Сообщение было удалено
Авто, если даже по долгу службы Вы взялись продвигать новейшие идеи РПЦ, то хоть слог бы соблюдали богоугодный 😆
Вообще никакого значения не имеет. Первая жена была девственница, прожили со скрипом три года, развелись. Зато вторую встретил, когда она была еще замужем, дело к разводу с первым мужем шло, плюс любовника постоянного имела, Из-за чего собственно брак и распадался. Месяца три эта катавасия происходила, но осталась в конечном итоге со мной, с тех пор 15 лет вместе уже.
Почему жк речь идет только о женской чистоте/девственности? То есть, мужик может до свадьбы пизать куда и сколько вздумается, а девушка должна себя беречь?
Сообщение было удалено
С какого "подберать", грамотей? Красавица, 4 размер, охеренно готовит, хозяйка и т.д. И в постели умеет практически всё, спасибо опыту.
Или лучше чушка какая нибудь закомплексованная, но зато "в плёнках"?
Сообщение было удалено
Ну, за 15 лет пока никто не подошёл на улице, не совсем ***. Хотя живём в том же городе.
И про какую змейку речь вообще?
Конечно важна, если ты адекватный мужчина и хочешь свою, а не общественную.
Сообщение было удалено
Ну это у нас вообще на первом свидании было, пьяные оба, страсть, накрыло. Я про нее вообще ничего знать не знал. Чисто случайно в баре у компании подружек увел, а потом закрутилось всё.
Про мужа она призналась, сказала что разводятся, не спят уже давно (правды ради, слукавила, спали всё таки, не часто) А про любовника узнал намного позже, уже когда жили вместе, бесился конечно, скандалы были, но простил.
Сообщение было удалено
Вот именно, что право каждого. Постановка вопроса такая, будто девушкам нельзя до брака, а мужчинам можно.
Каждому свое
Сообщение было удалено
Свою заведи и суй ее голову куда угодно. И свою заодно. Хотя откуда у тебя жене-то взяться.
Девственность для брака - обязанность невесты!!
За это ей будет счастье!
Опять малолетний дегенерат завел свою песню.
С какого "подберать", грамотей? Красавица, 4 размер, охеренно готовит, хозяйка и т.д. И в постели умеет практически всё, спасибо опыту.
Или лучше чушка какая нибудь закомплексованная, но зато "в плёнках"?
После "яркого" секса нужно спросить её: "Скажи, кого я должен поблагодарить за твою опытность? Я им всем по бутылке коньяку пошлю!".
В чем ценность девственности? Она может лет 30 так ждать того самого, а потом выйти замуж за мужчину у которого есть ИППП, она у всех справки будет просить? Другой момент, если баба дура и неразборчиво относиться к мужчинам, просрет бездарно свою девку, выйдет замуж девкой и потом разведется. И что потом делать , зашиваться? Накрученный религиозным обществом миф. Лучше бы учили пользоваться презервативами и разбираться в мужской психологии, увидели бы, что девка не смысл жизни.
неправильный вопрос!!!... "для крепкого брака" девственность не имеет значения...
Сообщение было удалено
Вас лошков обманывать-особое удовольствие)))
Нет, неправда, это целкодpoчерская мифология.
Сообщение было удалено
Наивный чукотский юноша. 😁 Даже высококвалифицированный гинеколог далеко не всегда сможет понять. Поэтому гинекологи, как правило, записывают со слов девушки, жила-ли она половой жизнью. Оно конечно, существует ещё судмедэкспертиза. Но во-первых, без направления от следственных органов такую экспертизу никто проводить не будет. А во-вторых, экспертизу проводят в минимально короткий срок после грубого насильственного проникновения, пока следы насильственных повреждений не рассосались. К тому же, поскольку девственная плева является рудиментом, биологическое предназначение которого, как дополнительного защитного барьера от проникновения в вагину неполовозрелой девочки чужеродных микроорганизмов, на данном этапе эволюции, с тех пор как женщины перестали сидеть голой_жoпoй на земле и на деревьях, практически полностью себя исчерпало, поскольку с защитной функцией вполне справляется чистое бельё и интимная гигиена, с каждым поколением всё больше девочек рождаются вообще без плевы.
Сообщение было удалено
Или просто соврёт ему, что она девственница. Он один хрен пиписькой ничего не нащупает.
Сообщение было удалено
"пусть кто портил тот и даёт ей деньги"
Чувак, ты просто отчаянно завидуешь тем, кому девушки давали, пока ты письку дpoчил. 😏
Сообщение было удалено
Чувак, ты не прав уже в том, что априори считаешь секс "использованием". 😏
Сообщение было удалено
Ха *** ,пусть кто портил тот и даёт деньги 😂Господи как это звучит ...ты сам не боясь уже далеко не девственник .зачем от девушке это требовать ? И так вырожатся? Для чего ?? Ведь не это главно девственница или нет она ,главное чувства ,тем более не 10 же у неё уже было половых партнёров ....
Сообщение было удалено
"распущенным женщинам после смены череды партнёров легче замуж выйти и найти себе щедрого мужчину"
Ну вот, ты уже и сам признаёшь, что девушкам нет практического смысла отказывать себе в удовольствиях ради хрупкой самооценки замороченных на плёнке целкострадальцев. Алилуйя!!! 😏
Сообщение было удалено
А вы и дальше думайте, только ли вы пользуетесь "щелями"))
Сообщение было удалено
Возможно, та часть профильных специалистов в области сексуальных извращений, которые относят партенофилию к разновидностям педофилии, не так уж и не правы. 😏
Сообщение было удалено
Причём тут доверие и любовь, если ты "пользуешься щелями"? Любовь не совместима с потребительским отношением.
Ну если уж на то пошло, то моя жена первый раз выходила замуж целкой, ну почти, в глубокой юности было там что-то, не любит вспоминать, а потом до 21 года никого. Но муж ее оказался большим затейником, научил много чему интересному, и в итоге уломал по пьяни на обмен жёнами с другой парой, лучшими друзьями их. Ну а потом дальше больше, и в итоге развелись, потому что искренне считал ее шалавой после всего.
Ну а у нас в браке все спокойно, никто никуда не бегает, хватило.
Для крепкого брака нужны любовь, доверие, уважение друг к другу. Девственность вообще ни при чем. Знаю тех, кто замуж вышли девственницами, практически все развелись.
Ну если уж на то пошло, то моя жена первый раз выходила замуж целкой, ну почти, в глубокой юности было там что-то, не любит вспоминать, а потом до 21 года никого. Но муж ее оказался большим затейником, научил много чему интересному, и в итоге уломал по пьяни на обмен жёнами с другой парой, лучшими друзьями их. Ну а потом дальше больше, и в итоге развелись, потому что искренне считал ее шалавой после всего.
Ну а у нас в браке все спокойно, никто никуда не бегает, хватило.
Дело известное. Свинг всегда разрушит семью. Не знаю , вот реально , ни одного исключения из правила.
Дело известное. Свинг всегда разрушит семью. Не знаю , вот реально , ни одного исключения из правила.
Ну хз. Вторая пара, насколько я знаю, до сих пор вместе, детей двое, с виду нормальная семья, не знал бы наверняка, сроду бы не подумал. Хотя случай был у них далеко не единичный. Другой вопрос, что моя немного увлеклась, начала с другом отдельно встречаться, пока муж тогдашний в разъездах был. Но это недолго у них продолжалось, она во вкус вошла, другие знакомые появились)
Ну хз. Вторая пара, насколько я знаю, до сих пор вместе, детей двое, с виду нормальная семья, не знал бы наверняка, сроду бы не подумал. Хотя случай был у них далеко не единичный. Другой вопрос, что моя немного увлеклась, начала с другом отдельно встречаться, пока муж тогдашний в разъездах был. Но это недолго у них продолжалось, она во вкус вошла, другие знакомые появились)
Рисковый ты мужик. Такую женщину взять- это нервы на пределе по жизни.
Которым налево сходить- что за углом облегчиться.
Рисковый ты мужик. Такую женщину взять- это нервы на пределе по жизни.
Которым налево сходить- что за углом облегчиться.
Ну оно того стоило) Ну и когда начались серьёзные отношения, она резко успокоилась, все время вместе, хватало друг друга более чем. Изменила она мне только раз, но это было, если так можно сказать, по обоюдному согласию, я сильно накосячил, чуть не развелись, ну и договорились что она сходит налево, как ты говоришь. Не то чтобы ей это сильно надо было, чисто сделать мне также неприятно, как я ей. Ну получилось как получилось, несколько дней ее не было, ну не очень мне приятно это вспоминать.
И на этом всё. Все уже забыто давно.
Ну оно того стоило) Ну и когда начались серьёзные отношения, она резко успокоилась, все время вместе, хватало друг друга более чем. Изменила она мне только раз, но это было, если так можно сказать, по обоюдному согласию, я сильно накосячил, чуть не развелись, ну и договорились что она сходит налево, как ты говоришь. Не то чтобы ей это сильно надо было, чисто сделать мне также неприятно, как я ей. Ну получилось как получилось, несколько дней ее не было, ну не очень мне приятно это вспоминать.
И на этом всё. Все уже забыто давно.
Мне это дико слышать. За измену бабы разговор короткий .
Ну конечно же. Сразу голую на мороз и весь разговор. Что ж вы такие благостные, а? Да 99 процентов баб хоть раз да изменяло так или иначе. Причём жестче всех те, на кого хрен когда и подумаешь. Конечно же твоя жена (при наличии её) входит в гордый один оставшийся процент, ты так и думай всегда, легче будет.
Автор, надо ставить вопрос по-другому: "важен ли брак, или это мелочь?"
Сообщение было удалено
Для машины может и важно. Но женщина не машина. Хотя вам, плёночникам, с вашим потребительским, товарно-вещевым мышлением бесполезно говорить, что сравнивать живого человека с машиной некорректно. Вы всё равно рогом упираетесь в ваши товарно-вещевые критерии, как баран в новые ворота. Но вы даже в этом вашем любимом, заведомо некорректном сравнении женщины с машиной накосячили - перевернули с ног на голову свою собственную "автомобильную" логику:
1. Если вы ЖЕНИТЬБУ сравниваете с ПОКУПКОЙ автомобиля, тогда на каком основании вы в этой автомобильной ассоциации НЕЗАМУЖНЮЮ девушку, у которой были любовники, приравниваете к б/у машине "с пробегом" после нескольких ВЛАДЕЛЬЦЕВ ? Поскольку женитьбу вы приравниваете к покупке, следовательно, по вашей же логике, если девушка не была замужем, значит ВЛАДЕЛЬЦА у её "машины" не было. А любовникам, как потенциальным "покупателям", она всего лишь позволяла посидеть в "машине", завести "мотор", и порулить пару кругов вокруг автосалона, в качестве ТЕСТ-ДРАЙВА. Это стандартная практика торговли автомобилями.
2. Что считать у женщины "пробегом"? ПРОБЕГ является критерием ИЗНОСА механизмов. Пробег автомобиля определяется по счётчику КИЛОМЕТРАЖА. Но женщина - не механизм, а живое существо. Единственным объективным критерием, определяющим изношенность женщины, как живого организма, является ВОЗРАСТ, а вовсе не количество половых актов или сексуальных партнёров, которые на износ женского организма НИКАК не влияют, от слова совсем. Но в таком случае, по вашей же "автомобильной" логике, девственница к возрасту вступления в брак тоже имеет, как минимум, 18-ЛЕТНИЙ "пробег". Совсем БЕЗ "пробега" могут быть только новорожденные девочки. А поскольку вы, плёночники, хотите себе жену "без пробега" - следовательно, вы педофилы. 😏
Я с первым мужем девственницей была и 6 месяцев едва прожила,а со вторым живу 16 лет
Смотря что считать "пробегом". Поскольку пробег - это критерий изношенности механизма, то как я уже писал выше, единственным объективным критерием изношенности женского организма может считаться только возраст. Ты хочешь себе себе в жёны совершеннолетнюю девушку или новорожденного младенца? У совершеннолетней, вне зависимости от девственности, уже по любому имеется, как минимум, 18 лет "пробега" по жизни. А если ты хочешь жену "без пробега" - значит ты педофил.
Если настоящему мужчине, уверенному, с высокой самооценкой и успешному, то да, важна.
Если Васек одноклеточный ибыдловатый, которому женщина только для секса нужна, т который готов и козе присунуть, то таким, естественно, чем распутнее и тупее баба, тем лучше. Зачем таким девственница?
А вот по моим многолетним наблюдениям за плёночниками на форуме, всё с точностью до наоборот - девственность важна, чаще всего, именно одноклеточным и_быдловатым Васькам, которым просто больше нечем приподнять свою ущербную самооценку над уровнем плинтуса, кроме как первым побывать в чьей-то вагине. А вот реально успешные мужчины, уверенные в себе, с действительно высокой самооценкой, как правило, не нуждаются в таком примитивном способе самоутверждения за счёт первенства в вагине.