Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?

Алина
7 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость

Что за вписка? Значит слышала все таки как ее шпилили? Я жены подруг, знакомых слышал двоих 500% как тра. хали, одна орала, другая приезжала на ЭКО к нам с любовником из другого города, я спал, выхожу, а они в другой комнате во всю дрючатся, шкаф стоял и занавеска висела, тихонько назад, чтоб не спалится, от души у них все шло. Потом еще одну слышал регулярно, т к она с моим другом тра. халась, сейчас живет уже с другим А вот сисястую как раз особо не слышал никогда, но знаю что ее много кто перетра. хал. Даже свою спрашивал, а она приводила кого пока жила у нас. Говорит нет, моя ей не разрешала, но она могла пока нас дома не было.Тоже да.. валка еще та, хотя без задницы.

Ваиска, конла куча народу в одной квартире тусуется, потом все спать завалились в одной комнате. Слышала, как ее новоиспеченный парень, мой знакомый, ахает. И нет, меня это абсолютно не возбуждало

Гость
Гость

Конечно

Подожи, вру. Нашел даты. На одной 22 год, та что новая пачка, на другой январь 25 года, где 2 презика. Вспомнить бы почему там 3 презик отсутствует? 🤣

Гость
Гость

Ваиска, конла куча народу в одной квартире тусуется, потом все спать завалились в одной комнате. Слышала, как ее новоиспеченный парень, мой знакомый, ахает. И нет, меня это абсолютно не возбуждало

Там все что ли кто с кем е. б. лись, или только подруга? Сама ни с кем там не хотела попробовать?Получается ее не только ты слышала.

Гость
Гость

Аж специально пошел нашел и посмотрел. Две пачки по 3 презика, гладкие ароматизированные, в одной 2 презика, другая пачка новая и никаких дат на пачках не нашел. Еще прокладки жены, лишь бы сын не нашел, но он вроде не лазиет нигде, еще мамин фалос в шкафу лежит.

Должен быть на презах срок годности. А что ужасного в прокладках?

Гость
Гость

А нас наверное только ее подруга и знала когда мы оттягивались. Другие могли только догадываться. Ну еще одна в деревне, это ее жена и попросила баньку растопить, мы как раз уже несколько дней до этого без секса были, и в доме негде, спали чуть ли не в одной комнате все. Даже одетыми приходилось спать, а жене неудобно, она привыкла голая

Гость
Гость

Подожи, вру. Нашел даты. На одной 22 год, та что новая пачка, на другой январь 25 года, где 2 презика. Вспомнить бы почему там 3 презик отсутствует? 🤣

Не старые презы. И где ж третий?)

Гость
Гость

Должен быть на презах срок годности. А что ужасного в прокладках?

Да ничего, просто и прокладки и резинки лежат.Главное новая пачка, а срок уже в 22 году закончился. Неужели их нельзя использовать?А дата производства 17 год. Получается 5 лет гарантия🤣

Гость
Гость

Понятия не имею. Может мы и использовали. Надеюсь не жена. На фалос она точно резинку не натягивала, она со смазкой им себя тра. хала.Сколько не просил чтоб также сама себя им как в одиночку у нее было, не хочет, говорит либо ты им ее, либо никак. Хочется полюбоваться как она кайфовала когда мне с писюном изменяла🤣

Гость
Гость

Там все что ли кто с кем е. б. лись, или только подруга? Сама ни с кем там не хотела попробовать?Получается ее не только ты слышала.

Не все, только ога. Остальные просто спали в одежде. Хотя и она в одежде с парнем, но все равно умудрилась. Не, я там точно не хотела ни с кем пробовать. Парень мой рядом, кстати ледал. Но ну нафик, антисанирно, не помыться, ничего, в верней однжде. Не

Гость
Гость

Так редко пользуемся, что где третий я не знаю. 🤣

Гость
Гость

Не все, только ога. Остальные просто спали в одежде. Хотя и она в одежде с парнем, но все равно умудрилась. Не, я там точно не хотела ни с кем пробовать. Парень мой рядом, кстати ледал. Но ну нафик, антисанирно, не помыться, ничего, в верней однжде. Не

Не подмытую ее поимел. А сперму куда, если в одежде, так с кончей и уснула?

Гость
Гость

Не подмытую ее поимел. А сперму куда, если в одежде, так с кончей и уснула?

Скорее всего в презик. Он потом стал ее парнем и она упоминала, что они спят с презами.

Гость
Гость

Понятия не имею. Может мы и использовали. Надеюсь не жена. На фалос она точно резинку не натягивала, она со смазкой им себя тра. хала.Сколько не просил чтоб также сама себя им как в одиночку у нее было, не хочет, говорит либо ты им ее, либо никак. Хочется полюбоваться как она кайфовала когда мне с писюном изменяла🤣

И чего ж вам, противникам презов, вздумалось его использовать?)

Гость
Гость

Я свою неподытую и то редко брал, хотя жена, живем уже 17 лет почти

Гость
Гость

И чего ж вам, противникам презов, вздумалось его использовать?)

Да я не помню. Мы все таки изредка тоже тра. хались в резинке, но это было так редко. Я первое время свою вообще без преза имел, только в эти дни одевали.Покупали естественно на всякий случай, но нам в них некомфортно.

Гость
Гость

Скорее всего в презик. Он потом стал ее парнем и она упоминала, что они спят с презами.

Все равно я не понимаю как живя с человеком можно спать в презах.

Гость
Гость

Я бы рассказала и в полицию бы побежала, как думаю

Где, кого искать, если вроде как не местный. Там городок тысяч на 30 населения, если не меньше.Побоялась, что кто то узнает. Как то так. Я думаю мало кто знает, может подруга еще, но это не точно. Я знаю.

Гость
Гость

Давненько одна из подруг знала, она сидела в соседней комнате

Прикольно все же тра. хаться когда кто то знает, могут слышать и т.д. Как тогда мы сосались, а подруга жены давай к нам ломиться. Нас это не остановило, только вынув член изо рта моя сказала, что заняты. И продолжили. Еще подкалывала, ааа опять тра. хались.

Гость
Гость

Мне тоже нравится больше ощущать член и выстрел, конечно же. Но эти приятности сильно перевешивают опасности в виде зппп и абортов

У тебя было, чтоб ты т парень кончали одновременно? У нас было, причем очень часто, как то мы умудрялись, может моя ждала этого момента, но когда я кончаю и она,это такой кайф, жена как змея извивается в этот момент и мурашки по ее коже я чувствую.Ощущения не передать словами.

Гость
Гость

Не поверю, что такой кошмар может пройти безболезненно

Секс все годы любит, и по 3 раза было у нее когда занималась в день. И оральный тем более любит. Все хорошо.

Гость
Гость

Нет, я только слышала на одной вписке, как она ароватью скрипит со своим и дышат

А стонов не было? До сих пор вспоминаю как нас одна своими стонами всех перебудила, орала, как будто в нее не член вставляли, а милицейскую дубинку, причем на всю длину. Замужняя к тому же.

Гость
Гость

А стонов не было? До сих пор вспоминаю как нас одна своими стонами всех перебудила, орала, как будто в нее не член вставляли, а милицейскую дубинку, причем на всю длину. Замужняя к тому же.

Нет, только кряхтения

Гость
Гость

Нет, только кряхтения

Я вот очень сожалею, что жена не стонет, желательно громко. Такую рабочую дырочку, да еще со стонами, ох как бы заводился в процессе.

Гость
Гость

Нет, только кряхтения

Хоть что то, а не молча.

Гость
Гость

Я вот очень сожалею, что жена не стонет, желательно громко. Такую рабочую дырочку, да еще со стонами, ох как бы заводился в процессе.

Я стала стонать только с нынешним, причем реально не могу сдержаться

Гость
Гость

У тебя было, чтоб ты т парень кончали одновременно? У нас было, причем очень часто, как то мы умудрялись, может моя ждала этого момента, но когда я кончаю и она,это такой кайф, жена как змея извивается в этот момент и мурашки по ее коже я чувствую.Ощущения не передать словами.

Да, особенно есди ахаться сразу после клиторального оргазма

Гость
Гость

Все равно я не понимаю как живя с человеком можно спать в презах.

А я не понимаю, как можно рисковать здоровьем и спатт без презов. Ну, можно, как я иногда деоаю, преованный акт, но только есди человек проверен на болезни и то, от преованноно акта тоже можно забеременеть, хотя мне везло. Но я после прерванного очень тщательно подмываюсь, может, это спасло.
А подруга та своего парня на тот момегт знала совсем недолго, у него до нее баба была, фиг знает с какими болячками, вот и она не хотела рисковать жизнью и здоровьем, и беременность в ее планы точно не входила

Гость
Гость

Молодчинка. Моя говорит стонала в самый первый секс, причем я не помню. Потом не было, хотя во сне типа постанывала, позже выяснилось во сне е. б. лась.

Гость
Гость

А я не понимаю, как можно рисковать здоровьем и спатт без презов. Ну, можно, как я иногда деоаю, преованный акт, но только есди человек проверен на болезни и то, от преованноно акта тоже можно забеременеть, хотя мне везло. Но я после прерванного очень тщательно подмываюсь, может, это спасло.
А подруга та своего парня на тот момегт знала совсем недолго, у него до нее баба была, фиг знает с какими болячками, вот и она не хотела рисковать жизнью и здоровьем, и беременность в ее планы точно не входила

Ну не знаю, моя сразу дала и я кончил в нее, а она не подмывалась, а просто вытерлась и ушла спать.Потом еще и еще кончал, а беременности не было.Знаю еще пары которые спят годами, а не беременеют их жены. Явно же тра. хаются, а не сказки на ночь рассказывают.

Гость
Гость

Мы именно когда я кончаю и она тоже, оба одновременно.

Гость
Гость

А если сын дома тоже стонешь?

Гость
Гость

Поженились хоть?

Гость
Гость

Поженились хоть?

Нет, повстречались несколько лет и разошлись

Гость
Гость

А если сын дома тоже стонешь?

Нет, конечно, только если одни дома, и у его родителей в гостях не стоню

Гость
Гость

Нет, конечно, только если одни дома, и у его родителей в гостях не стоню

Прижимаешь голову к подушке, чтоб меньше слышали? А если очень хорошо, то как сдерживаешься?

Гость
Гость

Ну не знаю, моя сразу дала и я кончил в нее, а она не подмывалась, а просто вытерлась и ушла спать.Потом еще и еще кончал, а беременности не было.Знаю еще пары которые спят годами, а не беременеют их жены. Явно же тра. хаются, а не сказки на ночь рассказывают.

И я знаю пары, у которых бесплодие, но и знаю тех, у кого уже 4 ребенка, и знаю тех, кто на аборт бегали, все по разному беременеют. Твои знакомые, может, противозачаточные вообще пьют. Я их не пила и не хочу, организм свой травить гормонами

Гость
Гость

Нет, повстречались несколько лет и разошлись

Значит ему она нужна была ради просто потра. хаться. Мы тоже вроде ради потра. хаться начали, особенно жена, а в итоге муж и жена. 4 декабря кстати годовщина свадьбы. Официально уже 14 лет, а в общем почти 17.

Гость
Гость

Прижимаешь голову к подушке, чтоб меньше слышали? А если очень хорошо, то как сдерживаешься?

Да, лицо в подушку, или просто стараюсь, сдерживаюсь

Гость
Гость

И я знаю пары, у которых бесплодие, но и знаю тех, у кого уже 4 ребенка, и знаю тех, кто на аборт бегали, все по разному беременеют. Твои знакомые, может, противозачаточные вообще пьют. Я их не пила и не хочу, организм свой травить гормонами

Вот подруга жены, которая с плоской попкой, она даже беременная никогда не была, хотя ее тоже тра. хали много кто.И замужем чуть была и так тра. халась, но у нее даже не цеплялась беременность, а ей уже скоро 51 будет.

Гость
Гость

Да, лицо в подушку, или просто стараюсь, сдерживаюсь

Мне кажется если бы моя стонала, то она и при сыне дома бы стонала, может тише только. Мы же когда тра. хаемся закрывшись, такие шлепки издаются, от наших тел, что все думаю слышно. Не парится по этому поводу

Гость
Гость

Наша общая с женой знакомая, у нее разница у детей в возрасте 16 кажется лет. Дочка уже сама замужем, двое детей, ей лет 24 вроде, а сын маленький, ему 8 только. Такая вот разница у них. Его племянникам уже 4 и 2, а ему только 8. 🤣

Гость
Гость

Значит ему она нужна была ради просто потра. хаться. Мы тоже вроде ради потра. хаться начали, особенно жена, а в итоге муж и жена. 4 декабря кстати годовщина свадьбы. Официально уже 14 лет, а в общем почти 17.

Ну у них чувства были. Это было видно. Не все люди обязательно стремяттся расписаться, это не значит, что они вмесие на по.т.ра.хаться только. А может это он ей был нужен на потр.ахаться?) Почему именно она ему? Она точно замуж не хотела. Мы воо с моим нынешним не спешим жениться и не известно, когда это будет. Финансове проблемы у обоих, да и вообще, штамп ничего не поменяет

Гость
Гость

Вот подруга жены, которая с плоской попкой, она даже беременная никогда не была, хотя ее тоже тра. хали много кто.И замужем чуть была и так тра. халась, но у нее даже не цеплялась беременность, а ей уже скоро 51 будет.

У меня две знакомых с полным бесплодием, но это не значит, что у всех так

Гость
Гость

У меня две знакомых с полным бесплодием, но это не значит, что у всех так

В бесплодных можно литрами кончать не боясь.

Гость
Гость

Ну у них чувства были. Это было видно. Не все люди обязательно стремяттся расписаться, это не значит, что они вмесие на по.т.ра.хаться только. А может это он ей был нужен на потр.ахаться?) Почему именно она ему? Она точно замуж не хотела. Мы воо с моим нынешним не спешим жениться и не известно, когда это будет. Финансове проблемы у обоих, да и вообще, штамп ничего не поменяет

Моя так и говорила, что начала ради постели, ей нужен был секс и часто. Ей хотелось кунилингус, ей хотелось заниматься ОС, она его в моем лице получила, а вышло вот как вышло от всего этого занятия сексом.

Гость
Гость

Интересно, а когда я жену тра. хал фалосом, а она в этот момент мне отсасывала, это считается как МЖМ? Вроде как два члена одновременно. Но не два мужика естественно, а я и фалос-игрушка.

Гость
Гость

Интересно, а когда я жену тра. хал фалосом, а она в этот момент мне отсасывала, это считается как МЖМ? Вроде как два члена одновременно. Но не два мужика естественно, а я и фалос-игрушка.

Считается👍

Гость
Гость

В бесплодных можно литрами кончать не боясь.

А бывает, что с одним мужиком не залетает, а со вторым сразу

Гость
Гость

Моя так и говорила, что начала ради постели, ей нужен был секс и часто. Ей хотелось кунилингус, ей хотелось заниматься ОС, она его в моем лице получила, а вышло вот как вышло от всего этого занятия сексом.

Я вообще со всеми, с кем был секс, хотела изначально бОльшего

Гость
Гость

Не считается, конечно, двух мужиков же не было