У меня лично они внушают отвращение. Они говорят комплименты, вешают лапшу на уши как хотят отношений, жениться. Также пишут слащавые смс с добрым утром и спокойной ночи. Хотя, совершенно девушку не …
Я с такими не общаюсь. Если задалбывают сообщениями в меседжеррах больше двух дней- блокирую. В парк не хожу. Если первое свидание было в парке - больше на связь не выхожу. Это ваши проблемы что вы общаетесь с такими и позволяете им занимать ваше время
Ты сразу сообщай сколько берешь денег за секс. Хватит ныть, при встрече с мужчиной, озвучивай свой ценник.
Я с такими не общаюсь. Если задалбывают сообщениями в меседжеррах больше двух дней- блокирую. В парк не хожу. Если первое свидание было в парке - больше на связь не выхожу. Это ваши проблемы что вы общаетесь с такими и позволяете им занимать ваше время
"В парк не хожу. Если первое свидание было в парке - больше на связь не выхожу"
Это как 😀?
Где должно быть свидание?
Если мне нужен только секс на тот момент, то для тр@ха такой сойдёт. Если ищу серьёзные отношения, то явно словоблуд без конкретных действий не годится.
Игнор, общаюсь как с подружкой. Потом они сами отваливают
Потому.
Бабские риски в сексе намного выше.
Поэтому мужжло должно платить за секс.
Иначе может быть, только если мужжло НАМНОГО богаче и/или красивее бабы.
Тогда баба согласится пойти на риск, чтобы заарканить этого питательного милого олененка.
А ради обычного васи пупкина нет смысла рисковать.
Ее риски это ее пробллемы и она идет на нихдобровольно чтоб получить секс
Потому.
Бабские риски в сексе намного выше.
Поэтому мужжло должно платить за секс.
Иначе может быть, только если мужжло НАМНОГО богаче и/или красивее бабы.
Тогда баба согласится пойти на риск, чтобы заарканить этого питательного милого олененка.
А ради обычного васи пупкина нет смысла рисковать.
Смысл в сексе и женщина часто сама уламывает мужчину. Притом очень часто. В моем случае в 100% ситуаций.
Не приглашают даже в кафе. Для меня это самый минимум потому что в кафе хожу каждый день, а то и по 2 раза в день.
Ты сама пишешь здесь , что ‘’Хотя, совершенно девушку не знают.’’
Так зачем мне тебя приглашать в кофешку если я тебя еще не узнал?, есть ли у нас что то общие, в начале должна быть переписка и разговоры по скайпу а не кафешка . А тебе нужна только определенная кафешка в которую ты постоянно ходишь или поедешь в которую мужчина тебя приглашает, возможно нужно будет ехать тебе туда через полгорода, поедешь ?
Я отношусь к ним напрямую
Мысленно кручу пальцем у виска - товарищ явно «с приветом». И сворачиваю знакомство. Мне не нужен невоспитанный и невоздержанный. Даже подростки и юноши так себя не ведут!