Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Что за вписка? Значит слышала все таки как ее шпилили? Я жены подруг, знакомых слышал двоих 500% как тра. хали, одна орала, другая приезжала на ЭКО к нам с любовником из другого города, я спал, выхожу, а они в другой комнате во всю дрючатся, шкаф стоял и занавеска висела, тихонько назад, чтоб не спалится, от души у них все шло. Потом еще одну слышал регулярно, т к она с моим другом тра. халась, сейчас живет уже с другим А вот сисястую как раз особо не слышал никогда, но знаю что ее много кто перетра. хал. Даже свою спрашивал, а она приводила кого пока жила у нас. Говорит нет, моя ей не разрешала, но она могла пока нас дома не было.Тоже да.. валка еще та, хотя без задницы.
Ваиска, конла куча народу в одной квартире тусуется, потом все спать завалились в одной комнате. Слышала, как ее новоиспеченный парень, мой знакомый, ахает. И нет, меня это абсолютно не возбуждало
Ваиска, конла куча народу в одной квартире тусуется, потом все спать завалились в одной комнате. Слышала, как ее новоиспеченный парень, мой знакомый, ахает. И нет, меня это абсолютно не возбуждало
Там все что ли кто с кем е. б. лись, или только подруга? Сама ни с кем там не хотела попробовать?Получается ее не только ты слышала.
Аж специально пошел нашел и посмотрел. Две пачки по 3 презика, гладкие ароматизированные, в одной 2 презика, другая пачка новая и никаких дат на пачках не нашел. Еще прокладки жены, лишь бы сын не нашел, но он вроде не лазиет нигде, еще мамин фалос в шкафу лежит.
Должен быть на презах срок годности. А что ужасного в прокладках?
А нас наверное только ее подруга и знала когда мы оттягивались. Другие могли только догадываться. Ну еще одна в деревне, это ее жена и попросила баньку растопить, мы как раз уже несколько дней до этого без секса были, и в доме негде, спали чуть ли не в одной комнате все. Даже одетыми приходилось спать, а жене неудобно, она привыкла голая
Понятия не имею. Может мы и использовали. Надеюсь не жена. На фалос она точно резинку не натягивала, она со смазкой им себя тра. хала.Сколько не просил чтоб также сама себя им как в одиночку у нее было, не хочет, говорит либо ты им ее, либо никак. Хочется полюбоваться как она кайфовала когда мне с писюном изменяла🤣
Там все что ли кто с кем е. б. лись, или только подруга? Сама ни с кем там не хотела попробовать?Получается ее не только ты слышала.
Не все, только ога. Остальные просто спали в одежде. Хотя и она в одежде с парнем, но все равно умудрилась. Не, я там точно не хотела ни с кем пробовать. Парень мой рядом, кстати ледал. Но ну нафик, антисанирно, не помыться, ничего, в верней однжде. Не
Не все, только ога. Остальные просто спали в одежде. Хотя и она в одежде с парнем, но все равно умудрилась. Не, я там точно не хотела ни с кем пробовать. Парень мой рядом, кстати ледал. Но ну нафик, антисанирно, не помыться, ничего, в верней однжде. Не
Не подмытую ее поимел. А сперму куда, если в одежде, так с кончей и уснула?
Понятия не имею. Может мы и использовали. Надеюсь не жена. На фалос она точно резинку не натягивала, она со смазкой им себя тра. хала.Сколько не просил чтоб также сама себя им как в одиночку у нее было, не хочет, говорит либо ты им ее, либо никак. Хочется полюбоваться как она кайфовала когда мне с писюном изменяла🤣
И чего ж вам, противникам презов, вздумалось его использовать?)
Я свою неподытую и то редко брал, хотя жена, живем уже 17 лет почти
Прикольно все же тра. хаться когда кто то знает, могут слышать и т.д. Как тогда мы сосались, а подруга жены давай к нам ломиться. Нас это не остановило, только вынув член изо рта моя сказала, что заняты. И продолжили. Еще подкалывала, ааа опять тра. хались.
Мне тоже нравится больше ощущать член и выстрел, конечно же. Но эти приятности сильно перевешивают опасности в виде зппп и абортов
У тебя было, чтоб ты т парень кончали одновременно? У нас было, причем очень часто, как то мы умудрялись, может моя ждала этого момента, но когда я кончаю и она,это такой кайф, жена как змея извивается в этот момент и мурашки по ее коже я чувствую.Ощущения не передать словами.
У тебя было, чтоб ты т парень кончали одновременно? У нас было, причем очень часто, как то мы умудрялись, может моя ждала этого момента, но когда я кончаю и она,это такой кайф, жена как змея извивается в этот момент и мурашки по ее коже я чувствую.Ощущения не передать словами.
Да, особенно есди ахаться сразу после клиторального оргазма
А я не понимаю, как можно рисковать здоровьем и спатт без презов. Ну, можно, как я иногда деоаю, преованный акт, но только есди человек проверен на болезни и то, от преованноно акта тоже можно забеременеть, хотя мне везло. Но я после прерванного очень тщательно подмываюсь, может, это спасло.
А подруга та своего парня на тот момегт знала совсем недолго, у него до нее баба была, фиг знает с какими болячками, вот и она не хотела рисковать жизнью и здоровьем, и беременность в ее планы точно не входила
А я не понимаю, как можно рисковать здоровьем и спатт без презов. Ну, можно, как я иногда деоаю, преованный акт, но только есди человек проверен на болезни и то, от преованноно акта тоже можно забеременеть, хотя мне везло. Но я после прерванного очень тщательно подмываюсь, может, это спасло.
А подруга та своего парня на тот момегт знала совсем недолго, у него до нее баба была, фиг знает с какими болячками, вот и она не хотела рисковать жизнью и здоровьем, и беременность в ее планы точно не входила
Ну не знаю, моя сразу дала и я кончил в нее, а она не подмывалась, а просто вытерлась и ушла спать.Потом еще и еще кончал, а беременности не было.Знаю еще пары которые спят годами, а не беременеют их жены. Явно же тра. хаются, а не сказки на ночь рассказывают.
Ну не знаю, моя сразу дала и я кончил в нее, а она не подмывалась, а просто вытерлась и ушла спать.Потом еще и еще кончал, а беременности не было.Знаю еще пары которые спят годами, а не беременеют их жены. Явно же тра. хаются, а не сказки на ночь рассказывают.
И я знаю пары, у которых бесплодие, но и знаю тех, у кого уже 4 ребенка, и знаю тех, кто на аборт бегали, все по разному беременеют. Твои знакомые, может, противозачаточные вообще пьют. Я их не пила и не хочу, организм свой травить гормонами
И я знаю пары, у которых бесплодие, но и знаю тех, у кого уже 4 ребенка, и знаю тех, кто на аборт бегали, все по разному беременеют. Твои знакомые, может, противозачаточные вообще пьют. Я их не пила и не хочу, организм свой травить гормонами
Вот подруга жены, которая с плоской попкой, она даже беременная никогда не была, хотя ее тоже тра. хали много кто.И замужем чуть была и так тра. халась, но у нее даже не цеплялась беременность, а ей уже скоро 51 будет.
Наша общая с женой знакомая, у нее разница у детей в возрасте 16 кажется лет. Дочка уже сама замужем, двое детей, ей лет 24 вроде, а сын маленький, ему 8 только. Такая вот разница у них. Его племянникам уже 4 и 2, а ему только 8. 🤣
Значит ему она нужна была ради просто потра. хаться. Мы тоже вроде ради потра. хаться начали, особенно жена, а в итоге муж и жена. 4 декабря кстати годовщина свадьбы. Официально уже 14 лет, а в общем почти 17.
Ну у них чувства были. Это было видно. Не все люди обязательно стремяттся расписаться, это не значит, что они вмесие на по.т.ра.хаться только. А может это он ей был нужен на потр.ахаться?) Почему именно она ему? Она точно замуж не хотела. Мы воо с моим нынешним не спешим жениться и не известно, когда это будет. Финансове проблемы у обоих, да и вообще, штамп ничего не поменяет
Ну у них чувства были. Это было видно. Не все люди обязательно стремяттся расписаться, это не значит, что они вмесие на по.т.ра.хаться только. А может это он ей был нужен на потр.ахаться?) Почему именно она ему? Она точно замуж не хотела. Мы воо с моим нынешним не спешим жениться и не известно, когда это будет. Финансове проблемы у обоих, да и вообще, штамп ничего не поменяет
Моя так и говорила, что начала ради постели, ей нужен был секс и часто. Ей хотелось кунилингус, ей хотелось заниматься ОС, она его в моем лице получила, а вышло вот как вышло от всего этого занятия сексом.