Почему мужчины не хотят увеличить толщину и длинну члена? Много тем, где обсуждается размер. Меньше 15 и тонкий - грусть, печаль и комплексы. Так что же останавливает? Сейчас медицина может многое.
Принцип чем длинее член тем я круче к губам не применим)
Больше губы - не значит лучше.
Если и делают улучшения, то чтобы смотрелось гармоничнее. И никто из мужчин не обсуждает это. Твоя сколько вкачала в губы? А моя столько то)) фууу, мелкогубка бросай)
Это из другой оперы, как по мне)
губастые девочки ходят и хвастаются а тех кто без губ считают фригидками имальчикам советуют таких бросать 😅😅 так что губастой ты сама отлижешь если понадобится
Я замужем за турком, и мы живем в Англии. Муж имеет современные взгляды и не религиозен. Но как мне хочется быть чадрой, быть угнетенной жестоким мужем, быть домохозяйкой! Это происходит только во время секса. Мой турецкий муж занимается со мной сексом каждое утро и каждый вечер, и это потрясающе
Почему женщины не хотят беречь свои размеры и не жахаться налево и направо с кем попало. Нечего на других пенять коли себя не держишь
.. а кстати !! если висячий 10см, а в напряге 18.5см... стоит ли увеличить???.. знаю что вазелин вкачивают...
Я замужем за турком, и мы живем в Англии. Муж имеет современные взгляды и не религиозен. Но как мне хочется быть чадрой, быть угнетенной жестоким мужем, быть домохозяйкой! Это происходит только во время секса. Мой турецкий муж занимается со мной сексом каждое утро и каждый вечер, и это потрясающе
у тебя наверно большая дырка? раз ты свободных взглядов с мигрантами трешся, у тех кого узкая за мужем за олигархов и обеспечунов!!!
Еще одна странность мужчин - не хотят даже отвечать, почему. А в других темах, не касающихся мужчин - их ответов больше, чем женских.
Потому что это хирургическое вмешательство даже по немедицинским показаниям. Я вообще лишний раз к врачам не пойду, даже если объективно надо, а чтобы угождать кому-то, так тем более. Лучше вообще без баб обойдусь, если им не нравится.
Девочка, а зачем тебе такая большая палочка?
У вас же дырочка в среднем длиной от 7 до 12 см.
Если тебя поставить в коленно-локтевую и начать долбить 23-сантиметровым агрегатом, ты же начнёшь орать, что больно и что тебе всю писю порвут.
Девочка, а зачем тебе такая большая палочка?
У вас же дырочка в среднем длиной от 7 до 12 см.
Если тебя поставить в коленно-локтевую и начать долбить 23-сантиметровым агрегатом, ты же начнёшь орать, что больно и что тебе всю писю порвут.
Те, у кого 23 - знают, как заниматься сексом, чтобы было не больно, а хорошо. У меня был мужчина с 21 см, нормально. Просто не надо долбить как отбойный молоток. А по поводу 7 -12... все подстраивается и растягивается под партнера. А потом обратно сжимается. По поводу ведер - миф для мужчин с маленьким. Если бы обратно все не сжималось - после родов как бы женщина жила?
Те, у кого 23 - знают, как заниматься сексом, чтобы было не больно, а хорошо. У меня был мужчина с 21 см, нормально. Просто не надо долбить как отбойный молоток. А по поводу 7 -12... все подстраивается и растягивается под партнера. А потом обратно сжимается. По поводу ведер - миф для мужчин с маленьким. Если бы обратно все не сжималось - после родов как бы женщина жила?
Ну так рожавшие ведроиды и не чувствуют обычные члены. Поэтому после рождения детей пропадает секс.
Ну так рожавшие ведроиды и не чувствуют обычные члены. Поэтому после рождения детей пропадает секс.
Обычные это микро 12см? Это и до родов обычно не ощущается. Так, врем, чтобы не травмировать нежную мужскую психику.Сначала да, что-то есть, а потом, когда смазки много - карандашик. Кстати я не рожала, сама 160, худая. Партнеров 4 за всю жизнь. Так что теория о том, что растягивают партнёры - не работает. Это очередной миф.
Обычные это микро 12см? Это и до родов обычно не ощущается. Так, врем, чтобы не травмировать нежную мужскую психику.Сначала да, что-то есть, а потом, когда смазки много - карандашик. Кстати я не рожала, сама 160, худая. Партнеров 4 за всю жизнь. Так что теория о том, что растягивают партнёры - не работает. Это очередной миф.
Ну ты ведро, если родишь, будешь раздолбанным ведром. Растянутые мышцы теряют эластичность, особенно в твоем возрасте. Это как с членами у кого то 26/6, а у кого то микропенис 16/4. Понимаешь? физиологические особенности.
Почему те, у кого 23 см, должны подстраиваться под маленькие письки? Если писька маленькая, то пусть ищет соответствующего мужика.
Куда пропал мужчина с 21 см? У тебя, наверное, зад крупный. Есть где развернуться. В письку узкожопки такой не влезет.