Встречаемся с ней 4 года, не женаты. Умная, красивая и эрудированная. Очень люблю ее, наглядеться не могу. Но есть одна проблема, которая сильно меня расстраивает — она никогда не соглашается на секс. …
Е ли бы она была юной и неопытной, можно было бы подумать, что ещё рано и она зажата от неопытности, но тут автор пишет что она работает и зарабатывает.
А возможно её изнасиловали в юности и поэтому ей это омерзительно. Или ещё другие причины. В любом случае пытаться переделать человека глупо. Она или не изменится, или изменится не с вами. Вы на нее никак в этом не повлияли...
а не гадко, когда парень старается старается, а девушка на него как на белое полотно смотрит? Многие проблемы в отношениях из-за того, что у вас девушек в голове порой бардачина адовая
Он не старается, а пытается ее прогнутьи переделать, хотя она все сказала открыто как есть.
И у кого тут проблемы с головой?
Придёт САМЕЦ !! И натятет её по-самые яйца.А она будет за ним бегать.Стоять на коленях и отсасывать.Найди себе другую.
а не гадко, когда парень старается старается, а девушка на него как на белое полотно смотрит? Многие проблемы в отношениях из-за того, что у вас девушек в голове порой бардачина адовая
А парню никто ничего не обязан. Ему честно и открыто всё объяснили, ну есть такая категория мужчин, одно влюбляются в потаскух, другие во фригидных женщин. Так что автору и своих тараканов неплохо погонять.
Е ли бы она была юной и неопытной, можно было бы подумать, что ещё рано и она зажата от неопытности, но тут автор пишет что она работает и зарабатывает.
А возможно её изнасиловали в юности и поэтому ей это омерзительно. Или ещё другие причины. В любом случае пытаться переделать человека глупо. Она или не изменится, или изменится не с вами. Вы на нее никак в этом не повлияли...
Да. Вероятнее всего было насилие, в той или иной форме.
Приёмная семья... всё могло быть.
Психолог нужен. Который сможет снять блок в голове у женщины.
Придёт САМЕЦ !! И натятет её по-самые яйца.А она будет за ним бегать.Стоять на коленях и отсасывать.Найди себе другую.
У людей это не так работает.
Женщина, умная , с большой душой, не променяет любящего и любимого мужа, со средним темпераментом, на тестостеронового качка.
Променять может лишь женщина, которая сама является обезьяной. По развитию своего внутреннего мира.
Но такая и не нужна мужчине.
Это не его тогда жена .
Поэтому женская измена не подлежит прощению.
Да и...если мужчина сексуально женщине неприятен, она всякое может сказать, что бы его не обидеть, сказав прямо - конкретно ТЫ меня не привлекаешь.
А парню никто ничего не обязан. Ему честно и открыто всё объяснили, ну есть такая категория мужчин, одно влюбляются в потаскух, другие во фригидных женщин. Так что автору и своих тараканов неплохо погонять.
Да. Я тоже обожаю безмерно свою жену. Женщину с очень низким темпераментом.
Для меня, это синоним духовности человека.
Некое презрение к некрасивым физиологическим действиям.
Секс некрасив
Автор, дурак, она ТВОЯ. Она тебе принадлежит. А ты ей.
Она только тебя будет знать в жизни .
Единственного мужчину.
И потому ты всегда будешь лучшим.
Потому что ты ОДИН .
Но дело даже не в этом.
Отдав тебе, именно тебе , свое Целомудрие , она заключила с тобой Договор для Вечности. И она подписала его каплей своей крови.
Вы навсегда теперь Одно Целое.
Воистину, автор, это теперь ТВОЯ ЖЕНА.
А секс.
Да *** на него положить, на этот ёппаный секс.
Тут два варианта и они оба для тебя плачевны и ведут к одному результату – расставание.
P.S. либо она асексуальна по природе, либо не возбуждается конкретно от тебя, и ты просто олень
P.P.S. но если ты сам *** и можешь без кекса, то можешь с ней продолжать отношения
У людей это не так работает.
Женщина, умная , с большой душой, не променяет любящего и любимого мужа, со средним темпераментом, на тестостеронового качка.
Променять может лишь женщина, которая сама является обезьяной. По развитию своего внутреннего мира.
Но такая и не нужна мужчине.
Это не его тогда жена .
Поэтому женская измена не подлежит прощению.
Менять она может и не будет, но пару раз душу отведет. Тут всё зависит от темперамента женщины. Почему вы считаете, что умная женщина должна оставаться неудовлетворенной-то?!
И что Вы хотите сказать, что тоже не занимаетесь сексом столько времени?
Она просто в вас не влюблена и не хочет как мужчину, в этом вся причина и подарками вы ее любовь не купите..Женщина хочет не секса абстрактного, а секса с любимым мужчиной от которого она сильно возбуждается . В вас видит просто друга, приятное общение . Когда она встретит того, кто ей реально понравится, все изменится . Нет у нее никакой асексуальности .
Я от любви наоборот не возбуждаюсь, удивляет, что у некоторых с этим прямая связь
Чувак, ты в глубокой френдзоне. Не трать время! Девчонке ты просто не нравишься как мужчина. Без обид! Просто не твоя.
Ты у неё Первый и Единственный. Это БЕСЦЕННО для любящего мужчины, которым ты и являешься.
Ты это потом поймёшь, через много лет.
Никуда и никогда ты от неё не уйдёшь, потому что ты любишь её.
Секс у вас явно есть , хоть и редкий. А значит, будут и дети.
Она умна и ты сможешь донести мысль , что для нормальной и хорошей жизни семьи интим жизненно необходим.
Я, находясь в такой же ситуации, кроме основного, наиглавнейшего пункта...договорился о графике: 2 раза в неделю. Умная женщина это примет. И интим в вашей жизни появится.
Догоняться будешь фильмами до взрослых.
И всё будет хорошо.
Смело женись.
Ты даже не представляешь, насколько ты везунчик. Насколько ты баловень Судьбы
*** не будет заниматься сексом никогда, а вы про 2 раза в неделю
умная, красивая и эрудированная. Да, конечно, прям мегамозг, которая не понимает, что мужчине нужна близость. Чел, скажи мне, ты где с ней познакомился вообще? Как ты не распознал что что-то в ней не то?
А никак вы не умеете это распознать, со мной тоже знакомились и добрые коллеги пытались мне своих/сынкос братьев подогнать. Это только в интернете пишут, что мужики не только умеют распознавать у кого было/ не было и кто их хочет / не хочет
Может у нее травма детская есть,она вам не рассказывает.Но со стороны говорю,вы делаете для нее всё,ей по всей видимости все равно,зажатая она какая-то.Не тратьте на нее время она к вам не тянется,ищите себе достойных
Если женщина хочет семью, то секс у неё в жизни будет.
Хочет она, или нет.
Причём немало.
По заранее установленному графику.
Муж тоже человек потому что.
А.сексуальная женщина на это не пойдет, ей это противно. Другое дело, что девушка автора странная, зачем соглашаться на отношения с мужчиной, если против этого.Могла бы в сообществе таких же хотя бы поискать
Брак - это компромисс. Это Договор. Секс необходим. Это- воздух брака и семьи.
Кроме того, он крайне необходим физиологически мужчинам .
И даже женщинам .
Кроме того, без секса не будет детей.
Так а.сексуалы и не стремятся к браку. Вот девушка автора странная, что готова синим встречаться, он хоть и с низким либидо, но все равно ее склонять будет. Как ей не противно?
То есть для вас нормально без желания женщины, а что мешает найти ту, что хочет. Среди женщин даже нимфоманки есть. Без желания это насилие, потом такие удивляются, когда на них заявление пишут
Нет. Без желания секса, но желания Семьи и детей-это не насилие.
Это Договор.
Это потерпеть . К тому же , это не больно в самом плохом варианте .
Это - никак. В самом плохом варианте.
Зато муж доволен. Зато муж очень любит.
Зато детки безумно любимые родятся .
Если вы не знаете, есть такое понятие как "сексуальная ориентация", и у вас с ней она просто не совпадает. Не мучайте друг друга, расходитесь, пока не привыкли слишком сильно. Ориентацию нельзя поменять, ни вам, ни ей, не слушайте бредни про "она просто вас лично не хочет". А даже если было бы и так, тогда тем более нечего вам с ней делать.
Нет. Без желания секса, но желания Семьи и детей-это не насилие.
Это Договор.
Это потерпеть . К тому же , это не больно в самом плохом варианте .
Это - никак. В самом плохом варианте.
Зато муж доволен. Зато муж очень любит.
Зато детки безумно любимые родятся .
Откуда вам знать как это для асексуальной женщины. Это неприемлемо для нее
Глупость.
Нет ни одной женщины , любой "асексуальности", которую не сумел бы зажечь любящий мужчина.
Нужно просто кнопку искать на женском теле. Она есть точно.
У вас она тоже есть.
Просто интересно. Вы не верите в *** вообще или вы считаете что конкретно в этом случае это не так. И если второй вариант то как определить настоящего от ненастоящего?
У меня жена любимая " асексуальна". Была раньше.
Она у меня сейчас такой рыбиной бьётся.
Которую на берег океана шторм выбросил.
В параксизме удовольствия,
спину выгибая как лебедь.
Я себя в этот миг Художником чувствую.
Нет асексуальных женщин.
Есть непытливые ленивые мужчины.
Которые прекращают искать.
вашу кнопку.
Она есть у всех женщин. До одной
Глупость.
Нет ни одной женщины , любой "асексуальности", которую не сумел бы зажечь любящий мужчина.
Нужно просто кнопку искать на женском теле. Она есть точно.
У вас она тоже есть.
А.сексуальная женщина в принципе с мужчинами не встречается. Автор вот тоже прикинулся асексуальным, чтобы девушку заарканить, а потом началось..
Она же непригодна, сам не видишь. Да, то, что зарабатывает, конечно, плюс, но также важная адекватностью. Как ты себе представляешь семью с бабой, у которой такие загоны. Тем более, уже сейчас скандалы.
Могу точно сказать, что к психологам ходить бесполезно. Тут ваша девушка права. Они только деньги будут выкачивать, а толком ничем не помогут.
Вы её не к психологам зовите, а в ЗАГС, тогда всё изменится.
Изменится что? Она внезапно потечет и захочет его? Или изменится в сторону "секс раз в год для размножения"? Я не думаю что автору нужен такой подход
Брак - это компромисс. Это Договор. Секс необходим. Это- воздух брака и семьи.
Кроме того, он крайне необходим физиологически мужчинам .
И даже женщинам .
Кроме того, без секса не будет детей.
Компромисс когда договор устраивает обоих. А вы выдаёте требование сэ.кса со стороны мужика за компромисс?))
И дети не всем нужны. Те самые которые от сэ.кса появляются. Спасибо что сказали, а то тут наверно кто-то ещё не знает, откуда они берутся.
У меня жена любимая " асексуальна". Была раньше.
Она у меня сейчас такой рыбиной бьётся.
Которую на берег океана шторм выбросил.
В параксизме удовольствия,
спину выгибая как лебедь.
Я себя в этот миг Художником чувствую.
Нет асексуальных женщин.
Есть непытливые ленивые мужчины.
Которые прекращают искать.
вашу кнопку.
Она есть у всех женщин. До одной
Она у вас переигрывает, лишь бы вы отстали от нее быстрее со своим с.эксом.
Так станьте же такой же умной , как моя жена.
Вот и виду такой результат своего труда, и мне хочется сделать для любимой буквально всё . Достать Луну с неба .
Делаю ей, всё что ни попросит. Потому что я кудесник в постели для любимой.
Кстати я допускаю, что она немного играет.
Умная потому просто фантастически.
Знает, как из муда верёвки вить.
Блин, женщины, нами так легко манипулировать.
Секс : это же великое средство манипуляции своим мужчиной для умной женщины.
У нас , мужчин, огромное чсв, его надо кормить постоянно. И за восприятие в своих собственных глазах, что
"я супербизон" огромную цену я готов заплатить.
А вы , женщины, строите из себя асексуалок зачем то, и не пользуетесь вашим Страшным оружием.
Компромисс когда договор устраивает обоих. А вы выдаёте требование сэ.кса со стороны мужика за компромисс?))
И дети не всем нужны. Те самые которые от сэ.кса появляются. Спасибо что сказали, а то тут наверно кто-то ещё не знает, откуда они берутся.
Согласна, всегда удивляет, что красивым словом компромисс называют то, что устраивает только мужика