#секс Подскажите, это у всех мужчин такой бзик сейчас? Все отлично, в отношениях супер, в сексе тоже, всегда в восторге от узости моей киски (могу …
Ну да, секс в анус. Потому что анус привлекает. Все верно. Анус - это не что-то уникальное женское, а то, что есть и у мужчины. А мужчину привлекает секс в анус. А поскольку психика противится пониманию, что он подобен пидaрасу, убеждает себя, что нравится пихать в анус женщины, а по факту - какая разница. Это не вагина. Латентный hey, боящихся знать о себе правду.
Латентные хеи имеют другие признаки. Сейчас в современном мире анальным сексом занимается большой процент мужчин, но они гетеро. Так что не придумывайте.
Я сравнивал не анал и рейтузы. А то что женщина попробовала минет, возможно и понравилось кому то. Но женщина от этого гее и не стала, так же не стала и мужчиной надев лосины. Вы не совсем правильно поняли моё сравнение, ну или я не совсем верно написал. Извините.
Латентные хеи имеют другие признаки. Сейчас в современном мире анальным сексом занимается большой процент мужчин, но они гетеро. Так что не придумывайте.
Я не придумываю, а как есть. Пидaрасом даже 100% не сразу себя таковым признает. Что уж говорить о меньшем проценте. В Горбатой горе *** тоже сперва свою жену в задницу драл.
Читаешь посты сосалок и мужиков, которым эти бабы нравятся, и понимаешь, что пропаганда сосания - сделала своё дело, эти люди - натуральные дeбилы
Я вообще охреневаю. Ну да, у людей разные извращенческие фантазии бывают, ради бога, хоть ссы друг другу в рот. Но на полном серьезе заявлять, что брать фаллос в рот, сосать его и *** писькой не в вагину, а рот и анус - это НОРМАЛЬНО? ***, люди, вы себя слышите?
Ну если это нормально, мужик, возьми член в рот. И не заявляй, что я, мол, гетеро. Это все установки. Брежнев спокойно целовался в губы, и Ю.Гагарин тоже. Потому что это всего лишь орган тела. Член - тоже орган тела. Так отсоси у мужика, если это нормально. Нет, тут у тебя вылезет, что это зашквар, двуличная особь. Потому что ты понимаешь, что это ненормально. Но потому что ты хочешь удовлетворить свои извращения, ты начинаешь убеждать, что сосать твой хyц - это нормально. Нормально - так соси сам.
Я не придумываю, а как есть. Пидaрасом даже 100% не сразу себя таковым признает. Что уж говорить о меньшем проценте. В Горбатой горе *** тоже сперва свою жену в задницу драл.
Все мужики, которые занимаются анальным сексом по Вашему латентные? Вы вообще понимаете что этим видом секса 8 из 10 сейчас занимаются.
Все мужики, которые занимаются анальным сексом по Вашему латентные? Вы вообще понимаете что этим видом секса 8 из 10 сейчас занимаются.
8 из 10 это, если только в твоём окружении, у сосальщиц - сто процентов сосут члены, у жoполизок - сто процентов лижут мужикам жoпы, у алкашей - большинство друзей - алкаши, у наркоманов - наркоманы, здесь зависит от твоего окружения, но твоё окружение - это не все люди, а только малая часть умственно отсталых недоумков-извращенцев
Хню я не порю, пI здодиза никто не называл, из интимного называют импотентом, это да, или козел, урод, идиотина.
Согласна, что мужчина не животное и лизать он не обязан. Речь шла не об обязанности. А если говорить, что «нормальнее», если поднимать вопрос о нормальности.
И да, вы правы, нежелание сосать женщина вообще ничем не обязана оправдывать. И если бы мужчины не пихали свой член в рот даме, вряд ли большинству из них вообще в голову бы пришло это делать.
А те, кто делает, как приводили пример выше - ну так ей до этого пихали и приучили, что это «норма».
Да! Могу подтвердить. Всё правильно вы сказали. У меня в молодости было много женщин. Очень много. Но так как я к минету совершенно равнодушен и он мне не нужен. То и женщины не спешили взять в рот эту гадость. Так, брали некоторые просто минутку поиграть но это были единицы. И я могу утверждать что большенство женщин минет не нужен. (за редким исключением)
8 из 10 это, если только в твоём окружении, у сосальщиц - сто процентов сосут члены, у жoполизок - сто процентов лижут мужикам жoпы, у алкашей - большинство друзей - алкаши, у наркоманов - наркоманы, здесь зависит от твоего окружения, но твоё окружение - это не все люди, а только малая часть умственно отсталых недоумков-извращенцев
😃🙈 Офигенное умозаключение.
Брезгают единицы. Остальные делают минет или куни и особо ничем не интересуются был анальный секс до и сколько вообще было партнеров до этого.
Сосущие женщины, как полагаю - не брезгливые, они, наверное, и из горшка, в который сpaли сотни людей, а потом помыли, не побрезгуют есть, мерзость, а не женщины
Это не радикальный феминизм, этт радикальный идиотизм твоего головного мозга, который видит рад.феминизм везде и ляпает подобную чушь везде, где он с чем-то не согласен, потому что мнение написано против мужского желания.
С чего ты решил, что это радикальный феминизм - совет искать реализацию твоих извращений среди подобных тебе пидaрасов?
Против нормальных мужчин, не сующих свои хyи в рот и анус женщины, потому что «это норма» и «она должна», я ничего не имею - пусть занимаются сексом с женщиной, потому что он хочет женщину и ее вагину, а не трахать ее наподобие мужиков
Тупая бабская зеркалка. Ничего не можешь доказать, злишься и пишешь штампы из тп бинго
Один раз согласилась.прошло хорошо,но для меня это не кайф ,как классика .
Потом редко,но я соглашалась ,а после того как у меня был половой покой ,мы занимались только АС когда то мне было приятно ,но и иногда не очень .я не фанат (темболее у меня проблемы..узлы геморройные ,он об этом не знает ,и я считаю что АС только усугубляет ситуацию )
И сейчас мы можем заниматься спокойно классикой ,но парень настаивает на ас ,а у меня этого желания нет ,даже раз в неделю ,нету этого желания…я не хочу ,но он не понимает этого
Мы ругаемся из-за этой фигни
Я не считаю что я не права что отказываю ,мы может вполне спокойно заняться вагинальным сексом где я спокойно себя чувствую
Если ты сосалка -значит и пид/ска, а у пид/сов один вид секса сосание и АС, раз сосешь, подставляй ***, почему ты отказываешь пид/су?
Если ты сосалка -значит и пид/ска, а у пид/сов один вид секса сосание и АС, раз сосешь, подставляй ***, почему ты отказываешь пид/су?
*** -это жо/пу
А также отпускай его к пид//сам, пи/ры больше любят быть пассивами, сосать для них - круче всего.
Я удивляюсь таким бабенкам, сами выбирают себе пи/ров, потом жалуются.
Если он требовал сосать, то тут 2 варианта, либо пи/рас либо импотент..
Один раз согласилась.прошло хорошо,но для меня это не кайф ,как классика .
Потом редко,но я соглашалась ,а после того как у меня был половой покой ,мы занимались только АС когда то мне было приятно ,но и иногда не очень .я не фанат (темболее у меня проблемы..узлы геморройные ,он об этом не знает ,и я считаю что АС только усугубляет ситуацию )
И сейчас мы можем заниматься спокойно классикой ,но парень настаивает на ас ,а у меня этого желания нет ,даже раз в неделю ,нету этого желания…я не хочу ,но он не понимает этого
Мы ругаемся из-за этой фигни
Я не считаю что я не права что отказываю ,мы может вполне спокойно заняться вагинальным сексом где я спокойно себя чувствую
Вот этого вообще не понимаю, знает, что есть проблемы со здоровьем и всё равно требует.
Мужчина который ПРОСИТ секс перестаёт быть мужчиной.
Все сексуальные извраты мне предлагали женщины. По типу " Делай со мной что хочешь" и варианты,что я хочу с ней сделать.
Мне нравится! Сама получаю удовольствие даже сильней чем от вагинального секса.
Зеркалка - это по причине использования слова «радикальный»? 🤣 Да ты еще тупее, чем предполагалось.
Дружочек, я не злюсь, я тыкаю тебя в твое тупое неуместное высказывание.
И еще смешнее, что ты увидел какие-то «штампы». Сейчас ты снова заявишь про зеркалку, но ты снова ляпаешь *** из твоей методички там, где ее и нет. Ты где, болезный, штамп увидел - в словосочетании «тупой идиотизм»? 🤣
Да еще и «бинго»? 🤣
Ты вообще понимаешь, что такое «бинго»?
Так что характеристика тупой идиотизм мозга ты подтвердил и закрепил, носи звание тупой *** сам.
А что не так-то случилось? Твоя мама не женщина?
Или это унизительный и отвратительный процесс, оскорбляющий твою маму?
Если это так, так что ты всех женщин оскорбляешь?
Сам свой член не суешь? А твой папа не совал? А женихи твоей мамы? Если это унизительно, какого хеpа ты суешь свои гениталии в женский рот.
Вот, полюбуйтесь, и мужчины пытаются доказать, что это не унижение, что это «норма», что кто не хочет сосать, она - фригидная, ханжа и дура. Но стоит задеть «маму», как истинное мнение об этом процессе и отношение к сосущей женщине и вылезает. Все лицемерие и двуличие.
Зеркалка - это по причине использования слова «радикальный»? 🤣 Да ты еще тупее, чем предполагалось.
Дружочек, я не злюсь, я тыкаю тебя в твое тупое неуместное высказывание.
И еще смешнее, что ты увидел какие-то «штампы». Сейчас ты снова заявишь про зеркалку, но ты снова ляпаешь *** из твоей методички там, где ее и нет. Ты где, болезный, штамп увидел - в словосочетании «тупой идиотизм»? 🤣
Да еще и «бинго»? 🤣
Ты вообще понимаешь, что такое «бинго»?
Так что характеристика тупой идиотизм мозга ты подтвердил и закрепил, носи звание тупой *** сам.
Очередная ТП рассуждает о чём то там.... Ну не хватает возможностей твоего куцего мозга 🧠 на что-то серьёзное! Ну нет у тебя таланта к этому нет!!!
А что не так-то случилось? Твоя мама не женщина?
Или это унизительный и отвратительный процесс, оскорбляющий твою маму?
Если это так, так что ты всех женщин оскорбляешь?
Сам свой член не суешь? А твой папа не совал? А женихи твоей мамы? Если это унизительно, какого хеpа ты суешь свои гениталии в женский рот.
Вот, полюбуйтесь, и мужчины пытаются доказать, что это не унижение, что это «норма», что кто не хочет сосать, она - фригидная, ханжа и дура. Но стоит задеть «маму», как истинное мнение об этом процессе и отношение к сосущей женщине и вылезает. Все лицемерие и двуличие.
+++++++на все 150!
Он должен гордиться своей мамой что ее иипали в рот и в ж/опу все кто мог.
Иначе зачем предлагать это женщинам? Если он этим не гордится?
Лицемер!
Кто его самого то научил пед/кому сексу? Этим занимались мальчики надо полагать.
А опускать он решил женщин(((
Очередная ТП рассуждает о чём то там.... Ну не хватает возможностей твоего куцего мозга 🧠 на что-то серьёзное! Ну нет у тебя таланта к этому нет!!!
Ровно наоборот - очередной тупой мужчинка шурует по своей методичке про бинго и ТП, не вникая в смысл им же сказанного по причине ограниченной умственной деятельности.
Ничего не имею против АС, однако не очень часто. Мой муж к нему равнодушно относится: ему больше нравится классический секс, однако иногда для разнообразия можно. Раз 5 в год занимаемся этим чисто по приколу.
А вообще, если девушка категорически против, то мужчина не должен так жёстко настаивать. Бросить он вас за такое не может, но и изнасиловать тоже.
Как вариант, можно попробовать аккуратно. Может, вам понравится. Если нет, так и скажете ему, что вам больно/неприятно...
АС любит только мужичье, суют туда все что возможно,, им кайф!
С мужем 25 лет вместе. Трахаемся со страстью и большим удовольствием всегда, но решили лет 5 назад и анал попробовать. Сразу скажу это не просто так взял туда и засадил. Во первых все должно быть отмыто, промыто, чистенько чистенько. Потом очень важно возбудить меня на столько, что я желаю анал. Ну и делать все очень нежно,. А потом уж и трахать меня как хочется и ему и мне. И вот сейчас мне нравится, сама прошу его, оргазм совсем другой.