Гость
Статьи
Девушке отвратителен …

Девушке отвратителен секс

Встречаемся с ней 4 года, не женаты. Умная, красивая и эрудированная. Очень люблю ее, наглядеться не могу. Но есть одна проблема, которая сильно меня расстраивает — она никогда не соглашается на секс. …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Bella Morena
Гость

так почему не женились? ау?)

проблемы начались. я очень хотела ребенка, но не случилось. и он стал тоже отдаляться, новые интересы появились. я уехала в другую страну и он женился на другой.

Гость
Bella Morena

проблемы начались. я очень хотела ребенка, но не случилось. и он стал тоже отдаляться, новые интересы появились. я уехала в другую страну и он женился на другой.

херасе. Человек о тебе заботится, вкусно готовит, ведет себя с тобой, будто ты принцесса, а потом ВДРУГ "я не хочу от тебя детей".

это как? чето бред какой-то.

Гость
Bella Morena

короче очередная охеренная история. "Я втюрилась, все было идеально".... "а потом мы расстались". Тьфу. Устал уже читать этот бред если честно

Bella Morena
Гость

херасе. Человек о тебе заботится, вкусно готовит, ведет себя с тобой, будто ты принцесса, а потом ВДРУГ "я не хочу от тебя детей".

это как? чето бред какой-то.

нет. перечитайте! я хотела очень. и семью и детей, но не получилось. он отдалился от меня. у него тоже начались какие-то проблемы. в общем он повел себя со мной не красиво. и я уехала. я не собираюсь здесь в деталях все расписывать.

Гость

Она просто вас не любит. Вернее, любит как человека и друга, как интересную личность. Это абсолютно нормально. Вы для нее просто друг. На это никак не повлиять. "Завоевать" любовь невозможно. Она или есть, или нет. Она проявляется сразу (для этого не нужны месяцы и годы общения).
Может, девушка просто "решила", что ей пора заводить семью, и "выбрала" вас чисто рационально в надежде построить отношения. Но поверьте, со временем ничего не изменится.
Поговорите с ней о том, чтобы остаться друзьями, это отличный вариант. Вы еще найдете себе пару.

Bella Morena
Гость

короче очередная охеренная история. "Я втюрилась, все было идеально".... "а потом мы расстались". Тьфу. Устал уже читать этот бред если честно

это отношения. так и бывает с любовью, когда все на чувствах держится.

Негорикт Вдомепетч
Bella Morena

нет. перечитайте! я хотела очень. и семью и детей, но не получилось. он отдалился от меня. у него тоже начались какие-то проблемы. в общем он повел себя со мной не красиво. и я уехала. я не собираюсь здесь в деталях все расписывать.

А зовут его Серкан или Мете?))

Гость
Bella Morena

вот тебе и отношение "как к принцессе".

Негорикт Вдомепетч
Bella Morena

это называется сексуальное влечение. оно проходит. люди расходятся.
Ты помимо просмотра женских и турецких сериалов книги читаешь?

Гость
Bella Morena

а где тут любовь-то? какого хрена он так активно вкладывался? женщина, ты порешь чушь, если мужчина так активно вкладывается - он потом не отойдет от тебя пару лет. Это тебе не женщины, которые поплакали и через полгода уже с новым мужиком.

Он вкладывался, ты сама это сказала. А значит все серьезно. И фиг бы он тебя отпустил.

Гость
Bella Morena

короче ты очень много не договариваешь. Чтобы парень заботился как о принцессе - это надо чтоб были чувства. Без чувств были бы просто потрахушки. Либо он такой офигенный имитатор чувств.

А раз были чувства со стороны парня - значит все серьезно. И хрен бы он тебя отпустил.

Bella Morena
Негорикт Вдомепетч

А зовут его Серкан или Мете?))

😂 да, да. я могла бы написать целую кучу таких романов- сериалов))) я просто не из России, у нас тут нормально такие истории)) вы, видимо, более сдержанные и холодные люди. у меня была коллега, так она мне на работе такие байки рассказывала, как у друга ее мужа жена изменяла с его лучшим другом и ушла нарожала четверых детей))) а он до сих пор слезы льет, что она ушла))) он итальянец) скучно люди живут. работа, работа… только в сериалах такое видят)

Гость
Гость

во-первых она дура.
во-вторых она даже не старается ТЕБЕ сделать хорошо, т.е. в тебе не заинтересована.

Чел, я бы на твоем месте пролил пару горьких мужских слез и послал ее ***. Жизни с ней точно не будет.

Это он дурак, а она нормальная, раз этой мерзости не хочет

Bella Morena
Гость

короче ты очень много не договариваешь. Чтобы парень заботился как о принцессе - это надо чтоб были чувства. Без чувств были бы просто потрахушки. Либо он такой офигенный имитатор чувств.

А раз были чувства со стороны парня - значит все серьезно. И хрен бы он тебя отпустил.

я ему недавно лайк поставила, потому, что иногда слежу за ним в соц. сетях))) он мне тоже лайк поставил. просто берегу эти моменты в душе счастья. у меня до сих пор нет МЧ! уже 5 лет прошло! но, мне кажется, что он не особо счастлив. но, сам ничего не писал мне. так все и закончилось)

Bella Morena
Гость

ну, конечно у него были чувства! там еще люди в наши отношения начали встревать. ну, я говорю, что не стану здесь все расписывать. это же не один день отношения длились. все время что-то происходило.

Bella Morena
Гость

я когда уехала, то если честно то не готова была к расставанию. думала уляжется немного ситуация и объявится. подумает, приедет с кольцом, свадьба любовь-морковь. но, не приехал. значит ему это не нужно было.

Bella Morena
Гость

а где тут любовь-то? какого хрена он так активно вкладывался? женщина, ты порешь чушь, если мужчина так активно вкладывается - он потом не отойдет от тебя пару лет. Это тебе не женщины, которые поплакали и через полгода уже с новым мужиком.

Он вкладывался, ты сама это сказала. А значит все серьезно. И фиг бы он тебя отпустил.

мы с ним 6 лет встречались

Гость
Гость

умная, красивая и эрудированная. Да, конечно, прям мегамозг, которая не понимает, что мужчине нужна близость. Чел, скажи мне, ты где с ней познакомился вообще? Как ты не распознал что что-то в ней не то?

О боже. Наконец появляются дамы, которые не собираются давать просто потому что вам нужно) сюрприз)

Гость
Гость

только что хотел это написать. Для меня большим разочарованием было осознание, что девушки могут с кем угодно и как угодно, у них вообще стержня внутри нет никакого.

Парень говорит что эта девушка секса сторонится..... да она с другим мужиком будет прыгать на члене до упаду. В девушках нет ничего твердого и определенного.

Ну если у тебя вялый, то да, нет внутри девушки ничего твердого) 😄😄😄

Гость
Негорикт Вдомепетч

Тут психиатр нужен, а не психолог.

Парню , который 4 года пытается переделать под себя девушку? Да ему точно нужен...

Гость
Гость

Это он дурак, а она нормальная, раз этой мерзости не хочет

Девственница хочет семью. Мужик не понимает, что она не шляется до брака.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Она будет после брака шляться.)

Гость

Содержи и женись, тогда есть вероятность, что секс будет.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Она будет после брака шляться.)

Главное, что не в браке.)

Гость
Гость

только что хотел это написать. Для меня большим разочарованием было осознание, что девушки могут с кем угодно и как угодно, у них вообще стержня внутри нет никакого.

Парень говорит что эта девушка секса сторонится..... да она с другим мужиком будет прыгать на члене до упаду. В девушках нет ничего твердого и определенного.

Неправда.Я хранила себя ПОЛНОСТЬЮ до 32 лет, ждала достойного и своего человека, встретила Слава Богу и отдалась ему через несколько месяцев после знакомства и появления ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ.
Не судите о всех по единичным случаям

Гость
Гость

Она просто в вас не влюблена и не хочет как мужчину, в этом вся причина и подарками вы ее любовь не купите..Женщина хочет не секса абстрактного, а секса с любимым мужчиной от которого она сильно возбуждается . В вас видит просто друга, приятное общение . Когда она встретит того, кто ей реально понравится, все изменится . Нет у нее никакой асексуальности .

Нет. Есть люди ***. Причем тут любовь? Я вообще за свои 38 лет никого не любила. Но если мужик симпотный, то в трусах намокает

Наталья

Сколько лет девушке? Потом она нн хочет элемениарно забеременеть. А занятия сексом это всегда опасность залететь. Хоть чем предохраняйся. Потом учебе наступит конец. Еще не понимает что мужчине главное было бы кого потрахать. В молодом возрасте была главное учеба и энеоги янаправляется вверх а не сливается вниз . Молодой человек займмтесь энергетическими практиками и тогда поймете для чего секс .

Гость
Гость

Да, поверьте. Я готов лишить себя секса ради нее. Она тоже готова идти мне на множество уступок, но не секс. Да и не нужно мне такое — по вынуждению...

К психиатору и сексологу надо обоим. Длительный курс психотерапии.

У тебя горе от ума. А не пробовал летом пригласить на пикник, чтобы она была в сарафане и без нижнего белья?

Она💄

Да ладно ... ещё и не такое бывает когда от мужика крышу сносит , колени дрожат , кровь кипит , как вспоминаю ...🤦🏻‍♀️

Гость

Гони её на хххуууйййй! Найди себе нормальную

Генеральный директор Илюша
Негорикт Вдомепетч

Тут психиатр нужен, а не психолог.

Для автора причём. Даже не верится, что такие как автор сушествуют

Гость

Возможно, она до брака не готова заниматься сексом, чтобы не залететь и не иметь потом тяжелых для себя последствий. Есть еще и такие.

Гость

Столько вопросов... Вы ей замуж предлагали? Что вы делаете вместе в кровати, если секс ей отвратителен? Ради чего она терпит ваши подступы под разными углами? Как сочетаются "может наорать и унизить" и " Истерики и скандалы не учиняет"?
Или "она скрывает свои эмоции и чувства просто фантастически", вас терпеть не может, но вы ей зачем-то нужны, вот и вынуждена терпеть вашу близость недоближенную, только иногда срывается и орёт.

Гость

Сначала брак потом всё остальное

Беги от неё чем быстрей тем лудше

Гость

Могу точно сказать, что к психологам ходить бесполезно. Тут ваша девушка права. Они только деньги будут выкачивать, а толком ничем не помогут.
Вы её не к психологам зовите, а в ЗАГС, тогда всё изменится.

Голубоглазка
Гость

А мужик не может с кем угодно? 🤣🤣

Гость

А вы точно встречаетесь?)

Гость
Гость

Неправда.Я хранила себя ПОЛНОСТЬЮ до 32 лет, ждала достойного и своего человека, встретила Слава Богу и отдалась ему через несколько месяцев после знакомства и появления ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ.

до 32? ... вы до 32 ни с кем вообще не состояли в отношениях? .. хм... и что вдруг произошло в 32, что вы с кем-то встретились?

Гость
Bella Morena

мы с ним 6 лет встречались

6 лет встречались, а потом взяли и разошлись по какой-то херне? Ага.... ясно.

Гость
Bella Morena

я когда уехала, то если честно то не готова была к расставанию. думала уляжется немного ситуация и объявится. подумает, приедет с кольцом, свадьба любовь-морковь. но, не приехал. значит ему это не нужно было.

какая ситуация?

Гость

Ты у неё Первый и Единственный. Это БЕСЦЕННО для любящего мужчины, которым ты и являешься.
Ты это потом поймёшь, через много лет.
Никуда и никогда ты от неё не уйдёшь, потому что ты любишь её.
Секс у вас явно есть , хоть и редкий. А значит, будут и дети.
Она умна и ты сможешь донести мысль , что для нормальной и хорошей жизни семьи интим жизненно необходим.
Я, находясь в такой же ситуации, кроме основного, наиглавнейшего пункта...договорился о графике: 2 раза в неделю. Умная женщина это примет. И интим в вашей жизни появится.
Догоняться будешь фильмами до взрослых.
И всё будет хорошо.
Смело женись.
Ты даже не представляешь, насколько ты везунчик. Насколько ты баловень Судьбы

Гость
Гость

Да. Нужно брать девушку и прямо сейчас жениться.

Гость
Гость

Ну какая же Вы молодец!

Дарю Вам виртуальный цветочек

Гость

Автор, у меня был такой период, когда не хотелось, отношения были комфортными, но вспоминая себя, я понимаю, что были проблемы с головой. Это продолжалось несколько лет. Но точно помню, что в глубине было плевать на чувства мужчины. Когда полюбила, то начала разбираться в своих тараканах, чтобы дать взаимность и поняла, что близость с любимым мужчиной это прекрасно. Это естественное продолжение. Я не рискую раздавать советы в таких сложных ситуациях, но может вы придете к какому-то выводу, основываясь на моей маленькой истории..

Гость

Автор! А вы спросите ее, будет ли она против, если вы займетесь сексом с другой девушкой, без чувств, конечно. Так, для здоровья. Если ей секс противен, но вы дороги, по идее она не должна быть против.

Гость
Гость

Ты у неё Первый и Единственный. Это БЕСЦЕННО для любящего мужчины, которым ты и являешься.
Ты это потом поймёшь, через много лет.
Никуда и никогда ты от неё не уйдёшь, потому что ты любишь её.
Секс у вас явно есть , хоть и редкий. А значит, будут и дети.
Она умна и ты сможешь донести мысль , что для нормальной и хорошей жизни семьи интим жизненно необходим.
Я, находясь в такой же ситуации, кроме основного, наиглавнейшего пункта...договорился о графике: 2 раза в неделю. Умная женщина это примет. И интим в вашей жизни появится.
Догоняться будешь фильмами до взрослых.
И всё будет хорошо.
Смело женись.
Ты даже не представляешь, насколько ты везунчик. Насколько ты баловень Судьбы

Какой бред. Какая женитьба? Ей секс противен. Она не говорила, что не хочет секса до брака. Она говорит что вообще не приемлет секса.

Гость

Автор, вы ей не нравитесь, не возбуждаете. Что тут непонятно. Может она никогда не встретит своего человека, может встретит. Но вы - вообще мимо. Через некоторое время вы ее возненавидите. Так что -бегите, сохранив в душе воспоминание.

Гость
Гость

Автор! А вы спросите ее, будет ли она против, если вы займетесь сексом с другой девушкой, без чувств, конечно. Так, для здоровья. Если ей секс противен, но вы дороги, по идее она не должна быть против.

Это омерзительно. Когда одна души, другая для здоровья. Самое гадкое.