Гость
Статьи
Быстро кончаю от …

Быстро кончаю от петтинга

привет, я м. вот вылезла такая проблемка. когда мастурбирую, то кончаю за минут 7-15, ну всё нормально, но как дело доходит до петтинга с моей девушкой, то буквально две минуты и я готов. очень стыдно, что я перед ней (грубо говоря) скорострел. может кто-то встречался с такой проблемой и сможет посоветовать, что с этим делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба, иди уроки делай. Совсем подруг нет, раз сидишь вечером на форуме со старыми маргиналками

Гость

При этом деле, скорострельность предпочтительней. Думаешь кому-то охото тебе наяривать часами?

Гость

Да ничего удивительного. Тянуть резину понапрасну не обязательно. А в сексе со временем найдете нужный стиль и приспособитесь.

Гость

:)
любой женщине приятно быть желанной. поэтому если она сможет воодушевить вас на 3-4 раза, то на 5 вы не сможете закончить за 2 минуты. и даже если на 5й сможете, на 10й точно нет... вы понимаете идею? :) действуйте, не останавливайтесь! и купите крем от раздражения ;)

Гость
Гость

Баба, иди уроки делай. Совсем подруг нет, раз сидишь вечером на форуме со старыми маргиналками

а в чём минусы? :)

Гость

Чел, дело в то что сила эрогенных зон разная: у головки одна, у ствола другая. Также и у женщины. Подбери симметрию и будет норм

Анна

Лично у меня по понятным причинам такой проблемы не было, а вот муж, чтобы улучшить потенцию и продлить длительность па, стал эффекс нейро пить на основе аминокислот, цинка, горянки и витаминов + упражнения кегеля делать постоянно, и, знаете, толк от этого действительно есть, быстро сейчас не кончает