Длительный период были проблемы в интимных отношениях с парнем, живем вместе несколько лет. Много разговаривали, ходили по семейным психологам, по чуть чуть стали появляться проблески, секс случается …
Потому что много хочешь ничего из себя не представляя
Но твоё подсознание даёт тебе понять какой только ты достоин ) и слушая твою ерунду понимаю , что это так
Только такой ты и достоин
И то не факт , что даже такой)
Да ты хоть изведись там, госпадя )
Достоин, не достоин... кошками уже пугает😄
Одна мысль о том, что вас как грязи, уже покоя не дает, да?
Да ты хоть изведись там, госпадя )
Достоин, не достоин... кошками уже пугает😄
Одна мысль о том, что вас как грязи, уже покоя не дает, да?
Каких это вас? 😂мальчик планку снизь
Мужеподобные создания именно потому что они такие шикарные тут сидят геройствуют и пытаются за счет девушек самоутверждаться? 😂
Смешной ты
Где ты живёшь и сколько тебе лет?
да и про п0рн0, когда много дрюкаешь месяцами каждый день по многу раз то чувствительность сильно падает, либидо нулевое, пипирка сама от одного взгляда на женщину уже не поднимается нужно рукой стимулировать, потому реально наложите полный запрет на 3ротику, вообще на разглядывание девиц, даже в купальниках на картинках , даже воображать нельзя, пускай голодает. через месяц такой диеты мой огурец от одной мысли уже сам поднимался колом, через 2-3 месяца уже охота на любую девушку накинутся, сотрудница подходит что-то там говорит а ты ее даже не слышишь, все мысли только об одном. вот так поголодает потом сам вас будет просить.
Каких это вас? 😂мальчик планку снизь
Мужеподобные создания именно потому что они такие шикарные тут сидят геройствуют и пытаются за счет девушек самоутверждаться? 😂
Смешной ты
Он может просто думает, что женщины возбуждаются на его высокие требования. Чем больше хотелок, тем больше популярность :D
Но так это не работает.
Он может просто думает, что женщины возбуждаются на его высокие требования. Чем больше хотелок, тем больше популярность :D
Но так это не работает.
Конечно не так работает
Кому он нужен то ?🥹
Со своими требовании и мерзкому отношению к девушкам? Правильно никому
И понимает наверное , что ничего не представляет из себя
Поэтому сидит желчью плюет * настоящий мужчина* на женском форуме😂
С того , что если человек любит он и поддержит и поможет и стимул даст
И при этом не будет высказывать !
А скажет , что любит и поможет
Не выходите в социум вообще
Колхозные выражения у вас 😅
А ещё лучше подергивай себе на порнушку , чтобы не испортить никому жизнь
На фиги ему эти проблемы? Он ее жрать чтоль заставлял? Сама ела, сама пусть и бегает. Не маленькая. Поддрержит/ поможет, это больше смахивает над недееспособную мадам, которой нужна опека. Попку ей тоже вытирать? Не нравится мой " Колхоз"- не читайте, и тем более не отвечайте. Живите в своем королевстве.
«Мужчины любят глазами». Может автору поискать мужика который любит не глазами, а руками, например, хотя бы… Или еще какими частями тела)) Чай не последний мужик на планете. Есть для секса и отношений и другие варианты, помимо этого парня, не стоит забывать об этом. Если ему не нравится, то пусть ищет что ему нравится. Кто ж ему мешает. Не должно быть в отношениях насилия.
Проблема у нее, а не у него. Ее не трахают из за лишнего веса. И не будут.
На фиги ему эти проблемы? Он ее жрать чтоль заставлял? Сама ела, сама пусть и бегает. Не маленькая. Поддрержит/ поможет, это больше смахивает над недееспособную мадам, которой нужна опека. Попку ей тоже вытирать? Не нравится мой " Колхоз"- не читайте, и тем более не отвечайте. Живите в своем королевстве.
Ты позволяешь себе общаться колхозно в переписке со мной
Отвечая мне
Да, поэтому я буду и говорить и отвечать😉
А с такими рассуждениями как у тебя
Сиди спокойно на своём диванчике и подергивай стручок
Ведь у тебя явно проблемы с самооценкой
Ну ничего поправимо
А с твоими суждениями он не должен поддерживать и тд
Тебя так вообще рожать не нужно было 🥹)
Чтобы твоя колхозная желчь не выливалась в нормальном обществе до которого, кстати ты не дотягиваешь
Послушайте
Он же начал с ней отношения
Или что он любит только из за внешности ?
Не как любимую женщину , а просто как секс объект?
Глупости говорите именно вы
А когда девушка беременеет? Она тоже набирает вес и после родов ( не всегда и не все) но у многих не те формы , что были и время на восстановление нужно и что теперь? Тыкать какая ты жирная?
Может проблемы с гормонами , которые необходимо лечить занятие не из быстрых ? А парень тупо так относится ну и какой он мужчина после этого?
Можно как похудеть так набрать вес, но
От отношения избранника много зависит знаете ли
Тут трудно о нем хорошо отозваться
И человек когда любит
Он не перестанет любить , хотеть , а даст стимул и поддержит!
А глядя сейчас на вас
У меня вывод , что вы низкоинтеллектуальный человек , раз вы из за веса оскорбляете девушку назвав ее свиньей
Воспитание у вас явно не дотягивает , чтобы адекватно общаться с нормальными людьми
портянка бреда...он начал отношения не со свиньёй. чревоугодие ее это чисто ее косяк, не надо мне сказки про гормоны и беременность заливать деточка
Ну не было толстеньких и что дальше?
Если ваша жена к примеру наберёт кг 8 что вы вместе того чтобы дать стимул и поддерживать скажите какая она жирная и что ( ой мой *** не встаёт Ай яй яй плохая жирная свинья )
Если любовь искренняя не будет не упреков не оскорблений
А поддержка , любовь и стимул!
станеш жирной, покажешь чела который будет тебя такой "любить"
портянка бреда...он начал отношения не со свиньёй. чревоугодие ее это чисто ее косяк, не надо мне сказки про гормоны и беременность заливать деточка
Очередной ходячий презерватив
В глазки долбишься ?
Выше автор написала свои параметры
Которые в абсолютной норме ( даже не предожирение)
Так что дело в твоём собрате
Такой же ходячий кхм кхм )))
Сообщение было удалено
Пупсик скажи в каком городе ты находишься? Я тебе намордник вышлю подарю
Чтобы не тявкал
Тебе не идёт тявкать , молчал умнее выглядел)
Розовенький со стразами , не у одного чучела такого нет , твои собраться тебе обзавидуются😍
Автор, в смысле паника? Если эта приблуда свалит, да и хрен с ним, не последний х-ер на планете. Любите себя, а на этих чхать
У парня слабая потенция. Вон посмотрите турки, к примеру, они всех хотят женщин, любой комплекции и возраста. Потому что стоит
Кстати, автор, это гораздо более вероятно. Сколько импотентов много сейчас, судя по этому форуму, и эти импотенты почему-то больше всего губят женщинам самооценку. Нужно конечно похудеть, но к мужику очень много вопросов. Такой ультиматум говорит не то, чтобы об отсутсвии либидо, а об отсутствии любви
Откуда выводы такие?сугубо твоя фантазия
Я даже не начинала , не напрятала мозг , это ваша шайка тут сидит часами думает как же ответить как же задеть
Но мне глубоко все равно )
Я на дурачков не обижаюсь
слушай мы уже разобрались что автор норм, тебя все никак не отпустит,не будь душнилой,окай?
Я толстуха по сравнению с тобой. Меня муж хочет любую. Живем 15 лет и меньше двух раз в неделю никогда не было. Сейчас я 52 размер и каждый день. Не твой мужик просто. Хотеть это в голове.
Это ты можешь втирать 17им наивным девочкам, а я уже все знаю и о сексе и о мужчинах ... это первое . А второе , девушка автор абсолютно среднего , стройного телосложения , у неё нет лишнего веса не по мед показаниям , не эстетически , так что жирухи нет , а есть слабая потенция . Мелкописечники любят рассказывать про ведро , а импотенты про лишний вес , а если нет лишнего веса , д@*** что линия бикини не так выбрита ...итд
Он тебя не любит вес не при чем. Это банально, но факт.
Это ты можешь втирать 17им наивным девочкам, а я уже все знаю и о сексе и о мужчинах ... это первое . А второе , девушка автор абсолютно среднего , стройного телосложения , у неё нет лишнего веса не по мед показаниям , не эстетически , так что жирухи нет , а есть слабая потенция . Мелкописечники любят рассказывать про ведро , а импотенты про лишний вес , а если нет лишнего веса , д@*** что линия бикини не так выбрита ...итд
Ага, ага, одна тоже тут знает. В соседней теме рассказывает, что она стройняша с 4 размером, которая сексуально ахает себя перед мужем, а тут, ***, её в любом весе *** должны #анитоимотент!
Всё вы понимаете прекрасно, только врёте опять, мерзкие.
У меня не было никогда толстеньких и я их боюсь жесть.
Боюсь что раздавит.
Чего теперь делать?
Нормальная гормональная реакция любого мужика.
Пусть найдет себе 120 кг и под 2метра ростом, может тот её захочет.
Да мне и пофиг вообще. Делайте чё хотите, внушайте себе, что в цене и старухи и жирухи, а у нас всех импотенция, мать. Закончится чем закончится. Абьюзерши.
Если мужик здоров физически и морально, у него встает на головую вагину и тянет к ней. Остальное-оправдание. Любой врач подтвердит.
Можешь орать, рыдать, богу молиться-это факт.
Мы всегда в цене, вв-расходник. Факт.
Оттого вы, мужопы, слюной на женском форуме брызжите😉