
Ну нравилось ей без предохранения.

Гость

Мне не очень комфортно в резинке, жена также думала тоже всегда.Мне одна мадам очень давно отсосать говорит в резинке, говорю ты что такое придумала сосать в резине.Не помню как все же сосала.Но тра. хал все таки в резине ее.

Гость
Гость

Я вообще не хотела, мне мои родители всегда были моей семьей, а не мужики. С парнем мне хотелось встречаться, развлекаться, время проводить, а не родать и борщи варить

Своему сыну тоже будешь советовать портить девочек в резинке или хочешь внуков?

Гость
Гость

А моя мою будущую жену сразу спросила рожать будешь?И долго ведь ничего не было.

У меня, к счастью, никто такое не спрашивал. Иначе культурно пошли бы лесом

Гость
Гость

Ей что внуков не хотелось?

Она, как понимающий человек, прекрасно осознавала, что решать это мне, а не ей. И на тот момент не хотела, я была очень молода, мало зарабатывала, а парень вообще был студент без работы. Какие дети в такой ситуации?

Гость
Гость

Своему сыну тоже будешь советовать портить девочек в резинке или хочешь внуков?

Буду советовать в первую очередь беречь свое здоровье, рассказывала уде про вич. Обязательно расскажу, как впжно не совать в непроверенных баб, что резина очень вадна, иначе можно одним актом перечеркнуть свою дизнь неизлечимой и страшной болезнью. Вот это буду обязательно говорить. А еще учить уважать спбя в первую очередь, чтоб не бегал за выпендрежными девками, чтоб не клевал на продажных, чтоб выбирал любящую, а не потреблялку

Гость
Гость

Буду советовать в первую очередь беречь свое здоровье, рассказывала уде про вич. Обязательно расскажу, как впжно не совать в непроверенных баб, что резина очень вадна, иначе можно одним актом перечеркнуть свою дизнь неизлечимой и страшной болезнью. Вот это буду обязательно говорить. А еще учить уважать спбя в первую очередь, чтоб не бегал за выпендрежными девками, чтоб не клевал на продажных, чтоб выбирал любящую, а не потреблялку

Естественно он не скажет, а если окажется любительница ОС?

Гость
Гость

Ты сразу о плохом. Не все же цепляют эти вичи и все остальное.

Гость
Гость

У меня, к счастью, никто такое не спрашивал. Иначе культурно пошли бы лесом

А у твоей мамы ты одна, или есть еще дети?

Гость
Гость

Естественно он не скажет, а если окажется любительница ОС?

Что не скажет? Ну любительница ос жто норма, для меня в этом нет ничего такого

Гость
Гость

Ты сразу о плохом. Не все же цепляют эти вичи и все остальное.

Опасность такая есть, эта гадость очень распространена, а значит нужно принимать меры профилактики, а не надеяться на "авось". Те, кто подцепили, тоже не думали о плохом.

Гость
Гость

А у твоей мамы ты одна, или есть еще дети?

Одна

Гость
Гость

Что жена минетчица. У сына. Хотя тебе ли про это говорить, если его мама минетчица.

Гость
Гость

С праздником тебя кстати, днем мамы! 🌷💋

Гость
Гость

Что жена минетчица. У сына. Хотя тебе ли про это говорить, если его мама минетчица.

Зачем вообще это кому-то сообщать? Но для меня полноценный секс не может быть без минета, я в принципе не делю людей по признаку деланья минета, ничего позорного в этом нет

Гость
Гость

С праздником тебя кстати, днем мамы! 🌷💋

Спасибо!

Гость
Гость

Зачем вообще это кому-то сообщать? Но для меня полноценный секс не может быть без минета, я в принципе не делю людей по признаку деланья минета, ничего позорного в этом нет

Что значит позорного, если моя жена всю свою интимную жизнь сосет.

Гость
Гость

Что значит позорного, если моя жена всю свою интимную жизнь сосет.

Ну ты почему-то выделяешь минетчиц среди всех остальных

Гость

Они самые сладкие

Гость
Гость

Ну ты почему-то выделяешь минетчиц среди всех остальных

Я выделяю всех, кто делает минет, не важно жена, знакомая, просто случайная с кем тра. хался. Просто например я не хотел бы сыну такую жену, которая уже брала в рот до него. Пусть у него, но не до. Хотя получается его мама брала в рот до его папы, но что есть, то есть.

Гость
Гость

Я выделяю всех, кто делает минет, не важно жена, знакомая, просто случайная с кем тра. хался. Просто например я не хотел бы сыну такую жену, которая уже брала в рот до него. Пусть у него, но не до. Хотя получается его мама брала в рот до его папы, но что есть, то есть.

Почему не хотел бы? Какая разница, как она предыдущего ублажала?

Гость
Гость

Почему не хотел бы? Какая разница, как она предыдущего ублажала?

Вот не хотел бы, чтоб ублажала кого то до него. Ему да, а до него нет.У меня жена такая, но сыну бы не хотел такую.

Гость
Гость

Вот не хотел бы, чтоб ублажала кого то до него. Ему да, а до него нет.У меня жена такая, но сыну бы не хотел такую.

Но выберать он будет и не спрашивать тебя)

Гость
Гость

Но выберать он будет и не спрашивать тебя)

Ну для начала даже если она ему и отсосет, то он вряд ли кому скажет об этом, даже мне. Что у меня жена минетчица знаю только я, ну и читающие на форуме, больше никто, ну еще ее бывший и кому она еще пробовала, но те наверное уже и забыли как ее зовут и как выглядит, и уж тем более где живет. Ну подруга думаю еще, с той они откровенностями делились, но подруга сама такая же.

Гость
Гость

Тебе нравится сосать, а другой допустим просто встать раком стыдно, кому что.

Гость
Гость

Но не все пары рассуждают, как ты, люди разные и многим в резинке норм

А резинку ты им натягивала или они сами. Мне когда были такие моменты жена натягивала.

Гость
Гость

Ну для начала даже если она ему и отсосет, то он вряд ли кому скажет об этом, даже мне. Что у меня жена минетчица знаю только я, ну и читающие на форуме, больше никто, ну еще ее бывший и кому она еще пробовала, но те наверное уже и забыли как ее зовут и как выглядит, и уж тем более где живет. Ну подруга думаю еще, с той они откровенностями делились, но подруга сама такая же.

Думаю, всем пофиг, кто минетчица, а кто нет, мне так, например, вообще фиолетово, кто из моих знакомых этим занимается. Это просто часть секса и никак человека не характеризует

Гость
Гость

Тебе нравится сосать, а другой допустим просто встать раком стыдно, кому что.

Ну если у кого-то комплексы, сочувствую

Гость
Гость

А резинку ты им натягивала или они сами. Мне когда были такие моменты жена натягивала.

По разному было. В основном я. Люблю ее ртом надевать

Гость
Гость

Я все ж не пойму, если вы такие оба противники резины и жена не залетает, что ж вас заставило ими пользоваться?

Гость
Гость

Я все ж не пойму, если вы такие оба противники резины и жена не залетает, что ж вас заставило ими пользоваться?

Говорю же, когда месячные были и не совсем до конца прошли, а е. баться хочется, только в этих случаях, в других по-моему всегда без, даже в первые сексы с ней.

Гость
Гость

По разному было. В основном я. Люблю ее ртом надевать

Ртом презики натягивать? Так мне никто не надевал. Они же латексные, со всякими вкусами, как резинку такую в рот брать.

Гость
Гость

Ну если у кого-то комплексы, сочувствую

Да есть такое. Одна рассказывала, что ей перед мужем стыдно раком стоять, хотя во всех других позах он ее имеет регулярно.

Гость
Гость

Думаю, всем пофиг, кто минетчица, а кто нет, мне так, например, вообще фиолетово, кто из моих знакомых этим занимается. Это просто часть секса и никак человека не характеризует

Да нее, все же характеризует. Раньше сосали в основном прости.. тутки, сейчас почти все. А комплекс минетчицы все равно остался, но без вас было бы плохо, скучно в постели и не так кайфово, поэтому минетчицы это супер и особенно когда всегда рядом, а не нужно искать это удовольствие на стороне. Я ведь пока жену не знал иногда пользовался их услугами, не часто, но такое было. Плюс та которая со мной тра. халась с заросшим кустом вообще во мне любовь привила к таким вагинам, это ее дочь нас застукала в постели.

Гость
Гость

Говорю же, когда месячные были и не совсем до конца прошли, а е. баться хочется, только в этих случаях, в других по-моему всегда без, даже в первые сексы с ней.

В самом начале моя вообще никогда не заикалась про презики, да и чтоб кончал в сторону тоже разговоров не было, даже в душе в нее кончал, ни разу не сказала, блин ты что наделал.

Гость
Гость

Поэтому 5 штук из двух пачек до сих пор хранятся в тумбочке, одной уже срок в 22 году прошел, что мы ими так регулярно пользовались. 🤣