Один из партнёров в браке прекрасно живёт без секса
Второй партнёр, спрашивает в чем дело, просит выделить на это время.
Свинг очень актуально подошёл бы
Брак для женщины, это чтобы не стать шалвой в глазах окружения. А зачем брак, если нет секса? Это типа колхоза, колективное хозяйство?
Семья и брак-это не про секс,от слова совсем ☝️
Любовник/ца. Супруги об этом разговаривать должны.
А до брака всё было зашибись? :)
Ну,тогда второму партнеру придется адаптироваться как-то...не знаю даже как...и с кем... и зачем это надо делать вместе?
Через 5 лет наоборот будет)
И что?
Ещё круче - брака нет, а секс каждый день (у меня). Вот и не работает ваша логика.
Брак это не про секс.
Через 5 лет у всех по-разному, зависит от отношений и здоровья.
Кстати, была тема на форуме, 13 лет в браке, муж хочет секс каждый день, а жена устаёт, но соглашается. Значит, и через 5 лет может страсть остаться.
Если у вас секс без брака ежедневно, значит, тратите часа 2 на дорогу лишних, это 14 часов в неделю) Или живёте вместе.
Брак-это не только секс, это ещё и забота, любовь, общение.
Секса нет и все "отлично". Смешно, право слово
Сообщение было удалено
У женщин все проще.
Мужику всегда надо, если он не толстый свин с пивком у телека.
На женское здоровье отсутствие секса никак не влияет (медицинский факт), а вот для мужика когда стояк есть, а секса нет, черевато как минимум инфарктами и тд
У женщин все проще.
Мужику всегда надо, если он не толстый свин с пивком у телека.
На женское здоровье отсутствие секса никак не влияет (медицинский факт), а вот для мужика когда стояк есть, а секса нет, черевато как минимум инфарктами и тд
Поэтому те мужики кто за здоровьем следят, скутся до старости как молодые кобеляки.
Оплодотворяют молодух и в 70+
Сообщение было удалено
Конечно брак, нам для здоровья секс не нужен😅
Сообщение было удалено
У моего мужа такого вопроса не было, предложение сделал через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Ржач. Не брызгай спермой. В браке мы все.
Сообщение было удалено
Ху.й ню то не пиши. Следи за здоровьем, может молодухи давать будут. Наивняк, всегда купится, на признания в любви, лапшичкой на ушки. Подумай как следует над этим, а то без дотации останешься😁
Сообщение было удалено
А че мне тут не быть.
Читай внимательно! Женщины, не девушки! Прекрасно живут без секса, здоровье от отсутствия секса только прибавляется!
Ты видно не допер эту простую истину еще.
Сообщение было удалено
Думай ты. Мне ни к чему.
Что так задело?
Правда? Мужику отсутствие секса черевато для здоровья. Женщине отсутствие секса только в плюс (медициной доказано).
С чего бы от тебя агрессия и угрозы такие?
Сообщение было удалено
Завидуй молча😁
Тебя чё так моё здоровье и не йеппутЪ меня никто, тревожит?
Тебя видимо никто, вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Ссылки ни к чему.
Топай на конференции медецинские, даже если ты не медик попасть туда можно. Сиди там слушай ушки растопырив. Много исследований интересных, медицина двигается вперёд.
Сообщение было удалено
Ты что без дотации? Давно?
Иль злобу некуда скинуть?
Сообщение было удалено
Шииипишь - вопишь всегда ты! Удивительно.
Сообщение было удалено
Все смертны.
Найти любовника (цу)
Смотря кто? Женщина? Если я да, то ничего удивительного.
Ведь что в 2024 женщине нужно от семьи? Стабильность и доход? Вы это обеспечиваете? Скорее всего да. Женщина получила от вас, что хотела? Кольцо, дети? Скорее всего да.
И вот вопрос - А зачем ей дальше стараться? А всё. Все ачивки получены. Цели достигнуты.
Что? Любовь? Чувства? А про это где-то упоминалось? Вам сыграли демо-режим любящей невесты? А всё. Хватит. Пора переходить в реальность.
А в реальности вы кошелек. Обеспечун. Вы обязаны платить и быть удобным. Секс? Конечно-же он будет. Поощрительным. Раз в пару недель или месяц. Ну, чтобы не убежал. А то кто-же за всё платить то будет?
А у женщины с сексом проблем нет. Или вы думаете, что если если женщина не спит с вами, то она не спит больше ни с кем?
Вы полистайте этот форум по поиску "любовник" и узнаете много нового.
Если мужчина не хочет жену, то шкура, скорее всего не работает, такую невозможно воспринимать как женщину, поэтому на нее и не стоит. Если баба не хочет секса, то, возможно, по той же причине, т.е. она не работает или мало работает. От этого у нее нет притока женской энергии, которая у настоящих женщина возникает на работе, ведь удел женщины - это работать и обеспечивать семью.
В таком случае я бы поинтересовалась нормально ли ему будет, если я заведу себе любовника, раз ему секс не нужен больше. По-моему все честно и открыто
Сообщение было удалено
Не хочет, не надо. Кому надо будет секс в браке.
Думай ты. Мне ни к чему.
Что так задело?
Правда? Мужику отсутствие секса черевато для здоровья. Женщине отсутствие секса только в плюс (медициной доказано).
С чего бы от тебя агрессия и угрозы такие?
Ты в своем уме? Секс для женщины полезен, для эмоционального и физического здоровья. Прежде чем писать бред, с матчастью ознакомься и я не имею в виду вой местных фригидок. Ну или ты одна из них, в таком случае соболезную
Это с твоей точки зрения все отлично, а мужчина мучается. Какой там секс
Сообщение было удалено
🤝
Сообщение было удалено
Просто когда жёны трахают мозг мужьям,они это тоже считают за секс😀
Сообщение было удалено
Это золотое правило!
Брак убивает ВСЁ,не только секс!
Это наглая ложь! Я сам был в браке и секса каждый день не было,это просто невозможно!
Секс у них каждый день,после 8 и особенно после 15 лет,ага!🤣🤣🤣
Мы в браке 38 лет и у нас обязательно хотя бы раза 3 минет и хотя бы раз в сутки перепихон.... Лет 7 назад пытались расстаться НООО не нашли альтернативу друг друга... привычка развитая годами убивает всё постороннее.... Моя приучила меня начинать секс с минета так мне приходиться с девушкой встречаться только два раза если она не начинает с минета.... попандос.... первые 2 раза кайф 😌 заводит сама обстановка и новое тело.... а после увы
Сообщение было удалено
Секс только мужчинам нужен
Сообщение было удалено
Это только у вас
Сообщение было удалено
Кстати говоря, сама недавно узнала, что слова брак, как супружество, и брак, как поломка - это разные слова. Во втором случае слово имело своё распространение с Петром первым, брак от английского слова "break" - ломать. А первое - это древне славянское слово.
Смотря кто? Женщина? Если я да, то ничего удивительного.
Ведь что в 2024 женщине нужно от семьи? Стабильность и доход? Вы это обеспечиваете? Скорее всего да. Женщина получила от вас, что хотела? Кольцо, дети? Скорее всего да.
И вот вопрос - А зачем ей дальше стараться? А всё. Все ачивки получены. Цели достигнуты.
Что? Любовь? Чувства? А про это где-то упоминалось? Вам сыграли демо-режим любящей невесты? А всё. Хватит. Пора переходить в реальность.
А в реальности вы кошелек. Обеспечун. Вы обязаны платить и быть удобным. Секс? Конечно-же он будет. Поощрительным. Раз в пару недель или месяц. Ну, чтобы не убежал. А то кто-же за всё платить то будет?
А у женщины с сексом проблем нет. Или вы думаете, что если если женщина не спит с вами, то она не спит больше ни с кем?
Вы полистайте этот форум по поиску "любовник" и узнаете много нового.
Если ты такую выбрал, а влюбить в себя женщину тестостерона не хватило, кто тебе доктор?
Мы в браке 12 лет, секс бывает то ежедневно (иногда и по несколько раз), то вообще пропадает на месяц... То бурный, страстный, с игрушками и пр, то романтичный нежный, то вообще "пятиминутка" прка дети утром зубы чистят.
Это вся зависит от многих факторрв, но если в остальном всё хорошо, то и славно
Поговорить для начала
Подробнее бы