В 18 лет у меня не было парня и я купила себе вибратор. У меня никогда не было от него крови или боли. Потом нашла себе парня. Во время секса тоже ни крови, ни боли не было. Я все еще девственница? Или я лишилась девственности с вибратором? Или с парнем? Крови и боли не было ни с вибратором, ни с парнем. Я еще девственница?
Девственности и парни и девушки лишаются когда это происходит с партнером. Парни тоже мастурбируют, но без женщины они все еще девственники
И да, кровь не обязательный атрибут дефлорации. Плева может спокойно растянуться, все зависит от физиологии
Обязательный. Дефлорация это разрыв плевы, при дефлорации кровь есть всегда. А у меня она видимо не порвалась, то есть дефлорации и не было
Ну вы бы ради приличия хоть загуглили виды девственной плевы. Следуя вашей логике из вас месячные никаким образом не должны были выливаться раз уж у вас там такая плева что все перекрывает.
Вибратор ты засовывала прямо во влагалище? Если да, то ты не девственница.
Вы посмотрите типы строения девственной плевы! Не при каждом типе она разрывается, при некоторых типах растягивается и рвется при родах. Бывает такое что отсутствует с рождения! Девственность это отсутствие сексуальных контактов с партнером!